Путин подписал закон об аналоге пионерии

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RM17 15 июл 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (krouo @ 15.07.2022 - 13:09)
Цитата (fa4er @ 14.07.2022 - 16:37)
даёшь Путинюгенд

Сам придумал или из 404й подсказали.

Хочешь сказать, что наши российские чинуши могут придумать что-то ещё, кроме разворовывания бюджета, геноцида населения и лизания жопы Путину?
бутурлин 15 июл 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 12:59)
....станет....
.... предстоит возродить....
Ориентиры хорошие - осталось реализовать все это на практике.

Сколько себя помню - всё ориентиры. И все, как один - хорошие.
То коммунизм к 1980-му году
То продовольственная программа к 1990-му.
То каждой семье отдельную квартиру к 2000-му
То догоним и перегоним Португалию.
То каждой бабе по мужику, а каждому мужику по бутылке водки.
А уж какие ориентиры Владимир Владимирович ставил - пальцев не хватит пересчитать.
Скажете, хуёвые ориентиры?
Отличные!
Но вот с реализацией - тут полное говно.
И хоть бы кто сказал: - уже сделано то-то и то-то. Реализовано на практике.
А хуюшки!
Одни лишь сплошные ориентиры.
RM17 15 июл 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Echisa @ 15.07.2022 - 13:22)
Меня из пионеров с большим треском выгнали в свое время. biggrin.gif А через три года и сама эта организация отправилась в подлобковом направлении....

Что же такого надо было сделать для исключения из пионерской организации, тем более в конце 80-х?
Usatuy 15 июл 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Romantike @ 15.07.2022 - 13:15)
Цитата (Treker80 @ 15.07.2022 - 11:23)
Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 10:46)
30 лет мы уходили от "проклятого Совка" и разрушали его наследие, чтобы прийти у выводу, что мы не туда ишли. И нужно откатываться обратно. Гении, не иначе)

И куда пришли? Вы идиоты??? Никто никуда поворачивать или разворачивать не собрался, курс на гос.олигархическую неомонархию так и остаётся, в самом худшем её проявлении. В в данном контексте, тупо будут зомбировать детей и готовить юнитов для системы

Отсутствие государственной идеологии ведет к разрушению. С у мом подходить просто нужно. У США она есть, у бритов у всех сильных государств. Китай за 40 лет сиганул как, да не без недостатков. Но страна в жопе была больше 200лет, привет Великобритании, и ток поле второй мировой постепенно начала выползать.

Из сегодняшнего:
Из заявлений нового вице-премьера Мантурова.

1. Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК.
2. Россия должна уходить от рыночной промышленной политики. Рыночек не порешал.
3. России предстоит возродить отрасль электронного машиностроения.

По сути, речь идет о возвращении на тот путь развития нашего ВПК, где мы по глупости остановились 30 лет назад. Нерыночная и более самодостаточная военная промышленность ориентированная на создание высокотехнологических вооружений, которая позволяла вплоть до самого конца прошлой Холодной Войны поддерживать военно-технологический паритет с США. Ориентиры хорошие - осталось реализовать все это на практике.

Сказать, что я в ахуе, это ничего не сказать. faceoff.gif
Все видят, что страна, под чутким руководством, медленно скатывается в пропасть, а ты гордишся, и ставишь на первое место то, что "Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК"?. Провозглашается не то, что будет развиваться медицина, увеличивается пенсия, будет сокращается пенсионный возраст, а то что денюжку будут вкладывать не в образование, а в продвижение лозунга "броня крепка и танки наши быстры". Это дежавю, было же уже такое. Только недавно со всех радиоприемников твердили, что оружие России самое лучшее в мире, а теперь оказывается производство современных новейших вооружений не было приоритетом для ВПК? Это пиздец, товарищи.

Чел, ты наивный, как девственница с мешком золота в окружении негров)) Мне не нравится очень много в этом государстве. Но другой страны у меня нет. Я не хочу никуда уезжать. И я знаю, что западные партнеры точно не желают нам бобра. И если, кто-то где-то начнет принимать правильные решения на укрепление страны и что-то делать это уже хорошо. Можно сколько угодно рассказывать какое говно наше правительство и элитка, но другой просто нет. И до этих упырей сосавших кровушку из полутрупа СССР начало доходить, что их кинули в очередной раз, и что-то нужно делать. А так да, похерено много чего мудрой политикой. Момент для передел сфер влияния выбран удачно, а вот исполнение на никакое
А БПЛА в наше время вещь в армии просто незаменимая, у каждой роты должен быть сраный "Мавик". Я в Донецке живу, немного в курсе и по современным вооружениям и обеспечению в целом.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 15 июл 2022 в 13:48
ЧьяТоТень 15 июл 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если будет не обязательным, то загнется идея "к бабке не ходи" а деньги просто попилят.
Если будет обязательным, то идите на хуй
kab1979 15 июл 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну так и пусть будут пионерами. Пионер это же первый, первопроходец. К коммунистам вообщем то ни какого отношения не имеет, ну если вдруг кого коробит коммунистическая партия
Степан298 15 июл 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2

Он подписал 140 законов одним днем.

уот эта работоспособность
krouo 15 июл 2022 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Karkadil @ 15.07.2022 - 13:19)
а как ещё это всё можно обозвать?

Никак, Пионеры и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Входящий 15 июл 2022 в 14:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Путин югент

krouo 15 июл 2022 в 14:15
-5
Цитата (RM17 @ 15.07.2022 - 13:35)
Хочешь сказать, что наши российские чинуши могут придумать что-то ещё, кроме разворовывания бюджета, геноцида населения и лизания жопы Путину?

У вас вечно кто то виноват.

krouo 15 июл 2022 в 14:15
-6
Цитата (Входящий @ 15.07.2022 - 14:12)
Путин югент

Бандераст

Smetanov 15 июл 2022 в 14:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Shtoppi @ 14.07.2022 - 16:36)
А что, движение "Наши", уже все - протухли, заворовались?

Были идущие вместе)))) у них было всё путем, а у зюганова зюгзагом)))) а теперь перемена... все по кругу как говорится, новый виток истории.
NikGo 15 июл 2022 в 14:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Правильно. Настоящих путриотов нужно воспитывать с детства.
mishgansp 15 июл 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
убикс вселился в ПУ?
Драути 15 июл 2022 в 14:21
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 14.07.2022 - 16:35)
Аналог пионерии? Это как параллельный импорт?

Скауты,не не слышал? Почитай Википедию.
Думаю, что то подобное и будет.
Smetanov 15 июл 2022 в 14:22
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Juna @ 15.07.2022 - 11:28)

" Самый важный - можно разводить кур на даче!"
да ну нафиг!  прощай спокойствие на даче ...  faceoff.gif

Их и до этого разводили, петухи орали со всех сторон, а теперь официально можно.
uelfrjd 15 июл 2022 в 14:26
антипутриот  •  На сайте 10 лет
3
ёбанный старый плещивый пидораз, когда же ты сука поймешь что все твои новоделы нашистов, юнармейцев и прочих идиотов заканчиваются распилом и полной дискредитацией твоих ебучих скреп
хотя впрочем какие скрепы у чувака который бросил жену, ебал то уборщицу и гимнастку, убил своего собчака, крал у голодного народа...
Goblin911 15 июл 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 13:44)
30 лет мы уходили от "проклятого Совка" и разрушали его наследие, чтобы прийти у выводу, что мы не туда ишли. И нужно откатываться обратно. Гении, не иначе)

И куда пришли? Вы идиоты??? Никто никуда поворачивать или разворачивать не собрался, курс на гос.олигархическую неомонархию так и остаётся, в самом худшем её проявлении. В в данном контексте, тупо будут зомбировать детей и готовить юнитов для системы

Отсутствие государственной идеологии ведет к разрушению. С у мом подходить просто нужно. У США она есть, у бритов у всех сильных государств. Китай за 40 лет сиганул как, да не без недостатков. Но страна в жопе была больше 200лет, привет Великобритании, и ток поле второй мировой постепенно начала выползать.

Из сегодняшнего:

1. Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК.

По сути, речь идет о возвращении на тот путь развития нашего ВПК, где мы по глупости остановились 30 лет назад. Нерыночная и более самодостаточная военная промышленность ориентированная на создание высокотехнологических вооружений, которая позволяла вплоть до самого конца прошлой Холодной Войны поддерживать военно-технологический паритет с США. Ориентиры хорошие - осталось реализовать все это на практике.

Все видят, что страна, под чутким руководством, медленно скатывается в пропасть, а ты гордишся, и ставишь на первое место то, что "Производство современных БПЛА и новейших вооружений станет приоритетом для ВПК"?. Провозглашается не то, что будет развиваться медицина, увеличивается пенсия, будет сокращается пенсионный возраст, а то что денюжку будут вкладывать не в образование, а в продвижение лозунга "броня крепка и танки наши быстры". Это дежавю, было же уже такое. Только недавно со всех радиоприемников твердили, что оружие России самое лучшее в мире, а теперь оказывается производство современных новейших вооружений не было приоритетом для ВПК? Это пиздец, товарищи.

Чел, ты наивный, как девственница с мешком золота в окружении негров)) Мне не нравится очень много в этом государстве. Но другой страны у меня нет. Я не хочу никуда уезжать. И я знаю, что западные партнеры точно не желают нам бобра. И если, кто-то где-то начнет принимать правильные решения на укрепление страны и что-то делать это уже хорошо. Можно сколько угодно рассказывать какое говно наше правительство и элитка, но другой просто нет. И до этих упырей сосавших кровушку из полутрупа СССР начало доходить, что их кинули в очередной раз, и что-то нужно делать. А так да, похерено много чего мудрой политикой. Момент для передел сфер влияния выбран удачно, а вот исполнение на никакое
А БПЛА в наше время вещь в армии просто незаменимая, у каждой роты должен быть сраный "Мавик". Я в Донецке живу, немного в курсе и по современным вооружениям и обеспечению в целом.

Хорошо СССР вспомнил, к теме беседы, в самый раз...
Болезный и загнулся... так как "... решения на укрепление страны и что-то делать это уже хорошо..." в погоне за "безопасностью" и желанием диктовать свою железную волю, остальному мировому сообществу... но народ внезапно желал джинсов, жвачек, цветных ТВ, видиков, современных авто и прочих бытовых радостей... да и сейчас желает. В припадке патриотизма - на распродажу в икею (мы ее презираем) не попасть, а на границе в европу - очереди))
КАТАВА 15 июл 2022 в 14:40
1
Лучше бы сделали аналог американских бойскаутов, где учили бы навыкам выживания в лесу и пешего туризма. И то полезнее было бы. А сейчас детей в поход повести - это нужно нанять скорую, охранников, сделать всем страховки, еще кучу всякой фигни. Еще не дай боже в педофилии обвинят, если рядом на лавочке посидеть. Так что деньги ща попилят и на этом разойдутся.
diman7 15 июл 2022 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
То есть новых идей нет, продолжается эксплуатация памяти?

ktylyhy 15 июл 2022 в 14:47
0
Цитата
«Никто никакие пионерии, никакие организации возрождать не собирается. И собственно, эта инициатива, этот законопроект — он связан именно с движением. Это движение, причем не просто движение школьников, а более широких возрастных рамок — это и школьники, и уже молодежь», — отметил Песков.

Т.е. они прямо говорят, не пионерия, какая она была, а именно движение. Потому как телек, дети не смотрят кроме мультиков и то, западных, пропаганду просто так не залить..
Romantike 15 июл 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Usatuy @ 15.07.2022 - 13:44)

Из сегодняшнего:

Не понял в чем наивность заключается? Ты приводишь в пример США, Великобританию и Китай, который за 40 лет сиганул, при этом забываешь сказать, что на первом месте у этих стран экономика, а лишь затем ВПК, который даже не на втором месте, ну может, за исключением Китая. А когда на первое место ставиться военная промышленность, как в Северной Корее, то соответственно и население живет в Северной Корее. Кстати речь шла не только о БПЛА, но и о новейших вооружениях, разработка которых будет в приоритете. Вот отсюда и закономерный вопрос: разработка новейших вооружениях не была раньше в приоритете? Так что тогда всем показывали ежечасно, и чем гордились?
БабаБабариха 15 июл 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (damurg @ 15.07.2022 - 13:03)
Ваше мнение очень важно, продолжайте.

В отличие от твоего.

vanrock 15 июл 2022 в 15:15
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fa4er @ 14.07.2022 - 16:37)
даёшь Путинюгенд

Так как государство не продввигает ни социализм, ни банальный гуманизм, ни дружбу народов, то конечно становится страшно за то что может взростить такой гибридный капиталистический клептократичекий режим.
МатвейКапуст 15 июл 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
„Когда был Путин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках По горке ледяной.“

Агний Львович Батро

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх