Геноцид "палестинцев" в Газе отменяется: международный суд в Гааге принял решение в пользу Израиля

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Островский 26 янв 2024 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SlepoySham @ 26.01.2024 - 21:08)
Не носило физического истребления?? Вы это серьезно?

Пришёл какой-то завоеватель и начал убивать?
lukaM 26 янв 2024 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
pavlo225,
> по официальной статистике, 40% из общего числа погибших в Газе - это обычные дети

С каких пор цифры вбрасываемые террористами стали "официальной статистикой"?
mrzorg автор 26 янв 2024 в 21:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (SlepoySham @ 26.01.2024 - 20:13)
Я ни разу не слышал определения "Холокост в отношении Советского народа". Только в отношении евреев.

Как называется и где находится Музей холокоста советского народа?
ISETI 26 янв 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Что для евреев, что для славян, решение было одно. Но все различалось во времени. Евреев-сразу(окончательное решение еврейского вопроса) для для славян- рабство и онеметчивание, и уничтожение как этноса. Мзорг, пускай евреи уничтожают эту скототрахскую , мусульманскую нечисть. Это нелюди.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26 янв 2024 в 21:18
mrzorg автор 26 янв 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (UncleFrodo @ 26.01.2024 - 20:12)
И кто же тут агрессор?

Как вы заебали с этой картой! faceoff.gif

Всё было несколько иначе.

Геноцид "палестинцев" в Газе отменяется: международный суд в Гааге принял решение в пользу Израиля
lukaM 26 янв 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
SlepoySham,
> Израиль вваливает всем из КХО по всем площадям.

Откуда инфа?
POLpot64 26 янв 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 21:11)
Цитата (POLpot64 @ 26.01.2024 - 21:04)
Цитата (lukaM @ 26.01.2024 - 21:00)
leifan,
> Есть, конечно, мирное население Израиля, но уже несколько десятилетий оно показывает,
> что нихуя оно не мирное

С первого дня возникновения государства Израиль его пытаются уничтожить. А
евреи сопротивляются. Не желают больше покорно идти в газовые камеры, вот
засранцы.

может из за того, что знают-газ использованный в этих камерах был изобретён их сородичем-евреем

к-карма lol.gif

Синильная кислота это природное химическое соединение, а не чьё-то изобретение.
Она применялась в Аушвице. Насколько я помню, в других лагерях смерти применялись углекислый газ и выхлопные газы.
Но вообще, есть целый ряд ядовитых газов, найденых или синтезированых самыми разными учёными из самых разных стран. На них, как я понимаю, законы кармы не распространяются?

Ваше высказывание не только подло, но и глупо.

вы конкретно о циклон б ?
Островский 26 янв 2024 в 21:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mrzorg @ 26.01.2024 - 20:58)
Евреев (и цыган) уничтожали только потому, что они евреи.

С цыганами не всё так однозначно.
Например, после оккупации Венгрии евреев вывезли в Аушвиц на уничтожение, а цыганами даже не заинтересовались.
То же и с Румынией. Вели переговоры о выдаче румынских евреев, а про цыган и не вспоминали.
Айнзатцгруппы на терр. СССР за цыганами тоже специально не охотились. Если попадали под руку, то расстреливали, но целенаправленно не искали.

Собственно, тут была сложная идеологически ситуация - цыгане-то чистокровные арийцы. Вот как с этим быть?
SlepoySham 26 янв 2024 в 21:21
Турист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 21:13)

Есть другая точка зрения,или виток истории?
UncleFrodo 26 янв 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 26.01.2024 - 23:17)
Цитата (UncleFrodo @ 26.01.2024 - 20:12)
И кто же тут агрессор?

Как вы заебали с этой картой! faceoff.gif

Всё было несколько иначе.

Ты родился таким dont.gif

А Израиль не выполняет решение ООН.

Цитата
Напомним, что мировое сообщество неоднократно призывало урегулировать конфликт путём так называемого двухгосударственного решения, которое подразумевает мирное сосуществование палестинского и израильского государств.

Это решение было закреплено ещё в Плане ООН по разделу Палестины, который был принят 29 ноября 1947 года Генассамблеей ООН.

Однако Тель-Авив неоднократно отвергал такой сценарий. 21 января Биньямин Нетаньяху после переговоров с президентом США Джо Байденом о будущем Газы в очередной раз заявил, что такой вариант урегулирования ситуации неприемлем для его страны.

«Я не пойду на компромисс в том, что касается полного контроля Израиля над обеспечением безопасности на всей территории Западного берега реки Иордан. И это несовместимо с (существованием. — RT) палестинского государства», — сказал премьер-министр.
SlepoySham 26 янв 2024 в 21:22
-4
Цитата (lukaM @ 26.01.2024 - 21:17)
SlepoySham,
> Израиль вваливает всем из КХО по всем площадям.

Откуда инфа?

Со всем уважением,но это даже для гражданского человека понятно. Или Вам перечислить всю номенклатуру применяемого вооружения Израилем?
Островский 26 янв 2024 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (POLpot64 @ 26.01.2024 - 21:18)
leifan,
> Есть, конечно, мирное население Израиля, но уже несколько десятилетий оно показывает,

засранцы.

может из за того, что знают-газ использованный в этих камерах был изобретён их сородичем-евреем

к-карма lol.gif

Она применялась в Аушвице. Насколько я помню, в других лагерях смерти применялись углекислый газ и выхлопные газы.
Но вообще, есть целый ряд ядовитых газов, найденых или синтезированых самыми разными учёными из самых разных стран. На них, как я понимаю, законы кармы не распространяются?

Циклон Б это не газ, а специальный препарат, способный на открытом воздухе выделять газообразную синильную кислоту. У препарата первоначально было сугубо мирное назначение - дезинсекция и т.п. в закрытых помещениях
До недавних времён его выпускали под другим названием, напр. в Чехии, для тех же мирных целей.
ISETI 26 янв 2024 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 21:19)

Например, после оккупации Венгрии евреев вывезли в Аушвиц на уничтожение, а цыганами даже не заинтересовались.
То же и с Румынией. Вели переговоры о выдаче румынских евреев, а про цыган и не вспоминали.
Айнзатцгруппы на терр. СССР за цыганами тоже специально не охотились. Если попадали под руку, то расстреливали, но целенаправленно не искали.

Собственно, тут была сложная идеологически ситуация - цыгане-то чистокровные арийцы. Вот как с этим быть?

У вас неверные сведения. Евреев, как и цыган, убивали при первом удобном случае. Именно убивали. Просто за то что они евреи или цыгане. Это славян, могли отправит на работу в Германию. Евреев и цыган- никогда.

Это сообщение отредактировал ISETI - 26 янв 2024 в 21:27
Островский 26 янв 2024 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (UncleFrodo @ 26.01.2024 - 21:21)

Все не выполняют решений ООН.
Израиль как раз выполняет много чаще других. Например, резолюции о прекращении огня. Выполняет себе во вред.
sobor 26 янв 2024 в 21:25
2
Цитата (GLEBON @ 26.01.2024 - 16:24)
Продажные судьи

rulez.gif

Островский 26 янв 2024 в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ISETI @ 26.01.2024 - 21:24)
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 21:19)

У вас неверные сведения. Евреев, как и цыган, убивали при первом удобном случае. Именно убивали. Просто за то что они евреи или цыгане. Это славян, могли отправит на боту в Германию. Еврее и цыган- никогда.

У меня верные сведения.

И ета, никогда не говори "никогда"!
Реальность всегда сложнее схем и полна сюрпризов.
cleaner2009 26 янв 2024 в 21:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (mrzorg @ 26.01.2024 - 14:27)
Самое абсурдное тут, что иск подала ЮАР - эти твари прям специалисты по апартеиду и геноциду. Только белых, а не обезьян.

Действительно ! Когда то, во времена страшного апартеида, экономика ЮАР была на Пятом месте в Мире! У них даже была своя космическая программа и были предприняты шаги по программе ядерного оружия, ну или энергетики, если хотите! Когда к власти пришёл Мандела& сотоварищи всё накрылось медным тазиком и экономика, вместе со всеми сопутствующими составляющими, оказалась опять же на Пятом месте в Мире, но на сей раз не вверху, а с самого низа! От себя добавлю: работал с парнем из ЮАР ( белым),лет 30-и, где-то в районе 2010года . Так этот парень со всех сил копил деньги на вывоз из этой чудесной страны своих родителей. Они жили в старой легковушке на обочине шоссе. У местных жителей ( черного цвета кожи) было очень популярно развлечение вступать в половые контакты с мужчинами/ женщинами с белым цветом кожи ( желание белых не учитывалось) ибо местное поверье гласило, что это единственный способ уберечься или даже излечиться от СПИДа! Судя по тому, как эмоционально и со слезами он это рассказывал, я понял , что местные гордые жители "перефотографировали" всю их семью и не по одному разу! Вот такая история!

Это сообщение отредактировал cleaner2009 - 26 янв 2024 в 21:28
POLpot64 26 янв 2024 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 21:23)
Цитата (POLpot64 @ 26.01.2024 - 21:18)
leifan,

засранцы.

к-карма lol.gif

Циклон Б это не газ, а специальный препарат, способный на открытом воздухе выделять газообразную синильную кислоту. У препарата первоначально было сугубо мирное назначение - дезинсекция и т.п. в закрытых помещениях
До недавних времён его выпускали под другим названием, напр. в Чехии, для тех же мирных целей.

Габера также считают первым учёным, подчинившим научные исследования военным нуждам: он разработал методы применения хлора и других отравляющих газов во время Первой мировой войны, а в дальнейшем участвовал в создании боевых отравляющих веществ (под видом инсектицидов).

В газовой атаке против русской армии Габер впервые применил фосген — добавку к хлору, которая позволяет газу проникать через любые средства защиты. В общей сложности за период Первой мировой войны от газа погибло около 92 000 человек, более 1 300 000 остались инвалидами.

Также среди веществ разработанных Габером и его помощниками — ставший впоследствии печально известным «Циклон Б», широко применявшийся для уничтожения евреев в ходе «окончательного решения еврейского вопроса».

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 26 янв 2024 в 21:30
UncleFrodo 26 янв 2024 в 21:27
-4
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 23:25)

Израиль как раз выполняет много чаще других. Например, резолюции о прекращении огня. Выполняет себе во вред.

Это уже следствие того, что не выполнен план ООН по созданию двух государств.
Островский 26 янв 2024 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SlepoySham @ 26.01.2024 - 21:21)

Вроде бы, я ответил исчерпывающе. Чего Вам ещё надобно?
СараБараБу 26 янв 2024 в 21:29
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (UncleFrodo @ 26.01.2024 - 21:27)

А кто должен был арабам создавать государство?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlepoySham 26 янв 2024 в 21:29
-3
Цитата (mrzorg @ 26.01.2024 - 20:55)
Цитата (SlepoySham @ 26.01.2024 - 19:24)
Мзорг лукавит,мягко говоря. На той же Дойчевелле и АРТИВИАЙ немного по другому решение суда преподносят. Да и что лично мне интересно - после оглашения решения суда, чин какой-то еврейский выступал с посылом - холокост,геноцид и прочее - это касается только Израиля. Это они мученики. Ну ОК. Сколько в Отечественную погибло граждан СССР? Включая евреев,разумеется? Почему это не назвали геноцидом и холокостом? Почему СССР тогда не требовал международного признания,любви и сожаления?

Это ты у кого спрашиваешь? У меня, у того чиновника или товарища Сталина (Джугашвили - грузинского еврея)? Просто интересно, как тут отвечать на такой вопрос. Да и кому.

А ты уверен,что Джугашвили татом был? (кавказским евреем?) Я у тебя не спрашиваю,я интересуюсь,какого хрена Израиль вечно из себя обиженку строит,а получая по хлебалу к Америке бежит жаловаться и ко всем международным инстанциям? Нам все должны,нас все притесняли,геноцидили и прочее. Я,лять,прям очень в ахуе с того,что палестинцы сотворили,вы право на ответ имели,спору нет,но не такой...Вы заигрались во вседозволенность.
SlepoySham 26 янв 2024 в 21:29
-1
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 21:28)
Цитата (SlepoySham @ 26.01.2024 - 21:21)

Вроде бы, я ответил исчерпывающе. Чего Вам ещё надобно?

С Вами все понятно,ничего более не надобно.
Островский 26 янв 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (UncleFrodo @ 26.01.2024 - 21:27)
Цитата (Островский @ 26.01.2024 - 23:25)

Арабы этот план угробили в течение нескольких часов после провозглашения государства Израиль в предусмотренных планом раздела границах.
С тех пор он мёртв.
Cromwell 26 янв 2024 в 21:30
Медведь  •  На сайте 17 лет
9
Я совершенно не понимаю людей, которые топят за Палестину. Это террористическое квазигосударство с террористической идеологией. Как можно в здравом уме поддерживать террористов?

Вы просто себя поставьте на место евреев. Представьте, что вы живете в глуши рядом с соседом, с которым у вас очень давний земельный конфликт. Пусть даже ваши бабушка/дедушка были в этом конфликте неправы, но вы там родились, построили крепкое хозяйство, большой дом, сделали все, чтобы обеспечить семью. А сосед живет в гнилой хибаре и постоянно пытается спалить вам дом, убивает скотину, его дети кидаются в ваших камнями, пару раз порезали ножом.

Вы приходите к соседу и говорите: "Я понимаю, что мои предки были не совсем правы в этом конфликте, но давай все же его как-то решать, я не могу бросить дом, хозяйство и обречь детей на нищету, давай что-нибудь придумаем, будем вместе обрабатывать землю, я тебе помогу дом отремонтировать, у меня есть генератор - могу электричеством поделиться, запасами".

А вам в ответ: "Ээээ, Аллах Акбар, зарэжу, сука, жина виебу, дитей рабство продам" и бросается на вас с ножом.

Как быстро у вас появится желание спалить нахуй его хату вместе со всеми жителями? Или будете ждать, пока кто-то ваших детей убьет?*

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26 янв 2024 в 21:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх