36% россиян выступили за полный запрет продажи алкоголя людям моложе 21 года

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel733 17 мая 2023 в 15:11
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Это какой то финиш. От куда вы беретесь. Создать торговлю из под полы.
Bizels 17 мая 2023 в 15:11
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Klientt @ 17.05.2023 - 15:03)
Цитата (Bizels @ 17.05.2023 - 13:59)
я не пью и не пил...

Понятно. Ты из категории людей, которые, не умея плавать, рассказывают всем, что море — это вредно, страшно и противно. disgust.gif gigi.gif

мне окружающих примеров за жизнь выше крыши. ищи дальше оправдания своей неумеренности. мне пофиг. я никого не уговариваю трезво жить. помни одно многое дети выносят из семьи, хоть усрись. не только выпивки касается но и питания и отношение к спорту,да и к жизни. и если не ты им станешь примером, это сделает кто то другой.

Это сообщение отредактировал Bizels - 17 мая 2023 в 15:12
Wormx 17 мая 2023 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dimzik @ 17.05.2023 - 11:28)
А чего там в 21 год особенного?

Я читал, что именно в этом возрасте завершается формирование Центральной нервной системы.
Thief 17 мая 2023 в 15:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
36% это меньшинство
64% ЗА
и ниибет
zheleznyi76 17 мая 2023 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Блин откуда берутся эти долбаные опросы??? Сколько они опросили? 36 процентов от какого числа людей? На площади отдельной опросили 50 человек и всё. Бред.
Лично ни я, ни мои знакомые никаких опросов не проходили, от слова "вообще". Наверно правильнее написать "36 процентов опрошенных Россиян", хотя бы так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sharapow88 17 мая 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как по мне так наоборот, с 16 до 27 продавать, а потом только с 55.
Когда еще квасить как не в юности и старости.

Nz778 17 мая 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
в 18 я второй раз уже бросал пить водку))) а к 21му уже окончательно бросил и больше не начинал, совсем бросил в 30, курить в 35. И знаете мне очень нравится что сигарет больше нет на виду, да и водку в продуктовых тоже как то убрали в уголок, а у работы в магните вообще нет алкашки( очень кстати удивился когда его открыли и без бухла), тем кто хочет нажраться вообще ни чего не помеха, хоть один раз в месяц продавайте алкоголь будут ящиками тарится и в "нужный" момент взаймы брать или перекупать.

Я б вообще по талонам алкашку сделал, понятно что будут маркетанить с талонами или пить всякие самогоны, но мне вот например водка то не нравилась а самогон вообще рвотный рефлекс вызывает, сивушные масла явно не моё а чистый ( без характерного запаха) я только раз видел и то это был свой для себя и как сказал хозяин этой жидкости "ебли вагон и времени уходит столько что продавать такое бред, или ценник от 1000за бутылку"
мандалор 17 мая 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я не пью и не пил...

Понятно. Ты из категории людей, которые, не умея плавать, рассказывают всем, что море — это вредно, страшно и противно. disgust.gif gigi.gif

Интересная у тебя логика. То есть, что бы рассуждать о вреде героина я должен его попробовать, а прежде чем рассуждать о безнравственном поступке "секс с лошадью или овцой" я должен сам это проверить?
Klientt 17 мая 2023 в 15:33
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bizels @ 17.05.2023 - 14:11)
я не пью и не пил...

мне окружающих примеров за жизнь выше крыши. ищи дальше оправдания своей неумеренности. мне пофиг. я никого не уговариваю трезво жить. помни одно многое дети выносят из семьи, хоть усрись. не только выпивки касается но и питания и отношение к спорту,да и к жизни. и если не ты им станешь примером, это сделает кто то другой.

Алкоголь — это спутник неизменный человечества со времён пещерных людей. И в современности он присутствует повсюду. У меня выше крыши примеров, когда недалёкие родители, в тщетной попытке уберечь своего дитятю от вредного влияния окружающего мира, получают прямо противоположный результат.

Подросшие девочки, которым под страхом наказания (или религии), было запрещено общаться с мальчиками — пускаются в блядство, а мальчики, которым отец закрывал глаза, проходя мимо витрин со спиртным, начинают квасить, как оглашённые.

Просто потому, что не знают, как вести себя за пределами стерильного пузыря, в котором их выращивали параноидальные родители.
future24 17 мая 2023 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ZacranezN1 @ 17.05.2023 - 11:29)
Тогда уж лучше запретить свободную продажу алкоголя и сигарет вообще, если вы хотите бороться за здоровье нации

Ну или ввести лимит по особой пластиковой карточке. 3 бутылки и 10 пачек в месяц например

marikvilich 17 мая 2023 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Я выступаю за возраст, 60+

Klientt 17 мая 2023 в 15:37
-2
Цитата (мандалор @ 17.05.2023 - 14:23)
я не пью и не пил...

Интересная у тебя логика. То есть, что бы рассуждать о вреде героина я должен его попробовать, а прежде чем рассуждать о безнравственном поступке "секс с лошадью или овцой" я должен сам это проверить?

Героин - это не бокал вина. Тут тебя наебали. Ты ещё со стрихнином его сравни. gigi.gif

А вот с морем аналогия вполне подходящая. Море опасно, там водятся акулы, бывают штормы. Человек, который не умеет "плавать" - читай, не знает, как вести себя в воде - обречён.

Секс с животным... lol.gif Ты пытаешься высосать из пальца аналогии, которые никак не подходят в обсуждаемой ситуации. Типа: Ты ешь яблоко - ну тогда поешь говна.

Умение находить правильные аналогии — это как с алкоголем, азартными играми. Нужен опыт в обращении.

Это сообщение отредактировал Klientt - 17 мая 2023 в 15:42
ezvx 17 мая 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это ж чисто формальность. Вообще дети бухают с 13-14 лет. Пробуют во всяком случае.
Прикинь ты такой не пил до 21 года (не давали) а потом КАААААК порпобовал.. бля.. 3 года потерял! lol.gif
rusbamsk 17 мая 2023 в 15:39
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Бомжи поимеют офигенный профит. Теперь к ним будут обращаться не только малолетки с просьбой купить алкашку, но и совершеннолетние))))

Bizels 17 мая 2023 в 15:39
-1
Цитата (Klientt @ 17.05.2023 - 15:33)
Цитата (Bizels @ 17.05.2023 - 14:11)
я не пью и не пил...

Алкоголь — это спутник неизменный человечества со времён пещерных людей. И в современности он присутствует повсюду. У меня выше крыши примеров, когда недалёкие родители, в тщетной попытке уберечь своего дитятю от вредного влияния окружающего мира, получают прямо противоположный результат.

Подросшие девочки, которым под страхом наказания (или религии), было запрещено общаться с мальчиками — пускаются в блядство, а мальчики, которым отец закрывал глаза, проходя мимо витрин со спиртным, начинают квасить, как оглашённые.

Просто потому, что не знают, как вести себя за пределами стерильного пузыря, в котором их выращивали параноидальные родители.

ты видимо плохо перевариваешь прочитанное.
я повторяться не хочу и не буду, перечитай и попробуй еще раз.
не дошло? твои проблемы, тебе с этим жить.

Цитата
Героин - это не бокал вина. Тут тебя наебали. Ты ещё со стрихнином его сравни. gigi.gif

А вот с морем аналогия вполне подходящая. Море опасно, там водятся акулы, бывают штормы. Человек, который не умеет "плавать" - читай, не знает, как вести себя в воде - обречён.

попытка усидеть ж на двух стульях и подмена понятий.
героин отличный пример. ибо о нем некоторые думают так же как ты о море и искренне невидят в нем ничего опасного.

Цитата
это как с алкоголем, азартными играми. Нужен опыт в обращении.

я такое от героинового нарика слышал в начале пути "главное уметь принимать" gigi.gif сказать где он?самое хуевое заблуждение которое только может быть.как с теми кто курит и коронным "это я так,захочу и брошу в любой момент". многие с таких слов начинали,но не только лишь все...

Это сообщение отредактировал Bizels - 17 мая 2023 в 15:47
Polaris5000 17 мая 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Правильно. В 21 в армию и там напьются : )

Klientt 17 мая 2023 в 15:47
-1
Цитата (Bizels @ 17.05.2023 - 14:39)

Ты слился в грубость и в жалкие попытки оскорбления только потому, что внятных аргументов нет. Лишь ничем не подкреплённая паранойя. cool.gif

Bizels 17 мая 2023 в 15:48
0
Цитата (Klientt @ 17.05.2023 - 15:47)
Цитата (Bizels @ 17.05.2023 - 14:39)

Ты слился в грубость и в жалкие попытки оскорбления только потому, что внятных аргументов нет. Лишь ничем не подкреплённая паранойя. cool.gif

покажи оскорбления?если тебя моя позиция оскорбляет,штош...мне похуй cool.gif
CHIPPER3D 17 мая 2023 в 15:51
0
А наливайки ночные оставят, да?
Klientt 17 мая 2023 в 15:56
-1
Bizels, у тебя не только аргументов нет, но даже слов не хватает.
Ты уже раз пять повторяешь одни и те же фразы: мне похуй, тебе жить, повторять не буду, не хочу.

Но ты всё ещё здесь. Кадр из фильма "Обыкновенно чудо" приаттачить? gigi.gif
Cpfeiffer 17 мая 2023 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А чо 47% воздержались что ли? Странный опрос.
Zkentavr 17 мая 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На танке ездить может, в окопе погибнуть может, а вот бухнуть до 21 не может....
supremator 17 мая 2023 в 16:03
0
Цитата (Обломинго @ 17.05.2023 - 11:30)
Цитата (Jus @ 17.05.2023 - 11:26)
37% респондентов выступили за запрет продажи только крепкого алкоголя до 21 года, и лишь 16% выступают против такой инициативы. Они считают, что запрет не решит проблему, а лишь приведёт к расширению чёрного рынка.

Ну да, а людей убивать можно с 18, да? faceoff.gif
p.s. В армии, если до кого не дошло.

Это обычное лицемерие. Напоминает фильмы с насилием,убийствами,реками крови и надписью,что в фильме демонстрируются табачные изделия.
havk777 17 мая 2023 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ну да водительское с 18 в армию с 18 лет а бухать с 21 одного года
А как же права обмыть проводы в армию ? Или сын у кого с армии придет и будет просить родителей за пивом сгонять

RM17 17 мая 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimzik @ 17.05.2023 - 11:28)
А чего там в 21 год особенного?

В армии отслужил - можно бухать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх