В Подмосковье с 1 сентября введут новые правила для владельцев собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi 15 авг. 2023 г. в 11:26
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
5
Я заводчик.Собаки все с клеймом.Некоторые с чипом.Все зарегистрированы в РКФ.У всех ветпаспорт выданный местной ветстанцией.
Теперь вопрос.У меня убежала собака.Ее нашли ,привели в ветстанцию---Чья собака?
Ответ--а мы ебем чья она? Как мы можем об этом узнать? Если сканера чипов нет.Базы нет,и вообще нам все это не всралось.Мы свои оклады и без этого получим
jr13 15 авг. 2023 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (suhoi @ 15.08.2023 - 11:26)
Я заводчик.Собаки все с клеймом.Некоторые с чипом.Все зарегистрированы в РКФ.У всех ветпаспорт выданный местной ветстанцией.
Теперь вопрос.У меня убежала собака.Ее нашли ,привели в ветстанцию---Чья собака?
Ответ--а мы ебем чья она? Как мы можем об этом узнать? Если сканера чипов нет.Базы нет,и вообще нам все это не всралось.Мы свои оклады и без этого получим

Реальные дела... Поехали в чухню..(Финка) ... Чип не читается от слова совсем... В Выборге вет. Станция чип не читается... И толку от них?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
suhoi 15 авг. 2023 г. в 11:32
3
Цитата (Корчевщик @ 14.08.2023 - 20:33)
Какие породы считать декоративными?

Те,которые не "бойцовые" А бойцовые по мнению зоошизы--все.
Я не опечатался про зоошизу.ЗооШИЗА это не те кто собак защищает,а те у кого аж слюна из пасти начинает течь от злости,при виде любой собаки
MonteCarlo13 15 авг. 2023 г. в 11:32
0
Цитата (КИПон @ 15.08.2023 - 11:09)
Ты не ответила на вопрос. Интересует цыфра.

З.ы.
Акциз это не налог. Да и идёт он вроде как не в местный бюджет.
Оплата проезда по платникам - это не налог, это оплата услуги. Ты же не долбоеб, не будешь утверждать что водила трамвая должен тебе отсосать только ща то что ты оплатил проезд в этом трамвае. И ла, мэр ваще не имеет никакого отношения к платным дорогам
Платон то не налог, автомобилист ваще не имеет никакого отношения к Платону, это "поляна" бизнезменов от грузоперевозок, и действует на федералки. И да, мэр тоже не имеет никакого отношения к Платону.
Штрафы - поступают в региональный бюджет и на что их попиоят - одному богу известно. Мэр тут как бы при делах, но тебя никто не заставляет нарушать, даже мэр.
Что там а нас осталось -транспортный....

Значит дело в безграмотном-воровском распределение средств.
А так то автомобилисты все дороги оплатили с лихвой.
Цифры сам ищи или тебя в гугле забанили?

MonteCarlo13 15 авг. 2023 г. в 11:33
2
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 11:21)
Не в тему Да я тут узнал мастурбек... Это реально существующее имя ......

Хачик это тоже имя. И чо?
Им всем пора на родину)
А собаками и продуктами их жизнедеятельности сами разберемся!)

wcnd 15 авг. 2023 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 11:06)
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.08.2023 - 11:00)
Нашли епта проблему - собаки.
А чурбанарий значит реально не мешает? Пусть ходят-режут-насилуют, главное чтоб в говно собачье не вляпались.
З - забота.

А вот тут и весь цемис дворники в основном мастурбеки.. Собака для них грязное животное... Следовательно убитать не как.. Делаем вывод все эти вопли от мастурбков или лояльных к ним? Так чтоли?

Кстати, да, они от моей собаки как чёрт от ладана шарахаются)))

Вопрос - как они различают чьё говно - собачье, кошачье, человечье. Или они принципиально никакое говно не убирают? Тогда это дисквалифицирующий признак, профнепригодность.

Это сообщение отредактировал wcnd - 15 авг. 2023 г. в 11:46
jr13 15 авг. 2023 г. в 11:45
0
Цитата
Хачик это тоже имя. И чо?
Им всем пора на родину)
А собаками и продуктами их жизнедеятельности сами разберемся!)

Тут то 😄...уже 4 вылезли

top2000 15 авг. 2023 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Мелких злобных дрожащих обоссышей тоже бы в намордник и еще длину поводка бы ограничить. А то вечно болтаются на своих тросиках в километре от хозяина, перегородив по диагонали весь тротуар. Кстати, интересно было наблюдать, как это нечто намоталось на колеса велосипедиста. Хозяйка и чихуя визжали в одной тональности.
Дико доставляет вид огромных мужиков, выгуливающих этих крыс))) Одна женушкина игрушка выгуливает другую))) Хочется спросить - а че розовую панамку с рюшками не надел? И ажурные чулочки? Как раз бы с визжащим шприцом-пушистиком в одной теме были))

Это сообщение отредактировал top2000 - 15 авг. 2023 г. в 11:54
suhoi 15 авг. 2023 г. в 11:51
0
З.ы.
Оплата проезда по платникам - это не налог, это оплата услуги. Ты же не долбоеб, не будешь утверждать что водила трамвая должен тебе отсосать только ща то что ты оплатил проезд в этом трамвае. И ла, мэр ваще не имеет никакого отношения к платным дорогам
Платон то не налог, автомобилист ваще не имеет никакого отношения к Платону, это "поляна" бизнезменов от грузоперевозок, и действует на федералки. И да, мэр тоже не имеет никакого отношения к Платону.
Штрафы - поступают в региональный бюджет и на что их попиоят - одному богу известно. Мэр тут как бы при делах, но тебя никто не заставляет нарушать, даже мэр.

Много что написал.Давай начнем с первого и последнего слова
Акзиз и транспортный налог.
Что нам заявил "Гарант" конституции? Акциз вводится ВМЕСТО транспортного налога.
Далее фраза из середки твоего сообщения----" и на что их попиоят - одному богу известно. "

После всего сказанного,нормальный человек долже с радостью и без вопросов бежать и все это платить?
wcnd 15 авг. 2023 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.08.2023 - 11:32)
Ты не ответила на вопрос. Интересует цыфра.

З.ы.

Значит дело в безграмотном-воровском распределение средств.
А так то автомобилисты все дороги оплатили с лихвой.
Цифры сам ищи или тебя в гугле забанили?

Угу, оплатили всё с лихвой.
С таким подходом - чипирование собак стоит денег, прививки ежегодные тоже, вет врачи вообще пипец сколько денег тянут, злее стоматологов. Корм дорогой, аксессуары собачьи дорогие, поводки-ошейники-адресники дорогие. Занятия с кинологами дорогие, во всё вышеперечисленное НДС включен, собачники тоже всё давно оплатили, получается.
YOrick 15 авг. 2023 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ой, какая прекрасная новость.
parodama 15 авг. 2023 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Отличная новость

AlexisII 15 авг. 2023 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 09:18)
Цитата (AlexisII @ 15.08.2023 - 08:50)
Конечно налог нужен, или вы думаете что ваше говно бесплатно убирается?

А твое говно? Так деньги уполечены мастурбекам за все и за хабарики и за траву во дворе и за бутылки Алконавтов... Только они нех::;; я не убирают...

Говно твоей псины убирают с моих налогов, схуяль я должен оплачивать твое хобби? Нравятся собаки? Да бога ради. Только плати за них сам. А за саое говно я плачу, статья в платежке называется "водоотведение", просто ты пока об этом не знаешь, за тебя пока мама платит, а вот как подрастешь, так и сам начнешь платить, если осилишь кюна квартиру заработать. Но это вот вообще не факт)
iehbrzy 15 авг. 2023 г. в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 11:07)
Цитата
ты и твоя собачка - уникальны. но ты - расист. ты об этом знаешь?
если еще раз не уберешь говно за своим йорки - вас похоронят вместе.

И я расист в таком случае (каждый должен жить на своей земле) и не стесняюсь этого.. Причем рассист с боевым опытом... .

World of Tanks не считается gigi.gif
jr13 15 авг. 2023 г. в 12:12
-4
Цитата
Говно твоей псины убирают с моих налогов, схуяль я должен оплачивать твое хобби? Нравятся собаки? Да бога ради. Только плати за них сам. А за саое говно я плачу, статья в платежке называется "водоотведение", просто ты пока об этом не знаешь, за тебя пока мама платит, а вот как подрастешь, так и сам начнешь платить, если осилишь кюна квартиру заработать. Но это вот вообще не факт)

Мальчик.... У меня их три (квартиры)...и в спб А не в нижнем...Ообсосок. Для каждого из детей... Сиди дальше наяривай на своё "водотведение"..это по другому называется пионер х.. Ов

jr13 15 авг. 2023 г. в 12:16
-2
Цитата (iehbrzy @ 15.08.2023 - 12:10)
World of Tanks не считается

Кому где.. Курорты Ичкерии в зачет идут?

jr13 15 авг. 2023 г. в 12:18
-2
Цитата (wcnd @ 15.08.2023 - 11:44)
Кстати, да, они от моей собаки как чёрт от ладана шарахаются)))

Вопрос - как они различают чьё говно - собачье, кошачье, человечье. Или они принципиально никакое говно не убирают? Тогда это дисквалифицирующий признак, профнепригодность.

Херозабивательность... Оно такое не пнешь не работает проверено на стройке.

AlexisII 15 авг. 2023 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 12:12)
Цитата

Мальчик.... У меня их три (квартиры)...и в спб А не в нижнем...Ообсосок. Для каждого из детей... Сиди дальше наяривай на своё "водотведение"..это по другому называется пионер х.. Ов

Мой мальчик в твой рот... Ну дальше ты сам знаешь)
juliusmoo 15 авг. 2023 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересный вопрос. Такие меры возникают в ответ на распиздяев-собаководов или мудаки от власти даже при идеальном поведении собак и их хозяев оформили бы эту хрень в документ? А может тупое копирование? В чём смысл регистрации? Кто будет контролирен?
jr13 15 авг. 2023 г. в 12:39
-2
Цитата

Да ты матерый пидераст как посмотрю?не забуть зарегится в клубе пидарасов Н. Новгорода не забудь вейп и смузи... Или что там у вас у педиков положено?

RM17 15 авг. 2023 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 11:21)
Не в тему Да я тут узнал мастурбек... Это реально существующее имя ......

Я в детстве испытал шок, узнав, что Сруль - это не обзывательство, а имя.
И не мог понять, как можно ненавидеть ребёнка, чтобы назвать его Срулём.
AlexisII 15 авг. 2023 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jr13 @ 15.08.2023 - 12:39)
Цитата

Да ты матерый пидераст как посмотрю?не забуть зарегится в клубе пидарасов Н. Новгорода не забудь вейп и смузи... Или что там у вас у педиков положено?

Владелец трех квартир в питере боится что ваедут налог на его псину, тебе дорого что ли? Или это принциальный вопрос? По опыту знаю что владельцы квартир под сдачу в питере это как раз редкостные пидорги, по переписке они называют одну цену, а когда приедешь они меняют условия, а иногда и квартиру. Поэтому я всегда бронирую гостиницу - дешевле, ближе к дворцовой, и нет вариантов нарваться на этих...
jr13 15 авг. 2023 г. в 12:54
-2
Цитата
Владелец трех квартир в питере боится что ваедут налог на его псину, тебе дорого что ли? Или это принциальный вопрос? По опыту знаю что владельцы квартир под сдачу в питере это как раз редкостные пидорги, по переписке они называют одну цену, а когда приедешь они меняют условия, а иногда и квартиру. Поэтому я всегда бронирую гостиницу - дешевле, ближе к дворцовой, и нет вариантов нарваться на этих...

Я тебя не зову... Квартиры тебе здавать не намерен... Живи ты в любом бомжатнике в центре(не когда не любил там жить центре ).. Налога не не боюсь.. Пидорасов нижегородских тоже...

НекийПэш 15 авг. 2023 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
К сожалению, жизнь показывает, что никакими штрафами тут ситуацию не исправить, все это останется только на бумаге. И не потому, что "а все у нас так!", просто контролировать выполнение этих правил, примерно, нереально. Особенно, это касается уборки за своим питомцем - как и кто будет доказывать, что это именно эта собака насрала именно в этом месте? Это надо, чтобы какой-нибудь участковый стал непосредственным свидетелем события, успел заснять доказательства, потом надо выяснить личность, составить протокол - близко к сказке.
Все таки, тут единственный вариант - работа через воспитание. Случалось пару раз побеседовать с такими вот персонажами на тему "позвольте поинтересоваться, как же так случилось, что ваша собака срет прямо на тротуаре" - там просто кладезь реакций: от полного игнора до поиска при мне разного рода мусора (окурки, бутылки и т.д.) с возвываниями "а это по-вашему нормаааально? Сначала тут порядок наведите!".
Поэтому работать тут получится только через воспитание. Только через всеобщее презрение и унижение этих быдлопидарасов возможно до них достучаться.
Tunejad 15 авг. 2023 г. в 13:06
3
Цитата (suhoi @ 15.08.2023 - 11:26)

Да это всё очередной бред для зомбированных ТВ граждан, которые сейчас дряхлую рубаху начнут на груди рвать, что регистрация собак - это чтобы их быстрее находили, если они потеряются. Это такой же бред, как заявить, что постановка машин на учёт в ГИБДД - это чтобы их находили, если угонят. В России целью любой госрегистрации, не важно: собак, автомобилей,недвижимости или рыжих волос ( не удивлюсь, если завтра депутаты и такое введут) является, в первую очередь, взимание налогов, а во вторую очередь, коррупция.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31686
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх