«Я не позволю никакой диаспоре замять этот вопрос»: Милонов рассказал, что его сын подрался в школе с мальчиком-дагестанцем

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mars16 12 мар 2025 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Дык чотам, не забыл / непростил? ☺
Он ведь каждый вечер смотрит в глаза матери своих детей.
Мокасина 12 мар 2025 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 13.11.2024 - 12:02)
Ой бедняжка, я знаю школу, недалеко от Москвы, под Тулой, в поселке Плеханово, пусть туда сына отдаст, там стараниями его сопартийцев тихая и хорошая школа есть

И я знаю эту школу. Училась там))) Было это в начале восьмидесятых. Школа не отапливалась! На уроках сидели в шубах и варежках)))
Mabius 12 мар 2025 в 19:12
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ишь как возбудился. Чмо, Густав ебаный. Лично коснулось, вон как запел.
ТоптуновПотапов 12 мар 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 13.11.2024 - 08:55)
Есть закон, всё по закону должно быть. Я не буду форсировать ничего. Полиция, получив сигнал, должна этим заняться. И я не позволю никакой диаспоре пытаться замять этот вопрос».

за сына депутата(!) есть кому вписаться и даже при этом упоминается, что оказывается какая то диаспора у чебуреков не боится этого депутата настолько, что ему приходится озвучивать в инфополе свои намеряния, чтобы никто не съехал с темы. Что же делать простому люмпену, дети которого учатся в школе попроще и дальше, чем дети Милонова? - страна абсурдного равноправия. Все равны, но черножопые ровнее. Слава Пу, бля.
serg2773 12 мар 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ещё б паре депутатов подсрачников обидных бородатые навешали, и глядишь всё зашевелится в нужную сторону. Ну или бабу депутатскую защекучут на прогулке в парке.
mars16 16 мая 2025 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mars16 @ 12.03.2025 - 20:58)
Дык чотам, не забыл / непростил? ☺
Он ведь каждый вечер смотрит в глаза матери своих детей.

Просто вспомнилось. ☺
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх