Расстрел собак в магазине, уроды убивают животных по заказу властей

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leon273 26 янв 2012 в 02:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 01:11)
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 01:53)
И чтото никого не шокирует травля крыс в подвалах. А ведь любая крыса в 100500 млн раз умнее самой гениальной собаки.

Вы бредите.
Человек крыс приручил? Человек их в подвал выкинул? Много крыс занимаются поиском контрабанды, взрывчатки, спасают людей в завалах и горах, много крыс поводырями слепым людям помогают? Ну, и т.д. Продолжать можно долго. Про преданность я вообще молчу, вряд ли Вы поймёте о чем я.
В 100500? А почему не в 100500100?

Согласен насчет крыс с Вами.Единственная от них польза - лаборатории и определение вреда на человеческий организм.Ну в большинстве случаев.
demiurg 26 янв 2012 в 02:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:08)

Притворяешься дуриком или очередной святой инквизитор, который не видит разницы между дикими животными и одомашненными?

Домашнее животное выполняет хозяйственные функции и хозяин за него отвечает.
Дикое животное является частью естественного биогеоценоза.

"Бесдомные животные" не попадают не в одну из категорий - значит они паразиты - крысы в другом обличии. Дезинфекция однако!!! КАК это сделано - сложный вопрос в условиях воплей сердобольных и отсутствия законодательства этот вопрос регулирующего.

Это сообщение отредактировал demiurg - 26 янв 2012 в 02:20
leon273 26 янв 2012 в 02:15
1
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 01:13)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 01:52)

Порой из-за таких ублюдков как я,может прийти хоть небольшой порядок.

"Сомневаются мужики" ©

к чему это ? Не совсем понял... sad.gif
kosjachok 26 янв 2012 в 02:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 02:08)
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 02:06)
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 02:02)
Это не стандартны двойные, а самоутверждение у людей и от делать нечего "благими" делами занимаются.

Кстати А никто не вспомнил про бедных лис и волков , истребляемых сотнями для "сведения популяции к безопасной норме".Почему не строят приютов для них? rulez.gif

Притворяешься дуриком или очередной святой инквизитор, который не видит разницы между дикими животными и одомашненными?

И снова аргуемент один, майнусы gigi.gif

Ну почему же - вам все втемяшивают, что собаки есть разные - одомашненые(служебные) и бездомные( дикие), и здесь говорят о бездомных собаках - а вы нам все про двойные стандарты....
JenyaT 26 янв 2012 в 02:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
dreamtry
>> из пневматики я сомневаюсь
Легко, апнутый крыс 2100 4.5 калибра
с 30 метров легко забивает собакуса размером с овчару...
Надо только попасть куда надо
Смотрим , тема поднималась
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...l=#entry8535959

Это сообщение отредактировал JenyaT - 26 янв 2012 в 02:47
leon273 26 янв 2012 в 02:16
1
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 01:15)
Домашнее животное выполняет хозяйственные функции и хозяин за него отвечает.
Дикое животное - является частью естественный биогеоценоза.

Вот мне кажется наша супер работница питомника никаким хером тут не поспорит.И питомники тут уже не причем,в которых между прочим яйца отрезают. dont.gif
demiurg 26 янв 2012 в 02:19
1
Цитата
Вы бредите.
Человек крыс приручил? Человек их в подвал выкинул? Много крыс занимаются поиском контрабанды, взрывчатки, спасают людей в завалах и горах, много крыс поводырями слепым людям помогают? Ну, и т.д. Продолжать можно долго. Про преданность я вообще молчу, вряд ли Вы поймёте о чем я.

Я.... брежу... Ничуть...

Вы путаете домашних животных с антропогенными паразитами.

Крысы дюже умные создания и тоже антропогенные. Тоже поддаются тренировке и используются в лаб. экспериментах... Вам их не жалко?

Это сообщение отредактировал demiurg - 26 янв 2012 в 02:20
leon273 26 янв 2012 в 02:20
2
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 01:19)
Цитата
Вы бредите.

Я.... брежу... Ничуть...

Крысы дюже умные создания и тоже антропогенные. Тоже поддаются тренировке и используются в лаб. экспериментах... Вам их не жалко?

я наверное не правильный,но почему-то мне и крыс не жалко,и кошек и вообще нахрен никого не жалко moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 02:21
Цитата (JenyaT @ 26.01.2012 - 01:16)
dreamtry
>> из пневматики я сомневаюсь
Легко, апнутый крыс 2100 4.5 калибра
с 30 метров легко забивает собакуса размером с овчару...
Смотрим , тема поднималась
http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...l=#entry8535959

Понравился первый камент:
Цитата
"Ох, чувствую, мегасрач сейчас начнется в теме... Ща понаползут кучки говна мизантропов-любителей и будут ныть о там, как жестоки люди и как они засрали природу."
CKAT 26 янв 2012 в 02:21
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 02:13)
Согласен насчет крыс с Вами.Единственная от них польза - лаборатории и определение вреда на человеческий организм.Ну в большинстве случаев.

У меня была крыса. В роте у соседа была крыса. Но то домашние, конечно. Милые существа. Но в сравнение с собаками они не идут.

Цитата
к чему это ? Не совсем понял...

К тому, что жестокий подход не всегда хорошо.
CKAT 26 янв 2012 в 02:23
1
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 02:19)
Цитата
Вы бредите.

Я.... брежу... Ничуть...

Это Вы что-то путаете, сравнивая крыс и собак. Одни выведены и приручены человеком, другие являются паразитами.
Жду ответы на вопросы. Минусить я тоже умею. Могу начать.
DrFreedomFree автор 26 янв 2012 в 02:23
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
1
Сюжет про бездомного пса, русский Хатико

Сколько умиленных и растрогавшихся комментаторов на ютьюбе... И на ЯПе по-моему было.
Сплошные смайлики wub.gif и cry.gif
А обычный бездомный пёс, потерявший хозяина. Что-то я не помню коментов - "в расход его, он опасен!!!111"
Я почти уверен, что если бы выложил в первом посте просто видео с камер наблюдения, без комментариев журналистов, да наложил бы на видеоряд трагическую музычку, тема уже была бы зеленой, если не золотой, и сочувствующих и возмущенных было бы в разы больше. А те посты, где действия стрелков бы одобрялись, были бы скрыты под спойлерами с десятками минусов.
Обычное лицемерие, присущее только людям...
Barsi 26 янв 2012 в 02:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
В общем, как уже было сказано несколькими людьми, все вопросы к власти, которая должна на государственном уровне заниматься этим сложным вопросом. Но такого количества собак на улицах, однозначно, быть не должно. Я думаю, с этим согласятся все.
leon273 26 янв 2012 в 02:24
1
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 01:21)

Вы правы.Но кто-то должен быть жестоким,чтобы другой продолжал любить.Может в этом моя роль,я не знаю.А может я неправильно сформировал свое мнение насчет дворовых собак.
Вдруг все изменится.Но каждый имеет право на свое мнение cool.gif
NKRF 26 янв 2012 в 02:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
На 33 секунде виден выстрел, была бы пневматика как говорят собака бы не убежала так резво, как говорят - канал говно, но новости надо придумывать.
CKAT 26 янв 2012 в 02:28
2
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 02:24)

Вы правы.Но кто-то должен быть жестоким,чтобы другой продолжал любить.Может в этом моя роль,я не знаю.А может я неправильно сформировал свое мнение насчет дворовых собак.

Если маму покусали дважды, то вряд ли. И Вы имеете на это право, конечно.
Я может идеалист, но мечтаю, когда наши люди станут добрее. Я более ни к чему не призываю. Просто хочу, чтобы хотя бы тут человек почитал и задумался. Вот Вы явно задумались, а значит я не зря старался, уже хорошо =)
megaboss 26 янв 2012 в 02:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kosjachok @ 25.01.2012 - 23:27)
Цитата (Касатка @ 26.01.2012 - 00:12)

...

...

Вас кусали и даже (!)жрали, и что вам подсказал ваш разум???

Ничего не подсказал, они его сожрали.
leon273 26 янв 2012 в 02:29
0
Цитата (NKRF @ 26.01.2012 - 01:26)
На 33 секунде виден выстрел, была бы пневматика как говорят собака бы не убежала так резво, как говорят - канал говно, но новости надо придумывать.

чисто поржал с Вашей точки зрения,а точней текста как вы её преподносите =)
Было видео гдето год назад,где питбуль(или стафф) накинулся на пенсионеров.Так там менты с огнестрела в упор в балдень этому гною выстрелили,и по туловищу,а та тварь еще бегала.Даже бобиком умудрились переехать,но собака жила и бегала.Так что пневматика это херня.Теже хардболисты в свитерах и только синяки остаются.
demiurg 26 янв 2012 в 02:30
3
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 02:23)
Это Вы что-то путаете, сравнивая крыс и собак. Одни выведены и приручены человеком, другие являются паразитами.
Жду ответы на вопросы. Минусить я тоже умею. Могу начать.

И городские крысы и собаки - результат деятельности человека.
Те что выведены и приручены - то собаки. А те , что шляются по улицам - то паразиты. Они перестают быть субъектом хозяйственной деятельности и становятся частью антропогенного биогеоценоза - ГОРОДА. Поэтому ничуть не отличиются от городских лис, енотов, крыс итд.

Моральная и прочая ответственность - это х... из под ногтей.

Т.е. проще - пока собака домашняя - она не собака - ОНА ВЕЩЬ. Как только попадает на улицу - она потенциальная опасность, паразитический организм.

ЗЫ Я вас не минусил. Я вообще никого не минусю...

Это сообщение отредактировал demiurg - 26 янв 2012 в 02:34
CKAT 26 янв 2012 в 02:30
3
Цитата (Barsi @ 26.01.2012 - 02:24)
В общем, как уже было сказано несколькими людьми, все вопросы к власти, которая должна на государственном уровне заниматься этим сложным вопросом. Но такого количества собак на улицах, однозначно, быть не должно. Я думаю, с этим согласятся все.

Конечно. Бешеных усыплять, нормальных пристраивать или содержать в приютах. Всё просто на самом деле. БЫло бы желание и деньги.
leon273 26 янв 2012 в 02:31
0
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 01:28)
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 02:24)

Если маму покусали дважды, то вряд ли. И Вы имеете на это право, конечно.
Я может идеалист, но мечтаю, когда наши люди станут добрее. Я более ни к чему не призываю. Просто хочу, чтобы хотя бы тут человек почитал и задумался. Вот Вы явно задумались, а значит я не зря старался, уже хорошо =)

Та не зря не зря.Я попусту не говорю.Запоминаю.
И думаю,чтобы найти наиболее рациональное решение.Но пока что все сходится на властях.Другого надумать не получилось.

Добавлено в 02:35
обидно,что безтолку мы тут говорим.Это останется между нами,врядли кто-то почитает это внимательно,для размышлений...
как всегда,сели потрындели...
CKAT 26 янв 2012 в 02:36
1
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 02:30)
И городские крысы и собаки - результат деятельности человека.
Те что выведены и приручены - то собаки. А те , что шляются по улицам - то паразиты. Они перестают быть субъектом хозяйственной деятельности и становятся часть антропогенного биогеоценоза - ГОРОДА. Поэтому ничуть не отличиются от городских лис, енотов, крыс итд.

Моральная и прочая ответственность - это х... из под ногтей.

Т.е. проще - пока собака домашняя - она не собака - ОНА ВЕЩЬ. Как только попадает на улицу - она потенциальная опасность, паразитический организм.

ЗЫ Я вас не минусил. Я вообще никого не минусю...

Уууу, как всё запущено. ."Собака - это вещь". "Мораль и прочая ответственность - хуйня из-под ногтей". Да Вы хуже зверя, батенька. Думаю, продолжать диалог смысла нет. С Вами всё ясно.
demiurg 26 янв 2012 в 02:41
1
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 02:36)
Уууу, как всё запущено. ."Собака - это вещь". "Мораль и прочая ответственность - хуйня из-под ногтей".

Собака всегда была вещью.

А мораль штука относительная - потому и х... из под ногтей.
И речь была о моральной ответственности за прирученных животных.

Цитата
Да Вы хуже зверя, батенька.

Обоснуй ?

А вообще люди по умолчанию хуже лучше любого зверя с точки зрения эволюции. т.е. люди по умолчанию - злейшие и самые жестокие звери.

Цитата
Думаю, продолжать диалог смысла нет. С Вами всё ясно.

Т.е. вы пытаетесь сказать что я не исповедую вашу мораль? Или ваше мировоззрение не разделяю gigi.gif И что тут "ясного"?

Это сообщение отредактировал demiurg - 26 янв 2012 в 02:46
CKAT 26 янв 2012 в 02:44
3
Цитата (leon273 @ 26.01.2012 - 02:31)
Добавлено в 02:35
обидно,что безтолку мы тут говорим.Это останется между нами,врядли кто-то почитает это внимательно,для размышлений...
как всегда,сели потрындели...

Ну, как сказать. Мы тут потрындели, потом с друзьями потрындели, те еще с кем-то, может и мир станет лучше. Я во всяком случае надеюсь на это.
CKAT 26 янв 2012 в 02:52
3
Цитата (demiurg @ 26.01.2012 - 02:41)
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 02:36)
Уууу, как всё запущено. ."Собака - это вещь". "Мораль и прочая ответственность - хуйня из-под ногтей".

Собака всегда была вещью.

А мораль штука относительная - потому и х... из под ногтей.

Цитата
Да Вы хуже зверя, батенька.

Обоснуй ?

А вообще люди по умолчанию хуже лучше любого зверя с точки зрения эволюции. т.е. люди по умолчанию - злейшие и самые жестокие звери.

Цитата
Думаю, продолжать диалог смысла нет. С Вами всё ясно.

Т.е. вы пытаетесь сказать что я не исповедую вашу мораль? Или ваше мировоззрение не разделяю gigi.gif И что тут "ясного"?

Собака для хозяина - не вещь, а полноценный член семьи. Вещь используют, а по истечении срока выкидывают.
Ну, если Вы считаете себя хуже любого другого зверя, то это Ваше право. Я, кстати, по поводу Вас согласен.
Наличие добродетели, воспитания, сострадания - есть признаки разума и так называемой души. Именно они и формируют мораль. Отсутствие оной делает человека как раз хуже зверя. Поэтому никакой относительности тут нет, всё конкретно вполне. Если Вам не известны эти понятия, то о чём можно с Вами говорить? Тема щекотливая достаточно.
Исповедуют религию. Мораль, как и воспитания, либо есть, либо нет.
demiurg 26 янв 2012 в 03:04
0
Цитата (CKAT @ 26.01.2012 - 02:52)

Собака для хозяина - не вещь, а полноценный член семьи. Вещь используют, а по истечении срока выкидывают.

ДЛЯ Хозяина. Собаки для чего заводятся - 1) Охрана 2) Поиск 3) удовлетворение своих "духовных" потребностей. А выкидывают их нерадивые "пользователи". Не нравится - усыпи. Но у нас же все сердобольные, точнее лицемеры.

Цитата
Ну, если Вы считаете себя хуже любого другого зверя, то это Ваше право. Я, кстати, по поводу Вас согласен.

ДА я и о вас говорил. Или вы не человек?

Цитата
Наличие добродетели, воспитания, сострадания - есть признаки разума и так называемой души.

Есть такое. Причём тут большие крысы? Они от того, что я им сострадаю, перестанут быть паразитами?

Цитата
Если Вам не известны эти понятия, то о чём можно с Вами говорить? Тема щекотливая достаточно.

Почему ж не известны. Вполне. Я их не мешаю в кучу...

Цитата
Исповедуют религию. Мораль, как и воспитания, либо есть, либо нет.

4. несовер., что. Открыто признавать, следовать какому-нибудь учению, взглядам, убеждениям (книжн.). Исповедовать мусульманство. Исповедовать самые строгие нравственные принципы.(С)
Словарь Ушакова

Цитата
Именно они и формируют мораль. Отсутствие оной делает человека как раз хуже зверя. Поэтому никакой относительности тут нет, всё конкретно вполне.

Ничего тут нет конкретного - мораль есть христианская, есть мусульманская, есть мораль племени тумба-юмба из полинезии, есть мораль северо-американских индейцев и т.п. Или если они не следуют вашей морали - они не люди?
Вы о какой говорите кстати?

Это сообщение отредактировал demiurg - 26 янв 2012 в 03:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх