Раскрыта неожиданная статистика исчезновения 40-летних мужчин в России

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sheklgruber 20 апр 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
О! 40-лет! Самый работоспособный возраст. Что-то мне подсказывает, что основной причиной пропаж этой возрастной категории является не "природа" и "неосторожность", а "кирпичные заводики", "закрытые агрохозяйства" и "подвальные предприятия"....
Rh4 20 апр 2025 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В том году,в 48, чуть не утонул и шашлыком подавился, думал всё! Боятся кроме себя не кого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиванныйСпец 20 апр 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Всегдаодин @ 19.04.2025 - 13:54)
Многие думают, что в сорокет можно творить ту же дичь, что и в двадцать, но не вывозят. В двадцать лет две бутылки водяры в одно рыло, а на следующий день поболел до обеда и снова здоров, печень как новая, мотор стучит не спеша и ровно. В сорок, сука, после бутылки коньяка на следующий день- хочется сдохнуть. И так во всём.

Вот поэтому я и не пью ☹️

Непокорный 20 апр 2025 в 11:17
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sheklgruber @ 20.04.2025 - 10:08)
О! 40-лет! Самый работоспособный возраст. Что-то мне подсказывает, что основной причиной пропаж этой возрастной категории является не "природа" и "неосторожность", а "кирпичные заводики", "закрытые агрохозяйства" и "подвальные предприятия"....

военкоматы..
mrnemo 20 апр 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 19.04.2025 - 13:58)
В регионах ни правительства, ни чурок. В какой-нибудь Семихатовке Зажопинского уезда тишина, покой, сотовая связь не везде, грибы, рыбалка, полный лес дичи, хорошо. Денег, правда, тоже нету.

Семихатовка, говорите? Зопейсал.

mrnemo 20 апр 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Типа в 40 лет уже здоровья не хватает бухать так же как в 20, а мозгов чтоб это понять - не хватает?

SpaceNASA 20 апр 2025 в 13:49
1
Цитата (fox1001 @ 20.04.2025 - 09:03)
просто ты попадешь в статистику 40+.

Так-то в какую-нибудь статистику мы все попадаем и попадем. 😁

zimagor 20 апр 2025 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я оказывается в зоне риска, ещё три с лишним месяца надо продержаться. Хотя всё сильнее хочется куда нибудь пропасть, хоть на недельку, с какой нибудь длинногой... впрочем ладно...

derek85 20 апр 2025 в 14:47
1
Мне 40, поэтому пью дома))

vladimirlezin 20 апр 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lars575 @ 19.04.2025 - 21:04)
Значит рано ещё

Ну уж смотивировал

Bugs2005 20 апр 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 19.04.2025 - 13:54)
Многие думают, что в сорокет можно творить ту же дичь, что и в двадцать, но не вывозят. В двадцать лет две бутылки водяры в одно рыло, а на следующий день поболел до обеда и снова здоров, печень как новая, мотор стучит не спеша и ровно. В сорок, сука, после бутылки коньяка на следующий день- хочется сдохнуть. И так во всём.

Только каждодневные тренировки помогут избежать этого недоразумения. dont.gif
Lars575 20 апр 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vladimirlezin @ 20.04.2025 - 16:15)
Ну уж смотивировал

Ну, с богом

Medoved 20 апр 2025 в 21:53
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zubr5 @ 19.04.2025 - 13:58)
Цитата (morkonvic @ 19.04.2025 - 13:50)
какой переохлаждение

Ночью, при +10⁰С.

*drink*
*shiver*
Ъять! Вспомнился случай из молодости.
Мне тогда было весьма меньше 40. Но СИЛЬНО запомнилось.
Бухали мы с девахами на водоёме. Плавают девахи и полторашки с "сидром" и "джин-тоником". Я даже с моста прыгнул - метров 5+ до воды...
Но вот окончание "спектакля" - я осознаю себя на лавочке в неск метрах от своего подъезда. Светает и я в штанах натянутых на _мокрые_ плавки...
Ъять! Это был звездец... пару недель сцать нормально не мог. И вообще просто _больно_ было
votka32 21 апр 2025 в 12:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Мне 47, фу, пронесло lol.gif
stone75 21 апр 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (radoj @ 19.04.2025 - 14:22)
Случаи бывают разные и все очень индивидуально. Ну вот банально, сел телефон, свет погас, холодно и так несколько дней. Не все догадаются кинуть лапник, есть и те, кто идут в лес в шортах и тапочках. Поверьте на слово, таких случаев просто сотни за сезон по стране.

В шортах в лес идут мазохисты

Раскрыта неожиданная статистика исчезновения 40-летних мужчин в России

Graches 21 апр 2025 в 16:42
0
Цитата (Provirtus @ 19.04.2025 - 13:49)
Мне 43, и я тоже хочу сьебаться куда-нибудь от этой ебучий реальности. От этого правительства, от этих чурок, и не слышать о них никогда.

Что бы ты себе сказал 30 летнему?
Poll1248 23 апр 2025 в 18:51
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (radoj @ 19.04.2025 - 13:55)
Цитата (morkonvic @ 19.04.2025 - 13:50)
Цитата (Зима1960 @ 19.04.2025 - 13:47)
гибель заблудившихся в лесу грибников от переохлаждения

какой переохлаждение

Самое обычное. Земля холодная даже в июле. Истощение, обезвоживание и гипотермия. Самые опасные враги человека в лесу.

Даже на Урале уже почти нет мест где тело пролежит хоть годик-другой не замеченным (ну или оно реально труднодоступно). Есть конечно горные речки, где тебя вымоет и перемолет, есть дикие животные (очень мало), мыши сгрызут. Но сейчас пешком уходишь в горы, где раньше никого не было, едут квадрики, байки, коптеры с камерами и т.д. (лесовозы ска так и рубят незаконно даже заповедные места) и т.д. В общем мало уже мест где нет человека. За Сибирь-Восток-Севера не скажу. Но т.к. у нас 80+% в Европе живут, то странно обсуждать и говорить что это пропавшие люди в природе.
Про переохлаждение потеряшек, ну может и есть такое, но это для городских, а покрытие сейчас ого-го какое GSM, для тех же кто не в зоне покрытия, люди более менее до сих пор знают как выжить.
radoj 24 апр 2025 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poll1248 @ 23.04.2025 - 18:51)
Даже на Урале уже почти нет мест где тело пролежит хоть годик-другой не замеченным (ну или оно реально труднодоступно). Есть конечно горные речки, где тебя вымоет и перемолет, есть дикие животные (очень мало), мыши сгрызут. Но сейчас пешком уходишь в горы, где раньше никого не было, едут квадрики, байки, коптеры с камерами и т.д. (лесовозы ска так и рубят незаконно даже заповедные места) и т.д. В общем мало уже мест где нет человека. За Сибирь-Восток-Севера не скажу. Но т.к. у нас 80+% в Европе живут, то странно обсуждать и говорить что это пропавшие люди в природе.
Про переохлаждение потеряшек, ну может и есть такое, но это для городских, а покрытие сейчас ого-го какое GSM, для тех же кто не в зоне покрытия, люди более менее до сих пор знают как выжить.

Есть поиски, что остаюся не закрытыми годами. Не так это просто, как может казаться со стороны. Причём эти леса в мо и ло, не касаясь условной "тайги". Ну конечно, спасатели и кинологи фигней страдают, всех находят грибники и квадроциклисты. Особенно года через 2. Такое случается, но это действительно случайность.

В десятый раз в этой теме, переохлождение ЕСТЬ и это вообще не редкость на поисках. Много вы выживите в болоте, под дождём, без источника тепла и сутки так на третьи? В 112 иногда можно дозвониться и при полном отсутствии связи. Знать и мочь - очень разные вещи, которые часто зависят от стечения обстоятельств и состояния пропавшего. А оно только ухудшается с каждым часом. И вы ошибаетесь, местных попадает не мало, ибо все знают и везде плавали. И это бывают даже промысловики, сборщики ягод и грибов на продажу.

Вам говорят, что часть этих людей - пропала в.т.ч в природе и это чистая правда. Насчёт диких животных, медведи и кабаны, тоже уже не редкость даже в мо. Видео на просторах предостаточно, лично встречал Мишу там, где его никогда не было.
jkl2002 24 апр 2025 в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Всегдаодин @ 19.04.2025 - 13:58)
...В регионах ни правительства, ни чурок. В какой-нибудь Семихатовке Зажопинского уезда тишина, покой, сотовая связь не везде, грибы, рыбалка, полный лес дичи, хорошо. Денег, правда, тоже нету.

А что хуже, правительство или чурки?
Хотя, и так понятно, что первые. От их жадности и продажности все беды. Рыба гниёт с головы...
Хочу в провинцию, без интернета и телевидения.
yater100 24 апр 2025 в 02:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У нас в регионе я бы сказал что от 35 до 50 лет.
yater100 24 апр 2025 в 02:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Godfreed @ 19.04.2025 - 14:22)
Это всё ерунда, статистическая погрешность. Вот тут оказывается Китай обезлюдел сильно, тамошние блоХеры бьют тревогу. Говорят, партия что то утаивает и вместо 1.4 млрд там сейчас дай бог половина только осталась народа. А все тихонечко молчат. Какая то тенденция нездоровая планетарная.

В США после этих всех инспекций DOGE Илона Маска число страховых ID снизилось на 6 млн штук и только в феврале. Говорят нашли людей 120 лет которые типа живут ещё.

Сам смотрю видео из Америки - людей в городах как будто нет и машин ездит мало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх