Al Mayadeen: ракета Ирана попала в ядерный исследовательский центр в Тель-Авиве

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slava101919 14 июн 2025 в 19:25
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 16:52)
Цитата (maximus20727 @ 14.06.2025 - 17:19)
Цитата (AnotherFM @ 14.06.2025 - 18:16)
Если Иран ударит ядеркой, тогда в него полетит много чего мегатонного со стороны западных стран.

В том-то и дело, что у Ирана нечем ударить. Если бы было чем - то все бы были вежливые и мирные, и никто бы и не подумал даже наносить удары по иранским объектам. Так только, "озабоченность" бы выражали.

Так сейчас вежливые и мирные делают именно так, что у Ирана не было возможности создать ядерную бомбу. Она им не для чувства собственной безопасности нужна - а для выполнения свой военной доктрины, которая прямо прописывает уничтожение государства вежливых и мирных. Усекаешь уже, не?

З.Ы. И я надеюсь, что наши там не только ядерку им разнесут, а всё, что связан с режимом аятолл - и раскачают народ так, что он сам его снесёт, благо почва благодатная имеется. Ведь "павутиновые" пикапы не не сами моссадовцы там приготовляли. cool.gif

то есть ты и евреи считают,что у руководство Ирана единственная цель в жизни,это изготовить ядерную бомбу и тут же уничтожить её Израиль ...большего бреда я не слышал,мне кажется дело совсем в другом
УрусШайтанъ 14 июн 2025 в 19:28
Бомбарлитровщик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 11:12)
В Тель-Авиве нет никакого Центра ядерных исследований.

Погуглил я эти ваши антернеты, и сдается мне что ты "врешь, собако"

Гы

https://www.atomi.co.il/home-en/

Это сообщение отредактировал УрусШайтанъ - 14 июн 2025 в 19:33
skomoroh58 14 июн 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АнтиДюринг @ 14.06.2025 - 18:13)
Цитата (fcharvel @ 14.06.2025 - 12:18)
Уточните пожалуйста, о каких союзниках речь? Какие реальные военные союзы имеет Иран и кто за них готов вписаться?

Китай

может что пропустил?
а что Китай сказал по поводу атаки? уже вписался? самолёты подняты в воздух, ракеты летят на Израиль?
подтверди свой бред.
УрусШайтанъ 14 июн 2025 в 19:33
4
Цитата (Slava101919 @ 14.06.2025 - 18:25)
то есть ты и евреи считают,что у руководство Ирана единственная цель в жизни,это изготовить ядерную бомбу и тут же уничтожить её Израиль ...большего бреда я не слышал,мне кажется дело совсем в другом

И не только яуреи, гы

Угрозы Ирана в адрес Израиля напугали весь мир

Москва обеспокоена высказываниями президента Ирана в адрес Израиля. В четверг посол Исламской республики в Москве был приглашен в российский МИД, где его предупредили об «опасности конфронтационных подходов». Министр иностранных дел России назвал «неприемлемым» заявление иранского лидера о том, что Израиль должен быть «стерт с лица Земли».

https://www.ntv.ru/novosti/75611/
Неорк 14 июн 2025 в 19:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (maximus20727 @ 14.06.2025 - 18:53)
Цитата (AnotherFM @ 14.06.2025 - 18:39)
Да там не только нефть.

В Иране были обнаружены значительные запасы лития, и страна может обладать до 10% мировых запасов.

Но нефть - главное. Имея контроль над нефтью можно диктовать условия Китаю, индустрия которого поглощает огромные её объёмы и не может существовать без завоза извне.

А мире только две независимые страны с крупными запасами нефти остались. Иран и РФ. Остальные так или иначе находятся под контролем Мирового сообщества. Кто не захотел подчинятся - того разбомбили, на*уй. Как Ирак, Ливию и Сирию. (В Западном полушарии, правда, ещё Венесуэла есть, но она на сладкое.)

Вот щас (если) Иран разбомбят, РФ дожмут на соглашения, "которым нет альтернативы" и можно будет китайцам яйца крутить... и будут узкоглазые Мировое сообщество всем необходимым обеспечивать, за литр бензина, как раньше за чашку риса работали.

Что ты несешь. Рукалицо.
murla 14 июн 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
mrzorg
Цитата
И я надеюсь, что наши там не только ядерку им разнесут

Замучаются!
Новость на этой или прошлой неделе была: Иран всё в штольнях заныкал так, что никакими бомбами не добраться. Разве что сами выходы завалить.
Координаты вам, безусловно, выдадут все. Но вывести из строя будет ой как не просто. why.gif
loredan 14 июн 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Персы единственные, кто оказался с яйцами и стали мочить жидов. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 14 июн 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (УрусШайтанъ @ 14.06.2025 - 18:28)

Гы

"Маркетинг и дата" lol.gif
Подъёб засчитан bravo.gif

Al Mayadeen: ракета Ирана попала в ядерный исследовательский центр в Тель-Авиве
grably 14 июн 2025 в 19:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Хуета. Что тема, что комменты.
Лучше бы дальше про своих хохлов пустобрехили - там чуток больше смыcла было.
Чуток mike.gif
mrzorg 14 июн 2025 в 19:59
-5
Цитата (Reichstag @ 14.06.2025 - 17:57)
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 18:52)
Так сейчас вежливые и мирные делают именно так, что  у Ирана не было возможности создать ядерную бомбу. Она им не для чувства собственной безопасности нужна - а для выполнения свой военной доктрины, которая прямо прописывает уничтожение государства вежливых и мирных. Усекаешь уже, не?

З.Ы. И я надеюсь, что наши там не только ядерку им разнесут, а всё, что связан с режимом аятолл - и раскачают народ так, что он сам его снесёт, благо почва благодатная имеется. Ведь "павутиновые" пикапы не не сами моссадовцы там приготовляли.

И получите вторую Палестину под боком. Напомнить, чем закончились свержения режимов в соседних странах?

И чем? Сирия теперь тише воды, ниже травы (и более того - хочет с Израилем заключить мир!). Хезболла вообще с радаров пропала - а должна была не менее 100 ракет с терр. Ливана вчера ночью пульнуть. Кто там ещё? Хуисты? У них вообще странный график, и видать, "что-то пошло не так", когда старший иранский брат утка приуныл. Из сектора хамасят вообще не слышно, у них теперь совершенно другие проблемы там появились. И их додавим, не волнуйся. Главное, что это зверьё раньше заложников живы не убило, чувствуя, что им приходит пиздец.
DarkSteel 14 июн 2025 в 20:10
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 19:54)

Он вообще троллит на высоком уровне я смотрю, там где-то пруф ссылка была на новость, зашёл посмотреть, а там 2005 год. lol.gif
puper 14 июн 2025 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Дятел и дуб продалбливает © (Русская народная поговорка). Удачи Вам, "интелектуалы", которым в детстве никакого хобби не досталось... gigi.gif
УрусШайтанъ 14 июн 2025 в 20:33
0
Цитата (DarkSteel @ 14.06.2025 - 19:10)
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 19:54)

Он вообще троллит на высоком уровне я смотрю, там где-то пруф ссылка была на новость, зашёл посмотреть, а там 2005 год. lol.gif

Ну а схерли? Коли топег говножыдосрачный, почему бы в него не насрать, гы rulez.gif
Slava101919 14 июн 2025 в 20:34
2
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 17:59)
Цитата (Reichstag @ 14.06.2025 - 17:57)
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 18:52)
Так сейчас вежливые и мирные делают именно так, что  у Ирана не было возможности создать ядерную бомбу. Она им не для чувства собственной безопасности нужна - а для выполнения свой военной доктрины, которая прямо прописывает уничтожение государства вежливых и мирных. Усекаешь уже, не?

З.Ы. И я надеюсь, что наши там не только ядерку им разнесут, а всё, что связан с режимом аятолл - и раскачают народ так, что он сам его снесёт, благо почва благодатная имеется. Ведь "павутиновые" пикапы не не сами моссадовцы там приготовляли.

И получите вторую Палестину под боком. Напомнить, чем закончились свержения режимов в соседних странах?

И чем? Сирия теперь тише воды, ниже травы (и более того - хочет с Израилем заключить мир!). Хезболла вообще с радаров пропала - а должна была не менее 100 ракет с терр. Ливана вчера ночью пульнуть. Кто там ещё? Хуисты? У них вообще странный график, и видать, "что-то пошло не так", когда старший иранский брат утка приуныл. Из сектора хамасят вообще не слышно, у них теперь совершенно другие проблемы там появились. И их додавим, не волнуйся. Главное, что это зверьё раньше заложников живы не убило, чувствуя, что им приходит пиздец.

А чем вы лучше их?убили ученых ядерщиков в их спальнях вместе с семьями и считаете,что это правильно,такие же упыри

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 14 июн 2025 в 20:34
УрусШайтанъ 14 июн 2025 в 20:35
1
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 18:54)
Цитата (УрусШайтанъ @ 14.06.2025 - 18:28)

Гы

"Маркетинг и дата" lol.gif

Слухай, мзорг. А в этих ваших Тыль-Авивах нет шаурмячной с термоядерной аджикой? может персы в нее целились, гы
Дом0венок 14 июн 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ШерлокХолмс @ 14.06.2025 - 13:31)
Цитата (Godfreed @ 14.06.2025 - 13:22)
Отмечу, что я ни за кого..я по ту сторону добра и зла давно. Но вам действительно врут, а вы и рады.

Согласно открытым источникам, в Израиле существуют два известных ядерных исследовательских центра:

Ядерный исследовательский центр в Димоне (пустыня Негев)

Ядерный исследовательский центр «Нахаль Сорек» (вблизи Явне и Пальмахима)

Оба этих центра не расположены в Тель-Авиве.

Однако в новостях за июнь 2025 года появились сообщения, что иранская ракета поразила «ядерный исследовательский центр в Тель-Авиве». Эти сообщения ссылаются на заявления СМИ и официальных лиц, но в открытых источниках и научных публикациях ранее не упоминалось о существовании в Тель-Авиве крупного центра ядерных исследований — все ключевые объекты находятся за пределами города.

Да я тоже за мир и против войн.
Вполне возможно центр в Явне считается, как в Тель-Авиве.
25 км - это ерунда для большого города. Просто журналистам надо было написать "недалеко" от Тель-Авива.

Ой. Ядерный исследовательский центр «Нахаль Сорек» -- это палмахим.
Для нашей маленькой Страны 28 км -- это большое расстояние. каждый рабочий день езжу из Тель_Авива в Явне (из дома на работу и обратно) . Если без пробок, 18 минут. И промахнуться на 28 км -- просто нереально. )))
РыбныйКот 14 июн 2025 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (АнтиДюринг @ 14.06.2025 - 17:13)
Цитата (fcharvel @ 14.06.2025 - 12:18)
Уточните пожалуйста, о каких союзниках речь? Какие реальные военные союзы имеет Иран и кто за них готов вписаться?

Китай

Китай вообще не будет вписываться в любую войну, тем более за мусульманскую страну. Почитай, как они с исламистами в своей стране борются, во избежание их расползания.
УрусШайтанъ 14 июн 2025 в 20:47
1
Цитата (Slava101919 @ 14.06.2025 - 19:34)
А чем вы лучше их?убили ученых ядерщиков в их спальнях вместе с семьями и считаете,что это правильно,такие же упыри

Они там фсе фошызды. Смотри что со своими делают

ШАБАК использовал полуторанедельного младенца, чтобы выбить показания из его отца

https://www.migdal.org.ua/arab-israel/3119/3132/
Маломерный 14 июн 2025 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Кстати о Димоне, а как там наш стратегический спиртоноситель, не бахнул по теме очередной перл?
УрусШайтанъ 14 июн 2025 в 20:55
0
Цитата (Маломерный @ 14.06.2025 - 19:51)
Кстати о Димоне, а как там наш стратегический спиртоноситель, не бахнул по теме очередной перл?

Это который батя вашей министрши держал?

Подозреваемый в деле о фальшивом алкоголе - отец Мири Регев

Газета Исраэль Ха-Йом сообщает о том, что одним из подозреваемых по делу о продаже фальшивого алкоголя с большим содержанием метанола является отец министра культуры и спорта Израиля Мири Регев Феликс Сибони.

https://mignews.com/news/disasters/podozrev...miri-regev.html
Маломерный 14 июн 2025 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Та не, я про мелкого, с айфоном, грозой Финляндий и других емкостей по 0.5 и 0.7 :)
mrzorg 14 июн 2025 в 20:57
-1

С человеческой точки зрения - конечно, выглядит ужасно. Можно было бы их убрать "красиво", как с пейджерами (в прошлом уже были подобные операции, кстати) - я был бы только за. Видимо, оперативная составляющая, из каких составляющих было принято такое решение, мне не ведомо.

Единственное, что я понимаю, что их работа привела бы в итоге к тому, что ни меня, ним ой семьи бы в обозримом будущем не было. Как и десятков тысяч других семей тут.
Slava101919 14 июн 2025 в 21:03
0
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 18:57)

С человеческой точки зрения - конечно, выглядит ужасно. Можно было бы их убрать "красиво", как с пейджерами (в прошлом уже были подобные операции, кстати) - я был бы только за. Видимо, оперативная составляющая, из каких составляющих было принято такое решение, мне не ведомо.

Единственное, что я понимаю, что их работа привела бы в итоге к тому, что ни меня, ним ой семьи бы в обозримом будущем не было. Как и десятков тысяч других семей тут.

то есть вы уверенны,что как только Иран изготовил бы ядерку то применил её сразу не раздумывая против Израиля?лично мне кажется что это полный бред и ещё думаю ядерка у них давно уже есть,если её в 1945 году ещё смогли изготовить то в 2025 с этим проблем не должно быть для любой технически развитой страны
MSR 14 июн 2025 в 21:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexdag @ 14.06.2025 - 12:17)
кто бы говорил о красных линиях,только не евреи,на них сами уже давно хрен положили. Израиль-это бандитское государство на службе у США,всем известно и понятно.

не бандитское, нацистское...
Правят там те же твари которые наживались на 1й и 2й мировых войнах - западные элиты
УЧК 14 июн 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Ведущий научный сотрудник ИМЭМО им. Е. М. Примакова РАН Андрей Яшлавский 13 июня заявил в беседе с ИА Регнум, что Иран не может не ответить на удары Израиля, так как от этого зависит судьба нынешних властей этой страны.

т.е. российский учёный в области международных отношений совершенно однозначно заявил, что вся проблема Ирана, как государства, - в нынешней власти, которой похуй на свой народ и которая думает только о себе why.gif
Где-то я такое видел... блядь, да за окном же sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх