Песков уточнил позицию Кремля по ситуации вокруг пожара в Туапсе

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stingerass 28 апр 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Adaril @ 28 апр 2026 в 17:08)
Цитата (RazerStalker @ 28 апр 2026 в 16:03)
Вот они лихо одним ударом, точнее тремя, закрыли сезон не начавшийся лишили денег населения которые жили за счет отдыха и ликвидировали завод на котором работал весь город. Людям то что теперь делать? Экологию засрали в 0, звери, птицы, рыба не жалко дебилы блять? Вот что мешало дальше, ну били по отгрузочным причалам это все останавливало полностью отгрузку продуктов что вам и нужно было, нет блять вам надо устроить просто экологическую  катастрофу! Вы долбаебы одним словом, у не удивляйтесь если у вас устроят Чернобыль 2.0 по всей стране! Потом будете кричать а за шо?

Ахуеть. Эталон. Ты мне полстраны снес, а теперь ноешь? Дблбл!

Полстраны, значит, ещё осталось. Много работы. Надолго ещё. Но, у нас страна намного больше, ваша быстрее закончится.
mandrakelexa 28 апр 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 18 дней
8
Цитата (pprus @ 28 апр 2026 в 20:50)
Цитата (Dsafg @ 28 апр 2026 в 22:45)
Безумно жалко природу, животных, птиц, море, сам город. Вообще не жаль двуногих тварей, по корысти или по долбанутости которых это происходит. В Туапсе, как в любом регионе, процентов 80 быдла за пуйло и за войну. Сейчас может чуть меньше стало за пуйло, но это потому, что быдло требует усилить мясорубку, а ее не усиливают. Быдло обижается на власть, вот если бы им дали красную кнопку, они бы не медлили. Поэтому всё происходящее - хотели войнушку, ну вот и жрите это говно, которое вас самих накрыло по самую залупу))) это касается всех городов, куда прилетает бумеранг.

Мы хотели войнушку? Да нам плевать на вас было, своих проблем хватало. Это вам не терпелось "москаляку на гиляку" Помните, как огромной толпой прыгали и орали? Вот и доорались. Зато русские опять во всем виноваты. В зеркало посмотритесь.

Тебе фотки сарматомобилей с плакатами "На Вашингтон!" приаттачить, или сам найдешь?
У нас скакали, у вас "можем повторить!" кричали.

В России всё как прежде: те же беды,
дороги, поликлиники, снега,
и всё сильнее хочется Победы,
но нету подходящего врага.

© Л. Каганов, 2016

Это сообщение отредактировал mandrakelexa - 28 апр 2026 в 23:06
shishkinva 28 апр 2026 в 23:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Лиза Пискова тоже там убирает пляжи?
soldatuda4i 28 апр 2026 в 23:10
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (vadspas @ 28 апр 2026 в 19:51)
Вы реально не вкуриваете что силовики сковали население?

Население позволило себя сковать, а точнее в стойло загнать. А организоваться и поднять голову не пробовали, ты же пишешь у вас дохуя несогласных, и хотя бы попытаться снести охуевшую власть, а то только пиздеть можете да от ментов и чурок сраться. А не, какой бунт, о чем это я, а то будет как в Украине, лицемеры, блять, серливые.

Это сообщение отредактировал soldatuda4i - 28 апр 2026 в 23:19
soldatuda4i 28 апр 2026 в 23:12
Йумарыст  •  На сайте 16 лет
3
Бандеру национализировать тоже ума хватило.

Человека нет уже 70 лет, а вы от его имени до сих пор усираетесь. Чем тебе Бандера насолил?
mandrakelexa 28 апр 2026 в 23:39
4
Цитата (soldatuda4i @ 28 апр 2026 в 21:12)
Бандеру национализировать тоже ума хватило.

Человека нет уже 70 лет, а вы от его имени до сих пор усираетесь. Чем тебе Бандера насолил?

Россия все века своего существования, от Московского царства (еще даже не империи) до нынешней РФ стояла на двух китах:
1. особое место в мире ("Москва - Третий Рим, четвёртому не бывать")
2. кругом враги. В разное время это были поляки (хотя такая же международно-династическая резня шла тогда по всей Европе, Москва тут не исключение), турки, французы с двунадесять языков хотят повоевать Россию, англичанка гадит, тевтоны тёмною ордой, фашисты, Америка, Еврогеи хотят захватить наши ресурсы...

Так случилось, что в 20-м веке на роль одного из "локальных" врагов удачно подошёл Бандера. 20-ю годами раньше в Азии это были обобщенные "басмачи", а после 2-ой Мировой и в Европейской части СССР на роль близкого, т.е., "победимого" врага пришли эстонские лесные братья, украинская УПА - и Бандера лично.
А много ли надо, чтобы вылепить образ врага у нации, которая веками жила в вере, что "кругом враги"?
Ну вот и имеем теперь - "биндера, биндеровцы"... При том, что из ныне кричащих "биндеровцы!" его наверняка никто не читал - читали только пропагандистские статейки о нём.

Россияне, вы хоть про своего генерал-предателя Власова знаете что-нибудь, кроме передовиц газеты "Правда" и Википедии? Да нихуя вы в общей массе не знаете о своем генерале. Однако, ни минуты не усомнившись, беретесь судить даже о чужом для вас Бандере...
vadspas 29 апр 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Adaril @ 28.04.2026 - 21:14)
Да, я такой как и зеля! Хочу чтобы вы съебали за свой поребрик и ров там с крокодилами вырыть, чтобы вы как в страшном сне забыли о младших братьях и имперских мыслях, чтобы вы отъебались от моей страны навсегда и заплатили за свои преступления. А у себя потом чудите что хотите, хоть строем гойду кричите, хоть голыми ходите.

Иди в хуй дуди. Мне ваша хохляндия в хуй не упиралась никогда. И война мне вот никак эта нужна не была. Если у кого-то заиграли амбиции население не при чём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adaril 29 апр 2026 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vadspas @ 28 апр 2026 в 23:05)
Да, я такой как и зеля! Хочу чтобы вы съебали за свой поребрик и ров там с крокодилами вырыть, чтобы вы как в страшном сне забыли о младших братьях и имперских мыслях, чтобы вы отъебались от моей страны навсегда и заплатили за свои преступления. А у себя потом чудите что хотите, хоть строем гойду кричите, хоть голыми ходите.

Иди в хуй дуди. Мне ваша хохляндия в хуй не упиралась никогда. И война мне вот никак эта нужна не была. Если у кого-то заиграли амбиции население не при чём.

Стадо в стойле. Царь приказал мы и пошли.
Знаете почему вы подсознательно так сильно ненавидите всех, и украинцев особенно? Потому что вы рабы ментально. Рабы своих царей и чиновников, собственной инфантильности и слабоволия.
mandrakelexa 29 апр 2026 в 00:43
2
Цитата (vadspas @ 28 апр 2026 в 22:05)

Именно поэтому ты тут на трёх последних страницах рассказываешь, что регулярная армия не понимала, население не вдупляло, а тебе лично хохляндия в хуй не упиралась?

"Я трое суток скакала за Вами чтобы сказать, как Вы мне безразличны"

Кстати, а что случилось бы, если б тебе лично хохляндия в хуй впёрлась?

За население и регулярную армию я не спрашиваю, хотя и интересовался бы узнать, что, с твоей точки зрения, сделали бы население и регулярная армия, если б ЗНАЛИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 130
5 Пользователей: Adaril, Brems, mitna5426, serg125, Mihast
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх