Ну вот и начались разговоры от Трампа

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimonster79 8 дек 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Alcolemon @ 8.12.2024 - 16:35)
Цитата (RealWear @ 8.12.2024 - 10:59)
Цитата (ОплотсынЖеки @ 8.12.2024 - 10:57)
Цитата (hardosaur @ 08.12.2024 - 10:53)
Где пруфы?

Вот

600 тысяч русских полегло. За что блять?
Минусящим идиотам - это слова Трпмпа из скриншота, который приведен как пруф

"600 000 раненых и погибших" там написано. А пропорции как правило, что раненых больше.
А вот 400 000 "потерь" lost, что переводится как необратимые потери от ВСУ явно не бьется с 31000 Зеленского.

да хоть 5000, как обьявили изначально. ЗА ЧТО?
Aiwa77 8 дек 2024 в 18:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (i13th @ 8.12.2024 - 11:02)
Где пруфы?

Вот

чего уж не миллионов-то?

Может уже и больше (600)в каждой деревне на погостах флаги , а сколько рай.центров , городов..

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 8 дек 2024 в 18:24
лимпопух 8 дек 2024 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Гинеколог @ 8.12.2024 - 10:53)
Если будет очередной Минск, народ, думаю, не поймёт.

И поймет, и простит, и радостно с песТней под газманова праздовать победу будет. Спорим?
jkl2002 8 дек 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Плевать они хотели на народ. В первый раз, чтоли?
SolveCoagula 8 дек 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Волосилий @ 8.12.2024 - 10:56)
Украина-то хочет. Только на своих условиях. Как и Россия на своих. Вот и не сходятся хотелки.

Украина загнанная в угол крыса, и у её еще условия есть.. комедия
Bonmotist 8 дек 2024 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Народ, верящий Гундяеву и его компаньону, поймёт всё. dont.gif
Serg011 8 дек 2024 в 18:45
0
Цитата (КакТебеТакое @ 8.12.2024 - 10:54)
Так в любом случае СВО закончится каким то договором.
Ну а Украинцы, надеюсь, получат прививку от Майданов на ближайшие 50 лет.
Хотя...этож Украинцы.

В том и дело, что практически любая война за столом заканчивается подписанием бумаг. И вот потом думаешь - а нахрена всё это затевалось, столько потерь why.gif Можно же ведь сразу за стол сесть было.
Катанян 8 дек 2024 в 18:47
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
gogarom
Цитата
Чем заканчиваются такие "сделки" мы прямо сейчас наблюдаем на примере Сирии.

Может уже хватит крови?
Перестать кому то что то доказывать во имя спасения многих ещё живых людей - проявление здравого смысла.
aaabbbccc 8 дек 2024 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гинеколог @ 8.12.2024 - 14:53)

А кому то на него, не похуй?
Bonmotist 8 дек 2024 в 18:55
0
Цитата (Макаров1961 @ 8.12.2024 - 11:25)
Хотя...этож Украинцы.

А вот мне хочется, чтобы мы получили прививку от путинизма и прочих измов на все остальное время.

То есть в капитализме тебе жить больше не хочется? lol.gif
Изтагана 8 дек 2024 в 18:58
2
Цитата (SolveCoagula @ 8.12.2024 - 18:39)
Украина-то хочет. Только на своих условиях. Как и Россия на своих. Вот и не сходятся хотелки.

Украина загнанная в угол крыса, и у её еще условия есть.. комедия

А Россия уже победила, взяла Киев? Вспомните как закончилась ВОВ,
Красная армия взяла Берлин и требовала капитуляции. Россия не взяла ни один областной центр.
Изтагана 8 дек 2024 в 19:02
3
Цитата (Bonmotist @ 8.12.2024 - 18:55)
Цитата (Макаров1961 @ 8.12.2024 - 11:25)
Хотя...этож Украинцы.

А вот мне хочется, чтобы мы получили прививку от путинизма и прочих измов на все остальное время.

То есть в капитализме тебе жить больше не хочется? lol.gif

Феодализм это не капитализм.
coth 8 дек 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Народ думаю впринципе ничего не понимает, верней делает вид, что не понимает. А прекращение огня все примут с облегчением

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 8 дек 2024 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Писсимисист @ 8.12.2024 - 11:05)
Цитата (i13th @ 8.12.2024 - 14:02)
Где пруфы?

Вот

чего уж не миллионов-то?

А у тебя есть другие цифры? От конашенкова поди ?

Ну трамп-то уж точно врать не будет!Один еще нелегитимный,призывает другого уже нелегитимного к каким-то там переговорам.Ему до инаугурации еще дожить надо.
coth 8 дек 2024 в 19:06
0
Цитата (Bonmotist @ 08.12.2024 - 18:55)
То есть в капитализме тебе жить больше не хочется?

Капитализм тут каким боком?

zerosugar 8 дек 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (romMsk @ 8.12.2024 - 15:44)
Цитата (zerosugar @ 8.12.2024 - 15:11)
Цитата (афтаслезарь @ 8.12.2024 - 11:15)
Цитата (combatunit @ 8.12.2024 - 18:59)
Цитата (i13th @ 08.12.2024 - 10:57)
так в чём проблема-то?
прекратите поставки оружия и денег наркоману - и всё остановится

А зачем Трампу завершать на выгодных для России, а не США, условиях?

А что за интерес у США на Украине? Это ж другой континент.

А что за интерес России на Украине? Это же другая страна.

Не совсем та аналогия. Украина - соседнее с РФ государство. США и Украина - и близко не соседи, прикинь

Финляндия - соседнее с РФ государство.
Вступила в НАТО 4 апреля 2023 года.

А почему Украине нельзя?

Украина хочет вступить в какое-то другое НАТО, которое злое и желает распада России?
chesanizm 8 дек 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (zerosugar @ 8.12.2024 - 15:32)
Цитата (DonnaRoza @ 8.12.2024 - 15:27)
а меня вчера заминусили за такое вот вангование)))
я ж говорю - ща опять начнется "нистриляйти, давайти поговорим", а отдышавшись снова вооружишись, подтянув матчасть и технику, опять начнут скакать

А почему тебя ебёт, что они там у себя скачут? Пусть хоть голыми по улицам ходят. Причем тут ты?

Потому что при этом они верещат:вешать и резать русских.Или скажешь,пусть орут,что хотят?Или ты думаешь,что все всё забыли,ничотакова не было?Ошибаешься.Сколько бы тут не квакали про 87%,кремлеботов,лахту и прочие заезженные до дыр штампы,ничего общего с действительностью это не имеет.Мы все тут при чем,и ты в своих канадах-польшах не отсидишься,не рассчитывай.Рано или поздно и там скажут - пора и честь знать,песдуйте-ка в свою неньку,засиделись что-то в гостях.
foggywizard 8 дек 2024 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Без отмены санкций грош цена всем этим мирным договорам: хохлы будут вести партизанскую войну, а мы дружно хуйцы посасывать на международном поприще
Бегемотиха 8 дек 2024 в 19:38
8
Цитата (xdizas @ 8.12.2024 - 10:59)

Путя жизнь любит, Кабаеву любит... жить хочет. Согласится на мир. А то что хуеву тучу русских в землю легли из за его решений, так хуйня, нарожают бабы русские... не в первой.

да лишь бы не так...писала уже здесь об этом,повторюсь
В политике есть явление, известное как синдром «Наши мальчики погибли не зря». В 1915 году Италия вступила в Первую мировую войну на стороне Антанты. Она провозгласила своей целью «освобождение» Тренто и Триеста – двух «итальянских» территорий, «несправедливо» удерживаемых Австро-Венгерской империей. Итальянские политики сотрясали воздух пламенными речами, клянясь восстановить историческую справедливость и обещая возродить славу Древнего Рима. Сотни тысяч итальянских добровольцев устремились на фронт с криками: «За Тренто и Триест!» Они полагали, что это будет прогулка.

Не тут-то было. Австро-венгерская армия выстроила мощную линию обороны вдоль реки Изонцо. Итальянцы бросались на нее одиннадцать раз, отвоевывая в кровопролитных схватках один-два километра, но не добиваясь прорыва. В первом бою они потеряли около 15 тысяч человек. Во втором – 40 тысяч. В третьем – 60 тысяч. Так продолжалось два кошмарных года – до одиннадцатого сражения. После него австрийцы наконец контратаковали и в двенадцатой схватке, известной как битва при Капоретто, наголову разбили итальянцев и отбросили их почти к воротам Венеции. Славное приключение обернулось кровавой бойней. К концу войны погибло почти 700 тысяч итальянских солдат и более миллиона было ранено.

После фиаско первой битвы при Изонцо у итальянских политиков было два варианта действий. Они могли признать свою ошибку и предложить заключение мира. Австро-Венгрия не имела к Италии территориальных претензий и с готовностью пошла бы на мировую, поскольку сражалась с гораздо более сильной Россией. Тогда им пришлось бы обратиться к родителям, женам и детям 15 тысяч итальянских солдат со словами: «Извините, произошла ошибка. Не принимайте близко к сердцу, но ваш Джованни сгинул напрасно, и ваш Марко тоже». Неудивительно, что им легче было произнести другие слова: «Джованни и Марко – герои! Они отдали жизнь за возвращение Триеста в Италию, и мы позаботимся, чтобы их смерть не прошла даром. Мы будем биться до победного конца!» Они так и поступили: послали солдат во вторую атаку и положили еще тысячи. А затем снова выбрали продолжение войны – ведь «наши мальчики погибли не зря».

Хотя, конечно, нельзя винить одних политиков. Массы тоже были за войну. И когда по ее окончании Италия не получила территорий, на которые претендовала, итальянская демократия поставила во главе страны Бенито Муссолини и его фашистов, пообещавших компенсировать принесенные итальянцами жертвы. Если политикам трудно говорить родителям, что их сын погиб зря, то отцу и матери еще больнее говорить это самим себе. А покалеченным? Солдат, потерявший обе ноги, скорее скажет: «Я пожертвовал собой ради славы вечной итальянской нации!», чем: «Я лишился ног, потому что имел глупость поверить думающим только о себе политиканам». С иллюзиями жить проще – они преисполняют страдания смыслом.
ИгорьМ73 8 дек 2024 в 19:46
1
Цитата (alexal13 @ 8.12.2024 - 10:55)
Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились.

А разве Трамп России или Путину Друг? как бы больше даже враг.
slonsamara 8 дек 2024 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Linxform @ 08.12.2024 - 11:40)
Мне, кстати, не понятна радость подсвинков - наоборот траур должен быть. Из Сирии в полном составе вернутся все размещенные там войска, в том числе и авиация. Сирия не будет отвлекать на себя ресурсы. И теперь вопрос подсвинкам - в каком направлении по их мнению все что высвободилось будет задействовано? Пусть с одного раза угадают...

UPD: Судя по посыпавшимся шпалам до подсвинков в очередной раз начинает доходить работа переможно-зрадного цикла.

Милейший, я так понимаю, вы гордитесь, что наша страна убила больше миллиона жителей страны соседней? Ты знаешь что такое геноцид? А что такое фашизм, ты знаешь?
Знаешь ты кто? Ты рашистский выблядок..
Мля, как вообще, в стране, больше всех пострадавшей от фашизма, такое дерьмо фашистское рождается?
Баньте за оскорбления, я согласен. Но, не высказать мрази в лицо, что она мразь, я не могу.

Borovoy 8 дек 2024 в 20:20
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (slonsamara @ 8.12.2024 - 20:01)
Мне, кстати, не понятна радость подсвинков - наоборот траур должен быть. Из Сирии в полном составе вернутся все размещенные там войска, в том числе и авиация. Сирия не будет отвлекать на себя ресурсы. И теперь вопрос подсвинкам - в каком направлении по их мнению все что высвободилось будет задействовано? Пусть с одного раза угадают...

UPD: Судя по посыпавшимся шпалам до подсвинков в очередной раз начинает доходить работа переможно-зрадного цикла.

Милейший, я так понимаю, вы гордитесь, что наша страна убила больше миллиона жителей страны соседней? Ты знаешь что такое геноцид? А что такое фашизм, ты знаешь?
Мля, как вообще, в стране, больше всех пострадавшей от фашизма, такое дерьмо фашистское рождается?
Баньте за оскорбления, я согласен. Но, не высказать мрази в лицо, что она мразь, я не могу.

Да не рождаются они такими, их преднамеренно воспитывают такими. Всё это льющееся с экрана телевизора! Имперцы по сути тот же нацисты, они не признают право других наций на независимую политику, а главное о ужас! Смещение российских ставленников!

p.s. Вернёмся к теме - как только начались разговоры, Зеленский сказал я готов, проблема не во мне, попробуйте договориться с Россией, Песков через пару часов послал Трампа с его мирными инициативами. При этом известно, чем это чревато. Большими поставками оружия Украине.

Это сообщение отредактировал Borovoy - 8 дек 2024 в 20:25
Silver867 8 дек 2024 в 20:21
0
Цитата (foggywizard @ 8.12.2024 - 19:35)
Без отмены санкций грош цена всем этим мирным договорам: хохлы будут вести партизанскую войну, а мы дружно хуйцы посасывать на международном поприще

Тебе не привыкать.
Silver867 8 дек 2024 в 20:22
-1
Цитата (Borovoy @ 8.12.2024 - 20:20)
Цитата (slonsamara @ 8.12.2024 - 20:01)

Да не рождаются они такими, их преднамеренно воспитывают такими. Всё это льющееся с экрана телевизора! Имперцы по сути тот же нацисты, они не признают право других наций на независимую политику, а главное о ужас! Смещенеи российских ставленников!

p.s. Вернёмся к теме - как только начались разговоры, Зеленский сказал я готов, проблема не во мне, попробуйте договориться с Россией, Песков через пару часов послал Трампа с его мирными инициативами. При этом известно, чем это чревато. Большими поставками оружия Украине.

Это не уровень Пескова - посылать Трампа.
slonsamara 8 дек 2024 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Borovoy @ 08.12.2024 - 20:20)
Да не рождаются они такими, их преднамеренно воспитывают такими. Всё это льющееся с экрана телевизора! Имперцы по сути тот же нацисты, они не признают право других наций на независимую политику, а главное о ужас! Смещение российских ставленников!

Ну, я не знаю... Но, я же как то выжил и не стал людоедом в этой стране? И несмотря на всю пропаганду, для меня дико и бесчеловечно, когда соотечественники считают нормой и неплохим заработком поехать в соседнюю страну поубивать за 2000$ месяц.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх