Об ублюдках, "законе" и терпилах, Крестов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2garin53 14 авг 2012 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kefir4ik @ 14.08.2012 - 21:43)
надеюсь у вас, да и у нас (в/на Украине) введут закон о свободной продаже и ношении огнестрельного оружия.

Не, зассут.
Rofey 14 авг 2012 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
kinolog69
Цитата
Блин,полностью с тобой согласен!!!У меня дочери скоро 18 исполняется,так я за неё ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!!И похуй мне что посадят,но я буду знать что этой падлы нет больше на свете

В том и проблема, что садится то не надо. Падлу конечно накажете, но вот дочери, после этого ужаса как никогда понадобится помощь и поддержка отца, а своей посадкой вы только усугубите психологическое состояние дочери. От этого и мерзко и ужасно обидно. Выхода получается нет.
Asfadel666 14 авг 2012 в 21:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZanycH @ 14.08.2012 - 21:49)
[QUOTE=Asfadel666,14.08.2012 - 22:30]Я
А вот тому пидарасу, который написал вот это на Лурке советую самоубиться заранее. Чтобы потом не было мучительно больно. Совесть есть вообще? Цитирую дословно (кому интересно, может сам зайти на лурк и посмотреть в разделе "обсуждения"):
[QUOTE]Прохладную былину от лица мамаши, дочурку которой чуть не выебал Костик, оставлю я пожалуй тут.
Кому не похуй допилите статью.
http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/[/QUOTE]

На "Лурке" вообще почти всегда статьи пишутся в саркатическом тоне. Но почему на эту тему решили написать саркатическую статью, непонятно, вродене тема для шуток.

Добавлено в 21:57
Цитата (Rofey @ 14.08.2012 - 21:51)
kinolog69
[QUOTE] Выхода получается нет.

Есть, смотря каким способом осуществить возмездие. Необязательно же так, чтобы было явно похоже на убийство.
ZanycH 14 авг 2012 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сцуко, бля, нет слов! У меня дочура подрастает. Волнуюсь я... Если не дай бог, если какая-то падаль... "хоть пальцем" тронет... Ну - пинцет этой сволочи. Полнейший пинцет будет. Я молчу уже, что женушка моя "отреежиссёрить" может. Лучше б не знать. Этому уроду до конца своих дней придётся вспоминать. Это я в состоянии аффекта хуже любого доктора Лектера, а там вообще инквизиция отдыхает.
Wirwolf 14 авг 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Статья 131 часть 3 , от 8 до 15 лет , как может быть по другому?
Я не понимаю по каким законам мы живём..
ТожеСноб 14 авг 2012 в 21:59
Гость  •  На сайте 13 лет
1
видно то что обещали вам, дали гниде-судье
Numenorec 14 авг 2012 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Какого хуя млять, за два года я бы нашел способ убить этго педофила так, чтобы ко мне не прикопались, предварительно пропустив его зад через пару бараков заключенных.
ZanycH 14 авг 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Asfadel666 @ 14.08.2012 - 22:55)
На "Лурке" вообще почти всегда статьи пишутся в саркатическом тоне. Но почему на эту тему решили написать саркатическую статью, непонятно, вродене тема для шуток.

Да я знаю, что стеб и глум там процветает, но не до такой же степени. Ну совесть-то есть у людей или как?
Rofey 14 авг 2012 в 22:01
1
Asfadel666
Цитата
Есть, смотря каким способом осуществить возмездие. Необязательно же так, чтобы было явно похоже на убийство.

Я писал в контексте, мне было бы не пофиг, что меня посадят. Я, ради мести и успокоения собственных чувств, не пожертвовал бы чувствами дочери и остался с ней, на свободе и всячески старался помочь.
Если бы выдался удачный вариант для мести - воспользовался бы, без вопросов, но подставляться тут не вариант, совсем. Так что не надо нагнетать обстановку и косвенно, тем самым, давить на чувства родителей, поверьте, им самим так не сладко, как вы даже не можете себе представить.
FedorDK 14 авг 2012 в 22:02
1
Цитата (SharpXe @ 14.08.2012 - 14:58)
надо было брать деньги дурачье.

Если без "пацанских" лозунгов.
Деньги можно заработать или даже украсть, как делают 9 из 10 наших богатых сограждан. А из памяти произошедшее не сотрёшь ни за какие деньги, и как с этим жить?
Бывают случаи в жизни, которые потом всплывают и всплывают в памяти, когда спустя какое-то время понимаешь что совершил ошибку, но уже ничего не исправить. Вот это как раз из тех случаев случай. И если даже какая-то мелочь спустя лет 10 может испортить настроение, то что говорить о таком ЧП.
Хотя и по части освобождения человечества сказано, но применимо и в данной ситуации:
....Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и. мелочное прошлое....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14 авг 2012 в 22:06
Ksusha3D 14 авг 2012 в 22:03
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
На каждого Крестова найдётся свой Марцинкевич.
strgeevich98 14 авг 2012 в 22:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
эту жертву рваного кандома...еже в школьные годы помню по тв крутили...судьбой обиженный...х.ем придавленный!!
Spindle 14 авг 2012 в 22:05
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
1
да уж.дочку вашу конечно напугали по тяжелой!! из за этой твари теперь бояться парней будет. Вообщем держитесь..!
xRiTaLiN 14 авг 2012 в 22:07
3
На самом деле такая мразь не достойна вообще существовать. но как не странно оно живет и делает зло. я ему даже смерти не хотел бы желать ибо он должен жить и страдать. я бы взял те 6 лямов и купил на все эти бабки пиздатого киллера который снес бы ему нахуй яйца из снайперки. или нанял на эти бабки людей которые бы его увезли в какой нибудь лес в какую нибудь хижину. покалечили бы его и пытали несколько лет пока он бы не сдох в адских муках и до последнего мгновения знал бы за что ему это все. и только деньги эти грязные отдать им все до копейки.

вы как мать не должны себя винить за то что не уберегли ребенка это не ваша вина. так же как и дочка не должна искать ответа почему это случилось с ней это не её вина. вам в любом случае надо жить дальше не смотря на то что произошло.

От всего сердца желаю вам что бы стойкость духа не покинула вас в борьбе с преодолением всех этих препятствий которые расставил этот бес на вашем пути.

Это сообщение отредактировал xRiTaLiN - 14 авг 2012 в 22:26
flintus автор 14 авг 2012 в 22:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
вроде дело пошло

Цитата
Redgii  Вторник, 14 Августа 2012 г. 22:31
Сняли сюжет для программы "Москва-24" и интервью для НТВ, завтра запись в студии "Среди бела дня". Марго с собой не берем

DevilSamuel 14 авг 2012 в 22:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Согласен выступить в роли отморозка с битой!
Kausamo 14 авг 2012 в 22:19
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
0
надо вооружаться 100%...
Pvoice 14 авг 2012 в 22:20
2
Не удивлен таким приговором от судьи Федорченко Л.В., за убийство русской женщины при запросе обвинения более 8 лет она выносит минимальный приговор убийце-зверьку в 6 лет, уверен не обошлось без денег от диаспоры и ее русофобских взглядов
Kausamo 14 авг 2012 в 22:21
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wirwolf @ 14.08.2012 - 21:59)
Статья 131 часть 3 , от 8 до 15 лет , как может быть по другому?
Я не понимаю по каким законам мы живём..

пора жить по закону Линча
mikedd 14 авг 2012 в 22:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
А вспомните дело Макарова, где экспертом была Лейла Соколова, углядевшая в рисунке ребенка кошачий хвост в виде фаллоса. Мужику 13 лет строгача дали. За рисунок. Все больше понимаю, почему почти 100 лет назад народ крушил богатиков вместе с их домочадцами.
BLiTZ7184 14 авг 2012 в 22:23
0
Таких уродов на столбах вешать надо. И чтобы висели долго...
mafarik 14 авг 2012 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не удивительно. По нашему законодательству судья не несет ответственности за принятое решение. Так что про "срок по закону" можно забыть. Далее про законы зоны, он до неё не доедет, да и зона не та, так что и с той стороны решётки ждать наказания то же не стоит.
От себя скажу я не сторонница насилия, но вот в таких случаях призываю найти и устроить (полет кирпичей в пустыни).
А взрослым лишний раз повторюсь, каждый день как отчи наш детям говорить (не разговаривать с незнакомыми, не подходить к незнакомым машинам и т.д. по списку.)
байкер 14 авг 2012 в 22:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнился фильм "Злобный кролик атакует".
PeePoy 14 авг 2012 в 22:27
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
тваюжмать.... нам нужен мститель, каратель, хенкок, супермэн в конце концов! герой который олицетворит справедливость! который не ссыт перед угрозами и не протянет руку к грязным деньгам.... только нужен он либо бессмертный, либо очень много смертных.... я знаю только себя и еще двоих.... а много ли нас таких и что мы можем? автору всех благ.... крестова видил еще в шитпараде, когда мтв еще смотреть можно было.... лет блядь 10 назад.... даже представить не мог, чем он станет.... нах тюрьму! пусть в дурке на нем лекарства тестируют и работу мозга наживую изучать будут, пока не умрёт.... хоть в овощном состоянии хоть какую-то пользу миру хоть раз за всю свою блядсконакрашенную жизнь принесёт.

Добавлено в 22:28
Цитата (байкер @ 14.08.2012 - 23:25)
Вспомнился фильм "Злобный кролик атакует".

голодный кролик атакует
barda 14 авг 2012 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Непонимаю. Наскока я помню то при СССР заяву от потерпевших по статье 131 (по новому) назат забрать небило вазможна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх