Я это есть не буду, хиджаб не сниму и буду молиться, когда положено»: требования 5-летней девочки поразили воспитателей в детском саду.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beisel 5 апр 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ебанута. Казахи никогда не носили хиджпбоб паранджи и прочей хунты.
beisel 5 апр 2025 в 12:13
2
Цитата (wave111 @ 5.04.2025 - 06:53)
Цитата (barrimor @ 4.04.2025 - 19:41)
Из соседней темы :

они приезжают в страны "неверных", как конкистадоры на территорию Нового Света, которые несли цивилизацию «диким» племенам. Кяфиры, в том числе и мы, для них, как условные индейцы для расширявших свой мир европейцев - примитивные и бесправные. Они должны либо обратить неверных в свою идеологию, либо изгнать, либо уничтожить.

Всё уже сказано и решено :

так и выглядит распостранение саудитского нефте-ислама, запад покупает у них нефть а они на эти деньги строят мечети по всему миру и рассылают таких вот проповедников

в Махачкале на неизвестные иностранные деньги (добрая турецкая семья??) начали строить мечеть на 7тыс прихожан, а получилась на 17тыс и еще неплохое здание муфтията рядом, но иностранные агенты у нас это Одуван и Латынина

Одуван сука опастный , он сеет семена ,что где-то живут не поклоняясь господину Пяже
1v3gp 5 апр 2025 в 12:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Как казах скажу всем кто пишет "пусть едет назад в Казахстан". Нахуй она тут не нужна, себе оставьте, вы же любители всякую херню к себе переселять. И чето я сомневаюсь что они отсюда вообще.

Это сообщение отредактировал 1v3gp - 5 апр 2025 в 12:27
AnotherFM 5 апр 2025 в 12:30
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
4
Детский сад - светское учреждение с установленными порядками.

Не нравится - до свидания. Хотите оставаться в сфере своих традиций - возвращайтесь на родину, стоящую на более низком уровне цивилизационного развития.
Shograd 5 апр 2025 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Семьянин @ 4.04.2025 - 19:38)
Кстати, Казахстан вполне себе светское государство. Там так тоже не принято

Если текст не пиздеж, то понятно почему переселились, в КЗ такого бы не позволили тупо =)
PivnoyGarik 5 апр 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нахуй с пляжу!!! Бля!!!
КочегарСан 5 апр 2025 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Graches @ 4.04.2025 - 16:33)
Чет прям сегодня одни провокации, но мы на эти уловки не ведемся bow.gif

Да. ТС впихнул левое фото, потому что в оригинале - на Дзене - несколько фото РАЗНЫХ соплячек в разных хиджабах. По какой-такой "программе переселения" могли бы приехать эти казашки? Чушь.
pafnutik 5 апр 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (alex1506 @ 4.04.2025 - 16:38)
Айша с Гульнарой могут поехать назад нахуй, в смысле - в Казахстан. Зачем ей ходить в сад и в школу? Харам же!

Сдается мне, что из Казахстана их выперли, они и приехали в Россию. Тут их прихотям не дают отпор, а поощряют. Разрешив питаться принесённой едой из дома, подвергают других детей опасности. Может быть в этой семье не принято руки мыть. Желудочно-кишечные заболевания легко подхватить.
FloatP 5 апр 2025 в 14:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alex1506 @ 4.04.2025 - 16:38)
Айша с Гульнарой могут поехать назад нахуй, в смысле - в Казахстан. Зачем ей ходить в сад и в школу? Харам же!

наверное, их из казахстана за такое выгнали
ghouly 5 апр 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Под жопу этих из сада. Пусть ищут частный сад или дома воспитывают. Из-за одной обезьяны институт сада перестраивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gogiashvilli 5 апр 2025 в 14:56
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Чемодан-вокзал-аул
glerman 5 апр 2025 в 14:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На самом деле все «настоящие замоташки»- рептилоиды. Прячутся что бы их не спалили. От того и религия для «обслуживающего персонала» такая строгая. И не пьют «настоящие» потому что алкоголь для рептилоида смертелен. Раньше все пили от мала до велика и так вычисляли гадину зеленую. А сейчас поди разберись.
Copperfild 5 апр 2025 в 15:29
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Michael76 @ 4.04.2025 - 16:31)
разрешить ходить в хиджабе

Тупая пизда, не знающая Коран. И таких до ебеней сраки. Девочкам до наступления первой менструации никакие хиджабы не нужны. Можно даже с голыми руками и ногами бегать.
sharp939 5 апр 2025 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Очнитесь уже! Завозят не мигрантов, а мусульман. Причем упоротых в основном.
shaman76 5 апр 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
надо было сразу им с порога одну песенку дать послушать.

Я это есть не буду, хиджаб не сниму и буду молиться, когда положено»: требования 5-летней девочки поразили воспитателей в детском саду.
Toxa45 5 апр 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Тётя берега попутала. Надо чётко ставить таких на место СРАЗУ. Иначе потом труднее будет. Не мы должны с пониманием относиться к твоим обычаям, а ты обязана с пониманием относиться к нашим. Ты хуёво молилась, раз Аллах не дал тебе в Казахстане того, что просила. Пиздуй обратно и молись вдумчивее!
karabazz 5 апр 2025 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
удивляет это все конечно, есть сад там есть свои правила, ктото приходит и начинает свои права качать - странно это. например есть бассейн, там есть правила плавать в плавательном костюме, представляю приходит какойнибудь обрыган в хокейном костюме и говорит что по моей вере я должен везде ходить в хокейном костюме и плавать буду в хокейном костюме. мы же не будем под каждого подстраиваться.
sm9 5 апр 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shograd @ 5.04.2025 - 12:41)
Цитата (Семьянин @ 4.04.2025 - 19:38)
Кстати, Казахстан вполне себе светское государство. Там так тоже не принято

Если текст не пиздеж, то понятно почему переселились, в КЗ такого бы не позволили тупо =)

К сожалению уже не первый год наблюдается процесс переселения религиозных фундаменталистов из стран Средней Азии к нам. Их там зажимают - у нас свобода lol.gif
Вольфрамыч 5 апр 2025 в 15:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Scrembler @ 4.04.2025 - 16:35)
Замоташку и мелкую замоташку нахуй обратно в кишлак

Есть проблема - в Казахстане хиджабы в государственных образовательных организациях запрещены с 2016 года . А в РФ - нет .
azztec 5 апр 2025 в 15:53
5
Цитата (beisel @ 5.04.2025 - 15:06)
Ебанута. Казахи никогда не носили хиджпбоб паранджи и прочей хунты.

Во первых: Не факт что она вообще казашка, а не транзитная таджико-узбечка.
Во вторых: не факт что она вообще существует, потому что сабж очень сильно похож на пиздёж от и до. Цель - конечно же качать, теперь уже отношения с казахами.
Сам факт того, что якобы казахстанке дали гражданство в РФ и облизивают ей жопу, уже неправдоподобен. У казахстанцев в РФ нет преференций, это же не таджики с узбеками, рахмонов нагибает путинга только за своих.
VasekIzhevsk 5 апр 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
кто сюда звал замоташку?
пусть пиздует туда, где можно свои правила диктовать!
заебали эти чупа-чупсы disgust.gif
почему русские не приезжают в бантустаны со своими законами?
КочегарСан 5 апр 2025 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (1v3gp @ 5.04.2025 - 12:25)
Как казах скажу всем кто пишет "пусть едет назад в Казахстан". Нахуй она тут не нужна, себе оставьте, вы же любители всякую херню к себе переселять. И чето я сомневаюсь что они отсюда вообще.

Казах 1v3gp - это из какого жуза?
Каффа 5 апр 2025 в 18:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DAS1970 @ 4.04.2025 - 23:30)
Конституция. Религия отделена от государства. Детский сад - государственное учреждение.

и должны выполняться правила САНПИН, требования к пище, игрушкам и личным вещам

и да, есть такие мамашки, им выделиться нечем - только ебанутостью
PahaNik 5 апр 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Казахи хиджаб носят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HopGrischun 5 апр 2025 в 19:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ну не знаю… только что прилетели из Омана, да, взрослые или в платке или в парандже. Дети вообще нет. Мужчины в белых платьях с вышитыми шапками, тетки временами в черном, а некоторые просто в чем то закрытом. А когда к нам прилетали, то носили все европейское.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх