Россияне встали в пробку на границе Крыма с Херсонской областью

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovchuk 17 июл 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
норм.
loredan 17 июл 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eurick @ 17.07.2023 - 16:38)
А если прилетит?

Ни если, а однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerGoDrozdof 17 июл 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Балторус @ 17.07.2023 - 17:09)
А какой осёл этих людей туда отправил? Если у самих в голове серового вещества нет - то котлетами не добавишь. Война уже больше года идет, а до них всё никак не доходит.

Я живу к войне в три раза ближе. Иди нахуй, умник блять.

Zoldat 17 июл 2023 в 22:06
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Причём ебануть могут авторы "Рязанского сахара", для них это будет шикарный повод для "Минутки ненависти"

А мост не они же разьебали, ерзают меня сомненья? Если нужно было прикрытие "мирняком" как тут писали, то самый удачный маневр. Почти без жертв. Блять это пиздец конечно
Вальдымар 17 июл 2023 в 22:06
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ramualt @ 17.07.2023 - 20:30)
Самая длинная пробка, в которой я стоял, случилась под Вышним Волочком со стороны Питера в 2012-ом. 19км.
За три часа протолкнулся.

Пффф.

7 марта 2022 года.
Пробка на ВЪЕЗД в Киев 50 км.
Шесть часов добирался. rulez.gif
ВестникАпок 17 июл 2023 в 22:08
Балагур  •  На сайте 3 года
0
тут главное чтоб у пробки хватило ума на ночь рассосаться.

ибо ща полетит по украине.те в ответ. короче не будет пробки полюбому.
Kirac 17 июл 2023 в 22:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Я иногда не понимаю родителей.
У нас в чате тоже был спор - кто виноват?

Помните в январе прошлого года у нас в Казахстане был большой кипиш в стране?
И вот тогда в Алмате в машине шальной пулей убило ребёнка 5 или 6 лет.
Это было 5 января к вечеру в 17-00 или в 18-00 где-то, а официально комендантский час ввели в тот же день ночью (с 22-00, если не ошибаюсь).
Ну так вот, со слов отца ребёнка, он всей семьёй поехал в супермаркет, так как рядом с домом магазины были закрыты.
Я город плохо знаю, но ребята говорят, что там где это произошло нет супермаркетов. Они находятся в стороне от площади.
Отец видимо туго соображает, раз решил поехать поглазеть всей семьёй туда, где происходили основные события столкновений народа и правоохранительных органов.

Сторонники поступка отца в чате говорили о том, что комендантского часа не было и ребёнка убили сотрудники органов.
Моё же мнение было такое - это каким же надо быть дебилом, чтобы посадить в машину всю семью и ехать смотреть эти волнения в реале?
Естественно, что все там на взводе и народ и те сотрудники органов. Кто стрелял не известно, но, скорее всего был негласный приказ стрелять по всем машинам, который ехали по улице, где шли уличные восстания. Мало ли, что там могут привезти- то ли коктейли Молотова, то ли оружие из охотничьих магазинов.
Если надо так срочно в магазин зв продуктами и вещами первой необходимости, то можно было поехать другими путями, а не через площадь, где идут столкновения.
Тем более они начались ещё накануне и 5-го числа достигли апогея в тот момент.
В любом случае отец мог бы поехать сам, оставив семью дома.
Видимо те, кто едет отдыхать в Крым, в ту зону где уже полтора года идёт война из той же оперы.

remark24 17 июл 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хз насколько надо быть ебнутыми,чтобы ехать туда,где идет война и ракеты летают спокойно,если ты не военный?
KGerasimov 17 июл 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (VlaDKraft @ 17.07.2023 - 19:50)
Поддержу ликвидацию страны Украина полностью. если такое потребуется!

Поддержишь чем? Личным участием? Или плюсиком на ЯПе?
"Неонацистов" твоими плюсиками не остановить
WladR1977 17 июл 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Уже месяц как военные аналитики , да всякого рода военные с большими звездами ВСУ намекали, что мол мост то одна из целей ...... Вот и прилетело..... Нормальный, здравомыслящий человек вряд ли в этом году поехал в Крым..... да и нашем побережье отдыхающих как селедки в банке...
ТриТыщиТри 17 июл 2023 в 22:29
0
Цитата (evg489 @ 17.07.2023 - 17:35)
Нахуй вообще этот Крым нужен

Там дом, там мама.

blackroot 17 июл 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а военная техника теперь тоже по пробкам на фронт добираться будет? Там не МКАД и даже не Киевское шоссе по количеству полос...
Скрепостанец 17 июл 2023 в 23:10
8
Цитата (SergAn24 @ 17.07.2023 - 18:12)
Ахах, нормально у хохлов пердаки рвёт от новостей!

"Мама,сваливаем отсюда!"Холст,масло.

Россияне встали в пробку на границе Крыма с Херсонской областью
Скрепостанец 17 июл 2023 в 23:13
3
Цитата (drZoidberg8 @ 17.07.2023 - 20:07)
Цитата (Скрепостанец @ 17.07.2023 - 17:17)
Вот что у людей в головах,когда в Крымнаш пёрлись?Думали обнуляйтер защитит.Как защищает обнуляйтер спросите у жителей Щебекино.

Ты у своего головы-торчка ничего не хочешь спросить?

Ещё один скрепыш-глубинарий нарисовался,слабоумный.
genSchleim 17 июл 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А шо такова? Тепло ж, по-домашнему? Чего уезжают то ?
Mevlud 17 июл 2023 в 23:23
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Не надо выпускать их оттуда. Пусть отдыхают и дальше.
Axel09 17 июл 2023 в 23:25
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Живой щит

Uzbek666 17 июл 2023 в 23:28
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
4
ну и правильно, может хоть посмотрят на освобожденные территории, мозгов чуток прибавится, хотя у тех кто туда едет маловероятно, что они вообще есть.
BigCap 17 июл 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Cannic @ 17.07.2023 - 20:32)
Ну и? Уебешь хаймарсом по пробке - в чем профит?

Военная необходимость такого удара ничтожна, но это и неважно, главное разогнать страх, панику и отвлечь внимание громодян от провалов на фронте, вешая им лапшу из мнимых "побед" потому что основная задача, это убить как можно русских, и неважно как и кого. Это было ясно ещё в феврале 2014 года, когда запад привёл к власти фашисткую хунту.

ГражданинЧе 17 июл 2023 в 23:46
5
Пробку из Крыма я понимаю. Пробку в Крым - не очень. Как и семью, которая из Белгорода поехала на отдых. У них же и дома адреналина достаточно и "конкурсы интересные". Откуда тяга к безрассудству? У меня вот жена не истеричка, не из тех кто "ой мама меня фура убила". Не ссыкуха. Но она на меня как на долбоеба посмотрит если я предложу в Крым. И правильно

ГражданинЧе 17 июл 2023 в 23:49
3
Цитата
Военная необходимость такого удара ничтожна, но это и неважно, главное разогнать страх, панику и отвлечь внимание громодян от провалов на фронте, вешая им лапшу из мнимых "побед" потому что основная задача, это убить как можно русских, и неважно как и кого. Это было ясно ещё в феврале 2014 года, когда запад привёл к власти фашисткую хунту.

Предыдущую контратаку украинцев я увидел много ранее, когда она на протяжении многих предшествующих недель разносили склады и мосты, затрудняя логистику. Которой и так наши армия и государство не славятся.
Эх...цитату кого то известного про логистику вспомнить не могу.

Upd.

Пехота выигрывает сражения, а логистика выигрывает войны © Першинг

mariy55 17 июл 2023 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
«До Ростова 126 км — ехать 3,5 часа».

Обстановка в Донецкой области, где после подрыва Крымского моста появились пробки.

По словам одного из водителей, он выехал из Севастополя в 5 утра, и все еще в пути до Ростова-на-Дону. На дороге в “новых территориях” множество блок-постов, не работает навигатор и интернет.

Многие едут с маленькими детьми, но никаких условий на трассе нет: ни еды, ни туалетов. Зато есть еле заметные указатели, информирующие о минах. «К такому событию эту дорогу жизнь не готовила», — рассказывает нам водитель. На данный момент наш собеседник уже несколько часов стоит под Новоазовском.

BigCap 17 июл 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ГражданинЧе @ 17.07.2023 - 23:49)
Предыдущую контратаку украинцев я увидел много ранее, когда она на протяжении многих предшествующих недель разносили склады и мосты, затрудняя логистику. Которой и так наши армия и государство не славятся.
Эх...цитату кого то известного про логистику вспомнить не могу.

Upd.

Пехота выигрывает сражения, а логистика выигрывает войны © Першинг

В моём посте речь не шла про удар по мосту...

Serg121880 17 июл 2023 в 23:58
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (BigCap @ 17.07.2023 - 23:43)
Цитата (Cannic @ 17.07.2023 - 20:32)
Ну и? Уебешь хаймарсом по пробке - в чем профит?

У тебя плавленый сырок вместо мозга?

Крымский мост - основная артерия снабжения крымской, таврической и запорожской группировки. Нет моста - нет снарядов и топлива. Все, пиздец, приехали.

Какая нахер паника, какая лапша?

п.с. хунта у тебя в телевизоре сидит и в череп тебе гадит
Buzeval 17 июл 2023 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ГражданинЧе @ 17.07.2023 - 23:46)
Пробку из Крыма я понимаю. Пробку в Крым - не очень. Как и семью, которая из Белгорода поехала на отдых. У них же и дома адреналина достаточно и "конкурсы интересные". Откуда тяга к безрассудству? У меня вот жена не истеричка, не из тех кто "ой мама меня фура убила". Не ссыкуха. Но она на меня как на долбоеба посмотрит если я предложу в Крым. И правильно

Белгородцы к опасностям привыкшие, опять же мож в крыму реально отсидеться хотели gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх