Власти Белгорода начали принимать заявки на эвакуацию жителей в другие регионы

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rulik74 9 фев. 2026 г. в 19:47
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (ogap @ 9.02.2026 - 09:36)
Цитата (Rulik74 @ 9.02.2026 - 04:17)
Уважаемые жители Белгорода и других городов, пострадавших из-за преступных действий кремлёвской хунты!

Не отчаивайтесь. Мы – защитники Украины и бла бла бла....

Мы ждём!

Что, неужели свет дали и ты вылез своим необычайно ценным мнением? Так это не на долго, пользуйся моментом.

Высказанное мною - не мнение, а предложение, ты перепутал типы речи. Что касается "не на долго" ("надолго" слитно) - согласен, ближайший визит украинских дронов в Белгород поставит точку на энергоснабжении. И заметь, до войны в Белгород только украинские боевые голуби залетали! И лишь с гуманитарной миссией: густо нагадить на голову зетникам, подхватившим знамя прогнившей империи ещё в 2014 году.
А вот теперь мнение. Тебя мы точно не возьмём, "такие товарищи нам давно не товарищи!" ©. Неуд, кастинг провален! Возвращайся-ка обратно в свой Мухосранск с колом в заднице дневнике. lol.gif
Rulik74 9 фев. 2026 г. в 19:57
20
Товарищи ватники! Вот вы пишете, что мол всех бандеровцев сравнять с землёй и тому подобное. А хоть кто-то из вас может дать определение, кто они - это бандеровцы? Упрощу: я - бандеровец? По каким признакам?
И ещё, вы так свято веруете в удачность т.н. сво, так отчаянно боретесь с кем-то (см. предыдущий абзац), что аж хочется спросить: а реальную ситуацию на фронте вы знаете? В курсе, что там творится и какой ценой это вам достаётся?
Lanc 9 фев. 2026 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (OSETRINA @ 8.02.2026 - 21:18)
Администрация Белгорода начала принимать заявки на перемещение жителей города в другие регионы.

На Рублёвку принимают заявки?
Вольфрамыч 9 фев. 2026 г. в 22:22
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (uralzp @ 8.02.2026 - 23:39)
Цитата (Вольфрамыч @ 8.02.2026 - 23:16)
Цитата (uralzp @ 8.02.2026 - 22:00)
Цитата (коrt @ 8.02.2026 - 21:48)

В смысле голосовали? Было голосование проводим сво или нет? Или ты про президента? Так там голосуй не голосуй а получишь хуй.

Ну а че не попробовали? Я помню,Даванков обещал закончить войну.

Ага - "на условиях РФ" , что ничем не отличается от "мирных предложений" Хуйла . Обычный технический пупсик на выборах .
Дунцову и Надеждина , как не совсем надёжных , просто не допустили figa.gif

Но попробовать то стоило?

А почему ты решил , что я не попробовал ? В очередной раз сыграл в тупого лошару и утвердился в отсутствии смысла в этом ритуале lol.gif
Ятаган 9 фев. 2026 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ogap @ 9.02.2026 - 20:53)
Цитата (Rulik74 @ 9.02.2026 - 19:47)
Уважаемые жители Белгорода и других городов, пострадавших из-за преступных действий кремлёвской хунты!

Мы ждём!

Что, неужели свет дали и ты вылез своим необычайно ценным мнением? Так это не на долго, пользуйся моментом.

Высказанное мною - не мнение, а предложение, ты перепутал типы речи. Что касается "не на долго" ("надолго" слитно) - согласен, ближайший визит украинских дронов в Белгород поставит точку на энергоснабжении. И заметь, до войны в Белгород только украинские боевые голуби залетали! И лишь с гуманитарной миссией: густо нагадить на голову зетникам, подхватившим знамя прогнившей империи ещё в 2014 году.
А вот теперь мнение. Тебя мы точно не возьмём, "такие товарищи нам давно не товарищи!" ©. Неуд, кастинг провален! Возвращайся-ка обратно в свой Мухосранск с колом в заднице дневнике. lol.gif

Ты живешь в каком то выдуманном тобой мирке, где украинская армия идет от победы к победе, в то время как на Украине, половина населения сидит без света и ходит в ведро, а дальше будет только хуже. Атомные станции больше не заработают никогда, а постепенно выбьют и остальную генерацию. А ты о Белгороде беспокоишься.

Так в вёдра ходят освобожденные районы, разве нет?

И требуют, чтобы Киев им воду дал.
Вольфрамыч 9 фев. 2026 г. в 22:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lanc @ 9.02.2026 - 21:48)
Цитата (OSETRINA @ 8.02.2026 - 21:18)
Администрация Белгорода начала принимать заявки на перемещение жителей города в другие регионы.

На Рублёвку принимают заявки?

Там очень тесно живут - местов нет figa.gif
Да и , честно говоря , там реально жить обычным людям не очень , кмк . Хотя , как плюс , на дороге все очень вежливые , независимо от марки авто .
Rulik74 9 фев. 2026 г. в 23:00
22
Цитата (ogap @ 9.02.2026 - 19:53)
Ты живешь в каком то выдуманном тобой мирке, где украинская армия идет от победы к победе, в то время как на Украине, половина населения сидит без света и ходит в ведро, а дальше будет только хуже. Атомные станции больше не заработают никогда, а постепенно выбьют и остальную генерацию. А ты о Белгороде беспокоишься.

Я фактически живу в окопах и блиндажах, вполне реальных и довольно крепких для того, чтобы уберечь жизнь мне и сослуживцам, попутно обломав все ваши попытки штурма. В текущих условиях срыв наступательных планов врага с нанесением ему значительных потерь - это ли не победа? Курочка клюёт по зёрнышку.

Про ведро - своим опытом делишься? У нас даже в окопах унитазы (зажрались хохлы). С подачей электроэнергии на гражданке действительно есть проблемы, но как ты правильно заметил, только половина украинцев вынуждена пользоваться услугами электросети, поскольку у второй половины уже есть автономные системы энергоснабжения. Не поверишь, генераторы на целые многоквартирные дома!

Атомные станции заработают, давая энергию в украинские сети, даже временно оккупированные. Дай время, увидишь.

Несмотря на то, что у меня в руках автомат вместо авторучки, я сохраняю человеколюбие. Я даже не питаю ненависти к тем, кто пришёл на мою землю с оружием и дурными намерениями. Убиваю с холодной головой и спокойным сердцем. Или валите нахер к себе, или ложитесь в украинскую землю, других вариков не будет. Так что забота о простых гражданах Белгорода, разделяющих наши взгляды на мир - дело вполне привычное лично для меня.

А что до тебя? Радуешься, когда очередная блядоракета сносит украинский жилой дом, попутно убивая ни в чём неповинных граждан? Рукоплещешь вашим оккупационным войскам, прикрикивая: "Бей бандеровцев и нацистов"?
плезанс 10 фев. 2026 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (uralzp @ 08.02.2026 - 21:56)
А че вы так о жителях Украины не рассуждали 4 года назад?

Всем хотелось маленькой победоносной войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 10 фев. 2026 г. в 09:24
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
17
ogap
Кто такой укровойн?
Скажите, а в патриоты принципиально безграмотных набирают? Вы не уважаете свой язык, но имеете наглость обсирать чужой.
LasochkaBel 10 фев. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Цитата (ogap @ 10.02.2026 - 09:01)
но простому украинцу это все не надо. Ему бы выйти из мазанки, надеть вышиванку, да сплясать гопака. А мыться он привык в ставку, да и то только летом, а срать за скирдой. Еще свиньи нужны, побольше свиней. Свиней украинец любит и даже разумеет. Ведь всем известно, что украинская мова произошла от смешения русского языка и свиного всхрюка.

Это были речи от лица освободителя простых жителей Украины от злобной нацистской нечисти?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 10 фев. 2026 г. в 13:13
SamePerson 10 фев. 2026 г. в 14:20
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Rulik74 @ 9.02.2026 - 19:57)
Товарищи ватники! Вот вы пишете, что мол всех бандеровцев сравнять с землёй и тому подобное. А хоть кто-то из вас может дать определение, кто они - это бандеровцы? Упрощу: я - бандеровец? По каким признакам?
И ещё, вы так свято веруете в удачность т.н. сво, так отчаянно боретесь с кем-то (см. предыдущий абзац), что аж хочется спросить: а реальную ситуацию на фронте вы знаете? В курсе, что там творится и какой ценой это вам достаётся?

Разумеется, бандеровец. Не хочешь жить по скрепным заветам нашего великого вождя. Чистой воды экстремизм!
SuperSlonic 10 фев. 2026 г. в 15:35
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
12
О ситуации на фронте лучше всяких слов говорит статистика обмена тел 1000/38. И это даже не про потери, это про контроль территорий.

Россия передала 1000 фрагментов тел. Раз ты понимаешь, что дело не в денацификации и демилитаризации, и измеряешь успех операции в телах, то может быть тебе известно сколько еще нужно убить украинцев для полного успеха, миллион, два, всех?
Rulik74 10 фев. 2026 г. в 22:55
12
Как я понимаю, судя по сленгу и внимательности, школу ты прокурил. Ну да ладно, дело твоё. Не каждому дано познать дзен культурного и образованного человека. Но давай разберём твой спич по частям, дав возможность читателям оценить долю правоты обоих оппонентов.
Цитата (ogap @ 10.02.2026 - 08:01)
О ситуации на фронте лучше всяких слов говорит статистика обмена тел 1000/38. И это даже не про потери, это про контроль территорий.
Это вполне объяснимый феномен. Так или иначе, в ходе тяжёлых боёв мы вынуждены оставлять какие-то территории. Мы попросту лишены возможности получить доступ к тем небольшим участкам суши, где остались навечно наши побратимы. Вы же, напротив, получаете этот ресурс, превращая его впоследствии в предмет гордости.

Если говорить о числе погибших, к которым непременно стоит отнести и безвестных, я бы опирался на статистику богомерзких капиталистов, чья разведка не единожды доказала свою эффективность. Так, Центр стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне даёт немного другую статистику, очень отличающуюся от данных, которыми ты бравируешь. И я почему-то больше склонен верить им, поскольку вижу ситуацию вживую, а не черпаю информацию из телевизионных репортажей и выступлений, стократно пропущенных сквозь призму преступной власти.

В довесок к своим словам могу сказать, что только один неудачный штурм, в противоборстве которому я имел удовольствие участвовать, произошедший больше года назад на одном небольшом секторе обороны, принёс ужасающую для твоих соотечественников статистику: с вашей стороны на поле осталось 100+, у нас 2 - 200 (оба огнестрелы в ходе боя) и полтора десятка 300, многие из которых уже в строю. Не веришь - езжай, я покажу место, где до сих пор лежит человек 20 ваших. Как тебе такая статистика? Меряемся трупами дальше или ну его нафиг - такое соревнование?

К контролю территорий. Как там окружённый Купянск? Как взятые Терноватое и Покровское? Неважные из вас контролёры, зато болтуны отменные.
Цитата
Каково интересно это сидеть в блиндаже,  зная, что его могут вынести в любой момент ФАБами?
Да ваще без проблем! Вчера прилетела одна херня, упала в 20 метрах от блиндажа. В окопе ударной волной посрывало одеяла, все получили лёгкую контузию (в который раз)... И всё! Если бы ты знал, что такое окоп с блиндажами - ты бы не стращал меня этим страшилками. В подробности вдаваться не буду, но для просвещения скажу: позиция взвода может быть протяжённостью 40-100+ метров и иметь 10+ хорошо накрытых блиндажей, использующихся под разные цели. Накрытие, кстати, очень легко и быстро восстанавливается при наличии стройматериалов (брёвна, скобы, арочная крепь). А теперь, ФАБомёт, попробуй-ка вскрыть такую позицию, учитывая, что фугасная авиабомба - ваще неточный снаряд, а КАБ (укр. керована авіабомба, рус. управляемая авиабомба) рассчитан на поражение куда более крупных целей, нежели блиндаж, и имеет точность 10+ метров, которая очень зависит от снаряжённого веса, погодных условий и мастерства оператора. Эта хрень применима для массивных разрушений крупных укрепов и населённых пунктов с наземными зданиями, по окопам из неё пулять - что из пушки по воробьям. Статистику приводить?
Цитата
А за посланными на флаготык укровойнами гоняются дроны в прямом эфире.
А давай ты мне не будешь рассказывать о дронах! Ей богу, на твоём месте я бы заткнулся. Я тебе такие стримы тут выложу - офигеешь. И охоту на пингвинчиков, и конкурентов призрачного гонщика, и танчик "утекай", и многое другое. Именно дронами мы не далее как сегодня разобрали одну вашу штурмовую группу, отправив четверых подтверждённых 200 на концерт к Кобзону. Не надо за дроны, я о них больше знаю.
Цитата
Про АЭС же  можешь забыть навсегда, трансформаторы 750кВ не производят и запасов нет, перевод подстанций на другое напряжение займет годы.
В энергетике я не копенгаген, но если верить словам моего соседа - главного энергетика города, всё можно исправить, причём, вполне разумными силами и средствами. Пожалуй, поверю ему.
Цитата
Впрочем это все наследие тяжелого советского прошлого, злые русские построили
Дальнейший бред не нуждается в комментарии, а вот великих строителей я бы выделил. Кто-кто, блеать?! Не ты ли часом надрывал пуп?! Родившись и проживши в Днепре - индустриальном городе, где производственных объектов, пожалуй, больше, чем в остальных крупных городах Украины, могу не без гордости сказать, что подавляющее большинство больших и малых объектов строилось преимущественно силами наших специалистов, о чём они не однажды рассказывали, отведав рюмку-другую. А вот о русских отзывались не так лестно. Ленивые, тщеславные, глупые. Не все, разумеется, в основном те, у кого в голове намертво засела парадигма представителя титульной нации. Спеси - выше крыши, а проку - ноль.
Цитата
Ведь всем известно, что украинская мова произошла от смешения русского языка и свиного всхрюка.
Влепил бы я тебе 911 за неприкрытую неприязнь к чужому языку, но не стану, думаю, это сделают за меня. Ты б, лингвист, сперва со своей грамотностью разобрался, а уж после делал выводы, носитель "изека".
Rulik74 10 фев. 2026 г. в 22:58
9
Цитата (SamePerson @ 10.02.2026 - 13:20)
Цитата (Rulik74 @ 9.02.2026 - 19:57)

Разумеется, бандеровец. Не хочешь жить по скрепным заветам нашего великого вождя. Чистой воды экстремизм!

Не-е-е-е! Так не интересно! Я б хотел узнать версию из уст "асвабадитилей" и иже с ними, которые несут людям светлое будущее под названием "руzzкий мир". Полагаю, это должно быть забавным.
genika 11 фев. 2026 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (Rulik74 @ 9.02.2026 - 23:00)
Цитата (ogap @ 9.02.2026 - 19:53)
Ты живешь в каком то выдуманном тобой мирке, где украинская армия идет от победы к победе, в то время как на Украине, половина населения сидит без света и  ходит в ведро, а дальше будет только хуже. Атомные станции больше не заработают никогда, а постепенно выбьют и остальную генерацию. А ты о Белгороде беспокоишься.

Я фактически живу в окопах и блиндажах, вполне реальных и довольно крепких для того, чтобы уберечь жизнь мне и сослуживцам, попутно обломав все ваши попытки штурма. В текущих условиях срыв наступательных планов врага с нанесением ему значительных потерь - это ли не победа? Курочка клюёт по зёрнышку.

Про ведро - своим опытом делишься? У нас даже в окопах унитазы (зажрались хохлы). С подачей электроэнергии на гражданке действительно есть проблемы, но как ты правильно заметил, только половина украинцев вынуждена пользоваться услугами электросети, поскольку у второй половины уже есть автономные системы энергоснабжения. Не поверишь, генераторы на целые многоквартирные дома!

Атомные станции заработают, давая энергию в украинские сети, даже временно оккупированные. Дай время, увидишь.

Несмотря на то, что у меня в руках автомат вместо авторучки, я сохраняю человеколюбие. Я даже не питаю ненависти к тем, кто пришёл на мою землю с оружием и дурными намерениями. Убиваю с холодной головой и спокойным сердцем. Или валите нахер к себе, или ложитесь в украинскую землю, других вариков не будет. Так что забота о простых гражданах Белгорода, разделяющих наши взгляды на мир - дело вполне привычное лично для меня.

А что до тебя? Радуешься, когда очередная блядоракета сносит украинский жилой дом, попутно убивая ни в чём неповинных граждан? Рукоплещешь вашим оккупационным войскам, прикрикивая: "Бей бандеровцев и нацистов"?

Ты живешь в свои розовых фантазиях. О ситуации на фронте лучше всяких слов говорит статистика обмена тел 1000/38. И это даже не про потери, это про контроль территорий. Каково интересно это сидеть в блиндаже, зная, что его могут вынести в любой момент ФАБами? А за посланными на флаготык укровойнами гоняются дроны в прямом эфире.
Про АЭС же можешь забыть навсегда, трансформаторы 750кВ не производят и запасов нет, перевод подстанций на другое напряжение займет годы.
Впрочем это все наследие тяжелого советского прошлого, злые русские построили электростанции, заводы и шахты, но простому украинцу это все не надо. Ему бы выйти из мазанки, надеть вышиванку, да сплясать гопака. А мыться он привык в ставку, да и то только летом, а срать за скирдой. Еще свиньи нужны, побольше свиней. Свиней украинец любит и даже разумеет. Ведь всем известно, что украинская мова произошла от смешения русского языка и свиного всхрюка.

на западе РФ селяне многие на суржике - смеси русского с украинским разговаривают gigi.gif ты про наших граждан такого же мнения те? faceoff.gif что они говорят на смеси русского и свиного всхрюка?

пипец... откуда вы лезете?

Это сообщение отредактировал genika - 11 фев. 2026 г. в 06:22
Акация 11 фев. 2026 г. в 06:17
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Rulik74 @ 10.02.2026 - 22:58)
Не-е-е-е! Так не интересно! Я б хотел узнать версию из уст "асвабадитилей" и иже с ними, которые несут людям светлое будущее под названием "руzzкий мир". Полагаю, это должно быть забавным.

А то ты их методичек не читал. Сверх того ничего нового они не скажут.)

Тем временем, ведутся восстановительные работы, не везде еще есть тепло, но Гладков вещает бодро и дает оптимистичные прогнозы.
"Из-за веерных отключений электроэнергии останавливаются насосные станции и котельные, что вынуждает запускать систему заново. Только за сегодняшний день в Белгороде зафиксировано 11 порывов на сетях."
Это из вчерашних новостей.
Козлодуев 11 фев. 2026 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
так потихоньку Дальний Восток и заселят..
sea1012 11 фев. 2026 г. в 07:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (OlegROCK @ 9.02.2026 - 07:46)
Цитата (etakila @ 8.02.2026 - 21:26)
Анельзя заявить что там автоматический орешник стоит и в случае еще попадения он автоматически открывает огонь по рандумному месту в киеве мы не причем он сам цель выбирает...лан лан я прос спросил

Ебануться! Просто кровь из глаз. Вопиющая безграмотность, а туда же - давать советы по применению орешника. Полный пиздец!

Обратил внимание, чем безграмотней пишет человек тем более идиотские предложения даёт, как то "ударить ядеркой в центр Киева", "ковровыми бомбардировками стереть салорейх" и т.д и т.п. Отсюда понимаешь уровень умственного развития (тупые и храбрые) электората на который опирается наше руководство.
genika 11 фев. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Козлодуев @ 11.02.2026 - 06:34)
так потихоньку Дальний Восток и заселят..

не ну если на Западе больше жизни не будет, то да.... и ДВ, и Тундру, и Арктику тоже заселят...
ValetPik 11 фев. 2026 г. в 08:24
Приколист  •  На сайте 4 года
3
мда успех на почти 5-ый год bravo.gif
ValetPik 11 фев. 2026 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ogap @ 9.02.2026 - 20:53)
Цитата (Rulik74 @ 9.02.2026 - 19:47)

Мы ждём!

Да да - итог эвакуация Белгорода. Когда там уже фронт рухнет? До последнего Украинца? Или скорее скоро Урал начнут бомбить. Чем хуёыее дела у ВС РФ тем больше сказок как в Украине всё плохо. А чё тогда гУрлёв орёт - всех мобилизовать? Дискредитирует?

PS: Ещё должен мишаня вылезти хотя возможно это один и тот же ботовод
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх