"Экономика России неистово растёт" - Путин

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nightline 27 мая 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (rubancha @ 26.05.2025 - 19:50)
Она вверх или вниз растет? Он уточнил?

Отрицательный рост показывает!🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 27 мая 2025 в 08:45
VVO  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (MadInc @ 27.05.2025 - 08:33)
Хуя либерастки активизировались

блин как я завидую! как же легко на свете жить дуракам, психам и маразматикам!

Это сообщение отредактировал Juna - 27 мая 2025 в 08:46
DaPoXyI 27 мая 2025 в 08:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Когда же нас постигнет безвременная утрато то?….
Pimuk 27 мая 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Я искренне рад за Президента и тех людей, которые живут в этой, описанной им стране.
Soulis 27 мая 2025 в 08:55
3
Даже если отбросить все нюансы, то если это неистовый рост, то просто рост - это уже падение? 🤔
RAV055 27 мая 2025 в 08:55
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Цитата (Juna @ 27.05.2025 - 08:30)
именно так!
я афигела когда узнала что моя любимая свекровь за сво и всю эту херню
ее даже не переубедило когда моему мужу повестку принесли (пронесло что в ящик бросили видать для профрормы -авось сам придет ) не понимает что ее сына могли туда отправить! не понимает что щас ее внук вуз закончит его тоже могут туда направить служить срочку на "наши" территории! !

хуйня! ее родня(седьмая вода на киселе) бедная в Воронеже! им угроза была! и вся вот эта хрень Соловьева

купили ей приставку цифровую чтоб смотрела сериалы бесконечно- один фиг сидит и смотрит 1-й анал...

мы уже просто смирились что это маразм видать....

Оооо, эт Вы зря мне про свекровь напомнили. Меня ща понесёт)) Моя вообще украинка, у неё брат, вся родня там (Николаев, Родинское), могилы родителей. Каждый раз орёт как резанная, что всю страну надо бомбить, а людей убить. Спросила "А твоего брата с семьёй и племянников тоже?". Ответила, что их не за что, они не бандеровцы)) Как это работает, я хз... Всё топит, что надо нашим ребятам сплотиться и туда активнее идти воевать. Я спросила "А вот сын твой сидит, муж, их там убьют не за что. Это норм?" Ответила, что убьют, значит они за родину погибнут. Надо было видеть лицо мужа и свёкра. Сказать, что они охуели - ничего не сказать)

bombertyp 27 мая 2025 в 08:56
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
3
Все это очень похоже на историю с Салезаром, но то хоть решений не принимал и на публике не выступал.

«Долгое время единолично правивший Португалией профессор был помещен в комфортные условия, окруженный охраной и постоянным уходом.

Домой к нему приходили министры с липовыми докладами о происходящем в стране. Его уважительно слушали и кивали, уверяя что в стране все под его контролем и все хорошо. Для него даже в единственном экземпляре печатали газеты, содержание которых отличалось от реальности. Например, от дедушки скрыли полет американцев на Луну.»

Zerkalo2010 27 мая 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vilkin07 @ 26.05.2025 - 23:40)
да похуй ему на людей...пусть хоть все подохнут.

все он прекрасно понимает, он же глумится откровенно....у него психология гопника, говорит, что черное это белое, а ты докажи что он не прав...ссышь,не можешь? ну и все, свободен.... Он обосновал, твои проблемы его мало ебут....это щас тренд такой, все чиновники и силовеки ему подражают.

это работает реально до момента появления такоже гопника, поэтому эрдоган его в хуй не ставит, алиев тот же, да и китайцы тоже те еще пацаны....а европейцы терпилы вот он их ваще не уважает. Тамп ебанутый, как с ним себя вести пока не понятно, вот и пытаются с ним по пацански все поделить....

европейцы терпилы?
ну-ну
в ближайшее время плешивый полезет воевать с Прибалтикой
Европейцы уже давно готовятся и полезет он по ИХ сценарию, т. к. его трамп будет подгонять и европейцы провоцировать в нужных местах
хорошо, что я уже слишком стар чтобы он меня туда послал
а вот тем кто помоложе, да ещё и славянин...

pvs13 27 мая 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (nayk60 @ 27.05.2025 - 07:10)
Цитата
...Не так давно был в Якутии и видел стройку железной дороги частной...

ключевое слово ЧАСТНОЙ... то есть бизнесмен для лучшей логистики стоит СЕБЕ дорогу. не гос-во... и где тут поднятие экономики гос-ва?
не спорю, экономика поднялась за счёт оборон.заказов. одноразовый товар, от которого нет прибыли. деньги потраченные в воздух.
Когда в 2015 году Т-14 стали демонстрировать, этот танк стоил порядка 250 млн. рублей. С учетом доработок за прошедшие годы его цена возросла до 520 млн. рублей. сколько он сейчас стоит? информация закрытая.
рассчитан вроде на 20 минут боя.

Если доедет до боя.
LasochkaBel 27 мая 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Juna @ 27.05.2025 - 08:30)
именно так!
я афигела когда узнала что моя любимая свекровь за сво и всю эту херню faceoff.gif
ее даже не переубедило когда моему мужу повестку принесли (пронесло что в ящик бросили видать для профрормы -авось сам придет ) не понимает что ее сына могли туда отправить! не понимает что щас ее внук вуз закончит его тоже могут туда направить служить срочку на "наши" территории! !

хуйня! ее родня(седьмая вода на киселе) бедная в Воронеже! им угроза была! и вся вот эта хрень Соловьева

купили ей приставку цифровую чтоб смотрела сериалы бесконечно- один фиг сидит и смотрит 1-й анал...

мы уже просто смирились что это маразм видать....

Это телевидение так крышу сносит. У постоянных его потребителей теряется всякая связь с реальностью, особенно это касается возрастных групп. У них и так сопротивляемость информационная слабая и способность к критической оценке реальности уже так себе, усугубленная СССРовским детством с его отношением ко всему, что говорили "по телевизору".
Вот и имеем такое с огромным количеством людей, которые смотрят телевизор(
LasochkaBel 27 мая 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

Вот - смотрите, как раз пример на эту тему. Телевизор вместо мозга.
Dotochnui 27 мая 2025 в 09:30
5
Да тв. Мой пожилой близкий человек каждый день смотрит новости. Как наркотик
LasochkaBel 27 мая 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.05.2025 - 09:01)

Уезжать нафиг из этого дурдома.
LasochkaBel 27 мая 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Dotochnui @ 27.05.2025 - 09:30)
Да тв. Мой пожилой близкий человек каждый день смотрит новости. Как наркотик

У меня так свекровь смотрела. До последнего, в 2016 году ее не стало. Жаль ее, тетка она была замечательная, но вот отвадить от новостей - ну невозможно. Ощущение, что они от этого эмоционально подпитываются, что ли? Хоть позитив - хоть негатив, а встряска какая то.
Сейчас за собой замечаю, что сама к новостям неровно дышать стала.. Но только в печатном виде. Никаких "посмотри ролик". В печатном виде эмоции и пургу проще отличить от крупиц истины.
Poplar8 27 мая 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Деду пиздулина с наебулиной новые раскраски прислали из серии "Великое ВеличиеЪ"
Entegr 27 мая 2025 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.05.2025 - 12:01)
Цитата (vilkin07 @ 26.05.2025 - 23:40)
да похуй ему на людей...пусть хоть все подохнут.

все он прекрасно понимает, он же глумится откровенно....у него психология гопника, говорит, что черное это белое, а ты докажи что он не прав...ссышь,не можешь? ну и все, свободен.... Он обосновал, твои проблемы его мало ебут....это щас тренд такой, все чиновники и силовеки ему подражают.

это работает реально до момента появления такоже гопника, поэтому эрдоган его в хуй не ставит, алиев тот же, да и китайцы тоже те еще пацаны....а европейцы терпилы вот он их ваще не уважает. Тамп ебанутый, как с ним себя вести пока не понятно, вот и пытаются с ним по пацански все поделить....

европейцы терпилы?
ну-ну
в ближайшее время плешивый полезет воевать с Прибалтикой
Европейцы уже давно готовятся и полезет он по ИХ сценарию, т. к. его трамп будет подгонять и европейцы провоцировать в нужных местах
хорошо, что я уже слишком стар чтобы он меня туда послал

Да нафига ему эта Прибалтика?

Zалупоголовые ещё в начале 2022 года расписывали перспективы: дальше по планам был Казахстан. О чём эта публика, никого не стесняясь, открыто вещала в СМИ. Потом, правда, что-то пошло не так.
Lombard14 27 мая 2025 в 09:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 26.05.2025 - 19:53)
У деда шиза уже прёт полным ходом.

Дедушка окончательно ёбнулся gigi.gif
isironn 27 мая 2025 в 09:42
1
Экономика показывает крепкий и стабильный отрицательный рост

teufeler 27 мая 2025 в 09:48
2
Цитата (evilsun @ 26.05.2025 - 19:55)
Экономика действительно растет, но вот только не реальный сектор, а ВПК и толку от этого ноль.
Допустим, раньше делали 100 ракет, сейчас 1000. Рост в 10 раз. Однако их отстреляли и ничего не осталось (кроме денежной массы, выплаченной за производство). При такой экономике будет инфляция, т.к. реального товара мало, а денег много. Что мы и наблюдаем. Но на бумаге, да, рост.

а деду больше ничего и не надо.
Даже если и такого роста нет, то похер.
Главное, чтоб по докладам все заебись.
Sheklgruber 27 мая 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так там не все привели из того что дедушка сказал. Он ещё сказал, что в современных условиях нельзя сильно разгонять экономику и надо ее "мягко посадить"- типа нас ждёт "мягкая посадка" экономики. Говоря человеческим языком-"все то, что я сказал раньше про подъем экономики- ну такое, в реальность- летим на дно и скоро шлепнемся о него, но постараемся это сделать "мягко""...
Chupaquabr 27 мая 2025 в 09:50
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Ну может тогда пенсионный возраст понизим?
Niiserg 27 мая 2025 в 09:50
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
6

ловите наркомана :)
pcv 27 мая 2025 в 09:51
2
Цитата (Макаров1961 @ 26.05.2025 - 18:55)
Есть подозрения, что итогом царствования дедушки Володи будет Россия в границах 15-го века. И не только границы, но и уровень жизни будет аналогичным.

Намекаешь на крепостное право? ))
Juna 27 мая 2025 в 09:53
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sheklgruber @ 27.05.2025 - 09:49)
Так там не все привели из того что дедушка сказал. Он ещё сказал, что в современных условиях нельзя сильно разгонять экономику и надо ее "мягко посадить"- типа нас ждёт "мягкая посадка" экономики. Говоря человеческим языком-"все то, что я сказал раньше про подъем экономики- ну такое, в реальность- летим на дно и скоро шлепнемся о него, но постараемся это сделать "мягко""...

мягко, но по самую макушку в ил нырнем lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27 мая 2025 в 09:53
Niiserg 27 мая 2025 в 09:54
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тротил @ 27.05.2025 - 07:15)
Цитата (linch11 @ 26.05.2025 - 19:56)
Интересно, он реально думает, что люди такие дебилы, что верят в весь этот бред про рост экономики?

Он просто живет в параллельной реальности.

да там все проще и интереснее.

ты просто себя убеждаешь что оно вот так, говоришь себе, чувак, вот так есть и все, не надо тут лишний раз сомневаться, за тебя уже все подумали.

это в какой то мере техники НЛП даже, при должном навыке можно просто сказать себе - просто поверь в то что белый это черный, и будешь так считать и нисколько не сомневаться.
надо просто потренироваться.

но это кстати не то что пытаются говноканалы навязать. то что извне навязывают эта хрень,
а вот когда сам себя убеждаешь это мощно, потом начинаешь другим задвигать и люди видят что ты не врешь, ты искреннен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх