Глава Apple Тим Кук признался в гомосексуальности, про Джобсе такой куйни не было...

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 30 окт 2014 в 17:29
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Что-то мужик не договаривает. Ему лет уже over-дохрена, а он только признался, когда это модным стало. Что раньше молчал, или переключение прошло случайно?
Гугл, ты-то хоть держись, старина.

Это сообщение отредактировал point027 - 30 окт 2014 в 17:30
qweshe4ka123 30 окт 2014 в 17:30
 •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (point027 @ 30.10.2014 - 17:29)
Что-то мужик не договаривает. Ему лет уже over-дохрена, а он только признался, когда это модным стало. Что раньше молчал, или переключение прошло случайно?

Он просто выбрал момент, чтобы всем геесообществом окружить православную Русь с традиционными семейными ценностями. Да, он тоже как Путин умеет переигрывать!

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 30 окт 2014 в 17:30
Crowner 30 окт 2014 в 17:31
Путешественник  •  На сайте 17 лет
2
Никак не могу догнать. Почему пидорги все время "гордятся тем, что они геи" ? Почему устраивают парады всякие ? Им кто то конкретно запрещает трахать друг-друга в жопы ? Я вот женщин люблю и традиционной ориентации, но я же не ору по всем каналам и на каждом углу, что я горжусь и не пропагандирую устроить парад гетеросексуалов. pray.gif
Narkozzz 30 окт 2014 в 17:31
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Gulmen
Цитата
Смирись что ты ксенофоб и оставь попытки рационально объяснить свою ненависть.

Гомосексуалист - это не вид живых существ, так что я никак не могу быть ксенофобом. Это субкультура, основанная на отклонении в сексуальных предпочтениях.

Цитата
Там же указано что это компенсация за повышенные страховые выплаты.

Они не могут компенсировать налоговое законодательство государства через дискриминацию сотрудников. А одиноким гетеросексуалам почему не компенсируют?

Gonzales98 30 окт 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
НУ вот я так и знал, что только без пидорасов там не обошлось! Слава Богу, что всегда не любил фирму эпл....чур чур меня. ТЕперь все гомосеки, у кого не было айфона, пойдут его покупать. Так что мужики, выкидывайте вы эту хуету из окна! Даешь самсунг мужикам!
techNICK 30 окт 2014 в 17:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Почему пидорги все время "гордятся тем, что они геи" ?

Да потому, что прекрасно они осознают, что их ориентация - не норма.
evny 30 окт 2014 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
они гордятся тем, что не боятся сказать и признаться.
ну западное общество этому способствует - либеральное и богатое.
свобода личности,защита прав.
ДжOniK 30 окт 2014 в 17:35
Гость  •  На сайте 20 лет
0
А хули вы удивляетесь, пидарасы сейчас везде.. И в масс-медиа и в политике и в культуре... Вокруг одни пидарасы... Я думаю в любой хай-тек конторе найдется как минимум один пидарас в отеле дизайна..
stillus76 30 окт 2014 в 17:36
0
Цитата (Faktus @ 30.10.2014 - 14:55)
Цитата
про Джобсе такой куйни не было...

там с момента основания ахтунги окопались. главное, чтобы через девайсы не передавалось. gigi.gif

Вынужден вас огорчить, всё-таки передаётся:) .
evny 30 окт 2014 в 17:36
0
Цитата (ДжOniK @ 30.10.2014 - 17:35)
А хули вы удивляетесь, пидарасы сейчас везде.. И в масс-медиа и в политике и в культуре... Вокруг одни пидарасы... Я думаю в любой хай-тек конторе найдется как минимум один пидарас в отеле дизайна..

то геи
а ты - пидорас .

агрессивная манеры,оскорбляешь людей.
чем не пидорас?

Это сообщение отредактировал evny - 30 окт 2014 в 17:37
Gulmen 30 окт 2014 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата

Да давно уже всё было известно.
Цитата
Гугл, ты-то хоть держись, старина.

Бггг...
Гейглеры (англ. Gayglers) — объединение геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, работающих в компании Google. Этот термин сначала использовался для того, чтобы описать всех сотрудников-ЛГБТ в 2007 году, и был задуман как обыгрыш слова гуглер (англ. googler) — разговорного слова, обозначающего всех сотрудников компании Google.
Этот термин впервые открыто использован «Нью-Йорк Таймс» в 2006 для описания некоторых сотрудников нового Манхэттенского офиса компании[1] и начал широко использоваться после того, как Google стал спонсором и активным участником нескольких гей-парадов в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Дублине и Мадриде в 2007 году[2]. С тех пор Google увеличил свою публичную поддержку положительных для ЛГБТ событий и инициатив, в том числе заявление о несогласии с Предложением № 8 (англ.) — законодательной инициативой, поддержанной на состоявшемся в 2008 году в Калифорнии референдуме, направленной на внесение в Конституцию Калифорнии (англ.) изменений, объявляющих брак исключительно союзом одного мужчины и одной женщины.

Цитата
Гомосексуалист - это не вид живых существ, так что я никак не могу быть ксенофобом. Это субкультура, основанная на отклонении в сексуальных предпочтениях.

Щито? Учите матчасть, вид живых существ блджд shum_lol.gif
Цитата
Они не могут компенсировать налоговое законодательство государства через дискриминацию сотрудников. А одиноким гетеросексуалам почему не компенсируют?

Потому что у них нет повышенных налогов.
Narkozzz 30 окт 2014 в 17:37
1
evny
Цитата
они гордятся тем, что не боятся сказать и признаться.

Нет, он гордится тем, что он гомик, он ничего не сказал про боязнь.

Цитата
защита прав

Да, особенно права на свободу воли, когда тебя преследуют за нетолерантность. Или права большинства, когда меньшинства получают права несмотря на протест большинства.
KomarEvgeni 30 окт 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RыыBack @ 30.10.2014 - 14:58)
Цитата
Во как! И что теперь? Айфон станет символом людей нетрадиционой ориентации? Мне лично насрать :)

Что значит "теперь станет"? Как-будто было иначе... shum_lol.gif

делая такие заявления нужно учитывать, что айфончиками пользуются ВВП, МДА и другие официальные лица))))
techNICK 30 окт 2014 в 17:38
1
Цитата
Я думаю в любой хай-тек конторе найдется как минимум один пидарас в отеле дизайна..

Да и не в хай-тек их полно smile.gif
evny
Цитата
то геи
а пидорас - ты.
Из этих? Как-то болезненно ты реагируешь
platonmsk 30 окт 2014 в 17:38
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Целевая аудитория продукции с яблоками проясняется.
syavik 30 окт 2014 в 17:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Разговор с фанатиком эппл (первый - он)

Глава Apple Тим Кук признался в гомосексуальности
evny 30 окт 2014 в 17:38
-2
Цитата (techNICK @ 30.10.2014 - 17:38)
Цитата
Я думаю в любой хай-тек конторе найдется как минимум один пидарас в отеле дизайна..

evny
Цитата
то геи
а пидорас - ты.

нет.
а что тебя слово задело?
ну,да, грубоватое,но ты сам начал им сыпать во все стороны.
TonyBeer 30 окт 2014 в 17:38
2
Старый педик

Глава Apple Тим Кук признался в гомосексуальности
Narkozzz 30 окт 2014 в 17:39
1
Gulmen
Цитата
Потому что у них нет повышенных налогов.

Налогов на гомиков не существует, существуют налоговы льготы на гетеросексуальные семьи. Поэтому я повторю - почему гомикам хотят компенсировать, а одиноким гетеросексуалам - нет?

Цитата
Щито? Учите матчасть, вид живых существ блджд

Матчасти по геям не существует, с тех пор как их стали везде форсить никакиз объективных исследований не ведется.
gorlopan 30 окт 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Три гомосека на япе всплыло.
makkoz 30 окт 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danilatotti @ 30.10.2014 - 14:55)
Джобс щас двойное сальто ебанул в гробу..

Да этот педро Джобсу хер отполировал мама не горюй
techNICK 30 окт 2014 в 17:41
1
Цитата (evny @ 30.10.2014 - 20:38)
Цитата (techNICK @ 30.10.2014 - 17:38)
Цитата

evny
Цитата
то геи
а пидорас - ты.

нет.
а что тебя слово задело?
ну,да, грубоватое,но ты сам начал им сыпать во все стороны.

Я?! blink.gif

Меня оно не может задеть по простой причине - я гетеросексуален smile.gif
А вот, гляжу, педиков оно обижает почему-то
evny 30 окт 2014 в 17:41
-1
Цитата (Narkozzz @ 30.10.2014 - 17:37)
evny

Цитата
защита прав

Да, особенно права на свободу воли, когда тебя преследуют за нетолерантность. Или права большинства, когда меньшинства получают права несмотря на протест большинства.

ого.тоталитарный запад. lol.gif
ПРЕСЛЕДУЮТ!
как понять преследуют?
примеры

"меньшинства получают права несмотря на протест большинства"
примеры
Gulmen 30 окт 2014 в 17:42
0
Цитата

Законодатеельно никто никого не преследует. Это ты про негров? Легализация гомосексуализма сопровождалась дебатами и реальной борьбой меньшинств за голоса населения (в США). Во Франции 60% населения поддержали однополые браки.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 30 окт 2014 в 17:44
kvantik 30 окт 2014 в 17:44
0
Цитата (Граф @ 30.10.2014 - 21:00)
Цитата (DenisJ @ 30.10.2014 - 14:54)
"Позвольте мне прояснить: я горжусь тем, что я гей, и я считаю гомосексуальность одним из величайших даров, которыми наделил меня Бог."

Мир ебанулся
Я уж не знаю, доживу ли я свой век, не испытывая притеснений за то, что я гетеросексуал. И белый к тому же..

agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх