Франция: плоды толерастии

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dobracok 28 сен 2012 в 14:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Так им и надо. Те же французы сколько колоний в мусульманских странах имели? Сколько алжирцев Де Гольь и Ширак, кажется в 60-х годах двадцатого века гильотинами обезглавили? Очереди стояли на казнь. А вся хваленая экономика на ком в Европе держится? На нелегалах, живущих на копейки. Они уже не размножаться ни работать не могут и не хотят. Всю промышленность в Юго-Восточную Азию переместили, где по 10 часов народ за копейки работает.
Вот и получают.
Ejiks 28 сен 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
замечательно новость представлена
в оргинале - исламисты изгнали с базара торговцев
здесь - мусульмане изгнали с базара торговцев

Это сообщение отредактировал Ejiks - 28 сен 2012 в 14:42
Маррла 28 сен 2012 в 14:49
0
Цитата (дядяСлава @ 27.09.2012 - 19:28)
Ну что, ждем в какой из европейских стран первыми придут к власти фашисты?((( Иначе эту грязь не вычистить, увы...
Такое ощущение, что людей к этому сознательно подталкивают.

В Прибалтике посмотрите. далеко ходить не надо.
Ejiks 28 сен 2012 в 14:51
0
Да фигня, ассимилируются, начнется с молодежи
z040 28 сен 2012 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 16:47)
Цитата (karikov1979 @ 28.09.2012 - 14:34)
Цитата
То, о чём Брейвик и говорил в своей речи на суде. Требования этих обезьян к белым только растут и растут, они агрессивны и нетерпимы к европейцам... Вы только вслушайтесь: они нетерпимы к тем, у кого они в гостях и за чей счёт они, собственно, живут.
Их сила - в толерантности властей европейских стран. Те говорят, что нужно уважать все конфесии и не судить по цвету кожи, а муслимы так не считают

Самый здравомыслящий человек.хотя методы жутковатые

Срач в разгаре.
Если ты мусульманин, даже если коренной, твои предки здесь жили (я имею ввиду Урал), достаточно толерантен, нормально ко всем относишься, раз в жизни ты все равно сталкиваешся с парой человек которые обязательно в спину скажут чурка, нацмен, мы вас стоя ссать научили. Хотя башкиры всегда были за царя и Россию.
Поэтому спорить долго можно, а если просто перестать друг друга обсирать? Не пробовали?

agree.gif Морду бить таким не пробовал? Попробуй, помогает.

p/s я так понимаю минусят те, чьи ебальники уже открывались за моей спиной gigi.gif

Это сообщение отредактировал z040 - 28 сен 2012 в 15:01
nik61 28 сен 2012 в 14:55
0
Цитата (prodromolu @ 28.09.2012 - 13:49)
Чем разнесут?
Идеальное быдло! 100% совместимость с толпо-элитарным строем. Абсолютная сегрегация.

Дайте мартышке молоток и снаряд, главное чтобы детонатор поближе был.., а Вы говорите чем

Это сообщение отредактировал nik61 - 28 сен 2012 в 14:56
Ejiks 28 сен 2012 в 14:55
1
Морду бить таким не пробовал? Попробуй, помогает.

А нах, дурака ток могила исправит, я всегда про долги напоминаю, 300 лет платили, а за 700 где? gigi.gif

Хотя грешно смеятся над дураками, сам можешь стать таким

Это сообщение отредактировал Ejiks - 28 сен 2012 в 15:01
evadamova 28 сен 2012 в 14:59
-2
НЕ ЧЕГО РУССКИЕ ПРЕДПРЕНИМАТЬ НЕ БУДУТ...МАЛО СМЕЛЫХ,,,ОСТАЛИСЬ ОДНИ РАБЫ,....Слепого инвалида зарабатывющего на рынке игрой на бояне ...армяне сдвинули в кусты...а на его место поставили свои диваны не кому не нужные...проходит мимо много мужчин русских и хоть бы кто то укатал бы армяна в его гребанный диван.Администрация всех рынков продажные шкуры...Я принципиально не покупаю у не русских...и других прошу...но стадо ...слов нет.
prodromolu 28 сен 2012 в 15:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nik61 @ 28.09.2012 - 15:55)
Чем разнесут?
Идеальное быдло! 100% совместимость с толпо-элитарным строем. Абсолютная сегрегация.

Дайте мартышке молоток и снаряд, главное чтобы детонатор поближе был.., а Вы говорите чем

Кто ж ей даст снаряд! Молоток пожалуйста, снаряды же все давно на учёте.

НЕ ну я поражаюсь ,ктото ещё ЩЕТАЕТ , что мартышки внедряются в цивилизацию самостоятельно?
z040 28 сен 2012 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 17:55)
Морду бить таким не пробовал? Попробуй, помогает.

А нах, дурака ток могила исправит, я всегда про долги напоминаю, 300 лет платили, а за 700 где? gigi.gif

Хотя грешно смеятся над дураками, сам можешь стать таким

У меня на родине находятся и меня же чем-то попрекать пытаются. Предки 95% были эвакуированы сюда в годы ВОВ и нашли здесь приют. Мне таких "иванов родства не помнящих" в удовольствие наказывать.

Хотя может ты и прав - "дурака ебать, только хуй тупить".
gusakovdn 28 сен 2012 в 15:23
0
Цитата (vitaliyr2000 @ 27.09.2012 - 20:38)
Мужики а поехали туда от куда эти чурки? Будем там свои порядки наводить smile.gif

Ну вот, собственно, деРЬМОкратию белый люд и навел на востоке). Теперь выхватывает обычное мирное население.

Понапустили шлоебень всякую, теперь не знают как избавиться.
А потом удивляются, откуда эти Брейвики появляются.
Хотя Брейвик покосил более сотни свободных арабских дерьмократов.
Nany 28 сен 2012 в 15:26
2
эта чернь по всюду!сколько же ещё это будет продолжаться??!!обидно за Европу,обидно за Россию!!!

Добавлено в 15:31
Цитата (dobracok @ 28.09.2012 - 15:42)
Так им и надо. Те же французы сколько колоний в мусульманских странах имели? Сколько алжирцев Де Гольь и Ширак, кажется в 60-х годах двадцатого века гильотинами обезглавили? Очереди стояли на казнь. А вся хваленая экономика на ком в Европе держится? На нелегалах, живущих на копейки. Они уже не размножаться ни работать не могут и не хотят. Всю промышленность в Юго-Восточную Азию переместили, где по 10 часов народ за копейки работает.
Вот и получают.

ну так пусть работают в своём государстве!пусть поднимаю с колен свои страны!кто их просит приезжать?!ещё и права свои качают!пусть сидят и баранину едят у себя в аулах!
Snakus555 28 сен 2012 в 15:35
3
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 08:59)
Мне кажется что ситуация нагнетается немного не в ту сторону, кричат долой муслимов, а как же с татарами, башкирами, казахами и другими народностями, исповедующими ислам, они всегда жили за Уралом, там жили их предки. Я сам башкирин с казахской фамилией, предки еще при царе приехали в Челябинск из Татарстана, но из - за таких выкриков как то обидно, мы всегда жили на этой земле, мне тоже стать националистом и кричать долой русских, пиздуйте в Московию?
Но татары и башкиры не восстают, есть свои радикалы, но они есть везде и у всех! Мы спокойно живем бок о бок с христианами, католиками, православными, русскими, татарам и т.д., празднуем их праздники, они наши, Пасха, курбан - байрам, Рождество, Сабантуй, и как то все спокойно, у нас большой процент межнациональных браков, у меня жена русская, у меня дома иконки стоят, я ни чего не имею против.
И мне тоже ненравится весь этот люд, который кинулся с окраин и из ближнего зарубежья к нам, у них до сих пор живут первобытными, родовыми общинами, общественное устройство как до возникновения власти, дикость, анархия, первобытный коммунизм, доцивилизационный период.
Поэтому по пришлым вопрос надо поставить по другому.

С татарами и башкирами и с казахами которые мирно живут проблем вообще нет.Проблемы с быдломуслимами.Кста на некоторых митингах типа"долой черноту"было много татар и башкиров.99% быдломуслимов мечтающих о всемирной исламизации даже коран не читали,да и вообще наверна читать то не умеют)Кароч необразованные обезъянки.Они лишь инструмент.Вот только в чьих руках?Отрубить бы эту руку.
ps Чурки ничего не захватят,они тупые.Если они за столько сотен лет нихуя не захватили и не создали то править такой большой страной они не в состоянии.Отравить жизнь,всячески подсирать и тянуть страну на дно это они могут.Чтоб их изгнать необязательно физически их уничтожать.Просто игнорьте их,не покупайте ничего.Покупайте у своих.Сделайте для них невозможность проживания в своем городе и они уедут в свои станы.И объеденятся пора.Когда русские(да и все коренные)объеденяются,чурки сутся и срутся и начинают паниковать и съебывать в короткие сроки на родину.Примеров хуева туча.Когда они чуят противника равного или сильнее или хотяб такого который может нанести урон им то начинают какаца и ерзать жопой по земле.Думаете чо власти не хотят разрешить простым людям оружие иметь?Просто начнут тупо отстреливать нелегалов и др быдлоагрессоров.Очко перекусит лом и они съебуца,а кто будет тогда за копейки пахать?И в довесок нада пиздить ментов и чиновников ,которые этих чурбагнидов покрывают.
gusakovdn 28 сен 2012 в 15:38
0
Все вы говорите верно и здраво...но, к сожалению, до дела это врядли дойдет(((

Добавлено в 15:45
http://via-midgard.info/news/article/13123...u-ovoshhej.html вот читаем)
nik61 28 сен 2012 в 16:02
0
Цитата (prodromolu @ 28.09.2012 - 15:02)
Цитата (nik61 @ 28.09.2012 - 15:55)
Чем разнесут?

Кто ж ей даст снаряд! Молоток пожалуйста, снаряды же все давно на учёте.

НЕ ну я поражаюсь ,ктото ещё ЩЕТАЕТ , что мартышки внедряются в цивилизацию самостоятельно?

Дать-то может и не дадут, только кого она спрашивать будет, нас то уже не будет(и что это за странное слово "ЩЕТАЕТ"?)
prodromolu 28 сен 2012 в 16:13
-1
Цитата (nik61 @ 28.09.2012 - 17:02)
Дать-то может и не дадут, только кого она спрашивать будет, нас то уже не будет(и что это за странное слово "ЩЕТАЕТ"?)

А речь не о вас/нас smile.gif
Вам кстати тоже не дадут! А то в экстазе последнего издыхания цивилизации ещё устроите ядерный бадабум.
Рассосред 28 сен 2012 в 16:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
хехехех...довыебывались Блеать)))
Karl2233 28 сен 2012 в 16:28
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mrX20 @ 28.09.2012 - 14:12)
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 15:03)
А нам СШП все двигают темы про гомиков, однополые браки, ювеналку, будем свободным стадом, скоро доживем комплимент девушке не сделаешь, на чужую попу не глянешь, посадют.

в том то и дело! "цивилизованные" люди называют это свободой!
и не понимают, что их имеют и в моск и в попу..
и не мусульмане их имеют, а их же правительства и соотечественники!!

вот ведь дело написал!
за что минусите это высказывание mrX20?
bravo.gif

вот пример:
быкует обезьяна, как возле киевского вокзала, помните "стоп-хам"?
так кто виноват в её бычестве???
ислам?
или в вузы мвд понабирали полуграмотных детей гор.
кто виноват??
кто виноват что быкующих лезгинотанцоров не упекают по 282?
што, опять ислам???
кто виноват что у власти пидорас на пидорасе? ислам, да?
gigi.gif
хуле замешиваете в одну кучу: и эвропу, и террористов и наши проблемы???
неужели не видите что корни у проблем разные. значит и решение разное dont.gif

не хотите понять что вектор агрессии очень точно перенаправляют и создают предпосылки для возникновения ненависти.
кому выгодно?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28 сен 2012 в 16:39
Ejiks 28 сен 2012 в 16:29
1
перестреливать быдлоагрессоров, а за!
DartFox 28 сен 2012 в 16:31
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
3
Путешествую в данный момент по Европе. Щаз в Барсселоне. Из Марселя приехал. Скажу вам, французы потихоньку просыпаются. Сам видел, как жандармы двух арабов пресовали. аля наши 90е, когда каждая обезьяна СОБР десятой дорогой обходила. Так что ещё не всё потерянно
Ejiks 28 сен 2012 в 16:32
1
Цитата (Karl2233 @ 28.09.2012 - 17:28)
А нам СШП все двигают темы про гомиков, однополые браки, ювеналку, будем свободным стадом, скоро доживем комплимент девушке не сделаешь, на чужую попу не глянешь, посадют.

вот ведь дело написал!
за что минусите это высказывание?
bravo.gif

вот пример:
так кто виноват в её бычесвте???
ислам?
gigi.gif

он и виноват, просто позиция у всех должна быть одна, без перехода на национальности

Добавлено в 16:33
крюков, евсюков чикатило - ни кто не сказал ни слова, они русские.
Karl2233 28 сен 2012 в 16:35
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ejiks @ 28.09.2012 - 16:32)
Цитата (Karl2233 @ 28.09.2012 - 17:28)

вот ведь дело написал!
за что минусите это высказывание?
bravo.gif

вот пример:
так кто виноват в её бычесвте???
ислам?
gigi.gif

он и виноват, просто позиция у всех должна быть одна, без перехода на национальности

Добавлено в 16:33
крюков, евсюков чикатило - ни кто не сказал ни слова, они русские.

н-дя...
конечно ислам... pray.gif
мож прочти целиком моё сообщение?
Скрытый текст
а в том, что гундяша работатет директором патриархом ЗАО "РПЦ", тож ислам?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28 сен 2012 в 16:40
ВесельчакU 28 сен 2012 в 16:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Надо по многочисленным просьбам тамошних французских мусульман признать вредной и нетолерантной книгу А. Толстого "Буратино"

Цитата:"К черту-дьяволу, никаких пиявок! — закричал Карабас Барабас. — Ешьте свинину и пейте вино!"(С)
g00dtlt 28 сен 2012 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
а ведь решение то простое,
толератность должна быть только в отношении толерантных людей...
Ejiks 28 сен 2012 в 17:40
0
Народ, стан диким в отношении пришлого быдла, но прежде обуздай быдло внутри себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх