Макаревич: Януковича может прятать только вор

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trapezund 28 фев 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
шо эта прокладка гэбэшная исчё пиздит? дать пиздов, порвать рубашку!
Хогарт 28 фев 2014 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
После того, как этот чел ублажал слух Горбатого, на дне рождения последнего, в германии, Он не имеет права вообще вякать о России. А вообще Макарон- пиздуй петь на Майдан, там любят машины с евреями..
Молотведьмъ 28 фев 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
А чего вы ожидали от еврейского мальчика, воспитанного раввинами???
Kapakoban 28 фев 2014 в 17:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Уже устал за Украину шпалы хватать, но..
Макароныч красава!
Жаль , что лекарства от зомбарей не еще придумали(
Основная идея пропаганды лапшаветельства - уничтожить в зародыше любые вольномыслия народа типа : "бляяя, мы же и есть власть и можем на нее влиять". Пастухам баранов это не наруку (такие мысли в стаде)!
Вот нам и втирают, что все там бандиты, террористы, фашисты экстремисты.
Зы. Вы че думайте пиндосы для чего боролись с совком? Что б базы НАТО в СССР были? gigi.gif Ссали буржуи, что вдруг народ поймет как ахуенно в каммуне.
П.с.
Украинцы, я восхещен вами и вашими стальными яйцами!

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 28 фев 2014 в 17:45
Своячок69 28 фев 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (antone @ 28.02.2014 - 16:19)
Я тоже не в восторге от того что это гавно всплыло у нас - но Макароныч слишком много на себя берет. Приютили значит нужен для чего-то.
Насчет борьбы за свободу,зомбирования и т.д. - он серьезно думает что все тут только первый канал смотрят? Идет он нахуй короче, майданщик ссаный.

Думаю Яныка "сольют" а пока он нужен подписать разрешения на перемещения и нахождение войск,В СЛУЧАЕ ЧЕГО. Согласен с мнением,что развал страны ни кому не нужен,но и раздербанить ее Западу не дадут. А там как карта ляжет. Пасьянс дело долгое...

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28 фев 2014 в 17:44
Bumchik 28 фев 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Закусывать надо... На крайняк похмелился бы машинвременыч. Либерасос хуев.

А что, я тоже против Ющенко, тьфу, Януковича... Та собственно я просто против! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Bumchik - 28 фев 2014 в 17:56
alexpopov 28 фев 2014 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я очень уважаю Макара как музыканта. Другие его ипостаси...иногда лучше петь, чем говорить . Как и в случае с челябинским метеоритом...
turist3000 28 фев 2014 в 17:47
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Kapakoban @ 28.02.2014 - 18:43)
Макароныч красава!
Rip
Зы. Вы че думайте пиндосы для чего боролись с совком? Что б базы НАТО в СССР были?  gigi.gif  Ссали буржуи, что вдруг народ поймет как ахуенно в каммуне.
П.с.

Устал ловить? Лови ещё восхищённый bravo.gif бгг
Утиль [ *НЕУД*В свете темы помощи Украине в размере 15млрд $ ]
Склад баянов [ *БАЯН*я смог! ]
Склад баянов [ *БАЯН*Плохой звук? ]
Инкубатор [ камуфляжное искусство или.. ]
Склад баянов [ *БАЯН*Навеяно понедельником. С просторов с позитивом) ]
Это ваше творчетво. Иногда лучше молчать.

Это сообщение отредактировал turist3000 - 28 фев 2014 в 17:50
ГСВГ 28 фев 2014 в 17:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
И музыка твоя ГОВНо для пидорасов, и сам ты мухортик хуйпойми какого пола....нахуй иди отец просвещенный
DODGE 28 фев 2014 в 17:48
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kapakoban @ 28.02.2014 - 21:43)
Макароныч красава!
Основная идея пропаганды лапшаветельства - уничтожить в зародыше любые вольномыслия народа типа : "бляяя, мы же и есть власть и можем на нее влиять". Пастухам баранов это не наруку (такие мысли в стаде)!
Зы. Вы че думайте пиндосы для чего боролись с совком? Что б базы НАТО в СССР были? gigi.gif Ссали буржуи, что вдруг народ поймет как ахуенно в каммуне.
П.с.

bravo.gif up.gif

Ну а теперь тебе тут точно пиздец lol.gif
sergeis 28 фев 2014 в 17:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (allik @ 28.02.2014 - 16:49)
Спросите его про атомную бомбордировку Хиросимы и он оправдает.

Если бы наши во время ВОВ изобрели ядерную бомбу, то не стали бы заморачиваться и скидывать ее на какой-то мелкий город, а сразу расхерачили бы Берлин. И, по моему, правильно бы сделали - сохранили бы миллионы жизней прекратив войну. Причем скорей всего и немцев самих погибло бы в сумме меньше.

Все эти сегодняшние либеральные сопли по поводу "ай, нехорошо, размомбили мирных граждан" - а идите на %$%, хотите воевать, получите наше с кисточкой. Задолбали - так убивать гуманно, а вот так не гуманно.
psorion 28 фев 2014 в 17:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Евроньюз троллят

Макаревич: Януковича может прятать только вор
Zqorzhezky 28 фев 2014 в 17:51
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
4
Я вот уже 2 месяца в Крыму. И за это время, скажу я вам, только одного пьяного встретил, поддерживающего майдан. Слышал разговоры про нехилый заработок на майдане, но человек отказался ехать. Был за последнюю недель в Симферополе 3 раза. Все было тихо и спокойно. Город жил своей жизнью. Слышал разговор молодежи (лет по 18-20) пр то, как будет хорошо, если Крым присоединят к России. Они верят в это! Они этого хотят! Приезжали друзья из Киева и рассказывали про пиздец, который там происходит. Что из дома лучше не выходить вообще. Женщина поехала в Симферополь 22 февраля, потому что где-то услышала, что будут записывать на получение российского паспорта.
Вот что я вижу тут.
А Макар продажная шлюха!
аДобрый 28 фев 2014 в 17:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
К сожалению этнолибералам (либералам еврейской национальности) невдомёк, московских условий проживания даже в Киеве им никто не гарантирует. Да так не гарантирует, что главный раввин Украины Моше Реувен призвал киевских евреев бежать из города.

Такая там специфическая демократия. По крайней мере до тех пор пока белые господа Ярош и Сашко рулят майданом.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 28 фев 2014 в 17:53
Chimberlen 28 фев 2014 в 17:52
Ярилло  •  На сайте 17 лет
3
Эвоно как Анрюшу пиздобразит, и туда метнется и туда, а все народ плевать на него хотел, а всего то нужно было не прогнутся под изменчивый мир.
gogenzolern 28 фев 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iAHTOHru @ 28.02.2014 - 14:18)
Чет я не понял. Или Макаревичь не понял. Никто не против дружбы народов. Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

Для того чтоб отдать - нужно сначала взять))) Ясно к чему вы клоните))

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 28 фев 2014 в 17:54
Aqualung 28 фев 2014 в 17:54
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xpyctik @ 28.02.2014 - 16:17)
Зачем музыканту политика?

Потому что он уже давно нихуя не музыкант.
alf200333 28 фев 2014 в 17:54
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
Он (Янук ) сейчас что не на есть джокер в руках В.В.
croc 28 фев 2014 в 17:55
Rideamus  •  На сайте 19 лет
1
Украина и Россия уже давно не суверенные государства. Все вокруг, сплошной театр. Люди хавают и ведутся на всякий срежиссированный бред. Капиталисты всех в говно посадят и заставят нас друг дугу глотки грызть, пока все не сдохнут, включая бонз. А Янукович, просто мелкая, обосранная пешка, разменная копейка в крупной игре.
Kapakoban 28 фев 2014 в 17:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (DODGE @ 28.02.2014 - 18:48)
Цитата (Kapakoban @ 28.02.2014 - 21:43)
Макароныч красава!
Зы. Вы че думайте пиндосы для чего боролись с совком? Что б базы НАТО в СССР были?  gigi.gif  Ссали буржуи, что вдруг народ поймет как ахуенно в каммуне.
П.с.

bravo.gif up.gif

Ну а теперь тебе тут точно пиздец lol.gif

знаю ((
только вот фак остается фактом:
-Вся украина восстала против угнетающей власти. ВСЯ, кроме (даже не всего) Крыма!
-Фашистов во всей украине меньше чем в одной москве!
-Ленинов сносили и у нас в России (или все забыли?)
Так почему же вы гнобите украинцев? (я русский) Потому, что вам по зомбоящику сказали? shum_lol.gif
Agafon 28 фев 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А как бы ... не пошел бы он на ХУЙ !!!
Заебало это тЕЛО ...
anatom8080 28 фев 2014 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xpyctik @ 28.02.2014 - 16:17)
Зачем музыканту политика?

За тем, же что и вору власть
Qverix 28 фев 2014 в 17:57
Жму на кнопки  •  На сайте 12 лет
0
Макароныч пиарится :D
Dendrozz 28 фев 2014 в 17:57
Калаимитатар  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (iAHTOHru @ 28.02.2014 - 14:18)
Чет я не понял. Или Макаревичь не понял. Никто не против дружбы народов. Никто никого не стравливает.
Государства Украины в настоящее время не существует. Нет конституции. Нет правительства.
Если сами украинцы не могут взять в свои руки управление, так зачем же отдавать ее НАТО?

пшелнах, недоросль, иди делай уроки на понедельник
turist3000 28 фев 2014 в 17:57
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
0
Самое смешное, как политически активны, особенно в таких темах, украинские минусеры.
Слава КПСС (напоминает)!!! Героям (каким и чьим) слава!! не надоело как попугаям повторять? зомби бля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх