Израильтяне устроили акцию в поддержку РФ у стен генконсульства в Хайфе

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dim0n4 17 июл 2022 в 18:18
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zmejja @ 17.07.2022 - 16:51)
Nevill
Цитата
Ща ЗОрг придёт с митинга с полными карманами шекелей и скажет, что это всё неправда, а израильтяне устроили акцию в поддержку ХАМАС

Он неделю уже скрывается от очень красивой дамочки, она пригласила познакомиться, он дал дёру. Тема была, девица чудо как хороша.
Вот нашла
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2474818.html

зорг извесное сыкло и пиздабол.. да и за шекели он любую родину продаст, лишь бы в плюсе остаться
ФрекенМюмла 17 июл 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Nevill @ 17.07.2022 - 16:34)
ФрекенМюмла

Вам сколько в ЦИПСО платят? просто интересно. А спалились вы на том, что в Туле нет врачей. Это 200 км от Москвы, а всем известно, что за МКАД цивилизации нет.

Это вам любой ЯПовец авторитетно скажет. Ибо за 17 тыс, никто работать не будет.
Да и лечить некого, почти все полегли на Украине.

Ща ЗОрг придёт с митинга с полными карманами шекелей и скажет, что это всё неправда, а израильтяне устроили акцию в поддержку ХАМАС

что врачей! в Туле и интернета нет))))
ФрекенМюмла 17 июл 2022 в 18:43
2
Цитата (Zmejja @ 17.07.2022 - 16:52)
Nevill
Цитата
А спалились вы на том, что в Туле нет врачей.

Упаси Господь от такого доктора fear.gif

та ладно! вам мой профиль и не грозит, у вас другой диагноз!
ОсатаневшийЛ 17 июл 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Туристов и гос.службу на отдыхе с сотрудниками посольства согнали? Что то я сильно сомневаюсь, что Израиль на серьезных щах поперек США полезет...
hatabko 17 июл 2022 в 20:38
рептилоид  •  На сайте 16 лет
2
я еврей и израильтянин.
я не за россию. я против украины. и мне без разницы кто её уничтожит!
Anatl 17 июл 2022 в 20:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А там — на четверть бывший наш народ.(С)
NikGo 17 июл 2022 в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Так весь мир с нами? Вот это поворот.
ФрекенМюмла 17 июл 2022 в 21:03
0
Цитата (hatabko @ 17.07.2022 - 20:38)
я еврей и израильтянин.
я не за россию. я против украины. и мне без разницы кто её уничтожит!

а прикинь- "мы их душили-душили, душили-душили, " , а они, впЭртые, как хохлы, всё живы и живы.
таки гембель? cool.gif
Greymin 17 июл 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (amkarnaf @ 17.07.2022 - 08:51)
Как и везде, в общем-то. Есть те, кто поддерживает РФ, но их гораздо меньше, нежели тех, кто поддерживает Украину...

Чем больше Европа и прочий "цивилизованный мир", видит, слышит и ощущает ( фекальную ароматерапию, с размазыванием говна по стенам и телевизорам, от свидомитов, все помнят? ) "цивилизованность" и "цеэуропэйскость" скаклоорков, тем меньше там остаётся дегенератов, которые готовы их жалеть и поддерживать. И это ещё не осень.
Если не разрешатся газовые "напряги" и европейской экономике РЕАЛЬНО станет хреново, достаточно будет малейшего намёка и указания толпе, КТО именно виноват в их проблемах. Они уже сейчас начали прозревать и пиз...ь чубатых "скакунов". Ещё немного и будут просто вешать на "кровавых трусах". Массово, целенаправленно и без всякой жалости. Сначала негры и арабы за ножи возьмутся, когда поймут, что скаклопитеков кормят, отбирая кусок у них. Ну а потом и до остальных дойдёт, что кормить стадо наглых и ленивых скотов, в ущерб своей экономике - так себе идея.
Россию, может, поддерживать и не станут, но чубатым оркам - там точно пиз...ц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх