Стало известно, когда мобилизованных возвращают домой: Верховный суд принял соответствующее постановление

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 24 ноя. 2023 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sanek566 @ 24.11.2023 - 18:22)
Мобики и контракт разные вещи .

Мобилизованные не подписывают контракт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоХомяк 24 ноя. 2023 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (dvv73 @ 24.11.2023 - 20:04)
Цитата (ПростоХомяк @ 24.11.2023 - 20:01)
Ну, да, есть такое, согласен. Но всё же после Сталина режим стал заметно мягче, я был бы рад и условному Мишустину вместо несмываемого.

Вот лично тебе какая разница? Кто там и где ты?!

Огромная разница - раньше, до Крыма, до ебанутых законов, и особенно до войны, я жил лучше. Но с каждым годом власти путина градус маразма растёт и всё сильнее отрицательно сказывается на моей жизни - как же мне не возмущаться?!
dvv73 24 ноя. 2023 г. в 20:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Псевдоподий @ 24.11.2023 - 20:05)
Эти жены не хотят и не будут ничего останавливать. Они хотят, чтобы вместо их мужа в окопы пошел я.

А почему именно ты?

Stepann 24 ноя. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
там еще 4й пункт есть, но я его оглашать не буду. Умные догадаются сами.....
Brus28 24 ноя. 2023 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Получается проще, бутылку вискаря с магазина при всех вынести, получить максимум год и свободен ?
SexGuru 24 ноя. 2023 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
supersam9 24 ноя. 2023 г. в 20:16
Предатель  •  На сайте 3 года
18
Цитата (Jazv @ 24.11.2023 - 20:12)
поменял, все поменяли... и памперсы и подход и ланцеты...

Ну и как, сработало?

Стало известно, когда мобилизованных возвращают домой: Верховный суд принял соответствующее постановление

Павел1974 24 ноя. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
У тебя огромные проблемы с причинно - следственными связями.
Тебе же так нужен был Крым "За Крым бы вписался."©
Ну, вот это всё и есть последствия "Крым Наш".
Пздц пацифист-имперец.

Крым был отдельной структурой. Крымчане не украинцы. Тупо рассуждать что это не украинская территория.
Хотя в плане международных договоренностей России не права.

AquaRobot 24 ноя. 2023 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Brus28
Цитата
Получается проще, бутылку вискаря с магазина при всех вынести, получить максимум год и свободен ?

И через неделю уехать на войну в составе "Шторм Z". cool.gif
Псевдоподий 24 ноя. 2023 г. в 20:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
13
Цитата (dvv73 @ 24.11.2023 - 20:12)
Эти жены не хотят и не будут ничего останавливать. Они хотят, чтобы вместо их мужа в окопы пошел я.

А почему именно ты?

Вот и я думаю - почему я? Они своих мужиков отпустили в окопы, а я своей жене тут нужен. И детям тоже. Почему они хотят, чтобы мои дети сиротами стали?
Peacekeeper7 24 ноя. 2023 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 3 года
11
Цитата (crystal76 @ 24.11.2023 - 18:48)
Цитата (Редис @ 24.11.2023 - 18:21)
Ну что, мобилизованные, которые кричали, что контракт на полгода?

Мобилизованные в массе вообще не понимали куда едут, зачем и на какой срок.
Многие считали, что за отказ грозит реальный срок.
Но вот сейчас "добровольцы", которые идут за "космическими" деньгами, они понимают, что это до упора?

У кого были мозги, те поняли, что ничего бы им не было за неявку на мобилизацию, ну а "чмобики" в основном сами пошли - думали, что это будет что-то типа краткосрочных "партизанских" сборов ("будете служить в тыловом обеспечении") да и такими же Z-ватниками были - Родина же в опасносте и фашизды у ворот Кремля! cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 24 ноя. 2023 г. в 20:25
crystal76 24 ноя. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Павел1974 @ 24.11.2023 - 20:16)
Цитата
У тебя огромные проблемы с причинно - следственными связями.
Тебе же так нужен был Крым "За Крым бы вписался."©
Ну, вот это всё и есть последствия "Крым Наш".
Пздц пацифист-имперец.

Крым был отдельной структурой. Крымчане не украинцы. Тупо рассуждать что это не украинская территория.
Хотя в плане международных договоренностей России не права.

Ну, если тебе так нужен был Крым, что же ты тут громче всех возмущаешься, что теперь тебя могут "достать" последствия присоединения?
Псевдоподий 24 ноя. 2023 г. в 20:22
5
Цитата (AquaRobot @ 24.11.2023 - 20:16)
Brus28
Цитата

И через неделю уехать на войну в составе "Шторм Z". cool.gif

Если бы все, кто за воровство в тюрьму попадает, в шторме оказывались, то там бы давно уже пара сотен тысяч бойцов набралась бы.
байкер 24 ноя. 2023 г. в 20:22
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
7
А ведь когда я писал что это все не закончилось дятлопитеки мне тут доказывали что это не так.
Там все понятно написано? Или иллюзии еще остались? Хотя, о чём я? Когда в головах только мозжечёк для поддержания равновесия при ходьбе, сложно что либо адекватно видеть.

Это сообщение отредактировал байкер - 24 ноя. 2023 г. в 20:23
FimaSoback 24 ноя. 2023 г. в 20:24
12
Цитата (Рапапай @ 24.11.2023 - 19:08)
Для людей с полным ПГМ:

Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.08.2023)

Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации
6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...f6ef1705dc1634/

Вас ебланов наеб..ли ДВАЖДЫ, ибо ВВП превысил свои полномочия, а потом нае..бал, что "моба закончилась" - зато вам медаль дадут и деревянную ногу.

Согласно выделенной хуйне, он и всеобщую объявить может.
"Вражеский сапог топчет нашу землю! Отечество опасносте!!! Объявляю..." и т.д.
В Конституции РФ же написано, что 4 области вошли в состав? Написано. Значит, согласно Конституции и тому закону, можно невозбранно объявлять ВМ.
А! И срочников туда посылать можно, вот прямо завтра вчера.
Horizen8 24 ноя. 2023 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jekann @ 24.11.2023 - 18:21)
Цитата
1. Достижение предельного для службы в российских войсках возраста, где 50 полных лет - для рядовых, а 60 лет - возрастная граница для младших офицеров;
2. Признание мобилизованного гражданина негодным по здоровью;
3. Вынесенный судом приговор о лишении свободы призванного россиянина.
https://prokazan.ru/russia/view/stalo-izves...e-postanovlenie

4.Смерь Путина.
И тогда вся эта дичь с утилизацией славянского населения закончится.

Сладкие, ничем не подкреплённые мечты.
С такой же вероятностью всё и продолжится. Выгодоприобретели из кооператива Озеро найдут достойного преемника - продолжателя стратегии вставания с колен за народный счёт, и всё будет продолжать крутиться в том же направлении.
Как тебе такой сценарий?
crystal76 24 ноя. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2023 - 20:25)
Цитата
1. Достижение предельного для службы в российских войсках возраста, где 50 полных лет - для рядовых, а 60 лет - возрастная граница для младших офицеров;

4.Смерь Путина.

С такой же вероятностью всё и продолжится. Выгодоприобретели из кооператива Озеро найдут достойного преемника - продолжателя стратегии вставания с колен за народный счёт, и всё будет продолжать крутиться в том же направлении.
Как тебе такой сценарий?

50/50 уже неплохо.
Но есть надежда, что шансы несколько выше. Недавний пост Дерипаски намекает, что нет там радости от ситуации.
Павел1974 24 ноя. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как просто плевать на международные договоры. И выходить из них.
Когда к вам завтра вломится кто-то
в жилище кто-то и прибьет вас.
Вспомните о договорах.

Псевдоподий 24 ноя. 2023 г. в 20:28
2
Цитата (FimaSoback @ 24.11.2023 - 20:24)
Цитата (Рапапай @ 24.11.2023 - 19:08)
Для  людей с полным ПГМ:

Федеральный закон от 26.02.1997 N 31-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.08.2023)

Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации
6) в случаях агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе;
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...f6ef1705dc1634/

Вас ебланов наеб..ли ДВАЖДЫ, ибо ВВП превысил свои полномочия, а потом нае..бал, что "моба закончилась" - зато вам медаль дадут и деревянную ногу.

Согласно выделенной хуйне, он и всеобщую объявить может.
"Вражеский сапог топчет нашу землю! Отечество опасносте!!! Объявляю..." и т.д.
В Конституции РФ же написано, что 4 области вошли в состав? Написано. Значит, согласно Конституции и тому закону, можно невозбранно объявлять ВМ.
А! И срочников туда посылать можно, вот прямо завтра вчера.

Мог бы объявить - объявил бы. А так уже и по Крыму хохлы били, и по мосту, и по Кремлю - даже про красные линии никто не заикается уже.
Santo062 24 ноя. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
FimaSoback
Цитата

Конституцию так то еще до СВО поменяли. Как 4 области могли войти в состав? Или я чего то упустил? В любом случае, если Главнокомандующий и Царь всея Руси захочет объявить мобилизацию, хоть частичную, хоть полную - он её объявит, и пофиг на законы и конституции, если надо - закон в течении пары часов в 3-х голосованиях состряпают, примут и подпишут.
AquaRobot 24 ноя. 2023 г. в 20:29
11
Цитата (Псевдоподий @ 24.11.2023 - 17:20)
Цитата (dvv73 @ 24.11.2023 - 20:12)

А почему именно ты?

Вот и я думаю - почему я? Они своих мужиков отпустили в окопы, а я своей жене тут нужен. И детям тоже. Почему они хотят, чтобы мои дети сиротами стали?

Ответ прост. Этого хочет Путин.
Правда у Путина выбор тоже невелик. Или вы идёте в окопы или Путин идёт в суд, где ему в лучшем случае, светят "пожизненные апартаменты" в Гааге, в худшем, судьба Чаушеску или Каддафи.

Нетрудно понять, какой выбор сделает Путин. cool.gif
jekann 24 ноя. 2023 г. в 20:30
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 24.11.2023 - 19:25)
Цитата

4.Смерь Путина.

Как тебе такой сценарий?

Сценариев у них заготовлено много.
Не стоит исключать того,что его двойников будут юзать,если уже не юзают.
Я думаю,что Озерские уже и не рады,они планировали за 3 дня Украину взять,а уже почти 2 года.
И сидят под санкциями,не выездные и т.п.хотя счета у них растут,как ни парадоксально.
Так что шанс того,что с его откидкой все закончится есть,и не малый.
Тут вопрос в другом,хватит ли людей до его смерти,ибо не отпускать мобиков и контрактников вечно не получится.
Ключевые события будут после весны 2024 года,сейчас же он всеми силами сдерживает весь пиздец,который заготовлен.
Имхо.
Курков 24 ноя. 2023 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Надо было указательный палец отнимать ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх