На Западной Украине снесён памятник Кутузову

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ратислав 25 фев 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kyiv @ 25.02.2014 - 12:41)
Почитай комменты с Росии!

П.С. У меня в России родственники есть, которые больше 25 лет там живут, так вот Киселев их четко "прокачал".

Обратно украинские комменты жгут напалмом не меньше если что )
Кстати, в России давно народ не смотрит телевизор и Киселева.
Особенно кто в возрасте от 15 до 35
duda727 25 фев 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Под Москвой снесли памятник украинскому летчику-герою
приглашаю всех почитателей георгиевской ленты, коих в свете последних событий особенно много появилось, прокомментировать

Это сообщение отредактировал duda727 - 25 фев 2014 в 11:43
ICELedyanoj 25 фев 2014 в 11:43
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
4
Кстати, ответ активистов майдана на последние события:

А сейчас я вам скажу что будет дальше

В субботу 22 февраля вечером и.о. президента и спикер Рады Турчинов (евангелистский пастор, правая рука Юли и полный мудак) объявил, что Майдан выполнил свои цели может разойтись. Видимо, новый и.о. президента видел целью Майдана приведение его к власти.

Тимошенко, выходя из тюрьмы мчится на Майдан на тонированных джипах. Со сцены со слезой в голосе, говорит, что "мы всех накажем и всех посадим". Что "я буду гарантом" и вот это все. Юля умеет говорить, но Майдан не больно-то хочет ее слушать. Ей не свистят, потому что по-человечески за нее искренне рады. Но через неделю в ней увидят политика и ей начнут свистеть.
Потому что все всё помнят — и отжимы, и газовые схемы, и чудовищный популизм.

Дальше Рада (состоящая из упырей, мудаков и перебежчиков из ПР), почувствовав, что они тут главные, начинает штамповать херню. Первое что они сделали — отменили закон о региональном статусе местных языков. Закон, после которого на Украине вообще ушла языковая проблема, одна из немногих реально действующих договоренностей в обществе. Он не имел особо широкого применения, но касался простых людей — можно было общаться с госорганами на русском языке.
Это хуже, чем преступление. Это — ошибка.

Уже сейчас все ключевые низовые активисты в бешенстве. Картинка "Не за то стояли" набирает 800 решейров за 10 минут и больше 10 000 (!) решейров за 12 часов. В том числе в бешенстве, например, катализатор революции — журналист Мустафа Найем, выведший людей на Европейскую после первого разгона.

И дальше будет вот что:
— Через неделю узловые активисты донесут до Майдана, что их кидают.

— Самооборона Майдана, которая состоит вперемешку из русских, украинцев, евреев, пидарасов, велосипедистов скрепленных общей кровью воспримет все происходящее как личный вызов. Там очень неглупые ребята — и отлично понимают как на востоке услышат все дерьмо, которое польется из Верховной Рады.

— Правый сектор, которым руководит Ярош УЖЕ заявил, что правые будут защищать права нацменьшинство. И это не пустые слова — Ярош из Днепродзержинска, Днепропетровской области — это не центр, это восток Украины. Судя по всему нативно он русскоязычный.

— Правый сектор выставит жесткое требование — люстрация политиков, немедленные перевыборы в Раду.

— Если все пойдет как оно идет, я наконец-то смогу посмотреть, как Раду сожгут.

Главное, что сейчас может сделать Правый Сектор — выйти с нормальной либертарианской экономической программой и системой госреформ по примеру Грузии.
И им поверят.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 25 фев 2014 в 11:44
Bowmans 25 фев 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну где ЯПовские "мирные" жители Львова которые усирались, что только Янук их враг,а они цивилизованные и все сами будут охранять и с памятниками не воюют. Где?

Я думаю точнее надеюсь, что до некоторых всё же дошло, что они натворили и им реально стыдно. Но изменить, что то они уже не в силах.
Geemini 25 фев 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 25.02.2014 - 10:46)
Дык, пережиток советского прошлого, что непонятно?

Что значит пережиток? АЭС, заводы, дома, это тоже пережиток прошлого, че не сносят то??? Так или иначе, они ответят за свои действия! Моральные уроды!
Gongofer 25 фев 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Да добавлю, Этож вы Прибалты открыли дорогу на восток для немцев, то есть типо не пришей пизде рукав, я не я и жопа не моя, только ваши полицаи сдавали и уничтожали мирное русское население, ровно как и служили в войсках сс, так же как западная украина, только твари зверствовали так что не снилось немцам.
GarryPochter 25 фев 2014 в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Kyiv @ 25.02.2014 - 12:26)
та Вы в шоке все что 23 года Украина не подохла, кипятитесь и пеной исходите.

Еще в 2004м все кричали: все вам пи_да, подохните и бла-бла-бла.

Но нет. Живем, и тачки покупаем новые, и дома строим, и отдыхать летаем.

"Ах да это все за счет России" как Вы думаеть)))) -БРЕД.

Представьте себе, что страна, которая "ничего не производит"(по вашей версии, ) живет 23 года...

Ходя в магазины, смотрите на штрих кода товаров.

Так если у вас всё так нарядно - и тачки, и дома, и летаете, то чего требовать то вышли?
Поверьте, большинству россиян глубоко похеру, что вы там производите, клейте штрих-коды дальше.
Но почему мы всегда у вас виноваты???
urman 25 фев 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scatingvasa @ 25.02.2014 - 10:54)
Эти звери обезумели похоже уже в своей ненависти к русским людям похоже.
Я вижу во всем этом зарождающийся оплот будущего фашистского государства.
Будут тявкать, как латыши,прикрываясь гейропой.

Какое бля фашистское государство! Его еще создать нужно... Гитлер в свое время не плохо постарался,мобилизовав все силы Германии и Половины Европы.А эти утырки вроде как работать не хотят,только бегать по кустам с винторезами ,как их предки- предатели.Только сейчас они по улицам городов рассекают.Для них судьба Албании будет пределом,ибо быстрая деградация такого государства неизбежна.
rupriht 25 фев 2014 в 11:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (good2010 @ 25.02.2014 - 11:27)
это просто крах нации какой-то, и как быстро-то опустились на дно - 20 лет хватило puke.gif

Я не за срач я за поиск логики.

Про назад на 20 лет, неет это натуральный 1917
а если почитать требования к входящим в правительство то это какой то "Солнечный Город" - все бегают в эйфории и розовых очках

...а завтра придеться ехать в Москву за энергоресурсами (нет альтернативы)
...послезавтра друзья друзей пролезут в министры (менталитет не поменять)
...потом вдруг придеться возвращать долг по кредитам (Украина даже не Греция по ВВП)
...а потом очередной Майдан

мне казалось что такая "медиа пурга" прокатывает только в африке или азии
ну это же все было : Египет=Жопа, Сирия=Жопа, Ливия=Жопа, Тунис=Жопа

все как по нотам

peace
Марусендия 25 фев 2014 в 11:47
0
Цитата (рижанин @ 25.02.2014 - 12:34)
Цитата (VaranG42 @ 25.02.2014 - 09:52)
ждем возведения монументов бандере и другим тварям... все это мы уже проходили, в той же Прибалтике...

простите за вопрос....кому из "тварей" и где в прибалтике что либо возведено?

про памятнике не в курсе а вот шествия ССцев?
MishGunRUS 25 фев 2014 в 11:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Кутузов Михаил Илларионович,Простите болезных!!! pray.gif Они уже не ведают что творят,сволочи!!!
Salavei 25 фев 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чота аж муторно стало;(
"Ай, моська, знать она сильна, коль лает на слона!" - прям по классику.
Ратислав 25 фев 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (duda727 @ 25.02.2014 - 12:43)
приглашаю всех почитателей георгиевской ленты, коих в свете последних событий особенно много появилось, прокомментировать

Новость 2007 г., в 2009 г. памятник восстановлен и облагорожен

На Западной Украине снесён памятник Кутузову
laotzy 25 фев 2014 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Да и слава Богу, что снесли. Какое отношение имеет Кутузов к Западной Украине??? blink.gif
brateloalex 25 фев 2014 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
ТС ты ведь с Тирасполя???))) да и фотка Кутузова оттуда же), памятник находится прям возле дома офицеров МО РФ
XJIAM 25 фев 2014 в 11:50
Краевед  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
У меня в России родственники есть, которые больше 25 лет там живут, так вот Киселев их четко "прокачал".

Да его вроде и по телеку даже не показывают, да из России его давно тусанули. Что эта шлюха-телевизионная прокачать может. А вот вас ,западенцы, прокачали я ебу. Лохи!
JakDN 25 фев 2014 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Пидорасы невменяеиые.
ZanyatNik 25 фев 2014 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Юджи @ 25.02.2014 - 11:31)
Снесли вполне цивильно, кстати. Зачем на западной Украине памятник российскому полководцу я тоже не особо понимаю, тем более, если местным глаза мозолит.

Ох бы за такие слова ты попал бы в школу в мою (правда много лет назад это было, но историк еще жив) вот он бы тебя дибила по всей школе гонял пинками, и заставил бы родителей забрать тебя в другую школу.

2 по истории тебе
NeuKuhren 25 фев 2014 в 11:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fenya @ 25.02.2014 - 10:46)
Кутузов то вам что сделал?

Так мозгов нет. Фамилия не Кутузенко, значит враг. Пидарасы!!!
Марусендия 25 фев 2014 в 11:51
0
Цитата (rupriht @ 25.02.2014 - 12:46)
Цитата (good2010 @ 25.02.2014 - 11:27)
это просто крах нации какой-то, и как быстро-то опустились на дно - 20 лет хватило puke.gif

Я не за срач я за поиск логики.

Про назад на 20 лет, неет это натуральный 1917
а если почитать требования к входящим в правительство то это какой то "Солнечный Город" - все бегают в эйфории и розовых очках

...а завтра придеться ехать в Москву за энергоресурсами (нет альтернативы)
...послезавтра друзья друзей пролезут в министры (менталитет не поменять)
...потом вдруг придеться возвращать долг по кредитам (Украина даже не Греция по ВВП)
...а потом очередной Майдан

мне казалось что такая "медиа пурга" прокатывает только в африке или азии
ну это же все было : Египет=Жопа, Сирия=Жопа, Ливия=Жопа, Тунис=Жопа

все как по нотам

peace

я думаю тут на япе много кому есть возразить из лагеря майдана..

они рапишут, что они сильные и умные и просить не будут ни у кого
и влать будет новая.

Хотя нет ! не ответят сразу начнут - а у вас, а у вас......... и ВСЕ!!!

rupriht 25 фев 2014 в 11:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GarryPochter @ 25.02.2014 - 11:46)
Поверьте, большинству россиян глубоко похеру, что вы там производите, клейте штрих-коды дальше.
Но почему мы всегда у вас виноваты???

+1 мне кажеться почти всем Россиянам пофиг что и как творят на Украине, ибо это длиться 10 лет у вас, сами выбрали Юща- снесли сами выбрали Яну -снесли....
Peacer88 25 фев 2014 в 11:51
Крассавчик  •  На сайте 13 лет
0
Вот пусть теперь нам майдановцы разъяснят этот поступок со своей точки зрения!
А то я вижу только то что во всем виноват Янукович.
Bowmans 25 фев 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (duda727 @ 25.02.2014 - 12:43)

Узбагойся. Памятник новый поставили, не такой конечно какой был, но поставили. И большинство у нас такое решительно осуждают и уж естественно сами люди не бегут памятники ломать.
Недовольные восстановлением бандеровцы минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bowmans - 25 фев 2014 в 11:57
Марусендия 25 фев 2014 в 11:52
0
Цитата (NeuKuhren @ 25.02.2014 - 12:50)
Цитата (Fenya @ 25.02.2014 - 10:46)
Кутузов то вам что сделал?

Так мозгов нет. Фамилия не Кутузенко, значит враг. Пидарасы!!!

да писала выше именно - это причина!

потому как история для них неведомая вещь!

они великий народ самостийный раньше всех существоввший , а про Язык- так вообче молчу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх