Цены на бензин в России взлетят уже с 1 ноября

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 24 окт 2024 в 01:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yapir @ 24.10.2024 - 00:37)
Скорее бы...

Это где же такие цены ?
Вот чек , вчера заправлялся .
95 экто 58 с копейками

SOS75RUS 24 окт 2024 в 03:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
"дизельное топливо — до 66 рублей 50 копеек за один литр." БЛ* где такие цены взял у нас в регионе дизель от 72 р за литр а по району и до 90 за литр встречается. Регион Забайкалье
РУСИФИКАТОР 24 окт 2024 в 03:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Уже давно известно , что самые настоящие враги России сидят внутри страны сами знаете где...
Хунху3 24 окт 2024 в 03:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (шумасброд @ 22.10.2024 - 06:20)
Бл.ть,с опережением графика идут

кто куда идёт?
там пруф- Total Research
ну почитайте отзывы о них )
https://otzovik.city/listing/total-research-total-reserch

https://nerab.ru/reviews/total-research-vci...77-04179339e2e6

для тех, кто по ссылкам не ходит-
"ужасное пространство, работала там в 2021 году, тогда эта компания называлась АУФИ находилась на Павелецкой и в силу отвратительных отзывов, ужасной репутации и видео на ютубе от крупного блогера в котором он рассказал что это просто банда мошенников, они решили поменять свою компанию, половину сотрудников уволили якобы они очень плохо делают свою работу, а какую-то часть оставили и сказали мол завтра приезжайте на работу по новому адресу, айтишник установил специальное приложение в котором были новые липовые зарубежные номера телефонов, где можно было общаться не отслеживаясь ничем и никем, вообщем сказали в этом приложении что нужно ехать на северную башню Москва Сити, 17 этаж, и там мы обосновывались где дали кучу распечаток в которых нужно было учить придуманные кем-то зарубежные компании которые сотрудничают с ними, и самое главное компания теперь называется Total Research, где как нам сказали все будет совершенно другой уровень, другая зп, мы теперь нечто невероятное, но по итогу также обзыанивали бабушек и пытались развести их на деньги, это ужасно, штрафов куча и за всё, если тебе плохо всем пофиг сиди и работай никуда тебя домой не отпустят, зазубривай кучу текста который потом тараторь и втирай людям, чьи номера телефонов слили различные банки.
Я оформлялась по ГПХ договору, за один месяц мне заплатили, я не смогла вытянуть там второго месяца, отработала две недели и сказала что больше не могу, на что мне сказали окей, сдавай все распечатки удаляй приложение с фейковым номером, они начали лазить в моём телефоне и проверять нет ли там чего-то, оставшееся и связанное с их компанией, сказали за зп приходить попозже, позвонив HR и договориться с ним о встрече чтобы он отдал зп, ну и конечно как вы думаете этот HR Александра по-моему нифига не отвечала, в дальнейшем просто заблокировала мой номер, я приехала к ним снова на северную Башню, где мне сказали мол оставьте свой номер, мы с вами свяжемся, как вы понимаете, никто не связался
Отвратительное место, никому не советую, работать страшно, там работают только те, кому абсолютно всё равно на людей и они просто хотят забрать их деньги прикрываясь инвестициями, потом бы таким людям просто сказали что акции упали в ноль, и деньги потеряны
Очень жалко людей которые ведутся на этих аферистов, я рада что есть интернет ресурс где эти отзывы не куплены как на других сайтах, ничего хорошего там нет ни для работников, ни для людей которые хотят подзаработать на инвестициях
KEMEPOBO 24 окт 2024 в 03:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
12 августа 2024, 06:18
Россиян предупредили о подорожании бензина
В «Синергии» предрекли подорожание литра АИ-95 до 70 рублей в Москве

Цены на 95-й бензин на московских заправках могут повыситься с чуть более чем 62 руб. до 70 руб. за литр в сентябре 2024 года. Такой прогноз «Газете.Ru» дала доцент кафедры маркетинга университета «Синергия» Татьяна Суворова.

По ее словам, среди базовых причин подорожания бензина каждый год — летний сезон отпусков, сезон ягод, фруктов и овощей, когда дачники в августе собирают урожай и чаще ездят из города в область.

«Сегодня добавились причины, обусловленные текущей геополитической ситуацией: разрешение на экспорт бензина в РФ после ранее введенного запрета, проблемы с железнодорожным транспортом и транспортировкой топлива, сокращение выпуска нефти. К сожалению, ощутимого снижения стоимости бензина в 2024 году ждать не стоит, цены на бензин будут расти. Многолетняя практика и статистика это подтверждают», — отметила эксперт.

Она призвала учитывать, что в регионах цены на бензин отличаются. Например, в Московской области, если отъехать 100 км от столицы, можно заправить автомобиль на 20-30 копеек за литр дешевле, чем в Москве. По словам Суворовой, примерно такие же цены на бензин два месяца назад были в Воронеже, а в Санкт-Петербурге топливо было на 30-40 копеек был дороже, чем в Москве.

Суворова посоветовала автовладельцам заправляться с использованием карт лояльности, чтобы сэкономить.

Очередной иксперд. Скока они денежек берут за такое вангование? Может, их штрафовать пора за такое?

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 24 окт 2024 в 03:52
MeroVaragan 24 окт 2024 в 04:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Доложите Несмываемому, он как всегда "ничего не знает", мастер прорывов и побед. Зато к пенсии прибавят 100 рублей, три дня бубнят по всем каналам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ALSERGARKH 24 окт 2024 в 04:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В ноябре цены на топливо на автозаправочных станциях России вырастут.

А что они когда то не росли?
sibirnsk 24 окт 2024 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Led @ 22.10.2024 - 10:33)
Что пиздёж какой-то, дизель уже сколько времени стоит дороже девяносто пятого

Ну какой источник такая и информация.Очередная криптовалютнобиржевая поебень с желтушным цветом,но притащить надо обязательно,ведь за говно всегда зелень.
DESDICHADO27 24 окт 2024 в 07:50
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну что тут сказать, пора снова переходить к паровому двигателю. Хотя с дровами я так понимаю, тоже не есть хорошо. Газ конечно незадорого, но поршневая с головой прогорает быстрее. Остаётся один вариант, ходить пешком, опять же здоровью плюс в организм.

ТриТыщиТри 24 окт 2024 в 08:01
0
Цитата (Шульц78 @ 22.10.2024 - 06:21)
Позвольте. Если дизель "взлетит" до 66,50₽ то это будет чуть ли не единственный случай, когда топливо подешевело. 😁 Ибо сейчас соляра на "Лукойле", где я заправляюсь - 67,78₽.

На тебойле 67,20

ТриТыщиТри 24 окт 2024 в 08:06
0
Цитата (KEMEPOBO @ 24.10.2024 - 03:48)
Очередной иксперд. Скока они денежек берут за такое вангование? Может, их штрафовать пора за такое?

Татнефть МО 92-й месяца три 52,69

MYXOMOP4UK 24 окт 2024 в 12:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуле мелочиться? Сразу сотку въебите с кивками в сторону стран НАТЫ типа, "смотрите скока там!"
BsB5068 28 окт 2024 в 10:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вологодская область, дизель ещё с лета 68-72р в зависимости от заправки. Татнефть, Лукойл, teboil, Газпромнефть. Это ещё присадок зимних нет, то ли ещё будет к зиме! Похоже как в Новосибирске живём........
BsB5068 28 окт 2024 в 10:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вологодская область, дизель ещё с лета 68-72р в зависимости от заправки. Татнефть, Лукойл, teboil, Газпромнефть. Это ещё присадок зимних нет, то ли ещё будет к зиме! Похоже как в Новосибирске живём........

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх