В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 5 мая 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (csanf @ 5 мая 2026 в 10:53)
В магазине ни сигарет, ни минералку не купить
Даже за наличку
Потому что надо сканить ещё ебучие ку ар коды moderator.gif

Да где брать эту наличку? У меня она раз в месяц бывает-когда спецом снимаю за сигаретами поехать.
В тот раз-помните? Сбер взломали и он просто отключил обслуживание.
А Альфа и ВТБ работали.Я их не рекламирую,но работали же.
Poplar8 5 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Дед перебежками от бункера к бункеру. Додемилитаризировался болезный.

Это сообщение отредактировал Poplar8 - 5 мая 2026 в 10:58
Ventil98 5 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shurup @ 5 мая 2026 в 09:05)
Сразу в нескольких районах столицы заглушили связь.

У многих пользователей не работают даже «белые списки».

Сбои фиксируются даже со звонками

Еще раз убеждаюсь в том, что внутри МКАДа другое государство. Большая часть регионов уже не один год живет без мобильного (а кое-где и без проводного) интернета, люди бегают от одного публичного вайфая к другому, так как связи просто нет, особенно в ночное время. Приезжаешь так на поезде, выходишь в город на площадь, а такси заказать нельзя ни через приложение, ни просто позвонив диспетчеру - добирайся ночью как хочешь.
И вот теперь Москва....
УЧК 5 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fireaction @ 5 мая 2026 в 10:09)
Цитата (asulike @ 05.05.2026 - 09:26)
Вон выше школьница верит

Она бот или троляка,такую тупую х**** нести нормальный человек не может.
Походу она вообще мужик

не, они с мужем просто по очереди пишут под одним ником. А муж у неё человек непростой - таксист dont.gif Ты ж в курсе, что таксисты разбираются 1)во всём 2)лучше всех... Вот и Владимир Владимирович рассказывал, что по молодости таксовал, результат налицо... faceoff.gif
АРГИЛЛИТ 5 мая 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (user4list @ 5 мая 2026 в 10:46)
Такси не оплатить.
В wb, ozon, AliExpress - покупку не забрать.

Причём тут мобильный интернет? Смс-то работают.
Такси оплачиваю шорт месседж сервисом.
C WB покупку забрать ещё проще. Называешь последние 4 цифры своего телефонного номера и шестизначный код. Всё.
Kotofainen 5 мая 2026 в 11:00
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 10:59)
Цитата (xxkostikxx @ 5 мая 2026 в 09:07)
«Всё по плану! Для вашей же безопасности!!!»🤭🤭🤭

ты видать живешь, где-то очень в глухой деревне, для тебя и таких как ты поясняю:

1. Об отключении мобильного интернета в праздники предупреждали заранее и можно было об этом позаботиться.

2. Проводной интернет, никуда не делся и все работает. Если ваш бизнес висит на канале операторов мобильной связи, а не на оптике, тем более в Москве, то у вас явные проблемы
с головой. Исключение бывают, но это именно исключение.

3. Почти в любом кафе, ресторане, ТЦ, есть WI-FI.

Не думаю. что власть пошла бы на такие, МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МЕРЫ, если вопрос безопастности бы не стоял. И выбирая между терактами и интернетом, я выбираю безопастность.

"Гойда!" забыл добавить
Bizels 5 мая 2026 в 11:01
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
В моей области нет интернета мобильного 5 сутки, но чето нигде новостей про это нет, как и истерик. А тут аж в МСК отключили!!! С каждого утюга нытье gigi.gif При том что у нас такое отключение смертельно опасно. Как отключили так и сирена не вовремя срабатывает и предупреждений нигде нет и людей умирать больше стало. И губера тоже нет gigi.gif Область встала.

В Москве отключили мобильный интернет

Это сообщение отредактировал Bizels - 5 мая 2026 в 11:01
Nomagic 5 мая 2026 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:06)
Цитата (Изюбрина @ 5 мая 2026 в 09:20)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Leon77 @ 5 мая 2026 в 09:10)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

А что ты в интернете тогда делаешь? Ты не знаешь что очень много завязано даже на мобильном интернете?

Пипец народ бестолковый

народ бестолковый, но и ты, хоть к нему себя не причисляешь, тоже недалекого ума. Если завтра отключат интернет, не власти, а скажем техногенная катастрофа, ты не выживешь или что? Без него уже посрать не сможешь сходить? Сходить в магазин пешочком с наличкой вместо доставки для тебя тяжело?

Бедолага

Написал хуйню и пытаешься соскочить через мотив выживания в экстремальной ситуации?

Никто не спорит с тем, что надо уметь выживать без опоры на блага современной цивилизации.

Но такой выживач - именно экстремальная ситуация, а не состояние, про которое можно написать «счастливее».
GS70 5 мая 2026 в 11:03
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 14:59)
если вопрос безопастности бы не стоял. И выбирая между терактами и интернетом, я выбираю безопастность.

пиздец долбоёб
Денис77 5 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
для вашей же безопасности....гойда бл lol.gif
Nomagic 5 мая 2026 в 11:04
5
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:08)
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 09:33)
Цитата (Sticker2332 @ 05.05.2026 - 09:13)
я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

Слушай ам когда то люди без колеса жили прикинь и были счастливее чем сейчас...

будь уверен, я выживу даже в тайге, а вот за тебя переживать не стану, если нам с тобой придется биться за кусок мяса - не до колеса уже будет lol.gif

А вот и бравада пошла в исполнении диванного выживальщика, предсказуемо rulez.gif
Курчатов 5 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Школьница @ 05.05.2026 - 09:07)
Лучше бы долетело все что выпустили, лишь бы интернетик мобильный был

О, свидетель секты "Кто если не оно" объявился. А что там в Туапсе, Перми, Белгороде, у нас в Таганроге? Сильно помогает? А то мы не знаем. Нас как ебошили, так и ебошат. И похую им на интернет, ибо он им НА ХУЙ НЕ НУЖЕН!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nomagic 5 мая 2026 в 11:06
6
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 11:02)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 11:01)
Написал хуйню и пытаешься соскочить через мотив выживания в экстремальной ситуации?

я показываю разницу между бесполезным нытьем и принятием реальности

И ты, конечно, творимую хуйню принимаешь с полным согласием, счастьем и ощущением удовлетворения?

Если да, то ты еблан.
amkarnaf 5 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
- Всё идёт строго по плану, это временные трудности, нужно ещё немножко потерпеть. Следует относиться с пониманием. ©

Так василич всегда говорит.
PushUpEr 5 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 2 месяца
8
Цитата
Я хоть и не долбоеб, но уверен, что да, причина - дроны.

Извини, ты не просто долбаёб, ты конченный долбаёбише: причина не в дронах, а в путине, который блудняк затеял, не просчитав ситуации даже на шаг вперёд.
А ты и тебе подобные, готовы любой бред плешивого мудака принять за правду.
А правда в том, что путин хуй ложил на все население росии.
В том числе и на тебя долбаёба.

УЧК 5 мая 2026 в 11:09
1
Цитата (ШерлокХолмс @ 5 мая 2026 в 10:56)
Связка домашний интернет, ТВ, мобильный интернет плюс аренда роутера и приставок.
Так выходило около 1400, со скидкой 1190.

блин, что-то дорого... Уж на что у нас в Мурманске связь дорогая, я Ростелекому платил 600 за голый интернет 150 Мбит/с (роутер выкуплен), зимой предложили инет 300+их симка+Винк базовый - и всё за 700. Взял из-за симки для инета летом в деревне, и то - когда уговаривали, ляпнули, что безлимит якобы, на деле 40ГБт в месяц, но неиспользованный накапливается. Поругался с ними, но оставил, в июне посмотрю, как работать будет.
mikaiurcosta 5 мая 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
А в общем то даже заебись, что инета нет, никто не пишет и почти не звонит. Спокойно доехал на работу, сел за комп, посмотрел почту. Прям как то аж вспомнились нулевые годы - в которых было просто пездато!

В машине навител (хотя пробки он почему то показывал) - если что доеду куда надо, хотя и так знаю куда ехать, поймал себя на мысли, что нужно скачать музыку в телефон. Но не беда, на моём ипхоне есть Литрес и там скаченные книжки, вот настал повод начать слушать то что давно скачал.

В общем можно отрубать мобильный инет)))))

Это сообщение отредактировал mikaiurcosta - 5 мая 2026 в 11:12
Nomagic 5 мая 2026 в 11:10
4
Цитата (csanf @ 5 мая 2026 в 10:29)
Заметьте, в городе ни одного самокатчика dont.gif

Петушарных лихачей не люблю, но блокировки - неизмеримо большее зло.
Жуковски 5 мая 2026 в 11:11
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Хули Москва.. У нас в глуши все нахуй отрубили, мне заказы делать и счета оплачивать.
Nomagic 5 мая 2026 в 11:11
5
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:29)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 10:19)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:08)
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 09:33)
Цитата (Sticker2332 @ 05.05.2026 - 09:13)

Слушай ам когда то люди без колеса жили прикинь и были счастливее чем сейчас...

будь уверен, я выживу даже в тайге, а вот за тебя переживать не стану, если нам с тобой придется биться за кусок мяса - не до колеса уже будет lol.gif

Заебали выживальщики. Люди жить хотят, с каждым годом лучше, а не на обочине прогресса существовать.

а меня заебали нытики и слабоумные. Ты реально веришь в справедливость? Веришь, что тебе кто то что то должен? Веришь, что вот сейчас ты поноешь и все нормализуется?

Да нихера - жизнь не Диснейленд, здесь все иначе, здесь каждый сам за себя, даже твои родные и близкие перегрызут друг другу глотки если понадобится, если ситуация заставит. Если ты в это не веришь - то первый будешь выпотрошен

А если вдруг все хорошо и прекрасно - это лишь временная договоренность, все делают вид что любят друг друга пока договоренность работает. И к этому можно привыкнуть и по настоящему любить

Мир всегда стремился к хаосу и твое нытье это не остановит

И нет, я не выживальщик, просто я принял реальность, и пока ты не сделаешь то же самое - ты просто будешь сидеть и ждать, ждать всю жизнь, так и не пожив

Ты не крут, ты сломан миром джунглей и жалок 😎
Petrovi468 5 мая 2026 в 11:12
0
Цитата (Therny @ 5 мая 2026 в 09:08)
Когда уже это блять закончиться?

Я ждал этот комментарий с вопросом в никуда! Ровно три минуты! faceoff.gif
SnakePlisski 5 мая 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 10:59)
Цитата (xxkostikxx @ 5 мая 2026 в 09:07)
«Всё по плану! Для вашей же безопасности!!!»🤭🤭🤭

ты видать живешь, где-то очень в глухой деревне, для тебя и таких как ты поясняю:

1. Об отключении мобильного интернета в праздники предупреждали заранее и можно было об этом позаботиться.

2. Проводной интернет, никуда не делся и все работает. Если ваш бизнес висит на канале операторов мобильной связи, а не на оптике, тем более в Москве, то у вас явные проблемы
с головой. Исключение бывают, но это именно исключение.

3. Почти в любом кафе, ресторане, ТЦ, есть WI-FI.

Не думаю. что власть пошла бы на такие, МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МЕРЫ, если вопрос безопастности бы не стоял. И выбирая между терактами и интернетом, я выбираю безопастность.

Вопрос чей безопасности ? путлера - тут согласен...ему она очень нужна, он заебал уже много миллионов людей...
MonteCarlo13 5 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
У нас работает мобильный интернет.
Краснодарский край.
Прям удивительно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 365
2 Пользователей: BigJew, jeff2000
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх