Крымск атакуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terlics 9 апр. 2026 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 2 года
43
А мне вот реально как то стало пофиг на все. В январе 22 года я пытался всем вокруг говорить, что будет война, что Запад не будет просто так поднимать бучу. Надо мной тогда ржали как над сумасшедшим. Потом в феврале одурманенным от великого блицкрига России я говорил "вы еще не понимаете во что вляпались, эта война не на 3 дня и не на год, она на годы!" И те же люди опять таки хихикали в ответ. Когда в 25 году я спрашивал у урапатриотов "когда закончится вся эта кровавая хуйня?" на меня зло смотрели и сквозь зубы бубнили" вот Одессу возьмем с Харьковым" и можно будет закончить СВО". В этом году я устал слышать от тех же людей" хохлы фашисты! они бомбят нас ни за что!"
И вот теперь мне реально стало пофиг. Пофиг на урапатриотов, которые скулят "яяядеггкой бы", пофиг на тех, кто просто молчал, ждал когда другие все расхлебают, пофиг на пенсионеров, которые долгое время говорили "а кто, если не Путин? еслиб не он, то нас бы точно завоевали. Пофиг стало на всех россиян. Наша страна сама выбрала этот путь и это наш (в том числе и мой) выбор в какую яму скатиться. Мы это заслужили. Наша нация слабая, слабее непальцев, иранцев, белоруссов и даже казахов. Они, хотя бы пытались изменить свое будущее. А у нас трусливый народ. И не надо говорить, что многие не поддерживают СВО, еще как поддерживают. Из моего окружения лишь 5 из 50 были против этой авантюры. Остальные до сих пор верят, что во всех бедах России виноваты пендосы, хохлы, прибалты, поляки, бриташки, лягушатники... В общем весь мир против нас и только мы такие все Воины Света.
maxim42 9 апр. 2026 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (uralzp,)
И уже был случай, когда офицер этот приказ не выполнил, так как заподозрил сбой системы. Оказался прав, и спас мир от ядерной войны.

Сейчас остались одни исполнительные
И думать отвыкшие
4 с лишним года показывают это наглядно
Halfcent 9 апр. 2026 г. в 16:01
Юморист  •  На сайте 2 года
11
Цитата (Terlics @ 9 апр. 2026 г. в 15:28)
А мне вот реально как то стало пофиг на все. В январе 22 года я пытался всем вокруг говорить, что будет война

Мне почему-то не становится пофиг. Притупилось первоначальное негодование и только. Что будет война, я тоже говорил. Раньше гораздо - в 15-м. Когда кусок земли на шАру поимели от хохлов, пока те в кастрюлях скакали. Не бывает в природе таких подарков. Вам просто отсрочили платёж.
Дружище есть у меня. Почти ровесник. Пятый год слышу - "р@зъебать всю хохляндию! Сжечь в ядрёном огне!" За что? " а потому, что они пид@р@сы"....
Крик души ТСа понимаю, но будет только хуже. Ближе к осени хохлы сравняются с рэфэ в количестве, а главное в качестве ударов вглубь. Им десять тонн ВВ суммарно за удар, в ответ - столько-же.
ТоптуновПотапов 9 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ALEXIUS777,)
а ведь многим людям завтра на работу .

когда то давно я по телеку смотрел "серьезную" передачу про похищение людей инопланетянами и знаете, среди прочих был какой-то чел, который при общении с похитителями предложившими слетаь в иные миры сообщил им, что в понедельник ему на работу, поэтому он не может с ними лететь... т.е. он счел это достаточно весомым аргументом, чтобы отказаться.

Тоже самое происходит/происходило вна Украине в городах, типа Мариуполя, где идут бои. И там с утреца бегают гражданские как раз поперёк стрельбы ВСУшников по РФ и наоборот. С мотивом - война войной, а мне к 9 на работу...

Если в районе/регионе в связи с атаками введено ЧС, то можно не идти, а если нет, то твоему начальнику(губеру) плевать, что и где там летает. Прогулы необоснованы.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9 апр. 2026 г. в 16:08
lobraz 9 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Вот не стало навальнят пособников сша, и угробили Лёху, должно же было стать лучше, вспомните как гнобили даже тут его, как она сильная рука то...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3xTeR 9 апр. 2026 г. в 16:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
ну что поделать , такое время ...
у меня до сих пор в паласе торчит небольшой осколок бпла (горячим залетел разбил стекло и вплавился в ковер) как напоминание что нехуй расслабляться ибо прилететь может тогда когда не ждешь совсем вот ничего такого
Gehennas 9 апр. 2026 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (IvanKo1978,)
Вы утверждаете, что если все граждане пойдут и проголосуют, то все их голоса честно посчитают?! И что к власти придут другие люди?!
Уже давно известно, что у нас в стране власть передаётся НЕ по закону, а по на наследству ...
Господи, ну почему люди так наивны???!!!

А вы наивно думаете что за результаты выборов подтасованы, что можно просто так подтасовать более 76 млн голосов и 87,28 % при рекордной явке 77,49 % ? Серьезно?
lobraz 9 апр. 2026 г. в 16:35
0
Цитата (Марракс @ 09.04.2026 - 13:31)
Солидарен, сам в комиссии бывал. Можно книгу написать, только все равно не опубликуют.
Потому когда кто-то с пеной у рта сетует на тех кто не пошел на выборы, всегда смотреть прикольно как у них горит пукан от чувства собственной значимости.

Выборы это как религия, кто-то верит, кто-то сомневается, но идет, кто-то сомневается, но не идет, а кто-то забил хрен, потому как здравый смысл и логика превалируют.

По мне так те, кто ходит и считает что исполнил долг, просто дают себе установку на тот случай, чтобы потом обвинить в общих проблемах в стране тех, кто проголосовал/не проголосовал. Вроде как определил виноватых и стало легче.
Всегда можно сказать - это вот все они, те 81%, потому так и живем или наоборот, это вот из-за тех кто не явился, теперь так.

А то в то, что нормальный политик не доверит свою судьбу, благополучие и достаток каким-то левым людям, когда это можно сделать иначе и жить как в сказке, многие поверить не хотят.

Так и каково оно в комиссии этой, а был бы в наблюдателях да под камерами, может и не отбили желание голосований

Layton 9 апр. 2026 г. в 16:39
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (maxim42 @ 9 апр. 2026 г. в 03:55)
Цитата (OSM,)
Война ради войны.
Я уже не помню ни причины ни цели войны.
Так надо и все тут.

Да ну?
Всего 3 месяца назад после новостей об атаке на резиденцию Путина еще надрачивал на орешник
И тут как память отшибло?

Произошла процедура переобувания в полёте.

Крымск атакуют
uralzp 9 апр. 2026 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 9 апр. 2026 г. в 16:06)
Цитата (ALEXIUS777,)
а ведь многим людям завтра на работу .

когда то давно я по телеку смотрел "серьезную" передачу про похищение людей инопланетянами и знаете, среди прочих был какой-то чел, который при общении с похитителями предложившими слетаь в иные миры сообщил им, что в понедельник ему на работу, поэтому он не может с ними лететь... т.е. он счел это достаточно весомым аргументом, чтобы отказаться.

Тоже самое происходит/происходило вна Украине в городах, типа Мариуполя, где идут бои. И там с утреца бегают гражданские как раз поперёк стрельбы ВСУшников по РФ и наоборот. С мотивом - война войной, а мне к 9 на работу...

Если в районе/регионе в связи с атаками введено ЧС, то можно не идти, а если нет, то твоему начальнику(губеру) плевать, что и где там летает. Прогулы необоснованы.

Проблема в том,что людям надо кушать,пить,одеваться и выполнять ежедневные гигиенические процедуры. А за это надо платить. А просто так деньги не дают,их заработать надо. На работе..
nnsense91 9 апр. 2026 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Terlics @ 9 апр. 2026 г. в 15:28)
А мне вот реально как то стало пофиг на все. В январе 22 года я пытался всем вокруг говорить, что будет война, что Запад не будет просто так поднимать бучу. Надо мной тогда ржали как над сумасшедшим. Потом в феврале одурманенным от великого блицкрига России я говорил "вы еще не понимаете во что вляпались, эта война не на 3 дня и не на год, она на годы!" И те же люди опять таки хихикали в ответ. Когда в 25 году я спрашивал у урапатриотов "когда закончится вся эта кровавая хуйня?" на меня зло смотрели и сквозь зубы бубнили" вот Одессу возьмем с Харьковым" и можно будет закончить СВО". В этом году я устал слышать от тех же людей" хохлы фашисты! они бомбят нас ни за что!"
И вот теперь мне реально стало пофиг. Пофиг на урапатриотов, которые скулят "яяядеггкой бы", пофиг на тех, кто просто молчал, ждал когда другие все расхлебают, пофиг на пенсионеров, которые долгое время говорили "а кто, если не Путин? еслиб не он, то нас бы точно завоевали. Пофиг стало на всех россиян. Наша страна сама выбрала этот путь и это наш (в том числе и мой) выбор в какую яму скатиться. Мы это заслужили. Наша нация слабая, слабее непальцев, иранцев, белоруссов и даже казахов. Они, хотя бы пытались изменить свое будущее. А у нас трусливый народ. И не надо говорить, что многие не поддерживают СВО, еще как поддерживают. Из моего окружения лишь 5 из 50 были против этой авантюры. Остальные до сих пор верят, что во всех бедах России виноваты пендосы, хохлы, прибалты, поляки, бриташки, лягушатники... В общем весь мир против нас и только мы такие все Воины Света.

Тоже не верил, каюсь. С других позиций только.

Сидит вечная власть, щипает людей много лет, те особо не бибикают, тк хлеб в целом есть и иногда с маслом. Нахрена рисковать и трогать отличную схему?
kes55 9 апр. 2026 г. в 16:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bobbax @ 9 апр. 2026 г. в 04:43)
Цитата (HOPKOMAH @ 9 апр. 2026 г. в 09:38)
Цитата (Canada @ 9 апр. 2026 г. в 03:47)
Цитата (makisima @ 09.04.2026 - 03:25)
Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

Почему как?
И какие ваши предложения чтоб с этим покончить

Президент должен объявить ядерный ультиматум.
Или он уничтожает Украину в ядерном пепле. Либо хохлы выводят войска из тех областей, что мы укажем, капитуляция, выборы под присмотром. Базы.

Это уже было бы, если б был любой другой президент вместо Путина.
Этот имеет ядерную кнопку и боится. Предпочитает тратить людей и терпеть удары.
А вместо ультиматума -"истирание".

Он конечно не особо адекватен, но не настолько что бы сотворит такую дичь.
Интересно уничтожить одну Украину в "ядерном пепле" не получиться, "ядерного пепла" перепадет всем оокружающим странам включая Россию.

От Чернобыля Белоруссия пострадала больше чем Украина.
Imdee1973 9 апр. 2026 г. в 16:44
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
А комментаторы то только и рады!! Прям ну не сильно скрываемая радость и витиеватый сарказм.
Layton 9 апр. 2026 г. в 16:47
3
Цитата (Мартыыын @ 9 апр. 2026 г. в 03:58)
Цитата
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

Сентябрь?
В сентябре выборы и дума получит новый (в основном старый) состав бояр, которые будут продолжать покрывать полоумного ботоксного деда.
За хорошую зарплату, портфели и возможность воровать.
Под это дело продолжат поддержку и пропаганду войны, пострадавших попросят еще потерпеть, а в идеале еще и скинуться.
Постараются полностью изолировать россиян, обрывая связь с миром.

Вот что покажет сентябрь.
А война снова уйдет в зиму и конца опять не видно.

Ещё к зиме планируется полное отключение россиян от интернета или интернет от россиян.
Короче, откат на десятки лет назад.

Крымск атакуют
V1945 9 апр. 2026 г. в 16:48
0
Дополнительный сбор на л 6 с уже объявили или еще нет?
Grimlen 9 апр. 2026 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (nnsense91,)
Сидит вечная власть, щипает людей много лет, те особо не бибикают, тк хлеб в целом есть и иногда с маслом. Нахрена рисковать и трогать отличную схему?

тут то вопрос несколько шире, это у тебя есть хлеб иногда с маслом и костыли на телегу и ютуб, а что будет у твоих детей и внуков надсмотрщик из чехии?
Чпокер 9 апр. 2026 г. в 16:49
17 вершков  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ALEXIUS777,)
сколько можно жить в таком напряжени

Ты лучше для начала спроси об этом харьковчан и жителей славного города Одесса для начала. А потом у босса в бункере. Ему ж виднее
Layton 9 апр. 2026 г. в 17:00
7
Цитата (HOPKOMAH @ 9 апр. 2026 г. в 04:38)
Цитата (Canada @ 9 апр. 2026 г. в 03:47)
Цитата (makisima @ 09.04.2026 - 03:25)
Я тоже не пойму. За каким хуем мы наших солдат и мирных жителей кладем? Да какой нахуй это гуманизм? Чтобы беречь этих блядских хохлов, мы своих людей теряем и выглядим, как последние лохи на мировой арене.

Почему как?
И какие ваши предложения чтоб с этим покончить

Президент должен объявить ядерный ультиматум.
Или он уничтожает Украину в ядерном пепле. Либо хохлы выводят войска из тех областей, что мы укажем, капитуляция, выборы под присмотром. Базы.

Это уже было бы, если б был любой другой президент вместо Путина.
Этот имеет ядерную кнопку и боится. Предпочитает тратить людей и терпеть удары.
А вместо ультиматума -"истирание".

Ебать, ты вафли раскатал. Прекращай бояру ебошить.
arturwr2000 9 апр. 2026 г. в 17:05
14
Цитата (Goblin911 @ 09.04.2026 - 03:16)
Спроси у хохлов, они то как то живут

Вы можете просто съебаться с Украины и все закончится.
А они не могут перестать защищаться.

Sticker2332 9 апр. 2026 г. в 17:11
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (ALEXIUS777,)
Но уже достало

прям настолько достало что решил настрочить десять строк как тебя все достало? Чувствую это последняя капля - завтра встанешь с дивана!
Layton 9 апр. 2026 г. в 17:21
3
Цитата (arturwr2000 @ 9 апр. 2026 г. в 17:05)
Цитата (Goblin911 @ 09.04.2026 - 03:16)
Спроси у хохлов, они то как то живут

Вы можете просто съебаться с Украины и все закончится.
А они не могут перестать защищаться.

Им говорят, что они родину защищают.
В соседней стране защищают.
Уровень IQ до 20

Крымск атакуют
ALEXIUS777 автор 9 апр. 2026 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bobbax @ 9 апр. 2026 г. в 04:29)
Цитата (ALEXIUS777,)
ЛПДН

Что такое ЛПДН?

ошибся ЛПДС
Архаровец29 9 апр. 2026 г. в 17:28
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Региональный оперштаб сообщил, что в результате падения фрагментов беспилотников на территории нефтебазы в г. Крымск произошло возгорание. К утру возгорание было ликвидировано, к тушению привлекалось 80 человек и 29 ед. техники, в т.ч. от МЧС России.

В результате произошедшего на территории нефтебазы пострадали 3 человека – двое госпитализированы, еще одному оказали необходимую медицинскую помощь на месте.

Пострадавший объект не называется.

В г. Крымск расположена линейная производственно-диспетчерская станция (ЛПДС) Крымская, находящаяся в ведении Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов (РУМН), входящего в структуру Черномортранснефти, дочки Транснефти.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 9 апр. 2026 г. в 17:29
Jtac 9 апр. 2026 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BlackIsland @ 9 апр. 2026 г. в 03:12)
Деду похрен на дорогих россиян.
Неужели вы ещё не поняли. ?
Сентябрь покажет всё.

К сожалению там нехуй ждать, если только до этого времени его болезнь какая не епнет или его кто-то...
nnsense91 9 апр. 2026 г. в 17:41
4
Цитата (Grimlen @ 9 апр. 2026 г. в 16:49)
Цитата (nnsense91,)

тут то вопрос несколько шире, это у тебя есть хлеб иногда с маслом и костыли на телегу и ютуб, а что будет у твоих детей и внуков надсмотрщик из чехии?

Я не про себя здесь. Со мной все ясно: из единичных дурачков, кому подавай сменяемость власти, конституционные свободы и прочую бесполезную херню которая в карманах не шелестит. Я про ситуацию в целом глазами властьимущих в начале 22го.

Про костыли и Чехию не понял(

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 9 апр. 2026 г. в 17:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24552
25 Пользователей: Chakamalon, Derax, Hiteilor, Flt737, PashPashPash, smyth, stnnzp, denis1751, Sabonis, Bambez, Сизик, Peacemaker2, sahsa67, БОБРОКОТ, NPP, Rin779, Aleksey44, tapack, Stabchik, art1denis, vinrom, Званец, DarkOne, Lamota, scooter22
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх