Апогей бюрократических запретов к Олимпиаде

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deto4ka65 29 сен 2013 в 14:09
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (evadamova @ 29.09.2013 - 14:46)
Цитата (Серджиеску @ 29.09.2013 - 14:21)
Цитата (evadamova @ 29.09.2013 - 14:04)
Простите я не в Москве живу..я живу там и среди тех кто вашу Москву кормит,и благодаря нам  у Вас зарплата больше.

Продолжайте дальше так считать. Спасибо за зарплату. pray.gif

ну так она вам боком выйдет...это сиюминутная радость.)

Мы прям тут все на Бентли ездим. А по первым числам собираемся на вокзале - туда приходит эшелон с баблом из регионов. И нам по мешку выдают...

Сколько же нужно иметь мозгов, чтобы продолжать считать обычных жителей Москвы причастными к политике и экономике а особенно к воровству бюджета?
Вы там присмотритесь - не ваши земляки теперь москвичи и у власти?
Лично я родился и 48 лет прожил в Черемушках. У нас там у всех хрущебы с пятиметровыми кухнями, без лифта, мусоропровода и прочими прелестями. И ваших денег мы не брали. Зарплаты более чем скромные у большинства, кое у кого есть шесть соток - они кормят и на них не стоят особняки.
Мы строим жилье, учим детей, лечим больных, роем метро и работаем еще в сотне мест и за это получаем зарплату. Как все получают зарплату за свой труд.
Эта зарплата нам боком выйдет? Мы должны трудиться бесплатно, в отличие от других регионов?
BelBES 29 сен 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется, если у вас там в Сочи действительно такой произвол происходит(возможно по инициативе местных лизоблюдов, а не по "указу из Москвы", но не суть важно), то нужно этот вопрос поднимать в иностранных СМИ и в англоязычном сегменте интернета. Если будут доказательства этого, то для некоторых стран такие новости могут стать предлогом бойкотировать "антидемократичную" олимпиаду. После такого власти могут призадумаются, стоит ли продолжать такие большие стройки проводить, а ведь у нас еще запланирован ЧМ по футболу, который затрагивает чуть ли не всю европейскую часть России...
Сидороff 29 сен 2013 в 14:11
Бухарь-собеседник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А, забыл добавить, регистрацию в Сочи сделать уже нельзя )

Я не местный, подскажите, а что это за хуйня такая: гражданин страны ещё должен где-то регистрироваться? Что за ёб его?
rupriht 29 сен 2013 в 14:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (evadamova @ 29.09.2013 - 13:04)
Цитата (Серджиеску @ 29.09.2013 - 13:56)
Цитата
)))1 раз сходить на кёрлинг,потом на сани скелетон...отдать пол зарплаты и остальную часть на жкх, зубы на полку положить...сама буду как те санискелетон,сходив на это ,далее что? поддержала вложения ?

Простите я не в Москве живу..я живу там и среди тех кто вашу Москву кормит,и благодаря нам у Вас зарплата больше. ммм что такое Москвичи минусим правда не нравится?

"..я живу там и среди тех кто вашу Москву кормит"

епт ето ваабще перл- Москва оказывается на дотациях :))
маразм крепчал
AleksSochi 29 сен 2013 в 14:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Добавлю еще.
В Адлере на время олимпиады закрывают ВСЕ! прдуктовые магазины. Оставляют только несколько супермаркетов. Все магазины формата "у дома" работать не будут. Эта информация 100%, знакомая работает в фирме по доставке продуктов по Адлеру.
Одиночка68 29 сен 2013 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Я не местный, подскажите, а что это за хуйня такая: гражданин страны ещё должен где-то регистрироваться? Что за ёб его?

Подожди скоро на-то чтоб дышать будем лицензию брать и налог платить agree.gif
Bris2 29 сен 2013 в 14:16
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
-1
evadamova
(Поправил тебе карму)
SquaLL 29 сен 2013 в 14:16
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
3
держитесь, крепитесь, толи ещё будет! Предлагаю заготовить плакаты на разных языках мира "мы были против этой проклятой олимпиады" и всякие другие в этом духе. И выставлять их в окнах во время проведения, запускать на шарах, разбрасывать как листовки... Тут все средства хороши)
ommm 29 сен 2013 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Уёбки, прекратите каверкать название моей родины, можете как угодно обсирать Путина, пжив, хомяков и т.п.
Заебало читать Росияния, Рашка. Сами себя оскорбляете, уебаны.
чужой77 29 сен 2013 в 14:20
13
На период Олимпиады предлагаю сельским жителям печки топить резиной...
Bris2 29 сен 2013 в 14:20
2
Цитата (sohei @ 29.09.2013 - 14:15)
Безопасность она знаете ли такая... А это ведь кавказ.
По-настоящему стыдно будет если какой-нибудь аллах-акбар взорвёт себя вместе с жителями и гостями олимпиады.

Знаешь, мне не будет стыдно. Может тогда эти..."управители" поймут, кого они поддерживают, кого кормят, кому дают деньги, обирая остальную часть страны. Что пора с этим что-то делать, а не пиздеть.
Хотя людей будет, конечно, жаль.
СнеговиK 29 сен 2013 в 14:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Если бы мне запретили, скажем "топить печь" или как там это называется, я бы послал их НАХУЙ. Не понимаю что вам мешает это сделать.

У моих друзей вид из окон на Арбат, так вот пару лет назат к ним приперлись ФСО-шники и попросили не выглядывать в окна и закрыть шторы. (Планировали провести какую-та движуху с участием патриарха и свиты). В итоге половина дома в этот день раскрыла окна и показывала факи всем ментам в оцеплении. Больше ФСО не приходило..........
ARdekS 29 сен 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мне вот интересно, как же будут золотые медали добывать наши спортсмены, если сейчас весь мир наголову выше.
Yapnefdul 29 сен 2013 в 14:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Нас не догонят... (((

Deto4ka65 29 сен 2013 в 14:25
4
Цитата (Bris2 @ 29.09.2013 - 15:16)
evadamova
(Поправил тебе карму)

В какую сторону?
Koplos 29 сен 2013 в 14:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
До чего же людьми легко манипулировать. Главное давить на эмоции.
ДойчеКабано 29 сен 2013 в 14:26
3
Цитата (СнеговиK @ 29.09.2013 - 15:21)
Если бы мне запретили, скажем "топить печь" или как там это называется, я бы послал их НАХУЙ. Не понимаю что вам мешает это сделать.

У моих друзей вид из окон на Арбат, так вот пару лет назат к ним приперлись ФСО-шники и попросили не выглядывать в окна и закрыть шторы. (Планировали провести какую-та движуху с участием патриарха и свиты). В итоге половина дома в этот день раскрыла окна и показывала факи всем ментам в оцеплении. Больше ФСО не приходило..........

Если это правда -всем уважуха. Молодцы.
Deto4ka65 29 сен 2013 в 14:27
1
Цитата (чужой77 @ 29.09.2013 - 15:20)
На период Олимпиады предлагаю сельским жителям печки топить резиной...

Идея классная. Но почему-то мне кажется, что забоятся.
Bris2 29 сен 2013 в 14:27
0
Deto4ka65
Как и тебе. Я - добрый.
rosemi 29 сен 2013 в 14:28
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
А тем временем в Греции зажгли Олимпийский огонь - будет всем тепло )))
От нечего делать после церемонии пошёл выкидывать пакет с мусором - тащил так-же как и человек в зимний одежде - точнее на полувытянутых. До мусорки 30 метров - не получилолсь. Смотреть на него, как он бежал с факелом и веточкой было смешно. Хорошо, что не на лыжах.

Это сообщение отредактировал rosemi - 29 сен 2013 в 14:29
papaKarLO 29 сен 2013 в 14:30
Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп  •  На сайте 17 лет
3
Надо людей с Яплакал поставить в правительство, они наперед знают что будет и знают как надо правильно рулить страной чтобы всем было заебись
virt345 29 сен 2013 в 14:30
шалун  •  На сайте 12 лет
4
Это ничего, скоро будут менты прогуливаться парами, изображая радостных жителей Сочи, а вас заставят пропуска для "прохода домой" получать...
Также, получите приказ не открывать окна и с балконов все убрать, а сами окна занавесить... Как было в Стрельне (Петербург, напротив Константиновского дворца) во время всяких международных вечеринок президентов разных стран...
Предлагаю подумать о троллинге местной администрации и чинуш относительно сложившейся ситуации...
rupriht 29 сен 2013 в 14:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (papaKarLO @ 29.09.2013 - 14:30)
Надо людей с Яплакал поставить в правительство, они наперед знают что будет и знают как надо правильно рулить страной чтобы всем было заебись

ну дык...
но дело то в том что %80 в этой теме не Россияне:)
Гайгоша 29 сен 2013 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очередной МАРАЗМ местной и региональной власти! Как надоел этот дебилизм! Неужели они не видят, что творят! Такая олимпиада никому не нужна!
Bris2 29 сен 2013 в 14:36
1
За что ж минусите? За доброту? О темпора, о...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх