Гражданская война в миниатюре

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Benderass 12 июл 2011 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
кстате тот ушастый в полосатой футболке народ повел на дорогу как только они начали ломиться за строительный забор, сдается мне " казачок" был засланный...
Впендюр 12 июл 2011 в 17:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LittleDevil @ 12.07.2011 - 18:24)
Цитата (Впендюр @ 12.07.2011 - 18:18)
Слушай, деятель, а давай эксперемент поставим?

Не рекомендую ставить такие эксперименты. Если ты умышленно переедешь человека, могут и по 105 отправить, деятель.

Не, ну чё ты, тыж нормальный пацан, мы никому не скажем... или очко щимит, можешь только соплями по монитору брыжжить? shum_lol.gif
Dikkoy 12 июл 2011 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Водилы реально не причем, надо было на стройке динамит заложить и еб..ть!
Kirill2000 12 июл 2011 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну какие же наивные граждане - все хотят хорошо жить, влесопарковой зоне, в чистой атмосфере. Но не будет этого. Будут жить в своих каменных мешках и дышать испражнениями соседей. Хотите жить нормально - уезжайте из этих грязных, вонючих, перенаселенных городов без будущего.
kozirniy 12 июл 2011 в 17:30
долбайоб эталонный  •  На сайте 14 лет
1
Кто там за пикитирующих?

представте себя в этой ситуации со стороны водителя. Вы едете на срочную встречу по работе, или еще кудато, куда опаздывать ну никак нельзя rolleyes.gif

и тут вам перекрывают дорогу кучка имебцилов, и на все ваши "а мне надо ехать" "меня ждут" в ответ лишь стой сука буржуй, поддержи пролетариев mad.gif Вы наверное выйдите и поддержите их протест да? figa.gif
yurgen077 12 июл 2011 в 17:35
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Ладно бы где поодаль строили...так под окнами, закидали бы чем попало...да и забор снести не проблема.
mcdid 12 июл 2011 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мужику респект. Один против толпы быков.
Thorr13 12 июл 2011 в 17:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
у нас, у соседнего дома, похожая ситуа, но только там строят дом, прям окно в окно. люди тоже писали жалобы, выигрывали суды и тд. и что? дом строят, на людей срать хотели. все пытались по закону сделать и что? где он закон?
mcdid 12 июл 2011 в 17:42
1
Цитата (AleXandeЯ @ 12.07.2011 - 14:26)
А у меня вопрос, а где логика?

Пытался составить логическую цепь. Муж посадил деревья 30 лет назад- строители их срубили- разъебем тачку незнакомого человека. Похоже ими управлял обкуренный наркоман.

Добавлено в 17:42
Цитата (Thorr13 @ 12.07.2011 - 18:40)
у нас, у соседнего дома, похожая ситуа, но только там строят дом, прям окно в окно. люди тоже писали жалобы, выигрывали суды и тд. и что? дом строят, на людей срать хотели. все пытались по закону сделать и что? где он закон?

Надо было выйти на дорогу и отпиздить водителей.
Вол4ара 12 июл 2011 в 17:44
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 16 лет
2
Бля, противно, честное слово. Особенно мне понравился ответ "А почему мы страдаем?". А при чем здесь водители, проезжающие мимо, может быть действительно опаздывающие на поезд или еще куда? Спасибо, хоть Скорую пропустили.
Короче, пикетеры никакого сочувствия не вызывают, а даже вызывают (периодически) жгучую ненависть.
Тему крестить не буду, ибо разозлился
обалдуй 12 июл 2011 в 17:49
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
4
Протестующим , как им кажется , повыбивать зубы , по одному . Если какой то гандон кидается на мою машину и в это время там сидит жена с ребёнком , оправданы любые действия по отношению к любому нападающему не взирая на пол и возраст . А здесь на лицо все признаки разбушевавшейся толпы и ощущения вседозволенности , и безнаказанности , да ещё ощущения собственной крутости , как у того последнего чмыря , который бросился избивать ногами человека сидящего в машине . Так , что ни разу не жалко ни одного упыря , какие бы благородные цели они не преследовали . Мужику ,который вышел один против толпы недоносков , почёт и уважение .
Mylystryx 12 июл 2011 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пидарасы, из за деревьев готовы перегрызть горло своим же. Суки, идите к районной управе блокируйте там парадный вход. Мужик в тайоте красава, один вышел против стада, а встречка стояла смотрела как он один против 5-х месился...

Добавлено в 17:54
Суки блядь, зла на таких уродов не хвататет.
s88s 12 июл 2011 в 17:56
0
Наверное скоро будет революция.
JohnDrake 12 июл 2011 в 18:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
народ такое отношение к мшинам только в росси хохляндии и у арабов
да машина это жлезка
вы прям все пишите "еслиб на мою машину кинулись"
да посрать на ваши тазики правдо
блядь все в жизни достиг, тойоту купил
кргда вам под домом строить начнут и ВСЕ чиновники, менты и прочая пошлют вас на йух то вы и не такое делать начнете
а с травматами вы з;№%ли форумные вариоры
толпа нахер валит и самым умным травмат в жопу вставляет
то же блин джекичаны
если ты урод в кредит взял тачку и купил травмат, это не значит что с толпы в тя с травмата не пальнут

по сабжу можно было развернуться и уехать а не лезть в бычку
кто попер на людей тот и получил люлей
Pusistik 12 июл 2011 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Особенно удивили крысы которые со спины кидались.
gromych 12 июл 2011 в 18:06
Самодур и насмешник.  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец, каждому по пуле...
Zai4onag 12 июл 2011 в 18:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мне вот не понятно...Ну протест... Попытка привлечь внимание долбанных в дупу властей и прочей шушеры в кабинетах. Но другие люди здесь при чем? Кто то торопится домой кто то по делам? Нахрена этот балаган? Мельчаем((( Довели народ что как "горные козлы" готовы на любого бросаться.
DEAN56 12 июл 2011 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
тут как всегда в России, пара полупьяных долбоёбов начали бучу и за ними потянулось быдло.. Всё понять можно, но при чём тут автовладельцы, которые за свои кровные покупали тачки, им ещё пять лет кредиты отдавать за них, а тут тебе на нах в дверь или стекло.. Собрались бы водилы, да распиздошили всю эту гопкомпанию.
MySecondMe 12 июл 2011 в 18:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну пипцы. "У нас незаконная стройка - давайте перекроем дорогу!" Гениальная идея и такая логичная! Еще можно какие-нибудь ясли сжечь, или пойти в лес и объявить геноцид ёжикам. Дебилы, мля.
КременьМСК 12 июл 2011 в 18:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (СвежийВетер @ 12.07.2011 - 12:53)
Не, далеко я. Но, воткнись я в такой пикет у себя в городе, не возбухал бы. Не пьяное быдло шалит, людям на голову насрали. И терпел бы. Я вижу, скорые и автобусы они пропускали, а кулаки в ход шли, когда водилы разбираться выходили.
Пикетирование площадок ни к чему не приводит. опробовано. Наш город- известная эксперементальная площадка по переводу зеленых зон в торговые центры. Даже незаконные строительства с липовыми документами доводятся до ума с помощью властей, пока идут суды и пикеты. А ЧОПовцы потихоньку пиздят пикетирующих под присмотром ментов. Глухо.

логика железная. мне не в буй не брякалась эта демонстрация или пикет, я не имею отношения ни к стройке, ни к пострадавшей стороне, нахрена меня вовлекать в это дело?
я не терпила чтобы терпеть, и в данной ситуации я буду защищать свои интересы, свое время и свою собственность.
Zai4onag 12 июл 2011 в 18:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ога а когда женщина сказала что у нее дети дома ей что ответили? У всех дети дома! Хорошо хоть скорую еще пропустили.
КременьМСК 12 июл 2011 в 18:22
5
Цитата (JohnDrake @ 12.07.2011 - 19:05)
народ такое отношение к мшинам только в росси хохляндии и у арабов
да машина это жлезка
вы прям все пишите "еслиб на мою машину кинулись"
да посрать на ваши тазики правдо
блядь все в жизни достиг, тойоту купил
кргда вам под домом строить начнут и ВСЕ чиновники, менты и прочая пошлют вас на йух то вы и не такое делать начнете
а с травматами вы з;№%ли форумные вариоры
толпа нахер валит и самым умным травмат в жопу вставляет
то же блин джекичаны
если ты урод в кредит взял тачку и купил травмат, это не значит что с толпы в тя с травмата не пальнут

по сабжу можно было развернуться и уехать а не лезть в бычку
кто попер на людей тот и получил люлей

машина - это собственность, это результат труда, у многих - тяжкого и многолетнего, хочешь пикеты устраивать - вперед на манежку, или на лубянку, там тебя научат и расскажут что зя а что низя и по чем в гвинее мандарины.
ты кто есть, чтобы разговоры вести что стоит чужая машина и как к ней относиться должен ее владелец?

Добавлено в 18:25
Цитата (mcdid @ 12.07.2011 - 18:37)
Мужику респект. Один против толпы быков.

жаль,что я рядом не был в тот момент, было бы двое.
Bandurist 12 июл 2011 в 18:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Люди - дебилы. Я все понимаю, жалко кверик и детскую площадку, ну так едите устраивайте пикеты возле администрации, перегородите въезд в зону строительства для грузовых машин и спец техники, но почему доложны страдать обычно люди котрые едут по своим делам, кто на работу, кто в отпуск, а кто просто в магазин. Если бы я ехал по работе и встретил такой вот пикет, хер бы меня кто остановил, потихоньку оттесняя я бы все равно проехал, а пусть кто попробывал бы вытащить из машины, то у меня всегда с собой бейсбольная бита и травмат, и пара голов точно осталась бы пробита нахрен! Потому что то уже не люди, а стадо! А я, как бы это не банально, защищаю свою жизнь и свое имущество, которым грозит непосредственная опасность.

З.Ы. Хоть обминуситесь.
LittleDevil 12 июл 2011 в 18:38
-5
Цитата (Bandurist @ 12.07.2011 - 19:26)
З.Ы. Хоть обминуситесь.

не волнуйся, защитников быдло-водил, которые готовы по людям ехать тут не минусуют cool.gif
FireFauced 12 июл 2011 в 18:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Пока мы ведём себя подобным образом (каждый сам за себя), власть будет любить нас во все дырки. Торопишься - объезжай. Не на тех с кулаками идём.
До "Минской топливной акции" нам не дорасти... Поубивают спешащие несогласных...
Не быдло они, быдло терпит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх