В Челябинске неформал убил 17 летнего Азербайджанца.

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЖованыйКрот 3 мая 2023 в 04:33
Пельменеядный пельменеед  •  На сайте 10 лет
6
Люди вроде как не пострадали, а парнишку жалко - задрочат его мусора щас.
levvvv 3 мая 2023 в 04:41
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bashorc @ 2.05.2023 - 21:40)
Сразу видно, кого уважать надо. Азербайджанца аж с большой буквы блять написали

Маладэс, пыравилнэ фсо напысал!
godjira 3 мая 2023 в 04:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
никогда не понимал людей которые доебываются до всяких готов,эмо,панков и прочих хиппи. для моего возраста эти самые блюстители морали часто сами выглядят как полупокеры.
а тут еще чудо из другой страны поясняет коренному как он должен выглядеть.
shaman12 3 мая 2023 в 05:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Пиздец статья блядь!
Весь такой сильный позитивный гордый одинокий вьюноша обезьязер без доков и гражданства, будущий охранитель законов на Руси блядь и три неформала со справками неформалов и мед.заключениями о пъянстве и с пером... faceoff.gif
Довыёбывался рафик! Сдох и хуй с ним, пацанов жалко, всех собак повесят.
Артемий13 3 мая 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Молодой кавказец учащийся на мусора со своими (вероятно такими же приятелями) доебался до гопоты, итог как бы предсказуем. Интрига была только в том кто кого первым зажмурит. Новость легко могла быть типа: студент-мигрант скрылся на родине после убийства молодого человека в парке. Вы уж извините конечно, но за азербайджанского (казахского, узбекского, и т.п.) студента виолончелиста я бы переживал, за дерзкого мента не получается.
gorlopan 3 мая 2023 в 05:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Явная самозащита, чурка с друганами хотел с ножом наехать на скромных парней, но облажался, получил пером, и сдох. Срочно освободить парня, иначе диаспора может и кончить его!.
egc 3 мая 2023 в 06:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Убивайте череожопых при любой возможности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
egc 3 мая 2023 в 06:12
2
А этого азера в свиную шкуру и на свалку.

egc 3 мая 2023 в 06:13
3
Выеьнулся,получил перо.

Tural 3 мая 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (matheus @ 2.05.2023 - 16:41)
А как он без гражданства учился на полицейского?

это в рамках сотрудничества, набираются несколько курсантов в Азербайджане для учёбы в полицейские академии в некоторых городах России. после окончания, возвращаются на родину для поступления на работу.
хотя мне известно как там якобы честно набирают этих курсантов.

Это сообщение отредактировал Tural - 3 мая 2023 в 06:34
v348 3 мая 2023 в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Побольше бы таких новостей.
Sabre 3 мая 2023 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Самооборона похоже. Неформал вряд ли виноват.
surger1984 3 мая 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YokozunaI @ 2.05.2023 - 21:50)
Как поживает азер из Перми, что насмерть сбил (не имея прав) человека на Компросе?
Посидеть ему так и не удалось? Уплочено?

Уплочено. Съехал. Папаша отмазал. Бизнесмен.
Хоть это года 3 назад было, но Пермь помнит.
surger1984 3 мая 2023 в 06:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 2.05.2023 - 20:55)
Ну или занести ментам и прокурорским больше, чем диаспора.

Зачем заносить? Там эти следаки и прокуроры сами из этой же диаспоры.
Это в маленьких городах такого нет (и то 50/50). А в крупных...
nekhokhol 3 мая 2023 в 06:54
Юморист  •  На сайте 3 года
2
на хуй айзеров , вот просто на хуй
mrPitkin 3 мая 2023 в 06:57
-4
Мусор в голове у неформалов. На станках работать не хотят, ходят только гадят везде маркерами и слушают всякий треш.
Бабаяныч 3 мая 2023 в 07:06
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-3
ЯПовцы, я удивляюсь! А еще на неруся из питерского видоса накинулись, который вас нациками обозвал. Кто вы, если не нацисты, блять? Кидаетесь на одно только упоминание о парне другой национальности, как собаки на кость, не зная не то что ничего о происшествии, а имея перед глазами чужую интерпретацию событий.

Уверен, что самый громкий лай от трусов, находящихся в безопасности, несется. И в троллейбусе с охуевшим хачем они скромно промолчат, чтобы потом в интернете всех порезать, всем кровь пустить.
Tural 3 мая 2023 в 07:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
со мной приключился от части такой же случай. тогда ещё был студентом, учился в России. по пути в универ остановили меня два поддатые амбала. странно, что дневное время, обычно наезды от синих неформалов чаще всего ночью бывает. а у этих почему то всё наоборот. начали спрашивать, как меня зовут, чем занимаешься и всякую куйню нести. честно говоря, я стараюсь сторониться от конфликтных случаев. естественно страх берёт своё. вижу, что не отстанут. и так опоздываю, ещё не хватало в драку ввязаться. по человечески попросил, шли бы своей дорогой. но, не тут-то было. тот кто по выше второго, с рожой "все мне должны", начал колотить понты, типа за мной ответка какая-то, хрен пойми что. Слава Богу брат позвонил, подумал не будь этого звонка, укокошат меня гады. братильник успел, пока начинался приготовление разбить мне морду.
ну естественно, две синие морды увидев, что два на два обстоят дела, само собой "брат извини, мы просто подумали знакомый, а тут обознались".
насчёт темы, точно неизвестно из-за чего случилось сыр бор. но, если так пойдёт с убийствами студентов из Азербайджана, придётся менять правила сотрудничество.
kirakira 3 мая 2023 в 07:23
0
Цитата (airman174 @ 2.05.2023 - 16:56)
Цитата (kirakira @ 2.05.2023 - 16:51)
Народец то просыпается....

сам то веришь? не кто не просыпается

Сон-брат смерти...нож в боку-побудка.
dronus 3 мая 2023 в 07:28
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Я никогда не поверю что неформалы докопались до азербайджанцев.
Думаю это превышение пределов самообороны.
Если азербайджанцы докопались до неформалов, то я вообще на стороне неформалов.
Kamerunec 3 мая 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да они там все на одно лицо
Альварес 3 мая 2023 в 08:52
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Отлично! Молодцы земели! Горжусь! Так их чуркобесов! Одним будущим оборотнем в погонах меньше!
LazYap 3 мая 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бабаяныч @ 3.05.2023 - 07:06)
ЯПовцы, я удивляюсь! А еще на неруся из питерского видоса накинулись, который вас нациками обозвал. Кто вы, если не нацисты, блять? Кидаетесь на одно только упоминание о парне другой национальности, как собаки на кость, не зная не то что ничего о происшествии, а имея перед глазами чужую интерпретацию событий.

Уверен, что самый громкий лай от трусов, находящихся в безопасности, несется. И в троллейбусе с охуевшим хачем они скромно промолчат, чтобы потом в интернете всех порезать, всем кровь пустить.

О даааа, детка и это тоже Россия! rulez.gif
В Резиновой вот прям так и есть.
В метро за каждым стоблом стоит пара в форме.
А как начинается какой движ - так нет никого, хотя камер понатыкано, что прыщей у подростка. И движ черной формы начинается только тогда, когда народ сам пытается проблему решать.
ustasx 3 мая 2023 в 09:30
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
2
Ну а что, в кои-то веки надавали кому-надо. Скорее всего за базар или за нападение.
А вот если б наоборот было - диаспора вмешалась и откупила.
Давайте уже правосудие в две стороны смотреть, а не только за кавказцев/азиатов!
kombrig68 3 мая 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуясе там подросток, азирбизьянец... В общем, оп - сдох овцеёп...)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх