Киевский мер предложил жителям самим убрать снег

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rj45 24 янв 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Заплатил налоги - почистишь и снег.
serg2500 24 янв 2012 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Жители могут снег почистить, могут подъезд покрасить. побелить. двери новые сделать в парадном. крышу починить....можно сделать ВСЁ! Но простите - а на кой чёрт тогда коммунальные службы со всем своим штатом??? Численность рядовых работников ЖКХ сократили (и не только в Киеве)- чиновники повысили себе оклады за счёт сокращённых мест в штатных расписаниях, повысили тарифы оплаты ЖКХ и в итоге жильцы САМИ должны убирать снег ??? Что то хитро придумал мэр....я понимаю - если бы ЖКХ и мэрия работали днём и ночью ударно, без перекуров, и по объективным причинам не успевали бы, то тогда да можно типа субботники организовать и призвать граждан ( вопрос - а всех призвать или только пролетариев???) а так гроши разворовали, уповая на "тёплую" зиму а теперь народ, давайте, работайте....а мы вам опять тарифики приподнимем....мэр и и его свита просто воруют деньги из бюджета жкх... ...киевляне , гоните мэра и его приспешников в шею...
rob1n 24 янв 2012 в 22:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zumu @ 24.01.2012 - 17:46)
ucaeB
Вот жук, зато Конституцию мне тут цитируешь. Чего за Киев то так переживаешь?

Я тож жук. Живу в РФ, а переживаю... правда родом из Днепра, и вся родня с "Хохляндии" rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх