The Washington Post: рейтинг Путина, среди «креативного класса» РФ вырос в 2

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
calculator 11 сен 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Правда чтоли? biggrin.gif А, долбоящеры типа ТС`а стали МК читать и рекламки в метро? gigi.gif lol.gif
Souler 11 сен 2014 в 13:47
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Инициировать насильственную смену Власти в России глупо и недальновидно - слишком непредсказуемые последствия. Но мириться с тем, что глава ядерной державы теряет адекватность - просто небезопасно. С другой стороны, их греет осознание, что по сути активы российской "элиты" по сути находятся в заложниках у США и Европы.

Не верно.
Они сейчас увеличили финансирование. Абсолютно не скрываясь об этом заявляют. Как показывает история оранжевых революций, к власти приходят лица полностью подконтрольные госдепу.
В заложниках или нет - не знаю. Вероятней всего - да.
Только всем было ни раз сказано о выводе своих счетов с зарубежных банков.
И ряд законов к тому в подтверждение.
Цитата
А теперь давай вернемся к интересам: думаешь, США и Европа реально хотят уничтожить Россию? На секундочку представь, что даже при достижении этой слабореализуемой цели, они остаются один на один с Китаем и исламским миром. Такое противостоянии не сулит им ничего хорошего.

Уничтожить - нет. Посадить в кресло президента марионетку - да. Которая распродаст родину за копейки (Ельцин тому пример)
При развале России всем заинтересованным странам лет так на *дцать хватит игрушек и "ништяков".
Цитата
Ну и напоследок, про Украину и результаты.
Что получилось? - Путин попытался помешать Украине влезть в ЕС, "подкупив" льготными ценами на газ и $15млрд. В результате $3млрд потеряны безвозвратно. Плюс мы теперь граничим с ненавидящей нас, некогда братской 40-миллионной страной, где уже неизбежно будет база НАТО.
При этом Европа начала стремиться вылезти из российской газовой петли. И вылезет! Не сразу, но это реализуемо. Тут еще Казахстан задумался, стОит ли оставаться в ТС.
Путин посчитал Запад под него прогнется - в результате загнал страну под санкции, был по сути послан нахер, и Россия становится страной-изгоем (еще в полной мере не стала только из-за пока еще существующей зависимости Европы от российского газа).
Если это не поражение по всем фронтам, то что тогда?

Здесь ты путаешь причины и следствия!
Первый шаг сделали не мы. К сожалению, мы только пытаемся отвечать на внешние факторы.
Про Казахстан - это раскрученный вброс, тоже самое и про "мы станем изгоями"-не ведитесь...

Про базы НАТО, скорее всего так и будет. Но мы не потеряли черноморский флот и следовательно по прежнему контролируем черное море и имеем интересы в прилегающих к нему странах

Это сообщение отредактировал Souler - 11 сен 2014 в 13:52
SPANIAN 11 сен 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Defua @ 11.09.2014 - 12:38)
Цитата (SPANIAN @ 11.09.2014 - 13:32)

Ага, кругом враги! Все хотят напасть на Россию! Сейчас эффективнее нападать в секторе экономики.

Тебе из Киева виднее, тыж правильные каналы смотришь, а мы тупые ватники, очень боимся вторжения укровойск.

Я вроде этого не говорил, про возможность нападения США или Китая писали россияне, или нет?. А из Киева мне виднее кто на танках с затертыми бортовыми номерами к соседям в гости ходит, это да. Как тихушник, подленько так, как настоящий "бесстрашный защитник" всех и вся.

"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".
Souler 11 сен 2014 в 13:55
0
Цитата
"И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".

Вам, на самом деле, не хватает мозгов понять смысл этой фразы пусть даже вырванной из контекста?
SPANIAN 11 сен 2014 в 13:59
-1
Цитата (Souler @ 11.09.2014 - 13:55)
Цитата

Вам, на самом деле, не хватает мозгов понять смысл этой фразы пусть даже вырванной из контекста?

На самом деле хватает, но в реальности, на мой взгляд, всё это не более чем ширма для прикрытия собственных политических целей и личных амбиций.
BRD 11 сен 2014 в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dthjyf71 @ 11.09.2014 - 14:26)
Путин-молодец,стопудовая позиция.кризисов мы не боимся.это у них-кризис,а у нас-как всегда)))

Я в ахуе, нас ебут, а мы крепчаем rulez.gif
Souler 11 сен 2014 в 14:01
0
Цитата (SPANIAN @ 11.09.2014 - 14:59)
Цитата

На самом деле хватает, но в реальности, на мой взгляд, всё это не более чем ширма для прикрытия собственных политических целей и личных амбиций.

Если хватает, то зачем Вы это запостили?
Политические цели - я описал выше.
MasterSL 11 сен 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vooglooskr @ 10.09.2014 - 20:14)
Цитата (xuman @ 10.09.2014 - 19:49)
красивые слова Washington Post одно НО - это электронный блог газеты, а не само печатное издание, так популярное в США lol.gif

"И чо?" Какая нам разница что там пендосы себе думают?

Левада явно не врёт. Как ни странно.

Где 85 рублей получить можно?

на работе rulez.gif
SPANIAN 11 сен 2014 в 14:05
-1
Цитата (Souler @ 11.09.2014 - 14:01)
Цитата (SPANIAN @ 11.09.2014 - 14:59)
Цитата

Если хватает, то зачем Вы это запостили?
Политические цели - я описал выше.

По моему о рейтинге и нападении НАТО была не Ваша фраза и отвечал я не на Ваши высказывания?
lastnatural 11 сен 2014 в 14:25
3
Цитата
Как показывает история оранжевых революций, к власти приходят лица полностью подконтрольные госдепу.
В заложниках или нет - не знаю. Вероятней всего - да.
Только всем было ни раз сказано о выводе своих счетов с зарубежных банков.

Интересно получается: Путинская элита (опора, суть его Власти) всё это время была подконтрольна Западу, и Запад 14 лет это устраивало. А теперь вдруг Путин удумал что-то сделать в интересах России - и тут же нарвался на санкции и прочую херь.
Внимание, вопрос: Путин 14 лет был агентом госдепа? sm_biggrin.gif

Цитата
Уничтожить - нет. Посадить в кресло президента марионетку - да. Которая распродаст родину за копейки (Ельцин тому пример)

Наивно думать, что Ельцин развалил СССР. Его амбиции - всего лишь одна из неглавных причин. И, кстати, Путин-то распродал и простил долгов намного больше Ельцина! (агент госдепа?)
И еще аргумент: если в ходе такой операции происходит какой-то сбой, и это операция против, скажем, Киргизии - да похуй! А тут любая ошибка или форс-мажор могут стать фатальными.

Цитата
Здесь ты путаешь причины и следствия!
Первый шаг сделали не мы. К сожалению, мы только пытаемся отвечать на внешние факторы.

Договор о намерениях вступления Украины в ЕС не означал не только гарантии вступления, но и членства в НАТО. В НАТО, знаешь ли, не с помойки союзников берут. Но сейчас конфликт зашел так далеко, что остатки Украины войдут в НАТО несмотря на кучу несоответствий требованиям.
Я это к тому, что не надо было за $15млрд покупать лояльность.

Цитата
"мы станем изгоями"-не ведитесь...

Нам уже не поставляют продукцию двойного назначения и грозят не делиться с нами технологиями. Это шаги в направлении как с Северной Кореей.

Цитата
Про базы НАТО, скорее всего так и будет. Но мы не потеряли черноморский флот и следовательно по прежнему контролируем черное море и имеем интересы в прилегающих к нему странах

База НАТО там будет неизбежно. Во-первых, чтобы "кабы чего с Крыма не прилетело". А во-вторых, кроме торговли территорией под базу у остатков Украины просто нет других источников добычи средств к существованию.
ЧФ там и так был, и никто его не трогал.

Вообще всё шло к тому, чтобы провести референдум: "в ЕС", в "ТС", "Cидим на жопе ровно" - майдан бы в зародыше рассосался. Но на беду украинцев, Янукович оказался слишком глупым, трусливым, и продажным...
mcdee 11 сен 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Рейтинг Путлера и в НАТО вырос!!!!!!

The Washington Post: рейтинг Путина
Souler 11 сен 2014 в 14:56
0
Цитата
База НАТО там будет неизбежно. Во-первых, чтобы "кабы чего с Крыма не прилетело". А во-вторых, кроме торговли территорией под базу у остатков Украины просто нет других источников добычи средств к существованию.ЧФ там и так был, и никто его не трогал.

Поищи в интернете, как на американском сайте гос. закупок появились тендеры на ремонт школы и больницы в Симферополе.
Цитата
Вообще всё шло к тому, чтобы провести референдум: "в ЕС",в "ТС", "Cидим на жопе ровно" - майдан бы в зародыше рассосался. Но на беду украинцев, Янукович оказался слишком глупым, трусливым, и продажным...

Ничего бы не рассосалось, потому что внешние силы (ЕС и Америка) и внутренние (Коломойский и ко) подстрекали и оплачивали свержение действующей власти.
Цитата
Нам уже не поставляют продукцию двойного назначения и грозят не делиться с нами технологиями. Это шаги в направлении как с Северной Кореей.

При нашем не желании - это сложно будет сделать. Мир большой: свет клином на западе не сошелся.
Цитата
Договор о намерениях вступления Украины в ЕС не означал не только гарантии вступления, но и членства в НАТО. В НАТО, знаешь ли, не с помойки союзников берут.

Посмотри список стран членов Нато. Удивишься.
Цитата
Наивно думать, что Ельцин развалил СССР

Конечно, наивно. Он то причем? Развалил-Горбачев.
Ельцин распродал оставшееся.
Цитата
И, кстати, Путин-то распродал и простил долгов намного больше Ельцина!

Посмотри гос. долг при Ельцине и сейчас.
Цитата
Интересно получается: Путинская элита (опора, суть его Власти) всё это время была подконтрольна Западу, и Запад 14 лет это устраивало. А теперь вдруг Путин удумал что-то сделать в интересах России - и тут же нарвался на санкции и прочую херь.Внимание, вопрос: Путин 14 лет был агентом госдепа?

Не рыпались, наезды терпели - все было отлично. Сказали: вы, судари, очень далеко зашли! - появились санкции. Всё логично.
pokasnic 11 сен 2014 в 15:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Интересно получается: Путинская элита (опора, суть его Власти) всё это время была подконтрольна Западу, и Запад 14 лет это устраивало. А теперь вдруг Путин удумал что-то сделать в интересах России - и тут же нарвался на санкции и прочую херь.
Внимание, вопрос: Путин 14 лет был агентом госдепа?  sm_biggrin.gif

Уровень жизни россиян за эти 14 лет вырос или уменьшился ? Движение в форватаре США наиболее сытно для простых россиян, но когда это в корне разошлось с национальными интересами - он сделал выбор в их пользу.
И если мы идем с кем то по дороге это не значит, что нас ведут за ручку, а просто на данном этапе дорога совпадает. А считатб его или нет агентом это личный выбор каждого. Эта вечная вера в царя, который всё разрулит и за всё отвечает. Каждый должен шевелить булками и не оглядываться на государство, так создавались ранние США, пока не скурвились.

Цитата
Наивно думать, что Ельцин развалил СССР. Его амбиции - всего лишь одна из неглавных причин. И, кстати, Путин-то распродал и простил долгов намного больше Ельцина! (агент госдепа?)
И еще аргумент: если в ходе такой операции происходит какой-то сбой, и это операция против, скажем, Киргизии - да похуй! А тут  любая ошибка или форс-мажор могут стать фатальными.

Этих кредитов не он надавал и что сними делать если они реально безвозвратные ? То, что перестали кормить треть мира и на том спасибо.

Цитата
Договор о намерениях вступления Украины в ЕС не означал не только гарантии вступления, но и членства в НАТО. В НАТО, знаешь ли, не с помойки союзников берут. Но сейчас конфликт зашел так далеко, что остатки Украины войдут в НАТО несмотря на кучу несоответствий требованиям.
Я это к тому, что не надо было за $15млрд покупать лояльность.

Ну вот теперь пускай и кормят всю Украину, а если будут плохо кормить то эти средства "ПРО" быстро уедут в Россию по прапорщицким каналам. Не стоит париться о НАТО. Надо в мобильное ядерное оружие вкладываться, а эти стационарные точки только делают нашу землю целями превентивного удара, сейчас со спутника можно их все разглядеть. Подлодка всплыла (а может и всплывать не надо) в 300 км от берега США, отстрелялась и досвидос Нью Йорк. А тут ведь не обязательно даже гарантированного уничтожения, главное возможность нанести непоправимый вред, который делает невозможность агрессии против России.

Цитата

СССР это и была Северная Корея в период холодной войны, две трети мира с нами вообще не торговало. А тут не будут поставлять прицелы с инфрокрасным зрением и что руки из жопы совсем, не сможем сами такое произвести ? Главное что весь мир сейчас торгует и углеводороды по прежнему нужны и дорого заменимы. Ещебы поставить десятка два атомных электростанций в безлюдных районах за полярным кругом и гнать электроэнергию на Европу и Китай.

Цитата
База НАТО там будет неизбежно. Во-первых, чтобы "кабы чего с Крыма не прилетело". А во-вторых, кроме торговли территорией под базу у остатков Украины просто нет других источников добычи средств к существованию.
ЧФ там и так был, и никто его не трогал.

Вообще всё шло к тому, чтобы провести референдум: "в ЕС",  в "ТС", "Cидим на жопе ровно" - майдан бы в зародыше рассосался. Но на беду украинцев, Янукович оказался слишком глупым, трусливым, и продажным...

Вы правильно заметили про источники добычи средств и крайне важно из них было исключить Крым, за который пролито море русской крови, а один хохол в верхушке КПСС вовремя подсуетился и вот уже Украина может им барыжить. Время аренды заканчивалось в 18 году. Да и телодвижения начались, когда стало понятно кто пришел к власти на Украине и чем это грозит, может их и поднимут на вилы, но они к этому времени могут уже безвозвратно нагадить. Вон Куба до сих пор терпит Гуантанамо, хотя договор об аренде заключило еще правительство до Фиделя.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 11 сен 2014 в 15:30
Хомяк 11 сен 2014 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Как то так....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...alDebtGraph.png

А Путин он молодец

Тут в соседней теме Пришло время платить, государству не хватает денег говорят, что путин то не очень. Накажите их :)
lastnatural 11 сен 2014 в 17:33
1
Цитата
Ничего бы не рассосалось, потому что внешние силы (ЕС и Америка) и внутренние (Коломойский и ко) подстрекали и оплачивали свержение действующей власти.

Ничем не подтвержденное предположение.
Вообще, мне всегда было интересно: как это происходит? Ну как гонят бюджетников на митинг я видел: угрозами, отгулами, премиями... но это, блять, на мирный митинг: флашками помахать, ёбнуть сто грамм, выматериться по поводу скотской обязаловки, и на обратном пути побросав реквизит в грязь проклинать инициаторов этого паскудства. Ну а чем можно загнать большое количество людей под водомёты, дубинки, или пули? Тем более, они будут осознавать, что пиздюлей могут получить не только от ментов, но и от соотечественников!
Я вижу только один вариант: использовать единичных провокаторов, когда Власть уже допустила серьёзное противостоние. Ну, типа снайперов на майдане.

Цитата
При нашем не желании - это сложно будет сделать. Мир большой: свет клином на западе не сошелся.

Эээээ... Япония, если что, тоже к санкциям присоединилась. Какие технологии будем использовать? Монгольские? Африканские? Узбекские?

Цитата
Посмотри список стран членов Нато. Удивишься.

Чему?

Цитата
Посмотри гос. долг при Ельцине и сейчас.

Снизился втрое. А общий долг увеличился в 4 раза.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%...%EE%F1%F1%E8%E8
Частный сектор - это банки. Банки у нас обеспечиваются Государственными гарантиями. То есть, когда волна санкций затронет банковскую сферу, выбор невилик: или кидать население, или наращивать госдолг. (ну тут к гадалке не ходи - в очередной раз кинут народ. То есть, этот долг мы будем отрабатывать.)

Цитата
Не рыпались, наезды терпели - все было отлично. Сказали: вы, судари, очень далеко зашли! - появились санкции. Всё логично.

Насмешил! То есть, 14 лет Путин прогибался под Запад, а щас на старости лет решил о Росии-матушке подумать?
Посмотри отток капитала в динамике - и всё встанет на свои места. Это весьма важный показатель, в чьих интересах проводится политика!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 11 сен 2014 в 17:33
Румата 11 сен 2014 в 17:49
貴族殳  •  На сайте 12 лет
1
Что-то члены Секты Свидетелей Путина меня разочаровали. Я ждал от вас большего. Почему, к примеру, никто не парирует "если в кране нет воды, значит, выпили жеды"? Я бы вам рассказал еще что-нибудь. Просветил бы ваши дремучие головы.

Это сообщение отредактировал Румата - 11 сен 2014 в 17:55
shaptmos 11 сен 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Румата @ 11.09.2014 - 18:49)
Что-то члены Секты Свидетелей Путина меня разочаровали. Я ждал от вас большего. Почему, к примеру, никто не парирует "если в кране нет воды, значит, выпили жеды"? Я бы вам рассказал еще что-нибудь. Просветил бы ваши дремучие головы.

а ты кто такая вообще?
lastnatural 11 сен 2014 в 18:22
0
Цитата
Уровень жизни россиян за эти 14 лет вырос или уменьшился ?

Вырос. Как и во всех непоследних странах мира. В частности, благодаря новым технологиям. Вот только достижения власти в этом сомнительны. Могли бы использовать возможности и ресурсы более рационально.

Цитата
Этих кредитов не он надавал и что сними делать если они реально безвозвратные ? То, что перестали кормить треть мира и на том спасибо.

А той же Украине кредит - возвратный? Ну да ладно... Нахера той же Кубе прощать долг просто так? Почему бы не в обмен хотя бы на признание Ю.Осетии и Крыма?
А про "спасибо" ты просто отжег: могли бы часть населения с именем на букву "А" на органы продать - спасибо что так не поступили.

Цитата
Ну вот теперь пускай и кормят всю Украину, а если будут плохо кормить то эти средства

Так они её не просто кормить, они её еще и танцевать будут.

Цитата
СССР это и была Северная Корея в период холодной войны, две трети мира с нами вообще не торговало. А тут не будут поставлять прицелы с инфрокрасным зрением и что руки из жопы совсем, не сможем сами такое произвести ?

Ну вот СССР на момент распада и отстал технологически на пару десятилетий... Ну кроме вооружения... и это при наличии производстенной базы, халявной рабочей силы, и работающего с\х.

Цитата
Ещебы поставить десятка два атомных электростанций в безлюдных районах за полярным кругом и гнать электроэнергию на Европу и Китай.

Тссссс! old.gif Не надо подавать такие идеи.
Щас еще ради такого мегапроекта пенсии вообще отменят, кучу налогов введут - а в результате очередной Сечин или Якунин будет бабло лопатой грести. Народу при этом как всегда хуй: обязательный, но при этом бракованный, и по завышенным ценам.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 11 сен 2014 в 18:23
shaptmos 11 сен 2014 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Эээээ... Япония, если что, тоже к санкциям присоединилась. Какие технологии будем использовать? Монгольские? Африканские? Узбекские?

мир это один большой рынок. и все, внезапно, друг от друга зависят. соответственно, никто никаких резких движений не делает - чревато. посему влажные фантазии идиотов остаются влажными фантазиями идиотов.
Bezarius 19 сен 2014 в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
xuman с такой логикой ты даже до бота не дотягиваешь :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх