На Урале мигрант набросился на врача, которая отказалась принять его жену без документов

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jommo 31 янв 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (KomunyakA @ 31.01.2023 - 10:35)
А вообще ситуация с нашими врачами неоднозначна, в частности их отношение, могут помощь даже русским не оказать, если у них документов нет

Ну так то да. У них каждый пациент подотчётен. Это для тебя это "помощь", а для айболитов - работа. Принял неучтённого - считай не работал. А если, не дай Бог, с ним что случится, причём даже не по вине врача - за неучтенного пациента пиздец тому устроят лютейший.
ЗубомОбПоребрик 31 янв 2023 в 19:06
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Jammardu @ 31.01.2023 - 10:29)
Скормить ублюдка живьём голодным свиньям ...

Не надо никого скармливать, сначала по статье, потом домой в чуркостан навсегда, без права въезда на территорию РФ. dont.gif
JgFtRd3214 31 янв 2023 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
А какую срочную неотложную помощь может оказать невролог, раз этот гражданин другого государства так яросно и срочно её требовал для женщины?
Вроде бы до сих срочная и неотложная помощь по закону оказывается по первой необходимости.

А забавная выходит ситуация - врачебная помощь в стране платная исключительно для граждан этой стрны. Оксюморон.
Reddi777 31 янв 2023 в 20:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 31.01.2023 - 10:33)
Интересно, что ж такое, с гражданкой Таджикистана, случилось, что потребовалась срочная помощь невролога? 😳

Наверное муженьку барбитуры какой нибудь срочно захотелось.
Reddi777 31 янв 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 31.01.2023 - 15:27)
Цитата (SpaceNASA @ 31.01.2023 - 13:59)
Я не понимаю таких уëбков. Они силой и руганью хотят добиться чтобы им помогли, да так можно и не тот укол в сраку получить. Понятно что профессиональная этика не позволит этого сделать, но всё-же такими методами можно ещё сильнее встрять.

Они мыслят примитивно: я деньги дал ( за регистрацию, или взятку дал - им по фиг, главное что уплачено ) значит теперь мне все должны, я же заплатил!
У нас соседи по павильону были, чурки. Овощами торговали. Что творили - кошмар, вспоминать не хочется. Никакие увещевания не помогали, они искренне считали, что раз уплачено, то можно делать что угодно, и никакой закон им не писан.
За копейку удушатся.

Да,верят что поддерживают экономику России,одна 29-ти летняя то ли таджичка,то ли узбечка,сказала-ваши пенсионеры пенсию благодаря нам получают.и вообще,мы принимали эшалоны в 42.(хотя мы их зад тоже прикрывали)
Тротил 31 янв 2023 в 20:16
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mortalus @ 31.01.2023 - 10:31)
Когда же их уже начнут ставить на место народные дружины какие-нибудь? уже каждый чурка считает себя право имеющим.

Никогда, если каждый будет ждать действий от других, вместо того, чтобы сделать самому.
Гражданское общество начинается с инициативы, а не ожидания. Хотя инициатива в России как известно наказуема...
Tropilexen 31 янв 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (grigoriy8512 @ 31.01.2023 - 09:30)
кто кричал что скины плохие дела делали? При них такой хуини не было

мало кто кричал, их власть просто технично убрала.
С другой стороны, если любому человеку нужна помощь врача то он должен её получить а врачи оказать, но была ли нужна именно помощь не ясно.
hikaru 31 янв 2023 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Если убрать шелуху из новости для массы, почему врач отказывает в помощи из-за документов? Допустим вы потеряли документ, попали в аварию, вас привозят, надо оперировать, а у вас документов нет. И хирург вам отказывает. Что вы на это скажете?
Помню когда ребенка с женой клал в больницу, тоже документов не было с собой. Сказали, чтобы привез в течение 3-х дней и всё. Делов-то.
strong1978 31 янв 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нахуй на родину их со всем кишлаком
облоед 31 янв 2023 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (КандидатПаук @ 31.01.2023 - 10:31)
поправьте меня, может я ошибаюсь. НО вроде в Коране прописано как и что лечить. Разве мигранты не должны следовать шариату и делать что предписано религией, а не бегать по больницам и драться с врачами?

PS никого не хочу оскорбить, хочу уточнить, в тюрьму не хочу, извиняюсь если кого то задел

мож, он православный
Министр 31 янв 2023 в 21:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо вова
Alex0053 31 янв 2023 в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (NewsSet @ 31.01.2023 - 09:27)
начал отбирать у меня телефон, так как я пыталась снять инцидент на камеру и вызвать полицию», — говорит женщина.

Желание жить долго боролось с желанием лайков! pray.gif
Олюша2212 31 янв 2023 в 21:25
2
Цитата (bishop66 @ 31.01.2023 - 11:33)
Цитата (TVAR @ 31.01.2023 - 10:32)
Там с врачами проблема))) Так что придется тут отсидеть))))))))))))

Вообще странно
Наша косулинская амбулатория к белоярке относится
Тут каждый второй врач таджик(чка)
Тут бы приняли

А они не хотят к своим, свои ни хера не знают, дипломы купленные. Хотят у наших лечиться. Но, сука, какие наглые! Еще и руки распускают. Чемодан-вокзал-Точикистон.
Олюша2212 31 янв 2023 в 21:38
2
Цитата (hikaru @ 31.01.2023 - 21:36)
Если убрать шелуху из новости для массы, почему врач отказывает в помощи из-за документов? Допустим вы потеряли документ, попали в аварию, вас привозят, надо оперировать, а у вас документов нет. И хирург вам отказывает. Что вы на это скажете?
Помню когда ребенка с женой клал в больницу, тоже документов не было с собой. Сказали, чтобы привез в течение 3-х дней и всё. Делов-то.

Тут все иначе. Авария. А она пришла на амбулаторный прием к неврологу. Какой-то муж у этой бабы нервный.
Как-то прихерели совсем эти мигранты. Чо вот приперлись к нам? Сидели бы у себя, а то орали русским "уезжайте" и.... следом же и приперлись. Еще и права начинают качать и культуру , вернее, безкультурье свое тащат.
Тут у нас, в Самаре, один такой кАзел-маршрутчик ехал и одной рукой рулил , а другой дрочил. Вывалил свой х...ко и наяривал. Пассажиры сняли и видео выложили.
polinom2003 31 янв 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вот он реальный мир по Путину, нас коренное население выжить, а им приезжим все. без комментариев.
dimsonmaster 31 янв 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grigoriy8512 @ 31.01.2023 - 10:30)
кто кричал что скины плохие дела делали? При них такой хуини не было

Они были единственной силой которая зверей в узде держала. dont.gif
ОБМОРОКАДАМА 31 янв 2023 в 22:32
0
Цитата (Besox @ 31.01.2023 - 10:42)
Они скорее всего уже граждане РФ, раз так себя ведут, так что не выдворить.
А если мигранты, то по законодательству они должны оформить при въезде полис ДМС. А это уже нарушение миграционного законодательства.

Были бы они гражданами РФ, первым делом после получения паспорта побежали бы медполис получать, бесплатный.
Так что явно иностранцы хитрожопые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
justdimko 31 янв 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
К неврологу вообще просто так хуй попадёшь, всё через терапевта сначала...а тут хуяк сразу и без полиса...

Honche 31 янв 2023 в 22:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ослоеб ахуевший
shlyop 31 янв 2023 в 23:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Как же заебали это зверьё черножОпое.

mltb12 1 фев 2023 в 00:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (NewsSet @ 31.01.2023 - 10:27)
В результате конфликта пострадала не только врач, но и ее муж.

В Свердловской области врач-невролог (на фото) получила травмы прямо на рабочем месте. На женщину набросился агрессивный муж пациентки, которая пришла на прием без необходимых документов. В ситуации разбирается полиция, куда обе стороны конфликта обратились с заявлением.

Как пишет 31 января E1.RU, инцидент произошел в больнице поселка Белоярский. К врачу обратилась гражданка Таджикистана, но российского медицинского страхового полиса у нее не оказалось. Врач-невролог рассказала журналистам, что отказала женщине в приеме, пояснив, что медучреждение бюджетное, и осмотр идет согласно правилам по полису. Также она порекомендовала обратиться в частную клинику, после чего попрощалась с несостоявшейся пациенткой.

По ее словам, через несколько минут в кабинет ворвался рассвирепевший муж женщины, который начал кричать и ругаться и заявил, что никуда не уйдет, пока его жене не окажут помощь. Врач вспоминает, что попыталась выйти в коридор сама, но мужчина грубо толкнул ее, и она ударилась головой об стену.

«Из кабинета я все-таки выбежала в коридор, он последовал за мной и уже там начал отбирать у меня телефон, так как я пыталась снять инцидент на камеру и вызвать полицию», — говорит женщина.

Она смогла дозвониться до мужа, который примчался на выручку. Мужчина хотел сфотографировать номер машины агрессивного визитера, но тот, по словам врача, набросился на него и несколько раз ударил ключом зажигания по голове. Драку остановили случайные прохожие.

Итогом стала закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы у доктора и четыре шва на голове ее мужа.

Пострадавшие обратились с заявлением в полицию, однако выяснилось, что аналогично поступил и их предполагаемый обидчик.

Руководитель пресс-службы свердловского главка МВД Валерий Горелых в комментарии E1 сообщил, что в территориальное ОВД подано сразу три заявления: от доктора, ее мужа, а также от гражданина, который устроил дебош в общественном месте. Сотрудники полиции назначили проведение судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести причиненных потерпевшим травм. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

via

таким ребятам надо не к врачу идти, а к ветеринару, ветеринар обслуживает животных
Rutorg 1 фев 2023 в 01:50
Студент  •  На сайте 3 года
0
Вот чуреки проклятые, их приютили, а они гадить начали. Депортация или тюрьма. Хотя в тюрьме еще кормить на наш счет придется.
Гоу хоум пальма, черный макак
Pjgipigipig 1 фев 2023 в 01:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Врача и её мужа посадят. Мигрантов поблагодарили и отпустили.
Менты мигрантов готовы в жопу целовать

савлад 1 фев 2023 в 03:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Victortor @ 31.01.2023 - 13:30)
Цитата (mimoxodom @ 31.01.2023 - 13:21)
Не хотелось нагнетать ещё больше, но в Новосибе сейчас массовые заболевания корью. Как сказала терапевт, причина снова в гостях из южных республик, которым не ставили на их родине прививки.
Вроде стараешься относиться к гостям терпимо, но когда происходит подобное...

Для меня гость это тот кого я пригласил. Этого кто приглашал?

Твой президент их пригласил.
Не устаю напоминать, что в 2017 году Путин совершил турне по средней азии, которое широко освещалось нашими СМИ. И в рамках этого турне он амнистировал таджиков, которые настолько постарались, что были высланы без права въезда.

А в 2018 выборы , где он триумфально побеждает в первом туре. Парадокс ! Девичья память !
TO4KAwot 1 фев 2023 в 03:33
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mortalus @ 31.01.2023 - 10:31)
Когда же их уже начнут ставить на место народные дружины какие-нибудь? уже каждый чурка считает себя право имеющим.

Так, а нахуя вы хуесосили скинов и под радостное улюлюканье радовались очередному закрытию их групп в клетки? В китае как-то на воробъёв охоту начали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх