Появились данные о нападавшем в школе Одинцово

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 16 дек 2025 в 16:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Сегодня какие-то семьи не досчитаются своих детей - и неважно при этом таджики это или нет.

Сколько террористов было в ,,Крокусе"?
И скольких не досчитались дома?
Не нужно мне рассказать, что это другое.
gyary 16 дек 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну вот и смысл от охраны в школе ? НУ вот какой? Если у них нет ни оружия, ни полномочий его применять? Ебаный цирк
ZmeyUA 16 дек 2025 в 16:17
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
3
Как я понял, Горки-2 относится к Рублевке и живут там весьма непростые субъекты. Уж не из этих ли данный пиздюк?
vnuchara 16 дек 2025 в 16:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Пиздец, я если честно ахуеваю от некоторых комментов, извините, иными словами не сказать. Люди, вы ебанулись? Я про тех "понимающих", радующихся, считающих что "в обе стороны работает"! Чем же вы от тех кого так презираете и осуждаете отличаетесь? Тут не может быть другого мнения, произошел пиздец! С одной стороны оборвали жизнь одиннадцатилетнего ребенка, а с другой - мерзкий уебок, который вообще без всяких колебаний, без нервяка режет людей ножом.
Allforme 16 дек 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZmeyUA @ 16.12.2025 - 16:17)
Как я понял, Горки-2 относится к Рублевке и живут там весьма непростые субъекты. Уж не из этих ли данный пиздюк?

Обычный район, с пятиэтажками, с новостройками. Ничего золотого или даже слегка позолоченого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Allforme 16 дек 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (poiloff @ 16.12.2025 - 16:10)

Вообще не другое. И то и то - пиздец.

Аманта 16 дек 2025 в 16:41
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (poiloff @ 16.12.2025 - 16:10)
Цитата
Сегодня какие-то семьи не досчитаются своих детей - и неважно при этом таджики это или нет.

Объясните мне непонимающей связь между террористами в Крокусе и погибшим ребенком?
Шишига66 16 дек 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (RusLandiya @ 16.12.2025 - 14:08)
Скорее всего, за этот пост меня забанят, но все таки.
Пока ты, и такие как ты будут открыто нести хуйню в массы, уподобляясь тупым примитивным животным, против которых вы якобы выступаете, в этой стране так и не будет перемен к лучшему.
Проще всего стадом манипулировать с помощью идей нацизма и мнимого превосходства.

Да не надо мной манипулировать! К меня физическая к ним неприязнь, я когда эти рожи вижу, независимо от пола и возраста, внутри ненависть. Они уже критическую массу набирают, я не хочу блять, жить в таджикистании обезьянии. До твоего всесоюзного старосты Калинина их не так много добралось? Толерантности ив хочешь? А я эти рожи наблюдать не хочу!!! И жить с ними рядом не хочу!!!!

poiloff 16 дек 2025 в 16:45
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Объясните мне непонимающей связь между террористами в Крокусе и погибшим ребенком?

Объяснения не приведут к вашему пониманию. И вы сами это понимаете.
Шишига66 16 дек 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dimon1000238 @ 16.12.2025 - 15:21)
А куда смотрели учителя, психологи и прочая пиздобратия? Или как обычно ждали пока рассосаться само сможет и авось пронесет. Не рассосалось не пронесло.

Запишем, учителя - пиздобратия...

Шишига66 16 дек 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Allforme @ 16.12.2025 - 15:39)
Одна из лучших коммерческих школ плавания в мск и м/о. Название обрезала, дабы не реклама. 8500 дня нагрузки для здоровья, 6000 для малышей. Начиная с 7 лет - 45 минут плавают.

Щас отругают, но в Москве вообще можно заняться плаванием бесплатно, правда, для детей вариантов не так много, но они есть. Портал Московский спорт или как его там.... На Мос ру.

Saturn1982 16 дек 2025 в 16:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KOPOHEP @ 16.12.2025 - 11:04)
На Явлинского похож.

На нашего буншу похож

Шишига66 16 дек 2025 в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата

Да уж...было дело, работала в магазине, а там всякие крестики отдельной витриной. Подошла женщина со своим пиздюком, хотела выбрать крест, так это мелкое чмо влезло в разговор нас, двух взрослых женщин с нравоучениями, кто мы, что он пожалуется своему папашке- таджику, что мать неподобающе себя ведёт, смеет покупать что то там. Сказать, что я охуела? Да....малолетняя мразь смеет что то вякать. И да, таджики одни из самых радикальных и ебанутых в этом плане.

Roxxy 16 дек 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Шишига66 @ 16.12.2025 - 16:41)
Цитата (RusLandiya @ 16.12.2025 - 14:08)
Скорее всего, за этот пост меня забанят, но все таки.
Пока ты, и такие как ты будут открыто нести хуйню  в массы, уподобляясь тупым примитивным животным, против которых вы якобы выступаете, в этой стране так и не будет перемен к лучшему.
Проще всего стадом манипулировать с помощью идей нацизма и мнимого превосходства.

Да не надо мной манипулировать! К меня физическая к ним неприязнь, я когда эти рожи вижу, независимо от пола и возраста, внутри ненависть. Они уже критическую массу набирают, я не хочу блять, жить в таджикистании обезьянии. До твоего всесоюзного старосты Калинина их не так много добралось? Толерантности ив хочешь? А я эти рожи наблюдать не хочу!!! И жить с ними рядом не хочу!!!!

Фу, нацист. Пора денацифиуцировать. #Путенвведивойска. Где вы были восимьлет, пока у людей в голове такое назревало. Честно, вот с удовольствием женился бы на таджичке/узбечке, только с норм образованием и без сильных заёбов в плане религии.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 16 дек 2025 в 16:57
Эксгаустер 16 дек 2025 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эх. Где та пионерия и комсомол. Ведь было в них много разумного...
Шишига66 16 дек 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Roxxy @ 16.12.2025 - 16:56)
Фу, нацист. Пора денацифиуцировать. #Путенвведивойска. Где вы были восимьлет, пока у людей в голове такое назревало. Честно, вот с удовольствием женился бы на таджичке/узбечке, только с норм образованием и без сильных заёбов в плане религии.

Женись, хуле....тут когда женщины связываются с нерусскими, вы их всем ЯПом чернильствуете. Женись, женись. Только они за тебя бабу не отдадут...

spongebob67 16 дек 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vnuchara @ 16.12.2025 - 15:29)
Пиздец, я если честно ахуеваю от некоторых комментов, извините, иными словами не сказать. Люди, вы ебанулись? Я про тех "понимающих", радующихся, считающих что "в обе стороны работает"! Чем же вы от тех кого так презираете и осуждаете отличаетесь? Тут не может быть другого мнения, произошел пиздец! С одной стороны оборвали жизнь одиннадцатилетнего ребенка, а с другой - мерзкий уебок, который вообще без всяких колебаний, без нервяка режет людей ножом.

Это ебанутые люди, поддерживающие малолетнего ублюдка с ножом. Там в башке у него насрано по полной. Должен сгнить в тюрьме заживо, мучаясь каждый день.
Нацисты не заслуживают никакого понимания и сочувствия.
AlHighlander 16 дек 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jfhgdjlhgls @ 16.12.2025 - 15:20)
Цитата (der19kol @ 16.12.2025 - 15:05)
Вычислить психопата очень сложно

Не исключено, что в профилактике таких злодеяний поможет анализ сетевой активности человека при помощи ИИ. Примерно как это произошло в случае с персонажем, искавшим экстремистские материалы про азов и рдк.

А это всех детей касается?

На неделе Кадыров-младший привлек к себе внимание не только дождем наград, посыпавшихся на юношу как из рога изобилия, но и одним аксессуаром. На правом боку у одаряемого 15-летнего воителя блестел золотом пистолет. «НИ» задались вопросом — что это за сигнал, который посылает миру Адам Кадыров?
Елена Петрова, Наталья Сейбиль

Золотой пистолет появляется в окружении главы Чечни Рамзана Кадырова не в первый раз. В декабре 2013 года двоюродному брату Рамзана Кадырова Адаму Делимханову, когда он служил в Государственной Думе, очень не понравился пост другого депутата Алексея Журавлева. Не сошлись депутаты в одном историческом вопросе, после чего завязалась драка, которая остановилась, когда из кармана депутата от Чечни выпал золотой пистолет. Дело обещало быть громким — пистолет в парламенте, мыслимое ли дело! Но его замяли — как это происходит со всем, что имеет отношение к Чечне.

Появились данные о нападавшем в школе Одинцово
BrinkHard 16 дек 2025 в 17:34
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ща запреты посыпятся.
valektt 16 дек 2025 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dorogi @ 16.12.2025 - 11:01)
У меня, в квартире надо мной живет современный подросток.
Родители купили квартиру, а сами на севере живут.
Учится в шараге, и каждый день крики с матом - похоже что играет в коллективные компьютерные угры.
Постоянные периодические крики "пидорас, сука, заебал !", стучит ногой по полу, на эмоциях видимо.
Причем и днем и по ночам.
Поднялся стучусь, не открывает, бздит похоже. Но крики прекращаются.
Написал матери в чате дома, так та защищает сыночку-корзиночку.

Пишу к тому, что из таких диванных маменькиных сынков запросто может вырасти что-то подобное.

Открыл щиток, снял все автоматы с din рейки, унес на помойку. Если щиток в хате, то уже сложнее, но тоже наверное можно оставить без электричества.

Trutneffsky 16 дек 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gamar555 @ 16.12.2025 - 10:56)
ОКО ЗА ОКО, В расход тварь

Самое печальное, что сейчас ваххабитское зверьё начнёт использовать инцидент как повод и творить теракты! И всё из-за малолетнего мудака.

ssb74 16 дек 2025 в 18:10
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (CKBN @ 16.12.2025 - 10:51)
Куда родителе смотрят? не за один день у него кукуха поехала(

нахуй родителям смотреть за далбаебом которого они отдали в Элитную школу . стоимость обучения 180 000 в месяц. рублевка же. если они даже не знали что чувак где то купил бронижелет. значит им совершенно допизды . если бы мой сын ходил в бронике и с ножами - у меня наверное бы возникли к нему некоторые вопросы

Это сообщение отредактировал ssb74 - 16 дек 2025 в 18:13
Mroad 16 дек 2025 в 18:19
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
это какой то пиздец а не урок. дочь сходила два раза, он идет первым уроком по понедельникам-дочь теперь по пн ходит в школу ко второму уроку...по сабжу пиздец конечно. разговаривайте с детьми ибо в современном мире у них зачастую один из собеседников это либо ПК/ноут либо телефон/планшет со всеми вытекающими...
Сменил дочери телефон, с новым уехала на сборы, старый оставила чтоб от хлама почистил и т.д вроде как запасной. Смотрю в тг чат классный без учителя сообщений дохрена, на минуточку 6 класс-открываю и ОХУЕВАЮ-мат на мате матом погоняет, кто то миньеты обсуждает, кто то кого в жопу собирается ***ти...полистал, моя вроде в этой вакханалии не участвует пишет только что то про уроки что задали пока ее нет да когда приедет кто куда то гулять пойдет...вечером на созвоне в лоб признался, что зашел чат прочитал-в ответ типо папа, да есть пара тройка долбанутых в классе, я с ними не общаюсь...вобщем общайтесь с детьми, следите, они щас взрослеют очень быстро, инфы всякой разной дохрена и больше, вроде и подросток нормальный, а потом хлоп и неприятности

Читал я эти чаты, это взрослеющие дети, больше понтов чем по делу, да и сам ты такой, наверное, в их возрасте был. Вот если не забивать им голову всяким главными разговорами (я не беседах родителей с детьми), которые ведут не к развитию и интересному будущему, а к деградации и восхвалению действий маразматического старичья, то говнища в этих чатах меньше будет, оно своего рода реакции на навязывание идиотских мнений

Boltore 16 дек 2025 в 18:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Потому что надо было пиздить, а не в жопу целовать. А то заебали со всех сторон, ребёнка наказывать нельзя, в угол нельзя, ремень нельзя.

ВасиличВечен 16 дек 2025 в 18:56
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (tar1k @ 16.12.2025 - 14:24)
А если через 20-30 лет не будет халифата в РФ, то спросим тебя за разжигание межнациональной розни и за подстрекательство к бунту. Ок?

зверёк , ты кому служишь ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх