Войск РФ на Украине не будет?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 3 мая 2014 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бyлька @ 4.05.2014 - 00:49)
Sten1978,прочтите свои собственные посты.Я нигде не писала " ребята подскажите, ребята помогите".Да нам нужно оружие и спецы.Вы уж точно не пришлете ни то ни другое.А лицемерию у Вас учусь.
Tralivali,не буду вас оскорблять,оставлю свое мнение при себе.Мне пофигу,какое у вас впечатление складывается,на моей земле война,и по мере сил я принимаю в ней участие,а не сижу на диване.

Вы,конечно,извините.Может быть,я и не права.Война на земле это страшно.Но,пожалуйста,не вините в этой войне нас,русских.Мы поддержим вас,не сомневайтесь.Просто совсем другая у вас ситуация,чем в Крыму.Мы с вами.Хотите федерализации?Будет вам.Не переживайте.
злойвояка 3 мая 2014 в 20:58
0
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:49)
Я нигде не писала " ребята подскажите, ребята помогите".Да нам нужно оружие и спецы.Вы уж точно не пришлете ни то ни другое.А лицемерию у Вас учусь.

Млин.... faceoff.gif Ну если ты знаешь, что здесь, на ЯПе, нет окружных армейских складов, военных советников и не мы уж точно решаем вопрос о вводе военного контингента -к чему ваше послание sm_biggrin.gif
krasniy 3 мая 2014 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блять сколько же здесь умных кричащих "Надо срочно ввести войска в Украину", "Юго-восток такой же как и Крым". Включите мозги наконец! Крым, на момент присоединения к Российской Федерации, был суверенной республикой, а до этого нахождение там вооруженных сил было обеспечено наличеем нашего флота и договоренностями с официальным Киевом! За юго-восток впрягаться до тех пор пока они не проведут референдум и не выйдут из суверенного государства никто не будет иначе это просто даст невероятный по силе козырь в руки хунты и их "папиков", у которых эта хунта сосет их немытые члены и лижет грязные задницы(СШП и ГЕЙРОСОЮЗ)
Бyлька 3 мая 2014 в 21:02
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
2
Sten1978 ,да вы,чё,совсем охуели?Я двое суток не спала,работала.Ну,вас нах,долбойопы!Чё,только мешки таскать и на блокпосту сидеть?А врачи на хуй никому не сдались?А и правда,на хуй оперировать,пойду мешки таскать.
Tralivali 3 мая 2014 в 21:03
0
Цитата (krasniy @ 4.05.2014 - 00:58)
Блять сколько же здесь умных кричащих "Надо срочно ввести войска в Украину", "Юго-восток такой же как и Крым". Включите мозги наконец! Крым, на момент присоединения к Российской Федерации, был суверенной республикой, а до этого нахождение там вооруженных сил было обеспечено наличеем нашего флота и договоренностями с официальным Киевом! За юго-восток впрягаться до тех пор пока они не проведут референдум и не выйдут из суверенного государства никто не будет иначе это просто даст невероятный по силе козырь в руки хунты и их "папиков", у которых эта хунта сосет их немытые члены и лижет грязные задницы(СШП и ГЕЙРОСОЮЗ)

Вы меня извините,но здесь,на ЯПе,ни один человек не сказал,что нужно бросить все дела,и ввести на Украину войска...
Ivanna22 3 мая 2014 в 21:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 20:02)
Sten1978 ,да вы,чё,совсем охуели?Я двое суток не спала,работала.Ну,вас нах,долбойопы!Чё,только мешки таскать и на блокпосту сидеть?А врачи на хуй никому не сдались?А и правда,на хуй оперировать,пойду мешки таскать.

Да не расстраиваейтесь вы так из-за каких то ушлепков , дебилов и провокаторов. У нас щас есть более серьезные поводы для беспокойства. Надеюсь, что мы с честью выдержим все! Слава героическому Донбассу! Харьков с тобой!
злойвояка 3 мая 2014 в 21:08
2
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 21:49)
не знаешь--не писди!!!!Я ни перед кем оправдываться не собираюсь.Но ,для особо употоротых,объясню--моя профессия--не сидеть с молотовым на посту.Она несколько в иной плоскости,но очень нужная.И если я сегодня дома,то двое суток я работала.Какие ж вы,плять,уроды,ё-моё!!песдес!Ни хуя не знать,а сидеть и пиздеть тупо.Ну,да из Росии виднее,чем я занимаюсь.

Радость моя-хамить не надо wub.gif Я понимаю-"опять москали клятые " виноваты в том, что у вас там даже не партизанщина, а БАРДАК, тем более, что основная масса "хомяков" по домам отсиживается, потому что онЕ не определились-с кем он хотят дальше жить.....
Sten1978 3 мая 2014 в 21:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 22:02)

Ну что сестра! Вот ты и высказалась! То есть мы, народ, к которому ты взываешь о помощи - долбоёбы? Ну заебись! Ты уже определись, вы воюете или работаете? Если бы ты двое суток не спала, работала, оперировала, как ты говоришь, да у тебя бы сил не было читать все те сообщения которые растут как грибы на Япе! А ты ничего, успеваешь, даже отвечаешь бойко! А если силы есть, то почему ты здесь ,а не на баррикадах? Силы есть, можно и пару мешков принести! Или нет? Вот оно лицемерие чистой воды! Россия, помоги, введи войска! А я пока на работу схожу, в интернете посижу, может фоточки новые в соц.сетях запилю. Ах, не вводишь войска! Ну и долбоёбы вы!
Бyлька 3 мая 2014 в 21:19
2

Ivanna22 ,спасибо!Я тоже надеюсь,что прорвемся!Нам бы референдум 11 мая провести,но чет я сильно сомневаюсь,что с этой войнухой нам дадут его провести,тем более хунта резко активизировалась,уже Мариуполь в окружении.А там правосеков навезли туеву кучу.Бля,у меня в Марике друзья и одноклассники живут.Их сегодня штурмовать будут.

злойвояка ,где я писала ,что"опять москали клятые " виноваты в том, что у вас там даже не партизанщина, а БАРДАК,?Опять соврамши?И я не грубила--я доступным языком объяснила ВТОРОЙ РАЗ,почему я дома.Хотя перед вами,уж точно не должна оправдываться.
злойвояка 3 мая 2014 в 21:25
0
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 22:19)
где я писала ,что"опять москали клятые " виноваты в том, что у вас там даже не партизанщина, а БАРДАК,?Опять соврамши?И я не грубила--я доступным языком объяснила ВТОРОЙ РАЗ,почему я дома.Хотя перед вами,уж точно не должна оправдываться.

Да ни к коем случае ни перед кем оправдываться нельзя! Тем более этого никто и не требует... По "москалей...."это условно, хотя-почитай свои посты выше-какие в России негодяи-не хотят помочь "восставшей" республике.....Просто твой гневный посыл и сумбурность мыслей не всем понятны
Sten1978 3 мая 2014 в 21:30
-1
Бyлька, не буду разводить срач, скажу лишь одно - вы потеряли чувство благодарности! И вместо того, чтобы сказать, ребята ,спасибо, что вы с нами, спасибо, что не смотря ни на что не отворачиваетесь от нас. А ведь это действительно так, каждая семья в России не может спокойно смотреть на то, что происходит в вашей стране. И мы действительно переживаем и поддерживаем вас, но в ответ в очередной раз слышим "не нужны ваши советы", " долбоёбы". Действительно, ты не должна оправдываться, тогда какие претензии к нам? Почему мы должны оправдываться? Ответы на эти вопросы я написал выше - вы потеряли чувство благодарности!
P.S. и кто бы что бы сейчас не говорил, не бросит Россия своих. Нужно просто чуть потерпеть!
Бyлька 3 мая 2014 в 21:31
0
Sten1978 не передергивай.Я писала о конкретных долбоойпах,а не о народе.Увы,в любом народе они есть.Не умничай.Ты ваще себе представляешь врача на баррикадах?Мои руки--это моё фсё,я их берегу.Ты бы хотел,чтобы тебя оперировали (не дай,БОГ) грубыми,мозолистыми руками?Мое дело,как свободное время проводить.Не тебе точно,мне указывать.Какие,нах,баррикады.Сейчас огнестрел пойдет--и на работу мне ехать надо.А ты сидишь и тупо звиздишь.Ну,и кто ты после этого?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 мая 2014 в 21:32
злойвояка 3 мая 2014 в 21:34
1
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 22:31)
Sten1978 не передергивай.Я писала о конкретных долбоойпах,а не о народе.Увы,в любом народе они есть.Не умничай.Ты ваще себе представляешь врача на баррикадах?Мои руки--это моё фсё,я их берегу.Ты бы хотел,чтобы тебя оперировали с грубыми,мозолистыми руками?Мое дело,как свободное время проводить.Не тебе точно,мне указывать.Какие,нах,баррикады.Сейчас огнестрел пойдет--и на работу мне ехать надо.А ты сидишь и тупо звиздишь.Ну,и кто ты после этого?

Мадам, Ибаните спирту грамм 200 чистого-мож тогда ваша злость успокоится.... Никто тут из вас врага не делает-только ВЫ своим хамством вызываете отвращение....
Бyлька 3 мая 2014 в 21:34
0
Цитата (Sten1978 @ 3.05.2014 - 21:30)
Бyлька, не буду разводить срач, скажу лишь одно - вы потеряли чувство благодарности! И вместо того, чтобы сказать, ребята ,спасибо, что вы с нами, спасибо, что не смотря ни на что не отворачиваетесь от нас. А ведь это действительно так, каждая семья в России не может спокойно смотреть на то, что происходит в вашей стране. И мы действительно переживаем и поддерживаем вас, но в ответ в очередной раз слышим "не нужны ваши советы", " долбоёбы". Действительно, ты не должна оправдываться, тогда какие претензии к нам? Почему мы должны оправдываться? Ответы на эти вопросы я написал выше - вы потеряли чувство благодарности!
P.S. и кто бы что бы сейчас не говорил, не бросит Россия своих. Нужно просто чуть потерпеть!

Ага,мы твари неблагодарные.Спасибо,что вы снами!

Добавлено в 21:39
злойвояка ,мерси за совет,спирт не пью.Сушит,знаете ли.Не я хамить начала,так ,что это прото ответка.Не нравится?А мне не нравится,когда меня подстилкой киевской называют,казачком засланым,истеричкой.У вас это отвращение не вызывает?А почему?Меня можно обзывать просто так?А обратка отвращает?Ой,какие мы разборчивые эстэты...
VladimirP19 3 мая 2014 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Minutka
Цитата
Сегодня общалась с подругой из Харькова, она не любит власть в Киеве.. Ну она категорически против ввода российских войск. И у нее Путин виноват во всем. Как вот разобраться?

что тут разбираться. мозги засрали капитально народу...
я уже не знаю как и на каком языке объяснять

Пусть Путин хоть будет чёрт с хвостом Но 90% промышленного производства нашей страны ориентировано именно на РФ. Моежете нелюбить Путина сколько влезет НО
1. Как только мы разорвем торговые отношения с РФ промышленность ляжет. И мы поедем вслед за западенцами мыть унитазы в польше
2. Как только мы начнем кричать "москалей на ножи" газ для нас будет стоить 500 а может и 700 иы промышленность снова ляжет. и будем спать в свитерах как в 90-х....

Да не любите вы Путина сколько влезет. Я думаю ему любовь вашей подруги из Харькова до одного места. Но полюбите же здравый смысл в конце концов

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 3 мая 2014 в 21:44
rifmus 3 мая 2014 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
никому мы нахрен не нужны.. Крым с флотом забрали и все... любовь к братьям закончилась... так что только сами

Ты прав и от понимания этого пакостно на душе. Пиздили, пиздили своих не бросаем а толку ноль.
злойвояка 3 мая 2014 в 21:48
0
Про спирт-"знаем, плавали", не просто так советую. А про истерику-почитайте с утреца пораньше ваши посты-никто вас зацепить и не собирался, ваш гнев непонятен тут. Вы ждали что весь ЯП пойдет "вилы точить"? upset.gif why.gif
Sten1978 3 мая 2014 в 21:50
0
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 22:31)
Sten1978 не передергивай.Я писала о конкретных долбоойпах,а не о народе.Увы,в любом народе  они есть.Не умничай.Ты ваще себе представляешь врача на баррикадах?Мои руки--это моё фсё,я их берегу.Ты бы хотел,чтобы тебя  оперировали (не дай,БОГ) грубыми,мозолистыми руками?Мое дело,как свободное время проводить.Не тебе точно,мне указывать.Какие,нах,баррикады.Сейчас огнестрел пойдет--и на работу мне ехать надо.А ты сидишь и тупо звиздишь.Ну,и кто ты после этого?

У меня жена врач, детский хирург, так что не надо тут говорить мне про руки! И я прекрасно знаю насколько можно вымотаться за сутки! За сутки! Ты же написала, цитирую "двое суток на работе". Тут возникает вопрос - если человек 2 суток работал, оперировал, будут ли у него силы на трёп в сети? И если эти силы есть, почему бы из не потратить на помощь ополченцам? Сама пишешь - будут огнестрелы - вызовут, так не лучше ли выспаться? Или похуй как покрамсаешь? Кто я после этого? Я человек, гражданин своей страны. А вот кто ты? Сегодня не первый день и не первый пост, в котором ты взываешь ввести войска. Войска моей страны, моего народа! Поэтому имей совесть, проявляй уважение к людям, к правительству которых ты взываешь о помощи! Я сижу и звездю? Это откровенный бред! Как мне кажется, это ты тут своими постами унижаешь собственный народ: "Мы ничего не знаем мы ничего не умеем!" Взрослые, здоровые мужики не знают как защищать свою семью, своих детей??? Не знают как защищать свою землю??? Шахтёры, которые спускаются в забой и не знают вернуться они домой живыми или нет, бояться и не знают как защитить свой дом? Я в печали
Про врача на баррикадах. Как ни странно представляю. Так же как и учителей, и строителей и программистов и обычных трудяг. А что в тебе особенного? Удобная позиция: вы это, воюйте, убивайте друг друга, а я врач, мне руки беречь надо. Пойду в инете посижу, пальчиками по клаве постучу, войска российские попрошу ввести"!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 3 мая 2014 в 21:54
Бyлька 3 мая 2014 в 22:15
0
Sten1978,не хочу с тобой говорить.Если у тебя жена детский хирург,то должен знать,что хирурги берегут руки,очень берегут.Картошку не копают,мешки не таскают,ногти стригут коротко,не дай БОГ,пораниться.А если не берегут--то это не хирург,а коновал.
Я тебе написала персональное СПАСИБО!Что ты еще хочешь?СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!Устроит?
В каком посте я оскорбила российский народ и правительство?В каком посте
"взываешь ввести войска. Войска моей страны, моего народа".?
Где я писала-"Мы ничего не знаем мы ничего не умеем!" Взрослые, здоровые мужики не знают как защищать свою семью, своих детей??? Не знают как защищать свою землю??? Шахтёры, которые спускаются в забой и не знают вернуться они домой живыми или нет, бояться и не знают как защитить свой дом"?
Ты вообще адекватен?У меня ощущение,что ты все буквы знаешь,слова читаешь,но смысл от тебя ускользает.Не,мне такой виртуальной реальности не надо,живи в ней сам.И отвали от меня,как хочу,так и провожу свое свободное время.Жене советуй мешки таскать,если она руки не бережет,то какой из нее хирург?Не дай БОГ,к такому попасть.А,есть же неоперирующие хирурги,я и забыла.Тогда,можно мешки таскать и маникюр делать,все равно они чуть что непонятно к оперирующим хирургам отправляют.

Добавлено в 22:23
Цитата (злойвояка @ 3.05.2014 - 21:48)
Про спирт-"знаем, плавали", не просто так советую. А про истерику-почитайте с утреца пораньше ваши посты-никто вас зацепить и не собирался, ваш гнев непонятен тут. Вы ждали что весь ЯП пойдет "вилы точить"? upset.gif  why.gif

Ну,не знаю,старались зацепить или нет.Но,зацепили.Обозвали ни за что ни про что,да еще и обиделись на меня же))Батенька,какая истерика,я в травме оперирую,если бы я с обморок падала и рыдала при виде каждой травмы,то я бы там не работала точно.И огнестрел--не самое страшное,самые страшные травмы--в шахте люди получают.За уголь кровью платят.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 мая 2014 в 22:28
злойвояка 3 мая 2014 в 22:27
0
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 23:15)
Ну,не знаю,старались зацепить или нет.Но,зацепили.Обозвали ни за что ни про что,да еще и обиделись на меня же))Батенька,какая истерика,я в травме работаю,если бы я с обморок падала и рыдала при виде каждой травмы,то я бы там не работала точно.И огнестрел--не самое страшное,самые страшные травмы--в шахте люди получают.За уголь кровью платят.

Ну если ВРАЧА так легко можно из себя вывести-то я тогда нервно в сторонке покурю pray.gif
Дело врача-оперировать, а не в политику лезть (почти дословно Ф.Ф. Преображенский, Собачье сердце)

Это сообщение отредактировал злойвояка - 3 мая 2014 в 22:30
Бyлька 3 мая 2014 в 22:41
0
злойвояка,я написала,что да,зацепили.Но не вывели.В гневе--я страшна.)).Я ,когда на работе,о постороннем не думаю,забываю.А вы в курсе ,что перед операцией врачи настраиваются,успокаивают нервы.Ну.мало ли ,дома достали или еще что.Врачи тоже люди,мы сердимся, обижаемся,радуемся.Есть такое поверье---нельзя хирурга перед операцией доставать,непременно с доставающим что-то случиться.Поэтому перед операцией все на цыпочках ходят и тихо разговаривают.И рыжих суеверно не любят брать на операцию--потому,что если рыжий--то сто пудов на операции что-то пойдет не так.Проверено опытом.))
злойвояка 3 мая 2014 в 22:43
0
Цитата (Бyлька @ 3.05.2014 - 23:41)
И рыжих суеверно не любят брать на операцию--потому,что если рыжий--то сто пудов на операции что-то пойдет не так.Проверено опытом.))

Ну слава Богу я не рыжий, а то все шишки на меня опять повалятся gigi.gif
saibat 4 мая 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Скорее всего не будет, ибо России это не нужно, нам итак Крыма с головой хватило, ещё мы просто не потянем
Наблюдатель 4 мая 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (saibat @ 4.05.2014 - 01:04)
Скорее всего не будет, ибо России это не нужно, нам итак Крыма с головой хватило, ещё мы просто не потянем

И насчет "потянем - не потянем" Просто сложите в уме стоимость аренды за пребывание Черноморского флота, стоимость земли, баз отдыха, санаториев, стоимость активов национализированных Россией, получение новых военных баз и контроля практически за всем Черным морем.
К этому добавьте что Крым не был населен сто процентов инвалидами а населением которое работает и платит налоги. Ему одинаково кому платить. И если эти налоги не воровать то Крым вполне себя обеспечит.
Так что Россия с прибылью однозначно. А будет Крым убыточным - отправите его назад. Украина примет lol.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 4 мая 2014 в 09:27
catmurderous автор 4 мая 2014 в 10:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх