«Северсталь» отключили от американского ПО через 20 минут после попадания под санкции США

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bodhisattva 4 июн 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:07)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 10:24)
В чём сам вопрос? О пути развития государства? Ну так Донбассу и Крыму ментально ближе Россия, а не всякие Прибалтики и прочие Польши.

Дело в том, что в самой России многим русским ментально ближе поляки и прибалты, чем крымчане и Донбасс.
Так бывает, ты просто не знал об этом в Крыму.

В 2014 году один мне уже такое писал )))Потом выяснилось что он хохол dont.gif
suntea 4 июн 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:10)
Цитата (zahaoha @ 4.06.2022 - 11:05)
А теперь можешь мне ответить на вопрос, есть пример хоть одного отчепенца достигшего хоть каких-нибудь внятных результатов в свободном плавании? Даже проще, хоть одна бывшая Союзная Республика прекратила столоваться в России?

О Прибалтике слышал что-нибудь?
О Грузии? Азербайджане? Казахстан вроде тоже не бедствует.
Да и в Украине последние годы дела шли очень неплохо.
А что скажешь о Мурманске, или Великом Новгороде, например.
Как у них сейчас дела в нашей супер-успешной, неквази РФ?

Какая наивность незамутнённая.
Fomax 4 июн 2022 в 11:14
-2
Цитата (damurg @ 4.06.2022 - 07:40)
Ой, оказалось нельзя просто так людей убивать, какая неожиданность.

Пишите правильно:"Нельзя просто так людей убивать,если ты не Америка."
RaulDuc 4 июн 2022 в 11:14
0
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 10:08)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 10:01)
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 09:54)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 09:47)
Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 09:40)
Цитата (Bodhisattva @ 04.06.2022 - 09:28)
Бойню развязала власть пришедшая в результате муйдана. И про цели майдана врать не нужно.

А российский наемник, бывший сотрудник спецслужб, утверждает что бойню начал именно он.
Кому верить? Пропаганде или непосредственному участнику событий?

Если не секрет, в конце 2013 начале 2014 ты был на Украине?

А Вам какое дело что делает суверенное государство в своих границах, пусть хоть в жопу имеюют друг друга, РФ тут причем ? С таким же успехом Токио может залезть на острова заявив что некто аннексировал власть в России и со своей стороны будут правы (договора не подписаны и в результаты выборов не верят) или это другое ?

В том-то и дело, что часть этой страны не захотела приобщаться к жопным ценностям и начала этому сопротивляться.

Скажите ка мне, если такие сепаратистские настроения будут в любом регионе РФ, что будет ?

Хохлик, все это уже проходили и ты либо слишком молод либо слишком туп. Если интересно что будет(было) почитай историю про развал СССР. Все ваши псевдо-государства были отпущены на все четыре стороны со всеми ничтяками которые вам даровал Союз, при этом ни одна ваша квазистрана не особо рефлексировала по поводу долгов Союза, почетное бремя рассчитываться с которыми вы по-братски возложили на Россию и россиян, и вам никто не устраивал АТО и прочие прелести жизни.
А теперь можешь мне ответить на вопрос, есть пример хоть одного отчепенца достигшего хоть каких-нибудь внятных результатов в свободном плавании? Даже проще, хоть одна бывшая Союзная Республика прекратила столоваться в России?
Секрет успеха очень прост - не срите там где жрете и все будет пучком и книжки умные побольше читайте, а не вашу альтернативную историю сотворения мира хохлами, необъятные просторы моей Родины не счесть сколько раз за более чем тысячелетнюю историю были удобрены фраерками залетавшими с лозунгами «резать русню».

Стоит отметить,что Украина незаконно окупировала АРК при развале союза,так как в конституции СССР было четко прописано,что делать если есть автономная республика.
dev3null 4 июн 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Бойню развязала власть пришедшая в результате муйдана. И про цели майдана врать не нужно.

А российский наемник, бывший сотрудник спецслужб, утверждает что бойню начал именно он.

А Вам какое дело что делает суверенное государство в своих границах, пусть хоть в жопу имеюют друг друга, РФ тут причем ? С таким же успехом Токио может залезть на острова заявив что некто аннексировал власть в России и со своей стороны будут правы (договора не подписаны и в результаты выборов не верят) или это другое ?

В том-то и дело, что часть этой страны не захотела приобщаться к жопным ценностям и начала этому сопротивляться.

Скажите ка мне, если такие сепаратистские настроения будут в любом регионе РФ, что будет ?

Хохлик, все это уже проходили и ты либо слишком молод либо слишком туп. Если интересно что будет(было) почитай историю про развал СССР. Все ваши псевдо-государства были отпущены на все четыре стороны со всеми ничтяками которые вам даровал Союз, при этом ни одна ваша квазистрана не особо рефлексировала по поводу долгов Союза, почетное бремя рассчитываться с которыми вы по-братски возложили на Россию и россиян, и вам никто не устраивал АТО и прочие прелести жизни.
Секрет успеха очень прост - не срите там где жрете и все будет пучком и книжки умные побольше читайте, а не вашу альтернативную историю сотворения мира хохлами, необъятные просторы моей Родины не счесть сколько раз за более чем тысячелетнюю историю были удобрены фраерками залетавшими с лозунгами «резать русню».

Хм, если мое мнение отличаеться от Вашего, то "хохлик", аналитик из Вас так себе. Но на вопрос так и не ответили, так что будет в РФ ?
Klientt 4 июн 2022 в 11:15
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrnemo @ 4.06.2022 - 10:02)
Цитата (Василий0980 @ 04.06.2022 - 10:51)
Заблуждение. Эта российская CAD система пользуется большим спросом, и по тому что я наблюдаю, в России либо находится в лидерах, либо занимает второе место после SW. Особенно там где работа на ВПК.
Я кстати, работаю где применяется SW и SW PLM. И то и другое ломанное. Это ещё один путь решения проблемы. Нам достаточно узаконить подобное пиратство в отношении западного софта в ответ на санкции, и тогда все российские компании просто поимеют в ротик западных разработчиков этих систем.

И кстати, не жалкая пародия, а всего лишь отстающая от SW на 4-5 лет по развитию. И при этом, в отличие от SW высоко адаптированная под российские нормы.

Я хорошо знаю что такое компас, солид воркс, энъикс. Компас пригоден только для чего-то небольшого и без сложной геометрии, солид - для крупного и опять таки без сложной геометрии. Там, где реально большие и сложные задачи - NX (Ил, Сухой, Иркут и др.), CATIA (Boeing, Airbas).

Ты ещё про расчётные системы не упомянул. Есть в России хоть что-то, сопоставимое с ANSYS? Интересно, на каком программном обеспечении работают конструкторы, создающие гипервундервафли?

Вопрос без подъёбки, если что.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4 июн 2022 в 11:17
suntea 4 июн 2022 в 11:15
0
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 11:14)
Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:07)
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 10:24)
В чём сам вопрос? О пути развития государства? Ну так Донбассу и Крыму ментально ближе Россия, а не всякие Прибалтики и прочие Польши.

Дело в том, что в самой России многим русским ментально ближе поляки и прибалты, чем крымчане и Донбасс.
Так бывает, ты просто не знал об этом в Крыму.

Хохол-понятие растяжимоё,а тупой нацик-конкретное.
Дивандек 4 июн 2022 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Fomax @ 04.06.2022 - 11:14)
Пишите правильно:"Нельзя просто так людей убивать,если ты не Америка."

Еще точнее, нельзя безнаказанно убивать белых. Потому что нам нихуя не было за сирию, цар, мали, ливию итд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iris11 4 июн 2022 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bashorc @ 4.06.2022 - 07:35)
Цитата
теперь у компании есть «два-четыре» года на поиск новых решений.

10 лет дебилов предупреждали, что большинство станков, купленных за рубежом, можно дистанционно превратить в металлолом.
Причем станков, задействованных в оборонке. И всем им похуй было.
А сейчас внезапно 2-4 года появилось.
Интересно, сколько оборудования просто откажется работать через полгода просто потому что "я давно не обновлял ПО, дальше работать не могу"?

А как нам в уши дули, что капитализм эффективен, то, да се, рука рынка все разрулит. Бизнесменов не интересует ничего, кроме сиюминутной прибыли
suntea 4 июн 2022 в 11:18
-1
Цитата (iris11 @ 4.06.2022 - 11:17)
Цитата

10 лет дебилов предупреждали, что большинство станков, купленных за рубежом, можно дистанционно превратить в металлолом.
Интересно, сколько оборудования просто откажется работать через полгода просто потому что "я давно не обновлял ПО, дальше работать не могу"?

А как нам в уши дули, что капитализм эффективен, то, да се, рука рынка все разрулит. Бизнесменов не интересует ничего, кроме сиюминутной прибыли

а где вы капитализм то видели?
Прист 4 июн 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 4 года
3

) Ну что ты еще мог ответить.
У вас там с украинцами давние терки были, не мое дело, почему и как, и почему у русских в тех же Харькове, Днепре, Херсоне, Мариуполе, Киеве и других городах таких проблем с украинцами не было.
Меня не радует, что вы не разобрались там сами, а притащили все это к нам.
xx22xx 4 июн 2022 в 11:20
0
Цитата (bb8 @ 4.06.2022 - 07:45)
Цитата (abxhhrzcrxk2 @ 4.06.2022 - 07:37)
а разве раша что-то производит кроме нефти и газа?

Калибры, ФАБы и т.п.. Скоро на себе испытаешь, кастрюля дырявая.

О свонорылые педики в теме тусуются lol.gif Вижу продукция российских производителей им не в радость gigi.gif

А ты знаешь страшный секрет, что "Калибры" без иностранных микросхем тоже не сделать? Трубу железную можно сделать, взрывчатки напихать тоже можно своими силами, а дальше - всё!
dev3null 4 июн 2022 в 11:20
0
Цитата (iris11 @ 4.06.2022 - 11:17)
Цитата

А знаете почему не интересует, в любой момент отжать могут, а это уже вопросы к володе с его вертикалью власти. Нет уверенности в завтрашнем дне, и капитализм тут ни причем, это клепторкатия.
Klientt 4 июн 2022 в 11:20
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iris11 @ 4.06.2022 - 10:17)

А он эффективен. Кто, по твоему написал все эти программы и создал станки, коммунисты, что ли? lol.gif
gluk35 4 июн 2022 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shadowru @ 4.06.2022 - 10:30)
Цитата (Bodhisattva @ 04.06.2022 - 09:47)

Нет, я вообще там был всего один раз - в Крыму в 1996-м.
А вот с украинцами общаюсь много до сих пор и вообще не вижу разницы между ними и своим кругом общения в Москве.
Скажу даже больше, я на отдыхе в других странах общался с немцами, австралийцами и англичанами, так вот у меня с ними больше общего, чем со среднестатистическим быдлом из нашей провинции

И это про быдло говорит тот, который свою машину бросает где угодно, ведь тебе должны(по твоим словам). Считает себя и коренных москвичей высшей кастой. Ну да, совсем небыдло
maxilon 4 июн 2022 в 11:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Блять, цена на металл еще вырастет? Вы охуели?
zahaoha 4 июн 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Дивандек @ 4.06.2022 - 11:09)
Цитата (zahaoha @ 04.06.2022 - 11:05)

Мы в одно рыло хапнули всю казну и золотой запас и всю зарубежную недвижимость. Схуя остальные должны были раскидывать долги, если даже право вето в оон и подобные ништяки осталось за нами.

Нормальная позиция, кайфовали вместе, а счет закрывает один кто собирал тусовку. А некоторые еще предъявляют претензии, что тот кто платил не разделил с кентами остатки своей зарплаты. Твоим друзьям не позавидуешь gigi.gif
VneMoraly 4 июн 2022 в 11:23
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jackall @ 4.06.2022 - 07:36)
Сказал же президент что на западе все отберут в случае чего. Храните и пускайте в бизнес капиталы тут. Не верили. Теперь пожинайте плоды

а тебе не кажется. что президент, когда речь заходит о стратегически важном предприятии в чьих бы руках оно ни было, должен не говорить, а действовать?
Bodhisattva 4 июн 2022 в 11:23
0
Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:18)

У вас там с украинцами давние терки были, не мое дело, почему и как, и почему у русских в тех же Харькове, Днепре, Херсоне, Мариуполе, Киеве и других городах таких проблем с украинцами не было.

Тебе было бы спокойней, если бы хохлы уничтожили несогласных с ними людей в Крыму ?
VragNaroda 4 июн 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Grimlen @ 4.06.2022 - 07:38)

Царю похер на северсталь, на экономику, на население он в солдатиков играет...

Время такое. Сталин тоже в своё время в солдатиков поиграл.
ROTTENBERG 4 июн 2022 в 11:29
3
Вот вроде люди миллиардами ворочают, а такие наивные и тупые. Им Путин ещё лет пятнадцать назад говорил, не храните деньги за границей и вкладывайтесь в собственное ПО, но жадность победила. Теперь хавайте, не жалко ни капельки.
xx22xx 4 июн 2022 в 11:29
2
Цитата (Bodhisattva @ 4.06.2022 - 11:23)
Цитата (Прист @ 4.06.2022 - 11:18)

Тебе было бы спокойней, если бы хохлы уничтожили несогласных с ними людей в Крыму ?

А разве наш президент не уничтожил несогласных с ним?
печник12 4 июн 2022 в 11:29
0
Сейчас работаю в конторе которая желает купить станки ЧПУ,на рынке реально задница и непонятки.Китай конечно делает предложения,но хотелось бы либо Европу,либо Японию....а их нет,точнее есть но за безумные деньги.
EmeT 4 июн 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сегодня была новость что какая то баба игру Far Cry 6 взломала, позовите, может она вам и ваш софт взломает.
zahaoha 4 июн 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dev3null @ 4.06.2022 - 11:15)

Хм, если мое мнение отличаеться от Вашего, то "хохлик", аналитик из Вас так себе. Но на вопрос так и не ответили, так что будет в РФ ?

Как это не ответил, ответил - уже проходили это в истории. Хотя со стороны России никаких санкций к отщепенцам не предъявлялось, 99% процентов отделившихся республик стали «сильными и независимыми» государствами готовыми от страха перед новым хозяином по щелчку пальцев пойти на любые мерзости против ненавистного зажиточного соседа. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх