СК расследует дело против владелицы кафе в Люберцах, выгнавшей участников СВО

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexShe 1 мар 2024 в 12:08
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
как в Калуге надо .. там Рустам хероя размотал на нехуй делать и прав сцуко... говорил же пиздуй своей дорогой..

давай вата, минуси
Лякса 5 мар 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А тм временем:
"По его информации, отец и двоюродный брат женщины воюют в зоне СВО на стороне России. Брат россиянки получил осколочное ранение и сейчас проходит курс реабилитации.".
VampirBFW 5 мар 2024 в 08:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Запомните, если вы выгнали человека из кафе, это уголовное преступление, за это сажают. если вы убили участника СВО это непредумышленное и 1,5 года УСЛОВНО!
Dextus 14 мар 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Владелица кофейни в подмосковных Люберцах Алена Полякевич, которая выгнала участника невойны из заведения, уехала в Грузию. Об этом она сообщила в своих соцсетях.

«Дом свой люблю, но считаю, что лучше я на расстоянии живая и здоровая, чем моя маман носит мне сухари в СИЗО», 
— написала она.

Предпринимательница с грустью отметила, что никогда бы не подумала, что ее жизнь «уместится в две сумки, и придется ехать куда-то далеко, лишь бы быть свободнее».

В конце февраля Полякевич отказалась обслуживать в кофейне участника невойны, после чего в кафе пришли активисты «Русской общины», которых, по их словам, тоже не пустили в заведение.

Активисты написали коллективное заявление в полицию, после чего девушку оштрафовали на 45 тысяч рублей за «дискредитацию» российской армии (ну а за что же ещё?)

Позже Следственный комитет сообщил, что в отношении Полякевич возбудили дело по статье о «возбуждении ненависти» — девушке грозит до 5 лет колонии.
s1976sa37rus 14 мар 2024 в 10:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Garik499 @ 28.02.2024 - 09:33)
Если военнослужащий нарушает общественный порядок и хулиганит, то надо звонить в полицию и в комендатуру, они уведут хулигана и строго накажут, комендатура уж точно.

Какая комендатура?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх