Подразним Америку и Европу?, Учения ВМФ в Средиземном море

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergeis 16 янв 2013 в 01:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (morfanrus @ 16.01.2013 - 01:12)
Мой приятель работает в Наркоконтроле, по органам знакомы, он раньше со мной вместе в УГРО работал.
Сейчас он в командировке в Афгане, 2й раз уже, есть у нас соглашение с НАТОвцами по противодействию распространения наркоты. То что происходит там, он называет это тихим ужасом, северные границы Афгана никак не контролируются, поля с маком не выжигаются, только если для галочки. Мах что сейчас могут наши, это выявлять каналы и все. Обьем производства огромный, и НАТОвцы его даже не пытаются сдерживать. Когдаони просили сопровождение на север(безопасный кстати) им никого не дали, и всячески отмазывались от помощи, а иногда даже мешали.

Граница нужна, чтоб на замке была. С нашей стороны. То биш туркменистан и др. Договоренности с туркменами и др. на эту тему имеются?
И мочить всех жестко кто сунется. Пусть они сами своим опием хоть обожрутся.

Ну а НАТО уже мыслями дома, их выводят, хватит им там херней заниматься.

Это сообщение отредактировал sergeis - 16 янв 2013 в 01:53
Tamir 16 янв 2013 в 02:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Думаю. Да что там думаю?- Уверен, что испорчу карму СШпалами конкретно.
Но!
На кой хер вообще облокотилась эта Сирия. Эта ебаная Ливия с Тунисом и Египтом. Пусть чуреки дрочат как хотят. Один хрен на их трупах "Хава Нагила" спляшут евреи. США и НАТО в помощь, то, что не распиздуют пиндосы- разъебашит ЦАХАЛ. Цель всего этого цирка одна- укрепление позиций Израиля на Ближнем Востоке. Каким хером это касается России??? Помогайте этим абрекам, а они в случае нового замеса на СевКаве в знак благодарности будут снова орать "Аллах Акбар" только уже в пользу вахабитов во имя джихада.
Я уже как то писал. Вы вообще хотя бы на 5 минут задумывались о том, что арабский мир не зря называется "МИР". Это другая философия, господа, это другое мышление и образ жизни. По отдельности- нормальные ребята, а вместе "Аллах акбар", "смерть неверным" и прочие лозунги.
История наука упрямая. Один раз одна великая страна уже помогала Насеру,"другу и соратнику". Что сделал этот ебаный бедуин?- Правильно- насер, точнее насрал на всю дружбу и политику партии. Таких примеров "дружбы" с арабским миром можно приводить десятка два точно. Про Афганистан (пусть не арабский, но все таки мусульманский мир) упоминать даже как то и не хочется- сегодняшние союзники СССР завтра резко становились врагами, а послезавтра опять союзниками. "Талибан"- детище США и ЦРУ в частности как нехуево въебало своих создателей?
Да че там далеко ходить- эти абреки- недоделанные- ФАТХ и ХАМАС, в мечтах о своей Палестине, режут друг дружку, как баранов.
И поверьте,- АЛЛАХ АКБАР орут как повстанцы, так и правительственные войска. Вероисповедание у обоих сторон идентичное на 100%.
Шалом, православные, включайте мозг.
americano 16 янв 2013 в 05:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
зачем строить детские дома и спасать жизни если ты не можешь защитить эти дома и жизни

Правильно, раб, зачем вообще царям российским думать о народе? Ведь кругом враги.

Добавлено в 05:34
Цитата
Каким хером это касается России??? Помогайте этим абрекам, а они в случае нового замеса на СевКаве в знак благодарности будут снова орать "Аллах Акбар" только уже в пользу вахабитов во имя джихада.

Ты прав. Но за время правления совка рабам настолько вбили в голову образ врага в виде США, что рабы готовы хоть с дьяволом дружить, хоть с голым задом жить, лишь бы США было хуже. Вот и кричат порой одни и те же лица "достали чурки ", а потом в других темах "спасем братьев мусульман от ненавистного врага".

Это сообщение отредактировал americano - 16 янв 2013 в 05:34
ХУZ 16 янв 2013 в 05:50
3
Цитата (sergeis @ 16.01.2013 - 01:02)
Цитата (Terranin @ 16.01.2013 - 00:19)
Если взять цифры советского периода и сравнить с цифрами периода НАТО то разница как говорится налицо (да и рост начался только в последние годы когда СССР выжимали из Афгана). Кроме того в 2000 году талибан свел наркоту почти до 0, и тут пришли омериканцы... Может они и не крышуют наркоту, но своими действиями всячески способствуют ее процветанию.

Т.е. для СССР мы выкинем 3 последних года оккупации - чтобы понизить цифры?
Ну тоже интересный подход...

Не забывайте что до 2000 года Талибы наоборот способствовали наркоторговле и имели с нее бабла немерянно облагая торговлю наркотой налогом. Если пойти Вашим путем и сравнить не дырку в графике в 2001ом, а 1999 год и 2010 - то наркоты выращивается в Афгане где-то столько же...

Причины по которым вдруг с того ни с сего Омар обьявил наркоту неугодной религии и начал давить плантации наркоты не до конца поняты.Возможно Омар претендовал на западные деньги - одним из условий получения была антинаркотическая программа. Заметим что доходы от наркоты в 2001ом не изменились - подняли цену просто, да и на складах было немало - так что Омар ничего и не потерял. Смог бы Омар удержаться у власти задавив производтсво наркоты на длительный срок - теперь и не узнаем.

Добавлено в 01:07
Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 00:09)
А что касаемо статистики ..., то это для дурачков

Интересная точка зрения на статистику...
Целую науку махом опустил. На очереди математика и физика?

Это сделают уже без нас если надо будет. Сейчас повсеместно идет атака на основные религии мира, наука на потом оставлена. А по поводу поддержки загнивающих диктаторов так скажу. Это рынки сбыта наших технологий и оружия. Сша нас выдавливает насаждая себе угодные режимы. Пример- асуанская плотина- строили мы и подарили им! Талибы у власти стали- хлебозавод в кабуле не разрушили, а только табличку с дарственной надписью "от ссср друзьям афганцам" уничтожили. А на наше бряцанье оружием в средиземном море китай смотрит! И япошки! Борзеть надо- однозначно!
Gabriel9 16 янв 2013 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (serg2534 @ 14.01.2013 - 22:11)
Там первую скрипку Эмираты и Катар играют, у них денег - шопиздец!

А вот эти действительно ШАКАЛЫ,теневые спонсоры бля,ни один конфликт без этой черной борзоты не обходиться!!!!
Эту шоблу надо выносить в первую очередь!!!!
Sokperm 16 янв 2013 в 07:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Сейчас самое время проявить себя и заткнуть ебало НАТО, Америкосам и прочим чуркам Эмиратам и Аравиям...Американцы не полезут, тем более что они на пороге кризиса, а черная мразь побоится. Про китайцев не надо забывать, которые не подписались за "демократию" в Сирии.
И вообще, я считаю, вопрос в Сирии можно и нужно(!) закрыть так же быстро, как в Южной Осетии.

Это сообщение отредактировал Sokperm - 16 янв 2013 в 07:26
stil20 16 янв 2013 в 09:18
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (bagira82 @ 15.01.2013 - 23:34)
Ну вы мальчики даете, чуть что готовы плакать и сдаваться, даже я, девушка, не могу себе такого позволить, и есть Родина позовет то пойду, да и опыт есть, поможет.
Так что возьмите себя в руки, хватит придумывать причины. Вместе мы сила, с которой мало кто сможет справиться, да хуй с ним, вообще никто не сможет справиться!!!

да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке. lol.gif
T80Ivan 16 янв 2013 в 09:33
6
Цитата (6A3APOBO3 @ 15.01.2013 - 17:25)
А может не стоит? Как по мне, так уровень "человечности" среднего азиата
много выше уровня "человечности" среднего европейца.

Он одобряет ваш пост.

Подразним Америку и Европу?
РЫБА67 16 янв 2013 в 10:20
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке.

Правильно нападать и не надо,надо просто вывести "хомячков" на улицы и сделать "геволюцию" ну и назвать её как либо ,например "норковых шуб", ну а далее по накатанному сценарию.Вот вам и газ, вот вам и нефть, вот вам и вода( на будущее).Ну а население сократим с помощью афганского героина! Экономно , просто, и хорошо( правда не всем).
stil20 16 янв 2013 в 11:24
1
Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2013 - 08:20)
Цитата
да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке.

Правильно нападать и не надо,надо просто вывести "хомячков" на улицы и сделать "геволюцию" ну и назвать её как либо ,например "норковых шуб", ну а далее по накатанному сценарию.Вот вам и газ, вот вам и нефть, вот вам и вода( на будущее).Ну а население сократим с помощью афганского героина! Экономно , просто, и хорошо( правда не всем).

не, как будто щас РФ нефть зажала и никому не продает. Западу выгоден Путин, он хотя бы в узде держит стадо жуликов и воров. Кому нужна анархя на 1/6 части суши?
Максимилиан 16 янв 2013 в 11:38
1
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
IСанчесI 16 янв 2013 в 11:48
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Эхх... и хуле показуха?.. Югославию наши пидарасы-правители сдали, Саакашвили только пальчиком считай погрозили (хотя надо было смять тогда гандона как бумажный лист), нацики-прибалты, бендеровцы и прочая шушера ветеранов в хуй не ставит, унижает... На Дальнем Востоке ценнейший лес пиздят и китайцам за копейки впаривают... Да что там говорить! Весь славянский юг просрали... Ставрополье... Даже Москву проебали, сдали "гостям", предали свой народ блять!!! И чо??? Сирия? Да срать они хотели на наши учения! Суки, лучше бы дома у себя разобрались по-хозяйски. А то видит бог простые мужики с вилами скоро начнут этим заниматься. Столбов с веревками на всех уёбков хватит mad.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 16 янв 2013 в 11:48
Alex711 16 янв 2013 в 11:48
5
Цитата (Karl2233 @ 15.01.2013 - 19:12)
Shmalex74
crashersakh
dezinfektor
morfanrus
пропали cry.gif
а чуть было не захватили мир shum_lol.gif
я уже видел как пиндосы, роняя кал, подпрыгивая и попукивая, покидают акваторию Средиземного моря услыхав ваш воинственный пук рык.

если придёте, то вопросы тут и по прежнему они без ответа.
поясню - нужны ответы только на поставленные вопросы.

На эти вопросы вы ответов не получите, ибо вы спрашиваете в таком тоне, что просто хочется взять и уебать dont.gif
Жидкий либеральный срач, сквозящий в любом вашем посте, уже характеризует вас как настоящего боевого пидараса.
Так что ничего личного, только факты...
Alex711 16 янв 2013 в 11:51
7
Цитата (stil20 @ 16.01.2013 - 12:18)
Цитата (bagira82 @ 15.01.2013 - 23:34)
Ну вы мальчики даете, чуть что готовы плакать и сдаваться, даже я, девушка, не  могу себе такого позволить, и есть Родина позовет то пойду, да и опыт есть, поможет.
Так что возьмите себя в руки, хватит придумывать причины. Вместе мы сила, с которой мало кто сможет справиться, да хуй с ним, вообще никто не сможет справиться!!!

да и хуй вообще кому надо на вас нападать! Извините что я на вашем девичьем языке. lol.gif

Угу. Вооруженные силы вражеских стран созданы только для защиты от злых русских.
Слова, подобные вашим, я слышу года так с 1987... Только вот не РФ раздвигает границы влияния, а мирные пиндосы стягиваются к нашим границам. С мирными целями, не иначе...
xsoft 16 янв 2013 в 12:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (bagira82 @ 16.01.2013 - 01:34)
Ну вы мальчики даете, чуть что готовы плакать и сдаваться, даже я, девушка, не  могу себе такого позволить, и есть Родина позовет то пойду, да и опыт есть, поможет.

Вот Ваш бы внутренний мир и сознание, одному флотскому офицеру, тут присутствующему. Вот тогда бы все стало на свои места.А так ералаш какой то, офицер,офицер бляттьь, обсирает свою страну и фапает на пиндосские кораблики. Это пиздец, так еще и охуевает, почему у него все хуево. А женщина, готова на амбразуру за свою страну....

Дорогие заграничные "друзья" хули вы втираете про то что, Россия ни кому в хуй не уперлась? Хули вы втираете, что нефть и так идет кому нужно?
На хуя, пиндосы хотят про в европе?
На хуя пендосам покупать нефть по не въебательским ценам и наполнять бюджет, пусть и частично разворовывающийся, России нефте баксами и давать развитие стране?
Нахуя уебищному правительству России, повышать демографию в стране, если для обслуживания "трубы" хватит десятка миллионов рабов?
На хуя уебищному правительству России спускать на воду атомные ледоколы, подводные лодки и прочее?
Вопросов, еще куча....к вам .....ам

Это сообщение отредактировал xsoft - 16 янв 2013 в 12:08
QWENION 16 янв 2013 в 12:52
3
Не дадим распространится радикально-исламской заразе по планете!!!!
Shmalex74 16 янв 2013 в 13:25
 •  На сайте 16 лет
5
Просто фотка

Подразним Америку и Европу?
Snap01 16 янв 2013 в 14:24
3
если главари сирийской оппозиции не едут на переговоры в москву, то ракетный крейсер москва плывет на переговоры с оппозицией.
ХУZ 16 янв 2013 в 14:45
1
Цитата (stil20 @ 16.01.2013 - 11:24)
Цитата (РЫБА67 @ 16.01.2013 - 08:20)
Цитата

не, как будто щас РФ нефть зажала и никому не продает. Западу выгоден Путин, он хотя бы в узде держит стадо жуликов и воров. Кому нужна анархя на 1/6 части суши?

По Вашей теории и на Брежнева надо молиться и штатам и натовцам, так как отдай он приказ в то время- перестройка была бы быть похожа на евроремонт.
stil20 16 янв 2013 в 14:58
-2
Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 12:45)
По Вашей теории и на Брежнева надо молиться и штатам и натовцам, так как отдай он приказ в то время- перестройка была бы быть похожа на евроремонт.

с чего бы это? СССР был империей зла и тут никаких скидок, независимо от того что бы там дедушка Брежнев предложил. Карфаген должен быть разрушен (ц)
ХУZ 16 янв 2013 в 17:58
4
Это мы империя зла?! Молодежь, ваши бабушки и дедушки недоедали и недопивали, работали как папыкарлы за гроши, чтобы обеспечить безопасность государства на дальних подступах руками асада, хошимина и других наших союзников. Как говорят сами америкосы- диктатор пупкин-залупкин подлец, но это наша какашка, родная.
sergeis 16 янв 2013 в 19:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 17:58)
Это мы империя зла?! Молодежь, ваши бабушки и дедушки недоедали и недопивали, работали как папыкарлы за гроши, чтобы обеспечить безопасность государства на дальних подступах руками асада, хошимина и других наших союзников. Как говорят сами америкосы- диктатор пупкин-залупкин подлец, но это наша какашка, родная.

Я тоже за гроши работал в СССР, и что, от этого страна стала пушистой и доброй? Да пусть эти Сталины/Хрущевы/Брежневы в гробу вертятся, мы кучу этих придурошных полуцивилизованных стран кормили чтоб они значит вместе с нами на капиталистов кулаками махали, Сталин все мировую революцию надеялся устроить чтоб всем было так хорошо...
Я на заводе некоторое время штамповал открывашки - в магазине их продавали за 1 рубль 30 копеек. Я прикинул сколько мы рабочие зарплаты получали за каждую открывашку - около 5 копеек получалось на все этапы производства! И техника была самая примитивная, я ножиком заточенным из пилы по металлу с изолентой-ручкой срезал пумпочки от заливки пластмассы в форму, пресс правда был гидравлический, хотя и примитив полный. Вокруг грязь, мужики в 11 через окно бежали в винно-водочный...

А ведь могла быть нормальная держава, если бы не большевистские боевики и террористы власть не взяли. Ведь потенциал был! Можайский в 82ом самолет построил - пусть не первый, но построил, и в первую мировую уже самолеты российского производства летали. Попов параллельно с Маркони и прочими радио сделал, Циолковский основы космонавтики закладывал, Зворыкин с Розиным пионерские работы по телевидению в начале века...

Хотя оно конечно - детство в СССР все равно счастливое было, детство оно вообще такое, за спиной папы и мамы и плевать что вокруг :)
Schumacher 16 янв 2013 в 20:18
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бедросович @ 15.01.2013 - 20:44)
Цитата (Schumacher @ 15.01.2013 - 18:55)
Наши молодцы, еще бы одновременно у берегов пендосии поплавать, вообще зашибись было бы)

вроде взрослый, а поплавали...

чем? как? с какой целью? что это даст? есть аргументы

дружище, не крути мне яйца терминологией. Ну, пожалуйста. Ебал я в рот твою терминологию. Если я скажу ”провести учения ВМФ” вместо ”поплавать” это что-то изменит? Я нахожусь в ебаной сети, а не на собеседовании на вакансию топ-менеджера. Да, блять, нехуёво было бы поплавать возле нью йорка, провести сука учения блядь! А какого хуя эти пидары пендосовские в Черное море свои калоши заводили, когда суммарное водоизмещение превосходило нормы, предусмотренные международными законами? Ах, пендосам поебать на законы? А кто они такие? А не ебануть ли туда ядерную бомбу? Но сначала предупредить об этом. Как бы они повели себя? Не отступили бы? Да и ебать их жопу тогда, летс старт нуклеар вар, ублюдки! Вы блядь на кого рыпаетесь, сука? Просто так что-ли тысячи боезарядов припасено? Хрущ отступил, но это зря, надо было ебнуть по этим уебкам весь потенциал. А то получается, они нас на понт берут, мол Россия все-равно не применит ЯО, так нам тогда все можно. А вот взять и ебануть по пендостану из ЯО и посмотреть, как они запоют, а то очко всем миром им подлизывают. Будет ответный удар с их стороны? Да с ними по-другому нельзя разговаривать. Ну нет у нас климатического оружия, чтобы затопить нахуй весь этот пендостан!!!

Добавлено в 20:24
сука, зла не хватает! Сука, фашиков победили, эту машину, эту чуму! А с какими-то жирными уебками с 300-летней историей справиться не можем! Да что это за кучка лохов, кто это такие? Что за СШП такое еще? Кто это такие? Давно раком уже поставить пора.
stil20 16 янв 2013 в 20:26
0
Цитата (ХУZ @ 16.01.2013 - 15:58)

угу, стоило любой абизяне - людоеду, обьявить что оно фанат Маркса и коммунизма - гарантированно было денежное вливание и оружие. Че там какие подступы защищали например в Анголе? Или давайте ниже спустимся в Конго?

Ну про то как Мубарак кинул советы тут уже писали. Если бы это бабло направить в СССР, глядишь и развала не было бы.
Schumacher 16 янв 2013 в 21:07
Нет, я тебе не гоню...  •  На сайте 13 лет
3
хоть тут и обсирают рен тв, но грамотную мысль они озвучивают-Америке позарез нужна Сибирь. Это несметные богатства ископаемых, воды, природных ресурсов. Они же все впрок заготавливают, даже нефть свою не продают. Посмотрите фильмы про их граждан, которые готовятся к концу света. Это ебаный пиздец, они там все бункеры роют и консервы запасают. А их правители чем-то от них отличаются? Тоже запасаются, но только в мировых масштабах. Знают, что если какой-нибудь катаклизм-ураган по ним ебнет, то америка первая под воду уйдет. А Сибирь под воду не уйдет. Неужели так трудно их понять? Это же трусливые пендосовские твари. Они всего боятся, даже неслучившихся ураганов! Нефтью запасаются сейчас. Но главное богатство-это Сибирь! Вот они куда рвутся! А вы говорите демократия. Фу, дибилы, блять!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх