Правительство США рассекретило данные об НЛО

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NonLagMA 4 сен. 2023 г. в 01:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Plutarch 4 сен. 2023 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Готовится почва для очередного локдауна?
Evgen264 4 сен. 2023 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лукашенка хулюганить)
Edvid 4 сен. 2023 г. в 02:51
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Фото Ил-96-300, первые экспериментальные полеты. Визуально "шары" не наблюдались. Только после проявки киноплёнки стали видны

Это сообщение отредактировал Edvid - 4 сен. 2023 г. в 02:53

Edvid 4 сен. 2023 г. в 02:55
2
Ил-96-300, первые экспериментальные полеты

Edvid 4 сен. 2023 г. в 03:09
2
Рассказ очевидца, видевшего НЛО в районе г. Шевченко на берегу Каспия. Кстати, тогда там только что был запущен ядерный котёл для опреснения воды производительностью 600 тысяч кубов в сутки, а очевидец, к слову, научный работник...

Edvid 4 сен. 2023 г. в 03:10
2
Нло Каспий

Edvid 4 сен. 2023 г. в 03:10
2
Нло, Каспий-3

Это сообщение отредактировал Edvid - 4 сен. 2023 г. в 03:11

Атрей 4 сен. 2023 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Уважаемые УФОлоги, напоминаю вам самое основное правило.

НЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть снято на левый самый стоптанный тапок вашей правой ноги при самом минимальном разрешении экрана (вплоть до "пиксель-на-пиксель").
При съёмке желательно придавать камере тряску.

Так же запомните!!! Цифровые технологии ещё не дошли до того уровня развития, когда можно снимать качественную картинку на обычный смартфон, камеру или цифровой фотоаппарат.
insideouses 4 сен. 2023 г. в 07:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Navkin @ 2.09.2023 - 22:07)
Так есть инопланетяне или нет?

А где?))))))смотря где видать
dude29 4 сен. 2023 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чтоб перестать убивать другу друга, планете срочно нужен общий внешний враг!
CJCaustiC 4 сен. 2023 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Круглую херню, возможно шар, будто металлический, видел в 1990 году. Сидел в классе, смотрю в одном окне мелькнуло что-то, смотрю во второе окно и вижу пролетает шар, достаточно медленно, но сильно разглядеть не смог. Расстояние ну метров 500, высота 30-50 м.
Позже я думал что это спутник, а еще позже понял что это нихера не спутник... и хз что-это... объяснений пока не нашел...

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 4 сен. 2023 г. в 09:29
Bober163 4 сен. 2023 г. в 09:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
т.е. в эпоху дипфейков и прочих видеоредакторов нам показывают видосики из игр начала 90х?
gerPaul 4 сен. 2023 г. в 10:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ne4est 4 сен. 2023 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Такое ощущение, что у меня мушек в глазу снимали lol.gif
Edvid 5 сен. 2023 г. в 03:01
0
В 1989г. во Владивостоке я присутствовал на неофициальной конференции уфологов. Разговаривал с Двужильным- он давал пояснения к большому количеству фотографий, сделанных им. На них, в том числе, были показаны собранные образцы на месте "падения" НЛО на высоте 611, результаты анализов, выполненные в различных лабораториях Союза, фото с экранов спектрографов, спектрограммы материалов. Опыты с образцами. Особенно поразил образец, который в исходном состоянии выглядел как спёкшийся комок металлического сплава. После его нагревания до температуры, порядка тысячи градусов, он развернулся в объёмную тонкостенную деталь в виде фрагмента полого тора, размером с половину спичечнрго коробка. Интересны фото "жгутиков"- нитей толщиной с волос. При большом увеличении нити она оказалась пучком еще более тонких нитей, каждая из которых выглядела, как гитарная струна: кварцевая жила, на которую намотан однослойный соленоид из золотой проволочки...
Меня удивляет то, что в инете нет копий этих фотографий...
Ещё из результатов анализов образцов, обнаружилось, что в них, с течением времени возникали новые элементы, которых ранее не было и исчезали некоторые, которые были раньше. Не которые спецы посчитали причиной "загрязнение" образцов. А я уверен в другом. Движитель НЛО изменяет напряженность гравитации в локальной области, которая изменяет массу покоя микрочастиц. Гравитационное поле Земли значительно отличается от него и происходит постепенная ядерная трансформация атомов вещества.
elena1975 5 сен. 2023 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NonLagMA @ 4.09.2023 - 01:03)

Про Воронеж могу сказать: я такое видела. В школе как раз были, объект висел рядом сбоку школы. Меня потом, спустя время, удивило равнодушие, с каким на него смотрели. Учительница, например, сказала: "хватит в окно смотреть, пишите", ну и все спокойно занялись уроком, как будто ничего интересного не происходит.
Надаль 5 сен. 2023 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Они почитают про ваху, и съебут в ужасе от нашей планеты.

mmmggg 5 сен. 2023 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так когда прилетят то?
GLUC 22 сен. 2023 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
инопланетяне, есть, а вот правдивых данных от правительств нет..
Rockso 22 сен. 2023 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
В малолюдных местах много интересного увидеть можно.
Сам за время жизни в Норильске несколько раз наблюдал UFO. Одно из наблюдений в точности совпало с видеосъемками над вулканом Эйяфьядлайёкюдль
в 2010 году. Группа быстро летящих светящихся объектов (порядка 10-12) перестраивающихся в полете из линии в клин. Наблюдал днём над горами Талнаха. UFO летели в сторону плато Путорана.
На самом плато Путорана (около озера Лама) тоже видел странные летающие объекты.

Это сообщение отредактировал Rockso - 22 сен. 2023 г. в 15:18
Neverie 22 сен. 2023 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Щпрот @ 2.09.2023 - 22:08)
Сам видел, не пизжу, красивое нечто , вытянутой формы, с очень странным светом, не прямым а идущим по дуге, по висело и галсом ушло в точку. Высота была небольшая наверное метров 50 так что очень отчётливо было видно на фоне начинающегося рассвета.

Тоже видели, летало над лесом. Бесшумно. А родители видели как в лес напротив домов село и осветило половину леса!
KuraBess 22 сен. 2023 г. в 23:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (fairplay8 @ 2.09.2023 - 15:07)
Цитата (tempomot @ 02.09.2023 - 22:24)
Учитывая размеры Вселенной, ответ однозначный - есть. Вопрос в другом, могут ли они до нас добираться.

Мне вот тоже интересно. Но с другой стороны, не очень хочется, а то получится как во времена великих морских открытий. Мы же для них дикарями будем, если у них технологии так далеко ушли, чтобы спокойно на другую планету летать.

Лет 45 назад, читал где то в чи хта научных
трудах тож самое, Земляни им не интересны,
иногда прилитают, глянуть как МЫ, не разх.ярили ли
планету в пух и прах, и улетают обратно...
Не долго братья инопланетяне осталось Вам ждать...
Shamanic 23 сен. 2023 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Щпрот @ 02.09.2023 - 22:08)
Сам видел, не пизжу, красивое нечто , вытянутой формы, с очень странным светом, не прямым а идущим по дуге, по висело и галсом ушло в точку. Высота была небольшая наверное метров 50 так что очень отчётливо было видно на фоне начинающегося рассвета.

Зарисовку можете сделать, указать дату и примерное время наблюдения, а так же место, желательно с более точными координатами?

Shamanic 23 сен. 2023 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (elena1975 @ 05.09.2023 - 03:25)
Про Воронеж могу сказать: я такое видела. В школе как раз были, объект висел рядом сбоку школы. Меня потом, спустя время, удивило равнодушие, с каким на него смотрели. Учительница, например, сказала: "хватит в окно смотреть, пишите", ну и все спокойно занялись уроком, как будто ничего интересного не происходит.

Какое такое, напишите подробнее..?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх