В России предупредили об угрозе нехватки бензина

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foggywizard 21 мар 2024 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ShauSt @ 21.03.2024 - 18:09)
Цитата
В стране-бензоколонке))))))

пока такие как ты, считаешь свою страну бензоколонкой, ничего не изменится: не голове не в восприятии.
сам лично, что превнес в созидание Родины?

Пока такие как ты хуйню всякую несут, я не устаю поражаться: это-ж как в головах у людей насрано faceoff.gif
aidm 21 мар 2024 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все идет по плану мощного старика - титана мысли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zloymedved 21 мар 2024 в 20:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (SvoyaK1879 @ 21.03.2024 - 16:08)
Меньше будут продавать за границу!

А вот хуй ты угадал lol.gif . Наоборот будут гнать все что можно ,за валюту а на внутренний рынок болт положат
Jafar88 21 мар 2024 в 20:36
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Цитата (DobbyWBF @ 21.03.2024 - 16:27)
Т.е. когда я написал в теме, что скоро нас ожидает и меня заминусили- это нормально, НО когда газетёнка написала- это норма. faceoff.gif

Я худею с вас граждане... попытайтесь мозгом пользоваться, а не только в голову есть.

НАТО, с помощью хохлов продолжает разьёбывать наши НПЗ!

Что может пойти не так? gigi.gif

задолбали ватники, оказывется опять, нато виновато, это сцарь, насмотрелся парадов и танковых биатлонов

Это сообщение отредактировал Jafar88 - 21 мар 2024 в 20:37
bigfacker 21 мар 2024 в 20:37
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Однажды ученик спросил:

— Учитель, мой конкурент снизил цену на десять процентов. У меня на четверть упали продажи. Что мне делать?

— Повысь цену, — сказал Учитель.

— На сколько? — спросил ученик.

— На десять процентов.

Ученик удивился, но повысил цену. Его товары стали покупать ещё меньше. Он снова пришёл к Учителю:

— Учитель, продажи идут ещё хуже…

— Ты уверен?

Ученик замер в удивлении, потом поклонился Учителю, ушёл и много времени провёл со своим бухгалтером. После этого он вернулся в Школу и сказал:

— Смотри, что получилось: я поднял цену на десять процентов, и мои продажи упали в итоге на треть от первоначальных. Но я получал ровно столько же прибыли, сколько и раньше! А мой конкурент получал прибыли всё меньше и меньше и, в конце концов, был вынужден закрыть свою фирму. Спасибо тебе, Учитель! Ты направил мои мысли на верный путь!

— Я направил действия, — ответил Учитель. — Свои мысли ты направил сам. alk.gif
Treker80 21 мар 2024 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Элиаско @ 21.03.2024 - 20:29)
Пидарасы. в советах же как то жили без зарубежных запчастей и нпз работали прекрасно .

С чего ты решил? И тогда закупали импортные запчасти. НПЗ работали хреново, бензин был низкого качества, солярка вообще говно. Бензина не хватало

Jafar88 21 мар 2024 в 20:38
3
Цитата (Abrazina @ 21.03.2024 - 16:41)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.03.2024 - 15:29)
Где же Гайдар... кому нужны ваши станки, если надо будет, за рубежом купим. Взял и помер. Предусмотрительный тип.  moderator.gif

самое интересное, что оно вполне могло так быть, в таком режиме можно жить богато и счастливо десятилетиями, если не больше, НО при условии, что не лезть в другие страны за чужим добром

так что, Гайдар был прав - если есть ебические ресурсы и ты не злобный полоумный долбоёб, то живи себе богато, торгуй, наслаждайся

но деду стало скучно, возомнил себя мировым решалой-амператором, и решил закосплеить петра первого... а получился гитлер в апреле 1945-го

золотые слова
makар 21 мар 2024 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
всю ленту не читал, но возникла мысль, может надо чеченов позвать, они вроде как налаживали у себя производство прямо в полях из спижженой нефти, значить есть решение проблемы
terabyte 21 мар 2024 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да отпускайте уже сырую нефть населению. Сами варить будем.
Aprovokateur 21 мар 2024 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Это нонсенс, в стране бензина, не хватает бензина

румпель 21 мар 2024 в 20:40
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Влад75 @ 22.03.2024 - 00:18)
Так вот же давеча каким-то африканам хренову тучу тонн солярки подарили, чтобы праздник у них в темноте не прошёл! А сами хуй без соли посасывать будем?
Нравится мне наша беззаветная и бестолковая помощь всем, кроме себя. В глазах окружающих бедных стран мы охуительные. А вот в наших глазах , наши правители насрали на нас, лишь бы быть охуенными для других

будь йа циничным рвачом, то делал бы вид, что подогнал жижи из недр какой нить Лугамбе, кидал толику малую в виде бус вождю за поклон в прессу, а сам толкал списанную " безвозмездную помощь" налево. niger.gif Хорошо, что у нас не так
plintus 21 мар 2024 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Элиаско @ 21.03.2024 - 20:29)
Пидарасы. в советах же как то жили без зарубежных запчастей и нпз работали прекрасно .

по талонам? gigi.gif
и АИ 76 91 93 был laeded из 72
его сейчас жрать смогут не многие моторы
busdriver 21 мар 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
предупредил в своей колонке в издании Forbes замглавы экономического департамента Института энергетики и финансов (ИЭФ) Сергей Кондратьев, уже к лету стране угрожает дефицит бензина.

Но зато дизеля у нас дохрена, так дохрена, что можно неграм дарить gigi.gif
Россия подарила Мали 20 млн л дизтоплива...
repeshok 21 мар 2024 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chiefmp @ 21.03.2024 - 16:10)
Есть мнение,что Сергей Кондратьев пиздит..

Скорее всего так.Вообще-то он сказал "МОЖЕТ столкнуться с дефицитом бензина летом" .А может и не столкнуться.Но вой поднялся.
Jafar88 21 мар 2024 в 20:46
0
Цитата (Grimlen @ 21.03.2024 - 16:49)
Цитата (ShauSt @ 21.03.2024 - 16:09)
Цитата
В стране-бензоколонке))))))

пока такие как ты, считаешь свою страну бензоколонкой, ничего не изменится: не голове не в восприятии.
сам лично, что превнес в созидание Родины?

Пока такие как ты считают таксиста миссией ничего не изменится.. А в бензоколонке нет ничего плохого, плохо что даже продажа нефти через ненасытную жопу путинских друзей.

да, если чиновничество золотые унитазы устанавливает, для кого созидать, чтобы они из платины поставили
gerimboy 21 мар 2024 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Groshcena @ 21.03.2024 - 19:27)
Пиздец, в теме концентрация хохлатых идиотов, переживают за россиян)). Не ссыте, эмалированные, в России бенза более чем дохуя, тем более экспорт до осени прекратили. Не случится у вас пермоги от этой новости, расходимся

А почему экспорт прекратили?Ну,если - "бенза более,чем дохуя"

mgboat 21 мар 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
расстрелять, на хуй!
UXF79 21 мар 2024 в 20:56
снайпер  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Вальдымар @ 21.03.2024 - 15:30)
Цитата (Gudvin646 @ 21.03.2024 - 16:26)
Цитата (Eclips @ 21.03.2024 - 16:08)
интересно на сколько теперь поднимут ценник на заправках  moderator.gif

Ну они все время к доллару за литр пытаются подтянуть. Так что скоре всего рублей сто за литр будет. (

У нас полтора долляра.
В городе Парижу, два.

Так шо хз как они вам цену прикрутят.
Но то шо не меньше доллара- к гадалке не ходи

Вова, шо вы такое говорите? Сегодня соляру по 48 заливал, это никак не 1.5 доллара old.gif
Jafar88 21 мар 2024 в 20:57
1
Цитата (Abrazina @ 21.03.2024 - 18:16)
Цитата (vasa45 @ 21.03.2024 - 17:00)
Да неужели. Тоже по плану я так понимаю?

именно на сегодня, на 757-й день молниеносной операции "Бросок мангуста", было запланировано повышение цен на бенз в РФ ))

"бросок мангуста" shum_lol.gif
а прикиньте, это чепушило реально хотело войти в историю, как великий полководец, архитектор великолепной силовой операции ))

так предвыборный штаб собчака, на которых он провалился возглавлял василич
РУСИФИКАТОР 21 мар 2024 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не удивлюсь уже ни к чему ,если сами же и херачат беспилотниками по НПЗ, чтобы цены внутри страны поднять ,странно это все раз такая котовася пошла в первую очередь нужно ПВО защищать инфраструктуру промышленную ,а тут беспрепятственно беспилотники прилетают
JohnConstant 21 мар 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Обесерункул @ 21.03.2024 - 16:34)
Ладно бы "нападать на соседнюю страну", это все (локальные войны) было и до того. Но тут просто весь мир видит, что безумцы у власти, опасные безумцы, которым похуй вот вообще на всё, на свою страну в первую очередь. Это даже не КНДР, где хоть какая-то идеология, хитрый мудак-правительно и тот понимает что залупаться на весь мир нельзя.А тут логика из чата вышла давно уже. Причин нападения на соседнюю страну никто не озвучивает - их тупо нет, ни официальных, ни уровня "одна бабка сказала" - вообще никаких. Просто тупо хуярят пропаганду - все враги одни мы хорошие. А почему они враги, кроме того как сами этого добились? Неет, враги еще и внутри. КРУГОМ ВРАГИ БЛЯТЬ! Одни мы умные-сутулые. Этих посадить! Этих воевать! Нахуя, зачем - сие неведомо вообще никому. Хотя обычно цели войн озвучивают прямо, всегда это было. Ну или понять можно было политические мотивы, несмотря на людоедскую их суть. Логикой понять. А тут - да хуй знает. Пиздец полный.

Они не безумцы, прагматичные вполне цели были - возврат активов, утраченных после смены пророссийского режима в Украине.

Jafar88 21 мар 2024 в 21:04
2
Цитата (Разрушитель @ 21.03.2024 - 18:51)
Мне просто интересно это уже прорыв или ещё рывок????

это пи...ц
Jafar88 21 мар 2024 в 21:10
2
Цитата (vinkin @ 21.03.2024 - 18:58)
Я вижу проблему в этом:
Лукойл при строительстве НПЗ не стал заморачиваться с отечественным производством, а тупо купил оборудование у Франции. Так проще, быстрее и денег очень много.
На протяжении эксплуатации платили Франции за запчасти и обслуживание. Так проще, быстрее и денег много.

За всё время, это лет так 20-30 не позаботились об отечественной промышленности, не замещали узлы, хорошо кормили Францию. Теперь всё накрывается тазом, а страдать будет отечество.

наверное отечественного не было, или гавно как обычно, никто в здравом уме, не пересядет с мерседеса на на гранту
karabasovdv 21 мар 2024 в 21:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Капец, давно пора сменить методичку, за Путина большинство Россиян проголосовало, ну не могут они его ругать в каждом посте после этого...значит это хохлы...
Тоже касается и разгона с нпз...их в стране десятки крупных а мелких сотни...будут возить на поезде туда, где вдруг что-то повредило...если уж хохловские продолжают работать то в России и подавно... Тему можно закрывать..
lamer45cm 21 мар 2024 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чего там за компрессор: TSI или Атлас Копко? Ну кое что есть из запчастей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх