Ужасы нашего городка. Израиль-Воронеж

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 19 авг 2010 в 08:50
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А я слыхал, что в частных клиниках не сильно больше врачам платят. Это правда?

У меня сын в частной работает, получает ровно в семь раз больше прежнего оклада и в три раза больше, чем я с подработками.
rkarp 19 авг 2010 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ДокторЯр
Нас великодержавных шовинистов в говно лицом ткнула девочка-еврейка...
Вот поэтому в чем мы живем тем ее и поливаем!Все нормально,защитная реакция.Как уже написали,будем жить в говне но в своем родном ...
_
Здесь букашки всех мастей всех национальностей:
Блохи, вши и червяки - соотечествнники.
Эй, вы, братья червяки! Приходите жить в толчки!
Жить вам в яблоках тесно, так что лезьте к нам в говно!
_
Смесь из грязи и говна - это родина моя!
Смесь из грязи и говна - родина моя!

Теме крестик,девочка молодец!Побольше бы таких в нашем обществе...
ДокторЯр 19 авг 2010 в 08:52
0
rkarp
Извините за грубость, но мне ПОХУЮ национальность пациента. Если меня мордой натычут в такое у нас, мне ответить нечего будет sad.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 19 авг 2010 в 09:11
Arhangel 19 авг 2010 в 08:54
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
ДокторЯр
Цитата
я говорю не о специалистах, а о системе. Если бюджет с деньгами, то есть и зарплата без задержек, и доплаты, и препараты по всем спискам, а если денег выделяют только на оклады по сетке, а ИВЛ - одна штука рабочая на всю больницу и каждый месяц письма от коммунальщиков по отключению то света, то воды, то ещё чего? Не хочу спорить, у Вас своё представление, у нас деревенских - своё.

Это уже другой вопрос. Который больше подходит к госпитальной аптеке и снабженцам.И к управляющему больницей.
ДокторЯр 19 авг 2010 в 08:56
0
Вот, у Вас ещё и снабженцы есть, и управляющие. А у нас главнюк и завотделениями и на каждого по 2 чиновника из горздрава, которые решают как нам работать.
Ammok 19 авг 2010 в 08:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ДокторЯр
спасибо Вам за Ваш ответ на предыдущей странице.
Меня со вчера мучал когнитивный диссонанс. С одной стороны комментарии пользователей, с другой уверения Архангела1982. К последнему, так получилось. я отношусь (лся?) с доверием, оттого меня и мучало - как же так.
ДокторЯр 19 авг 2010 в 09:01
0
Ammok
Пожалуйста. Архангел просто видит другую сторону медали.
ZNik 19 авг 2010 в 09:11
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
как-же задолбали, эти коренные израильтяне, шпарящие по-русски как на родном....спасибо им так пекущимся о россиянах, если бы не они со своей заботой...что-бы со страной было "страшно" представить. gigi.gif
наверное то бабло, которое некоторые личности нахапали, пошло не в забугорье...ближневосточно

Это сообщение отредактировал ZNik - 19 авг 2010 в 09:13
OOPSS 19 авг 2010 в 09:13
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ебать, какие нежности........ Однозначно не скожу ни чаво..... Есь тока маза съездить аффтору в африку куданить (к ебеням подальше), открыть там кровотечение какое нить, потом запостицо перед общественностью, штоп нам было панятна, а как в африке? Исчо вариантов могу массу предложить... Моголия, кетай, пендосия, ебипет, турция например...

ПО человечьи канеша жалко тётю... т.е не жалко, а понимаю, што в чужой стране и с другими стандартаме жизни она очутилась и с такой "болячкой"... Ясный пень што ей было страхово, боязно, но не было при этом потери духа. В этом она красафчег.

Сам в монголии посреди степи рубанул ногу (нифига с собой не было, все в лагере случайно осталось_)... вокруг ваще больниц нету ))) Пришел монгол, дал грязныме руками травку какуй то (на русский переводится как волчий язык), скозал штоп приматал на рану... фсё, медицинская помощь была оказана )))
LaOurse 19 авг 2010 в 09:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а ещё по улицам ходят медведи и все носят шапки-ушанки. вот так и рождаются стереотипы.

больнички в стране разные, и там, где чисто и кондей висит, с не меньшей вероятностью совершаются врачебные ошибки.

ну а просто так ничто улучшаться не будет. и нефиг на одно правительство всё скидывать.

hudoi , стрёмно работать на скудную зарплату биолога в полной ужасов Раше и развивать социальнозначимую деятельность здесь?
Комфорт превыше всего?

БезобидныйСуслик 19 авг 2010 в 09:24
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Arhangel1982
ты не обижайся, но когда ты (ну и коллеги твои) говорят "я спасаю жизни", то для меня это тоже самое, что учитель говорит "я учу детей", а сантехник "я исправил унитаз", а муж заявляет "я кормлю семью".
каждый ДОЛЖЕН выполнять свою работу хорошо. мало зарабатываешь? нахрена работаешь тогда? увольняйся - ищи другую работу. продолжаешь работать - делай свою работу хорошо.
но, боюсь, что это слишком сложная логика для нашего человека...
грохотайло 19 авг 2010 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Лежал во второй инфекционной, в Москве с отравлением. Зимой. Точь в точь как на этих картинках. В палатах дубняк, капельницу поставили так, что весь в крови был. Сами бутылки для каплей отогревали на батареях центрального отопления. Беларус, отравившийся яйцами и три дня ходивший под себя, когда пришёл в сознание, долго охуевал от увиденного. У них, в райцентре, как он говорит, больница в десять раз более оснащённая, чем эта.

Далее моя родственница лежала в больнице на Можайском шоссе. Картина аналогичная. На этаже все лежачие, как правило бабки с переломом шейки бедра. Поставить железку в бедро стоит 50 тыщ отечественная, 100 тыщ импортная. Угу, с пенсией в 7 тыщ. Плюс нянечке рублей 500 каждый день, чтобы хотя бы раз в день подала утку, или сменила простынку.

Был у знакомой в больнице где то в Зябликово. Такое же УГ. Хотя врачи немного помогли.

В том году попал в 54ю на набережной Шитова. Ну кормили неплохо, кое где даже пластиковые окна стояли. Но отношение персонала, точь в точь, как описала эта израильтянка. Молодые попу рвут стараются, пожилые тётки, как правило хамки. Больную, с явно тяжёлым инсультом держали в палате общей терапии, хотя ей явно реанимация требовалась. Родственников нет, ну и ладно, не важно.
Ну и для контрасту могу сообщить, что в госпитале ФСБ точь в точь, как в израильской больнице. Разве что интернета нет.Ну и пироговской в общем то тоже неплохо, но там день пребывания стоит 10 тысяч рублей. ГыГыГы.
p.s. Зарплата белая, налоги плачу полностью.
ZNik 19 авг 2010 в 09:29
здесь был статус  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (грохотайло @ 19.08.2010 - 12:25)
Ну и для контрасту могу сообщить, что в госпитале ФСБ точь в точь, как в израильской больнице. Разве что интернета нет.Ну и пироговской в общем то тоже неплохо, но там день пребывания стоит 10 тысяч рублей. ГыГыГы.
p.s. Зарплата белая, налоги плачу полностью.

rulez.gif правильно, а у фсошников, у тех вообще больницы, что израильтяне се локти кусают...
фсо, фсб...и прочие спецструктуры
а простым смертным - а ну их в жопу, они же ниче сделать не смогут bravo.gif
Wakonda 19 авг 2010 в 09:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Мда. Страшно, господа...
БезобидныйСуслик 19 авг 2010 в 09:31
0
знаете, когда моей знакомой говорили (при проблемах в процессе вынашивания ребёнка) "да похер, давай сделаем аборт, ты молодая ещё - другого родишь". или деда моего положили в больницу в кардиологию, а врач (местный светило! не кто-то там!) говорит: ну всё, пиздец. жить осталось от силы недели две, так как это у него третий инфаркт. и только преподаватель жены, который ещё и практиковал в этой больнице как кардиолог, на следующий день просто открыл карточку деда, внимательно пересмотрел кардиограммы старые (ну или что там, я не врач) и сказал, что второй инфаркт был совсем и не инфаркт, а потому всё буит заебись. и было таки да - заебись. дед выжил.
ну так вопрос - какую зарплату нужно иметь, чтобы просто быть НОРМАЛЬНЫМ человеком? чтобы на вопрос "ну как, доктор?" не отвечать "да как? пиздец, готовьте место на кладбище"? какое оборудование и за сколько миллионов нужно, чтобы внимательно посмотреть в карточку?..
Arhangel 19 авг 2010 в 09:33
0
БезобидныйСуслик
Не обижаюсь. Делаю свое дело и все. Мне лучше получить от пациента устную благодарность на словах. Когда он скажет спасибо. cool.gif Это очень приятно cool.gif
Не зря работал...
rkarp 19 авг 2010 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 19.08.2010 - 09:31)
ну так вопрос - какую зарплату нужно иметь, чтобы просто быть НОРМАЛЬНЫМ человеком? чтобы на вопрос "ну как, доктор?" не отвечать "да как? пиздец, готовьте место на кладбище"? какое оборудование и за сколько миллионов нужно, чтобы внимательно посмотреть в карточку?..

Я Вам отвечу,что никакую!В этой стране сколько не плати учителям,врачам,ментам,пожарным и т.д.Сколько не давай,все будет мало!Не говорю обо всех,есть отдельные исключения,таким надо памятники ставить...В нашем современном обществе человек - человеку волк и это многое объясняет!

Это сообщение отредактировал rkarp - 19 авг 2010 в 09:43
грохотайло 19 авг 2010 в 09:46
0
А место на Николо-Архангельском кладбище стоит 400 тыщ рублей smile.gif

Это сообщение отредактировал грохотайло - 19 авг 2010 в 09:46
Kukuruka 19 авг 2010 в 09:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Arhangel1982 @ 19.08.2010 - 09:49)
CKAT
Платные клиники для того и существуют чтоб лечить и как можно больше денег с пациента поиметь.
А лечат так же.

Ну про само лечение ничего сказать немогу. Не профессионал, особо. НО если честно, то в России бесплатное лечение ещё "туда-сюда". Сервиса не хватает, но это наше "потомственное".

Я вот никак понять не могу, зачем все продолжают орать, не понимая, что сравнивают бесплатную медицину с платной? И сравнивают по уровню сервиса, а не результату, что даёт самое сильное различие.

Давайте сравним платные клиники с платными и бесплатные с бесплатными, йопте. Давайте сравним цены на страховые программы в разных странах и перечень получаемых услуг. Зачем орать "сраная рашка" не понимая о чём речь вообще?

Я точно с таким же успехом сравню вам Центр Американской Медицины в Москве (где я бывал в своё время. У меня международная страховка, которая стоит столько, сколько некоторые за год не зарабатывают) и муниципальную клинику Бостона. Вы же все после этого скажете "бля, в Америке пиздец полный".
Arhangel 19 авг 2010 в 09:48
0
БезобидныйСуслик
Уж извини, но я не могу отвечать за всех врачей....
Выскабливание травмирует матку. Потому детей может дальше и не иметь....
Я против этого.
Что касается деда. Да. Нужно посмотреть историю болезни. На кардиограме видно же все....
leifan 19 авг 2010 в 09:53
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Я бы ещё сравнил налоговые ставки и системы медицинского страхования. На западе налоговые отчисления могут составлять до 70% от зарплаты. А системе мед страхования много десятков лет. В России просто тупо нет денег, чтобы хватило на все больницы, поликлиники, аптеки в каждом Муходрищенске
грохотайло 19 авг 2010 в 09:57
0
Цитата (leifan @ 19.08.2010 - 09:53)
Я бы ещё сравнил налоговые ставки и системы медицинского страхования. На западе налоговые отчисления могут составлять до 70% от зарплаты. А системе мед страхования много десятков лет. В России просто тупо нет денег, чтобы хватило на все больницы, поликлиники, аптеки в каждом Муходрищенске

У мене такое ощущение, что их просто тупо недокладывают
БезобидныйСуслик 19 авг 2010 в 10:02
0
Arhangel1982
дык понимаю я, что не отвечаешь за всех...
и откровенно говоря, я отдаю себе отчёт, что не во врачах дело. посмотри на учителей - им насрать. они требуют денег за всё: начиная от принятия в школу и заканчивая просто нормальным отношением к ребёнку. посмотри на судей: чтобы получить ЗАКОННОЕ решение надо заплатить за него. (что говорить: у меня участок напополам с соседом. мы его решили разделить документально, ибо де-факто он и так разделён забором. это в Украине делается только через суд. процедура такая: я, например, истец, сосед - ответчик. я пишу заяву "прошу участок по такому адресу разделить так и так", сосед пишет заяву "с заявой Суслика согласен. разделите так, как он просит". казалось бы - где проблема? даже спора нет! хуй! штука баксов!)))))
строители у нас как работают? на вопрос "а чего ты так хуёво кладку положил?" тебе могут ответить "ну так за НОРМАЛЬНУЮ кладку платятся другие деньги":)))) это у меня коллеге такое ответили))) при этом он, что понятно, не оговаривал низкого качества кладки))))
недавно по местному тв начальник ЖЕКов города, на вопрос о низком качестве работ (а иногда и их полном невыполнении) сказал буквально следующее: "денег, которые нам платит население, хватает только на заработную плату работников. а на выполнение самих работ денег уже не хватает" shum_lol.gif
самое херовое, что не все понимают абсурдность этого заявления.
Arhangel 19 авг 2010 в 10:24
0
БезобидныйСуслик
Просто государство не хочет платить деньги тем кто лечит и учит.
В стабфонд все уходит. А там кормушка. Тем же учителям и врачам иногда кушать хочется... При том работают добросовестно.
Хотя эти важные и основательные профессии для любого государства. cool.gif

Добавлено1 в 10:25
Потому и работаем на энтузиазме. cool.gif
spinogryz 19 авг 2010 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А мне понравилось описание, как бы взгляд со стороны на то что для нас кажется ну если не нормальным, то само собой разумеющимся. А в Воронеже еще хорошая больница по сравнению с нашими Симферопольскими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх