Вернуть трудовые лагеря для детей предложили в России

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fima3 2 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MAPAT1972 @ 2 июн 2026 в 08:51)
Не дай БГ вспомнят, что пионеры были
героями в ВОВ и тоже скажут, что надо

Наслаждайся:

Депутат ГД Алексей Журавлев возмутился из-за того, что главной ценностью современной молодежи является жизнь.

Депутат высказался о ценностях современной молодежи во время своего выступления на форуме «Лиги безопасного интернета». Журавлев возмутился из-за того, что современная молодежь считает главной ценностью жизнь.

«А если завтра большая война? А если завтра в поход? Кто будет воевать? У нас поколение 30 лет воспитывалось. «У нас какая главная ценность? Жизнь — главная ценность!» А меня с детства воспитывали: у меня сначала страна, потом мои родные и близкие, потом мои ценности какие-то, а потом только своя жизнь», — заявил депутат.

(С)

наидобрейший 2 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (RealVor @ 01.06.2026 - 23:08)
Трудовые лагеря...

Ветер северный....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 2 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 2 июн 2026 в 06:45)
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 06:32)
Летом, учиться?

Их что, на лето исключают из школы? Это беспрерывный процесс с отдыхом.
У тебя же есть отпуск на работе?

Вот даже нет желания отвечать на подобную глупость
faceoff.gif
VPK 2 июн 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Надсмотрищиков не было, каждый отряд из своих выбирал бригадира, в конце рабочего дня от обходил место труда и ящики считал, Так мы еще после ужина уходили и еще по нескольку ящиков собирали.
Bonmotist 2 июн 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 23:06)
Вернуть трудовые лагеря для детей предложили в России.
Несовершеннолетних необходимо занимать работой летом, заявила уполномоченный по правам ребёнка в Москве

Перестаньте дурить людей, что капиталисты России (главные апологеты антисоветизма на постсоветском пространстве) строят социализм.

dont.gif Не вернуть, а создать.
Gabron 2 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Я своему ребенку который хочет подработать говорю еще наработаешься. И на любое предложение что-то там в школе сделать отвечать -сколько заплатите. Сам с 14- лет работаю, но у меня был стимул купить магнитофон, мотоцикл и тд. Сейчас для детей вариантов подработки больше, но стимула работать у них особо не вижу, телефон разве что обновить. Про лагеря вообще смешно читать.
YOrick 2 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
За это очень хорошо платили. Она готова к таким ставкам? Чтобы за лето ребёнок мог заработать условно на комп с rtx5070?
А за спасибо и значок сейчас дураков не найдёшь работать. Впрочем, за спасибо пионэрия и в советское время помидоры бы не полола, тем более по жаре.

Это сообщение отредактировал YOrick - 2 июн 2026 в 09:19
Renegat47 2 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BloodySmith @ 2 июн 2026 в 07:04)
Старичьё не может простить детям их счастья.

Ты то что переживаешь?
У тебя каникулы начались, иди клянчи у родителей денег на гулянье)))
quenelle 2 июн 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
На Димоновский завод чтоль, говно убирать ? )
По области постоянно катаюсь и что то агрокомплексов не особо видел, картоху только выращивают, но там всё тракторами делают.
DIMONSTRATOR 2 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 23:06)
Мне кажется, возвращение трудовых лагерей — это реальная история, которая нашими детьми будет поддержана."

Это вряд ли, скорее родителями, что бы дети знали цену деньгам, но не всеми, некоторые до седых мудей готовы отпрысков в жопку целовать.
VPK 2 июн 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Бляя, что народ пишет!!!????В ЛТО уезжал в 8 классе, приехал сдал экзамены и в технарь. ЛТО ВООБЩЕ НЕ ПОМЕШАЛО, Кто хочет тот сделает, а другим лишь бы причину найди.
АндрейНовакА 2 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Митолизд @ 2 июн 2026 в 08:40)
Цитата (АндрейНовакА @ 2 июн 2026 в 08:30)
и да, читал я воспоминания о трудовых лагерях на япе. самый кайф, как писали, было проебываться, пока девочки работают. что мешало просто не ходить в лагерь, мне не понять. глумится над работящими наверное прикольно?

Я тоже не понимал, нахуя ходить на школьные отработки, когда можно не ходить и ничего, кроме орущей классной не будет за это. Но большинство ходили.

школьные отработки были формальностью. и никто не орал на пропустивших. хотя да, ничего хорошего то же нет.

эксплуатация детей на колхозных полях- нихуя не синекура, там с непривычки и копыта можно откинуть на жаре.
Feika 2 июн 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А я бы своих отправил даже доплатив охуели в корень.

WhiskIn 2 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 1 июн 2026 в 23:08)
Если платят хорошо, почему нет, но добровольно

У нас поди еще в этот трудовой лагерь попади было. Отбор в комитете комсомола проходили.
Мне посчастливилось.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 2 июн 2026 в 09:23
Rishat 2 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Renegat47 @ 2 июн 2026 в 09:17)
Цитата (BloodySmith @ 2 июн 2026 в 07:04)
Старичьё не может простить детям их счастья.

Ты то что переживаешь?
У тебя каникулы начались, иди клянчи у родителей денег на гулянье)))

Ну и в чем он не прав? У детей еще все впереди, успеют поработать, а вот детство не вернешь.
Michael76 2 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а я кабачки рвал. Тоже в 7 классе и тоже в Волгоградской области
Lamiya 2 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Если платят хорошо, почему нет, но добровольно

Достаточно вернуть практику в школу в каникулы, как было раньше😉 все равно дурью маются все лето, раньше всех развозили по бабушкам и пионерлагерям, а сейчас большая часть страдает от безделья в городе. А трудовой лагерь - во первых, это было добровольно, во вторых - в основном в аграрных регионах, а не поголовно, пусть не искажают факты. И в третьих - там неплохо платили😎 но сомневаюсь, что современные забаловухи, которые даж по классу не дежурят, воспримут это на "ура"

ozz2008 2 июн 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пусть сначала в стаж зачтут ЛТО СССР месяц на прополке лука 11-12 рублей заработали. Сведений что работали нигде нет. То же самое с картошкой на первом курсе института, тоже месяц. Строй отряд, у меня пара месяцев, а у кого то от трех до полугода - нигде нет сведений. Практику сумел в стаж включить, предприятие где работал еще существует и архивы сохранились.
Renegat47 2 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maxim42 @ 2 июн 2026 в 07:41)
Цитата (KSF95 @ 2 июн 2026 в 11:25)
Идея хорошая, но не взлетит так как нужно параллельно отменить ебанутых родителей  dont.gif

А нормальные, надо понимать, это те, кто радостно отправит своего ребенка въебывать на солнцепеке, на благо агрохолдинга и его директора на последнем мерседесе, чтобы он потом скататься смог с блядьми на Мальдивы за целых16000 рэ зарплаты в месяц?

Тебя так тревожит чужой кошелек, но не заботит то, что твои дети не смогут сравнить умственный труд и тяжелый физический труд.
Нормальные родители дают возможность ребенку познать все в сравнении. А не нормальные, всячески оберегают от реалий, холят и лелеют своих "корзиночек". А когда выясняется, что их любимое дитятко пугается трудностей как то вставать рано на работу или службу, работать не столько сколько они хотят, а столько сколько положено по нормативу фирмы или предприятия)) То искренне недоумевают и винят всех вокруг, но только не себя. Для нормального человека это не трудности, а вот для тех кого растили в неге и излишней опеке, это пипец какой напряг. Может конечно утрирую, но смысл понятен для нормальных людей.
Митолизд 2 июн 2026 в 09:25
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (1300V4 @ 2 июн 2026 в 08:50)
Цитата (vvoffkaskus @ 01.06.2026 - 23:13)
Черти все пытаются свое детство натянуть на современный мир. Сейчас другое время, другое отношение к детям и вообще к жизни! Хорошо, что хоть пещерные люди вымерли, а то на лето в землянки загоняли бы.
Сама иди в поле. И своих детей тащи.

Какой нахуй современный мир? Охуевшие тупые пиздюки, разговаривающие матом? С кругозором как у улитки? Ну так родители такие же долбоёбы. Тебе плюсов отсыпали.

Ну ты-то, конечно, будучи подростком, матом не ругался и Ницше с Конфуцием в подлиннике читал. lol.gif
Мандограм 2 июн 2026 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
2
эта чиновница в свой отпуск тоже подрабатывать собирается? а если не собирается, то почему?
Lamiya 2 июн 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Feika @ 02.06.2026 - 09:19)
А я бы своих отправил даже доплатив охуели в корень.

Отправь в Артек😎 условия проживания - отличные, но дисциплина на уровне

Kot565 2 июн 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ХМ, никто не думает что сие хитрый способ поднять демографию? молодежь гытара вино печеная картошка полуодетые все, мафон с сектор газа танцы при луне
Zerg1966 2 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
При диком капитализме воспитывать, как при социализме?
Натуральная шизофрения.

Митолизд 2 июн 2026 в 09:28
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fima3 @ 2 июн 2026 в 09:08)
Журавлев возмутился из-за того, что современная молодежь считает главной ценностью жизнь.

«А если завтра большая война? А если завтра в поход? Кто будет воевать? У нас поколение 30 лет воспитывалось. «У нас какая главная ценность? Жизнь — главная ценность!» А меня с детства воспитывали: у меня сначала страна, потом мои родные и близкие, потом мои ценности какие-то, а потом только своя жизнь», — заявил депутат.

(С)

Хреново воспитывали, судя по тому, что этот хрен ни дня не служил в армии и на производстве не работал. Всю жизнь у комсомольской и партийной кормушки. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 175
25 Пользователей: РоманСаров, Юрги, Митолизд, Juragan, krolik1985, sbiv, McMaster, plotnic, ZuCrayn, Phlam, nabeer, БылЯПьяН, FruitBoss, BuhBuhov, angar18, logain, koltks333, lazand, mukpo6ka, Грязнуля, BlackBit, Fallin79, jarsen, PaCiFisT73, ruzanov
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх