У умершего во Владимире 5-летнего мальчика при эксгумации не обнаружили почек

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SardInka 12 мар 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ArcturusOmm @ 11.03.2023 - 17:36)
Куда они блять почки дели???

Могли проверить на первом вскрытии и потом не вернуть в труп, а сбросить для утилизации вместе с другими внутренними органами.
Chikipibarum 12 мар 2023 в 11:49
Балагур  •  На сайте 3 года
6
Цитата (SonxRazuma @ 11.03.2023 - 20:15)
Самое главное-представил, как в каждой теме про врачебные косяки появляется подобный персонаж, у которого все кругом фуфло, непросветная глупость и хиханьки. А между тем, четких ответов, куда делись органы-нет, ответ министра лишен доводов и округл, да и суд признал больницу виновной (т.е. косяки были?) с каким-то унизительно малым по сравнению со смертью ребенка штрафом. Жизнь как-то покруче кина получается. У нас есть некий культ врача, а потом, когда оказывается, что некоторым из них надо нести ответственность за свою халатность или глупость-оказывается, что ответственность у них скорее номинальная и ничего они никому не должны, это организмы у людей слабые.

Тебе тут уже отписались и медики, и люди работающие в правоохранительных органах - что есть объяснения помимо трансплантологии, трансплантология маловероятна, а скорее не возможна в данных условиях, так как есть признаки наличия перитонита, возраст, другие противопоказания. Не соответствие клиники. Но тебе же похеру))) ты кино посмотрел))) че то ржу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chikipibarum 12 мар 2023 в 11:50
1
Цитата (Lisa80 @ 11.03.2023 - 20:20)
никто не будет выкапывать мертвого "просто так". Написано же, что были неяные повреждения тела, поэтому стали разбираться.

По желанию родственников, хоть каждый день «выкапывай». Достаточно просто заявления в полицию.

SonxRazuma 12 мар 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Chikipibarum @ 12.03.2023 - 11:49)
Цитата (SonxRazuma @ 11.03.2023 - 20:15)
Самое главное-представил, как в каждой теме про врачебные косяки появляется подобный персонаж, у которого все кругом фуфло, непросветная глупость и хиханьки. А между тем, четких ответов, куда делись органы-нет, ответ министра лишен доводов и округл, да и суд признал больницу виновной  (т.е. косяки были?) с каким-то унизительно малым по сравнению со смертью ребенка штрафом. Жизнь как-то покруче кина получается. У нас есть некий культ врача, а потом, когда оказывается, что некоторым из них надо нести ответственность за свою халатность или глупость-оказывается, что ответственность у них скорее номинальная и ничего они никому не должны, это организмы у людей слабые.

Тебе тут уже отписались и медики, и люди работающие в правоохранительных органах - что есть объяснения помимо трансплантологии, трансплантология маловероятна, а скорее не возможна в данных условиях, так как есть признаки наличия перитонита, возраст, другие противопоказания. Не соответствие клиники. Но тебе же похеру))) ты кино посмотрел))) че то ржу

Ну а ты то кино посмотрел? Дело не в трансплантологии, а в том, что органов нет, документы про это начисто отсутствуют, а те, кто сверху, грубо и неумело, но напористо, замазывают косяки тех, кто снизу.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 12 мар 2023 в 12:29
SardInka 12 мар 2023 в 11:54
1
Цитата (elmarich @ 12.03.2023 - 11:41)
В морге остатки его порезанных на анализы почек могли зашить в другой труп.
Там это обычное дело.

Да, и чужие ноги отрезанные с трупами хоронят, если нет своего утилизатора. Акт только нужно составить -не для родни, а мало ли эксгумация-для следствия.
еще с трупом хоронят все тряпки и использованные перчатки, сломанные инструменты для вскрытия и т.п. Как говорил мне патологоанатом :"Все в труп, и никаких чтоб после вскрытия отходов!"
CancelBot 12 мар 2023 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (spaun77 @ 11.03.2023 - 17:31)
Я охуею если это замнут . Черный рынок трансплантологии существует

Начинай охуевать, ты в России живёшь.
А тут возможно всё.
dnaquest 12 мар 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мутная история конечно

Это сообщение отредактировал dnaquest - 12 мар 2023 в 12:35
Chikipibarum 12 мар 2023 в 12:44
4
Цитата (SonxRazuma @ 12.03.2023 - 11:51)
Ну а ты то кино посмотрел? Дело не в трансплантологии, а в том, что органов нет, документы про это начисто отсутствуют, а те, кто сверху, грубо и неумело, но напористо, замазывают косяки тех, кто снизу.

Да это в кино у тебя только может быть, что «замазывают косяки», а если в реальности об этом знают 100 человек (а как получается никак не меньше, а даже скорее всего больше), скрыть это уже невозможно, хоть ты на уровне министра будешь это делать. Но ты конечно дальше черпай информацию из киношек))) посмотри День независимости - там вообще жесть

SonxRazuma 12 мар 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ну, у тебя кругом гиперболы-сто человек, скрыть невозможно. Вот до кино докопался(которое ты,кстати,наверное,так и не посмотрел. Как говорил Жванецкий, давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма.)Те самые признаки демагогии. А у меня так близкого,в своё время, определили в стационар по сердцу-там обкормили аспирином-язва-неудачная фгс-сквозная дырка. И все, а виновных нет. А в анекдоте рассказывают, что у нас обычно умирают от того, от чего лечат. Правда, смешно? И подобных историй про медиков почти у каждого наберется. И никто никогда за это реально не отвечает.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 12 мар 2023 в 13:07
балеринка 12 мар 2023 в 13:15
0
Цитата (woww @ 11.03.2023 - 17:35)
Цитата (spaun77 @ 11.03.2023 - 16:31)

мне вообще не верится в эту хуйню из видиков про черных трансплантологов.
Там все сложно, знаю знакомый ждет трансплантации почки, там донора полгода готовят, миллион анализов и тестов, куча проверок на совместимость и т.д.
А тут взяли вырезали у первого попавшегося, ага-ага...

Вот-вот. Донора готовят!!! Органы уже умершего можно на помойку выкинуть...там настолько сложная, тонкая работа проводится... нет блять, продолжают верить...вроде взрослые люди gigi.gif
StBasil 12 мар 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
>Во время осмотра специалист установил, что все органы в порядке
Как после вскрытия можно установить, что все органы в порядке? Вы хоть раз были на вскрытии?
Там всю требуху молотят в фарш, включая мозг, потом все это сваливают в брюшную полость, закидывают ветошью и зашивают.
Pixel82 12 мар 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поднимаем
GOBELINS13 12 мар 2023 в 14:12
2
Цитата (Шлакоблок @ 11.03.2023 - 17:38)
Если это правда, то это просто за гранью... Замять такое не возможно.

замнут.
кого-то купят, кого-то запугают, а кого-то и так и эдак сразу.

и не такое заминали.
tourbox 12 мар 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Кто-то богатый во власти подыхать не хочет.
Безразвратно 12 мар 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (SonxRazuma @ 11.03.2023 - 19:42)
Цитата (Безразвратно @ 11.03.2023 - 19:34)

замнут, и не сомневайся

Завтра про этот пост забудут, а родители будут долго получать витиеватые ответы депздравов разных уровней, которые будут содержать не ответы на поставленные вопросы, а размазывать мысль, примерно как ответ министра. Даже если там не криминал, а обычная для системы халатность и разгильдяйство.
UPD в минздравовской системе почему то принято отвечать не на конкретно поставленные вопросы, а замыливать ответ в рассказах о постоянной заботе и совершенствующихся процессах в расчете на то, что после третьей отписки заявитель плюнет на все.

да, а шпалят те, кто не сталкивался с круговой порукой в медицине, наивные
Citizen72 12 мар 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 09:51)
Во время вскрытия все органы нарезают, чтобы обнаружить внутри тканей всякие возможные опухоли и прочую ебанину. Почки, сердце, всё шинкуют на стейки толщиной максимум в сантиметр. А на финише просто всю эту нарезку вкидывают обратно в пузо и зашивают. Ну не нашла почек и не нашла, может с отработкой выбросили, может в общей массе плоти затерялись, что там тех детских почек, 40 граммов, ни о чём. Заболел её ребёнок тоже из-за врачей или что? Они его ради почек новичком траванули предварительно? Что за ересь лютая? Не всех спасают, врачи тоже не всесильные.

Нашинковали и засыпали в умершего. Главное, помнишь, если что-то забыл положить обратно, тебе, за это - ничего не будет.
А, если решил, что-то подутаить, то, просто, не вкладывай это обратно. И , готовальня, "нет тела - нет дела", ведь за это тебе не то что выговора, даже просто неуважения не выскажут. А, на ЯПе, куча разных икспердов, еще и защищать будет, ах, бедненький пат, ах , на износ работает, вот и забыл доложить..
Не пора ли, Минздраву пересмотреть то, что раньше было связано с клятвой Гиппократа, с нормами человеческого поведения ? Не считать, что врач - эталон человечества, а , изначально понимать, что среди них теперь полно гнид, сволочей, нечистых на руку недоучек, взяточников, похуистов?
Не пора ввести уголовную ответственность за ненадлежащее оказание медицинской помощи ?
spongebob67 12 мар 2023 в 14:38
0
Цитата (woww @ 11.03.2023 - 16:35)

Там все сложно, знаю знакомый ждет трансплантации почки, там донора полгода готовят, миллион анализов и тестов, куча проверок на совместимость и т.д.

Понятно, что непросто. Но, почки куда то девались?
shaxter 12 мар 2023 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Может не в тему, но у меня в лопатнике , первая карточка - это карточка донара...
Колер 12 мар 2023 в 15:00
Шутник  •  На сайте 3 года
-1

да запросто, увы
Колер 12 мар 2023 в 15:05
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (SardInka @ 12.03.2023 - 11:54)
Цитата (elmarich @ 12.03.2023 - 11:41)
В морге  остатки его порезанных на анализы почек могли зашить в другой труп.
Там это обычное дело.

Да, и чужие ноги отрезанные с трупами хоронят, если нет своего утилизатора. Акт только нужно составить -не для родни, а мало ли эксгумация-для следствия.
еще с трупом хоронят все тряпки и использованные перчатки, сломанные инструменты для вскрытия и т.п. Как говорил мне патологоанатом :"Все в труп, и никаких чтоб после вскрытия отходов!"

вам самому-то не смешно писать подобные выдумки?
Slonnn 12 мар 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (балеринка @ 12.03.2023 - 13:15)
Цитата (woww @ 11.03.2023 - 17:35)

Вот-вот. Донора готовят!!! Органы уже умершего можно на помойку выкинуть...там настолько сложная, тонкая работа проводится... нет блять, продолжают верить...вроде взрослые люди gigi.gif

Тогда у кого органы берут? У живых?
dev5ise 12 мар 2023 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

у трупов не изымают органы для трансплантации
волобуев 12 мар 2023 в 15:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Еще раз, для неизлечимо упоротых: в России разрешено органное донорство только от совершеннолетних доноров (в Испании, например, разрешено и от детей). Это во-первых.
Во-вторых, почку пятилетнего ребенка пересаживать взрослому бессмысленно по очевидным причинам.
В-третьих, в какой-нибудь Албании "черные трансплантологи" может и существуют. Ну так там и наркота, и оружие, и вообще пиздец.
В наших больницах заниматься трансплатологией можно только после получения учреждением кучи лицензий, серьезной подготовки многих специалистов (урологов, ангиохирургов, нефрологов, реаниматологов, лабораторных диагностов и т.д.)
И сам процесс, начиная от констатации смерти мозга донора, изъятия органа и его трансплантации, ведение реципиента в посттрансплантационном периоде - это не хуй собачий вам ко лбу пришить.

Это сообщение отредактировал волобуев - 12 мар 2023 в 15:59
alsei03 12 мар 2023 в 16:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 11.03.2023 - 17:39)
Цитата (Silver867 @ 11.03.2023 - 17:37)
Как «при осмотре», без вскрытия тела, можно обнаружить отсутствие почек у трупа?

Почек у трупане было, операционных швов на теле - тоже?
Почки филиппинский хилер, что ли, вынул из тела без разрезов?

По-моему, тут очередной вброс для хомячков.

Шов был, от груди до паха.

Так бестолковый же, раз не написали " вскрытие", значит не было. Осознать прочитанное не дано.
alsei03 12 мар 2023 в 16:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CancelBot @ 12.03.2023 - 11:55)

Начинай охуевать, ты в России живёшь.
А тут возможно всё.

Всё случилось в октябре 2022 г, уже суд решение вынес. Поздно что то спохватились с "новостью".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх