Рубль обновил исторический минимум к доллару, Уже 36,8

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кфвгяр 29 авг 2014 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (znspb @ 29.08.2014 - 15:42)
страна в жопу едет, но ура-патриоты и в данной ситуации видят плюсы, молодцы)

причем тут страна? это временное явление и никак не зависит от экономических факторов внутри страны, а вызвано новостями с 404.
RomaRU 29 авг 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ни для кого не секрет что западные полупокеры давят на рублик и будут давить. Вот только они забыли про древний боевой клич русских -"Хусим", что в переводе с древнеславянского так и звучит по сей день -"Хуй с ним" © помоему Ю. Никитин
Мориарти 29 авг 2014 в 19:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fin1999 @ 29.08.2014 - 20:16)
Цитата (EVM @ 29.08.2014 - 20:14)
#путин скупи доллары  pop.gif

надо известить широкую общественность dont.gif

Добавлено в 19:16
Цитата (Donahue @ 29.08.2014 - 20:14)
10 страниц не успел прочитать, есть где почитать, почему рубль так просел? Я последние раз пять видел, как ЦБ сливает рубль перед выходными, но тогда хоть были причины. Сейчас то что, есть адекватные коменты, на каких страницах?

Причины две
1. ЦБ запарился сливать резервы на поддержку курса
2. Нефть дешевеет

а они не понимают... им говорят цб рассширил каридор с 7 до 9 руб, а они думают это во благо сильного рубля делается _ )
fin1999 29 авг 2014 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (RomaRU @ 29.08.2014 - 20:18)
Ни для кого не секрет что западные полупокеры давят на рублик и будут давить. Вот только они забыли про древний боевой клич русских -"Хусим", что в переводе с древнеславянского так и звучит по сей день -"Хуй с ним" © помоему Ю. Никитин

больше чем мин фин никто не давит lol.gif
Donahue 29 авг 2014 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
#путин скупи доллары   pop.gif

10 страниц не успел прочитать, есть где почитать, почему рубль так просел? Я последние раз пять видел, как ЦБ сливает рубль перед выходными, но тогда хоть были причины. Сейчас то что, есть адекватные коменты, на каких страницах?

Причины две
2. Нефть дешевеет

Обычно после таких сливов ЦБ рапортует о пополнении золотовалютных резервов. Нефть сегодня поднялась на 0,36%

И все таки хотелось бы знать о причинах

Это сообщение отредактировал Donahue - 29 авг 2014 в 19:25
EVM 29 авг 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RomaRU @ 29.08.2014 - 20:18)

Что же боевого в похуистическом "хуй с ним"?
Я бы даже поправил: в похуистическо-обречённом.

Это сообщение отредактировал EVM - 29 авг 2014 в 19:28
ovtonkonog 29 авг 2014 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Да pohui...как поднялся, так и опуститься...

а по-хорошему надо фондовую биржу разогнать на хер, ибо одни спекулянты там буржуйские. Денег у предприятия на рсчетном счете ни разу не добавляется, ни ращу не уменьшается, от стоимости его акций. Кому надо может размещаться в Гонконгах всяких, но таких не больше десятка будет.
Притоки/оттоки дурных спекулянтских денег перестанут существовать, Цб не надо будет упираться с курсом, только товар-деньги-товар.

. И весь расчеты по экспорту на рубчики переводить

Вся проблема ....

Мориарти 29 авг 2014 в 19:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Donahue @ 29.08.2014 - 20:24)
#путин скупи доллары   pop.gif

Причины две
2. Нефть дешевеет

Обычно после таких сливов ЦБ рапортует о пополнении золотовалютных резервов. Нефть сегодня поднялась на 0,36%

И все таки хотелось бы знать о причинах

а мы до этого игнорировали падающую нефть.. вот теперь отыгрываем _ )

Добавлено в 19:31
Цитата (ovtonkonog @ 29.08.2014 - 20:30)

а по-хорошему надо фондовую биржу разогнать на хер, ибо одни спекулянты там буржуйские. Денег у предприятия на рсчетном счете ни разу не добавляется, ни ращу не уменьшается, от стоимости его акций. Кому надо может размещаться в Гонконгах всяких, но таких не больше десятка будет.
Притоки/оттоки дурных спекулянтских денег перестанут существовать, Цб не надо будет упираться с курсом, только товар-деньги-товар.

Вся проблема ....

Вам же сказали выше... каникулы заканчиваются..
пора в школу! _ )
fin1999 29 авг 2014 в 19:34
2

. И весь расчеты по  экспорту на рубчики переводить

Вся проблема ....

фигня есть путь лучше, продовольственные карточки и трудодни. Один трудодень =одна прод карточка

Это сообщение отредактировал fin1999 - 29 авг 2014 в 19:35
AndySP 29 авг 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Вся проблема ....

Еще один нобелевский лауреат по экономике и финансам)))
OTMOPO3OK 29 авг 2014 в 19:38
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (fin1999 @ 29.08.2014 - 16:48)
Цитата (LordLucifer @ 29.08.2014 - 19:41)
В США зафиксирован рекордный отток иностранных капиталов
Скоро кирдык Америке http://frant.me/news/detail/22404/

Скоро закончится лето и сотни экономических экспертов пойдут в школу

А тебя на второй год оставили?
fin1999 29 авг 2014 в 19:38
1
Цитата (AndySP @ 29.08.2014 - 20:37)

. И весь расчеты по  экспорту на рубчики переводить

Вся проблема ....

Еще один нобелевский лауреат по экономике и финансам)))

два дня осталось и эксперты нас покинут dont.gif
Egorka2010 29 авг 2014 в 19:39
Еретик  •  На сайте 14 лет
6
Я один не вижу в этой новости ничего хорошего?
shishkinva 29 авг 2014 в 19:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
На секунду представим, США исчезла, так же, как и производство долларов. Проблемы в мире? Нет! Россия, на примере СССР, прекрасно показала, что может обеспечить свою жизнь, пускай не такую шикарную, но жили и развивались. Простейший вывод: не надо сикать из-за цены на доллар, надо работать, развивать свой бизнес, науку и всё прочее. А тем, кто жалуется, дак пиздуйте в США, в Европу, кто вам мешает? Мы и без вас справимся! Ты говно, если кричишь, что живёшь в дерьмовой стране, потому что не можешь даже покинуть её. А тем, кто верит в светлое будущее нашей Великой России, Мы справимся, не нужны нам трусливые уёбки, Мы сами будем развивать Россию! Пару лет в книге доллары лежали, ещё весной избавился от валюты, которая не нужна России, которая не нужна планете Земля! Укропам, владеющим русским языком - пиздуйте к себе на сайты и пользуйесь мовой, наш Великий язык не засоряйте! Россия величайшая страна!
fin1999 29 авг 2014 в 19:42
-2
Цитата (Egorka2010 @ 29.08.2014 - 20:39)

это как посмотреть, может она не так и плоха
AndySP 29 авг 2014 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shishkinva @ 29.08.2014 - 20:40)
На секунду представим, США исчезла, так же, как и производство долларов. Проблемы в мире? Нет! Россия, на примере СССР, прекрасно показала, что может обеспечить свою жизнь, пускай не такую шикарную, но жили и развивались. Простейший вывод: не надо сикать из-за цены на доллар, надо работать, развивать свой бизнес, науку и всё прочее. А тем, кто жалуется, дак пиздуйте в США, в Европу, кто вам мешает? Мы и без вас справимся! Ты говно, если кричишь, что живёшь в дерьмовой стране, потому что не можешь даже покинуть её. А тем, кто верит в светлое будущее нашей Великой России, Мы справимся, не нужны нам трусливые уёбки, Мы сами будем развивать Россию! Пару лет в книге доллары лежали, ещё весной избавился от валюты, которая не нужна России, которая не нужна планете Земля! Укропам, владеющим русским языком - пиздуйте к себе на сайты и пользуйесь мовой, наш Великий язык не засоряйте! Россия величайшая страна!

Т.е. если я вижу проблему в стране, то у меня единственный выход - свалить?
Или молчать?...
Как ты собираешься решать проблему не зная о ней?

Не пойду к врачу с больным зубом - доктор мне про него плохое расскажет!!!

Это сообщение отредактировал AndySP - 29 авг 2014 в 19:56
fin1999 29 авг 2014 в 19:44
3

держи

Рубль обновил исторический минимум к доллару
EVM 29 авг 2014 в 19:50
1
Простейший вывод: не надо сикать из-за цены на доллар, надо работать, развивать свой бизнес, науку и всё прочее.

Да, да. А ещё не надо сикать ссать в лифтах и давать взятки в детских садиках.
Как только все станут следовать этим заклинаниям, карета гаранта сразу превратится в тыкву. А сам гарант в кры... Крым наш, даа.
Interman 29 авг 2014 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-4
блять.живу в деревне, рощу курей, работаю на аутсорсе.ебать тот доллар.ажиотаж бля ? и москву ебать тоже. из-за нее и аккумулятор на ноутбук 5 косарей стоит.но мне похуй.от тракторного советсткого аккумулятора питаю его.и хуй на панты клал.зато работает неделю без подзарядки! недояблочники тихо сосут.вотъ.

Это сообщение отредактировал Interman - 29 авг 2014 в 19:51
OTMOPO3OK 29 авг 2014 в 19:51
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
fin1999

а вас кто спонсирует?
Predatel 29 авг 2014 в 19:52
2
А Солнцеликий с зомборями под Тверью встретился. Урапатреоты ликуют, вот только 70% вещей мы покупаем за баксы. От гондонов до блять начинки для суперджета, даже ссаный етафон за баксы... Но Слава России! Слава вождю!

ЗЫ ща и меня в протоукры запишут(
EVM 29 авг 2014 в 19:52
4
Цитата (Interman @ 29.08.2014 - 20:50)
блять.живу в деревне, рощу курей, работаю на аутсорсе.ебать тот доллар.ажиотаж бля ? и москву ебать тоже. из-за нее и аккумулятор на ноутбук 5 косарей стоит.но мне похуй.от тракторного советсткого аккумулятора питаю его.и хуй на панты клал.зато работает неделю без подзарядки!

Уберите "аккумулятор" и "ноутбук". И живите вааще щясливо. star.gif
shishkinva 29 авг 2014 в 19:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (AndySP @ 29.08.2014 - 20:44)

Т.е. если я вижу проблему в стране, то у меня единственный выход - свалить?
Или молчать?...
Как ты собираешься решать проблему не зная о ней?

Не пойду к врачу с больным зубом - он мне про него плохое расскажет!!!

Т.е. ты нытик! Хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть! Меня тоже не всё устраивает, но я работаю, развиваюсь, двигаю к развитию близких, а не жду, когда кто-то что-то сделает! У нас куча проблем, во всех областях почти, но это говорит о том, что надо работать, а не ныть! Из-за этого у нас и проблемы, что ноем, а работать на себя не хотим. Это, как бухать с горя, т.е. я ща набухаюсь потому что у меня горе, да иди ты нахуй в могилу, нахуй такое хуйло ноющее нужно народу?!! Учиться, развиваться, работать - Вот Наш Девиз!
Donahue 29 авг 2014 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Egorka2010 @ 29.08.2014 - 20:39)

Импорт подорожает, нефть дешевеет, далее, как снежный ком. Товары и продукты среднестатистическому россиянину станут недоступны, придется жить натуральным хозяйством.
Interman 29 авг 2014 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (EVM @ 29.08.2014 - 23:52)
Цитата (Interman @ 29.08.2014 - 20:50)
блять.живу в деревне, рощу курей, работаю на аутсорсе.ебать тот доллар.ажиотаж бля ? и москву ебать тоже. из-за нее и аккумулятор на ноутбук 5 косарей стоит.но мне похуй.от тракторного советсткого аккумулятора питаю его.и хуй на панты клал.зато работает неделю без подзарядки!

Уберите "аккумулятор" и "ноутбук". И живите вааще щясливо. star.gif

у меня на баб стоИт ващет.а у тебя и на ударения хромает.заИка походу,хуле..яблорыло ога ?

Это сообщение отредактировал Interman - 29 авг 2014 в 19:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх