Путин про Антинародное мышление

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калликанзар 20 ноя 2014 в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UnсleVova @ 20.11.2014 - 22:36)
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 21:28)
В чем-то ты прав конечно, но я точно знаю что туда в любом случае не пойду - у меня, может и зачатки совести, но имеются в отличие от чинуш. А судя по их поступкам она у них отсутствует - атрофировалась полностью.

Так что увы... Для нормального человека смысл немного в другом - в том чтобы осознавать свои возможности и противостоять искушению.
Вот ты например уверен в том, что любой пойдет и будет воровать, а я уверен в том, что нормальный человек осознавая это просто не пойдет туда где это искушение проявится и ему невозможно будет противостоять. Существенная разница не так ли?

Что мешает тебе пойти в чиновники и не воровать???? Понимание что искушение пересилит????

А хуле там тогда делать?
творческого удовольствия от работы нет.
Уважения в обществе нет.
Социальное положение - "враг народа" ПО УМОЛЧАНИЮ.
Зарплата мизерная для этой адовой работы с людьми. Сраные менеджеры и рекламщики при такой работе получают в 2 раза больше, а ответственности меньше.
brake.gif
terabyte 20 ноя 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Omega45 @ 20.11.2014 - 21:38)
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:31)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:25)
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:13)
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:08)
ну почему же не работает? счета пока арестовали у птичек малого пошиба. А вот когда начнут щипать крупную птицу, то ВВП не позавидуешь. Впрочем ему и сейчас - не позавидуешь. Но сам виноват. Опирался не на тех людей. Они же его и предадут.
Мы то что? Посидели, пообсуждали, покритиковали - вреда от нас никакого, просто пар выпустили. А вот те кто сидит с ним за одним столом, улыбается, здоровается за руку - вот их ему надо опасатся, а не вымышленных революционеров-экстримистов.

Цитата
ну почему же не работает? счета пока арестовали у птичек малого пошиба. А вот когда начнут щипать крупную птицу, то ВВП не позавидуешь.

Под санкциями: Ротенберги, Тимченко, Сечин, Чемезов, Якунин, Рогозин, Иванов, Сурков и пр. Это они птички малого пошиба? lol.gif Назовите тогда фамилии крупных пернатых, которых ему надо опасаться. Надеюсь не Макаревич прячется в ванной у gigi.gif

Цитата: "Введение санкций означает, что все активы указанных лиц, находящиеся в юрисдикции США, должны быть заморожены. Кроме того, запрещено проведение в США или гражданами США операций с участием физических и юридических лиц, в отношении которых введены санкции."

http://pravdaoputine.ru/putins-friends/san...henko-kovalchuk

Чувствуешь разницу: между арестом счетов во всем мире и заморозкой активов только в юрисдикции США (ну и их вассалов из ЕС)

То есть деньги, например, хранящиеся в банке Гонконга - спокойненько лежат и работают через подставные фирмы и офшоры.

Ну тогда вам и сотоварищи надо определится где таки хранят спиженные 100500 народных миллиардов друзья и имеют недвижимость, в ЕС, США или таки в Гонконге.

я же говорю, наверно, в трехлитровых банках где то золотишко зарыто. Как думаешь?

Ведь где-то же они хранят "честно-заработанное". Вот только официальные цифры зарплат:
Игоря Сечина в гос. компании "Роснефть" - 4,5 миллиона рублей в день!
Алексея Миллера в гос. компании "Газпром" - 2,2 миллиона рублей в день!
Владимира Якунина в гос. компании "РЖД" - 1,3 миллиона рублей в день!

Не считая бизнеса своего и близких.

Сто пудов на даче зарыли.

У сечина дача этажей 15 вниз, по другому банки не разместить.
BlackChaos 20 ноя 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UnсleVova @ 20.11.2014 - 22:36)
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 21:28)
В чем-то ты прав конечно, но я точно знаю что туда в любом случае не пойду - у меня, может и зачатки совести, но имеются в отличие от чинуш. А судя по их поступкам она у них отсутствует - атрофировалась полностью.

Так что увы... Для нормального человека смысл немного в другом - в том чтобы осознавать свои возможности и противостоять искушению.
Вот ты например уверен в том, что любой пойдет и будет воровать, а я уверен в том, что нормальный человек осознавая это просто не пойдет туда где это искушение проявится и ему невозможно будет противостоять. Существенная разница не так ли?

Что мешает тебе пойти в чиновники и не воровать???? Понимание что искушение пересилит????

Мене лично? Мне это просто не интересно!
А воровать - извини, не приучен! Я же сказал, что у меня совесть есть.
insekticid 20 ноя 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:38)
я же говорю, наверно, в трехлитровых банках где то золотишко зарыто. Как думаешь?

Ведь где-то же они хранят "честно-заработанное". Вот только официальные цифры зарплат:

Вы бы не могли привести официальные источники этих официальных зарплат?
Калликанзар 20 ноя 2014 в 21:45
2
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 22:43)
А воровать - извини, не приучен!
Я же сказал, что у меня совесть есть.

Ебантяйство какое то...
А кому интересно? gigi.gif
Ну и хорошо...
У всех совесть. Совесть имеет запас прочности! ДАЮ ГАРАНТИЮ!
grimrig 20 ноя 2014 в 21:45
1
Цитата (bender376 @ 20.11.2014 - 20:56)
Цитата (grimrig @ 20.11.2014 - 19:44)
Пока у нашего общества не будет жесткой линии, так и будете как говно в проруби бултыхаться, а в это время кто продвинулся во власть это говно будут бултыхать как им вздумается.

Так и будем.
Нет идеи. Нет, не так. Нет ИДЕИ.
Той, которая подобно Полярной звезде ведет путника, так и всю страну к какой то цели. А ее, цели сейчас НЕТ. Вообще. Была власть Советов, была идея. И какую страну отгрохали, полпланеты держали в кулаке. А сейчас что?
А чтоб такого не повторилось, чтобы русские люди жили как рабы, у них отняли цель, идею. И подменили суррогатом, типа возьми от жизни все. И берут в итоге. Алкоголь, шмотки, наркота, пидарасня, зоофилия и инцесты, развал образования, спайсы и табакокурение с малых лет.
И запрет национальной идеи прописан в Проституции Конституции, чтобы мы так и гнили потихоньку, превращаясь в компост.

Пока не будет Идеи - не будет и толкового общества.

Я лично убежден, что так и есть. И что в этом ключ к решению проблемы того, что творится не только в РФ, но и ВЕЗДЕ. И так же убежден, потому что сам на с испытывал эти влияния в виде новомодных европеских "ценностей" и внедрения извращенного восприятия реальности. В которой жестокость стала как мультики, когда раньше это был немыслимо. Когда чтобы тебя не сожрали, ты должен сожрать своего СОБРАТА. Те, кто рос в 90-е поймут о чем я.

ЛЮБУЮ страну можно копнуть и ужаснуться коррупции, бандитизму, этнопреступности. ЛЮБУЮ!!!

Банальный пример: КТО знает распространенность влияния Hells Angels? Те, кто знают, ответьте мне на вопрос: Почему в оплоте европейской демократии (Германия) их влияние настолько велико, что они контролируют определенные виды деятельности без какого либо ущерба для себя со стороны властей. КОНТРОЛИРУЮТ! Но это ладно, вы вообще в курсе, КАКИЕ ДИАСПОРЫ, КАКОЙ БИЗНЕС там КОНТРОЛИРУЮТ (в том самом смысле слова)?

Я реально восхищаюсь тем, как сотням миллионов людей промывают мозги, ловко пряча неудобные факты так где нужно, и как ловко вытаскивая ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, но в нужной стране!!!

И еще раз повторюсь- мне тошно видеть, как мои сограждане деградировали и опустились до скулежа. Каких то лет 20 назад было немыслимым для Мужчины НЫТЬ и СКУЛИТЬ. А сейчас что? Ради каких то сиюминутных развлечений, готовы глотки грызть друг другу, как допотопные приматы. Ну и самая яркая характеристика современного человекоподобного, это склонность к обвинению всех кого можно (особенно тех, до кого дотянуться практические нереально), при этом полное отрицание какого либо собственного проеба. Хотя причина кроется в нас ,в каждом и то, что происходит мы сами к этому пришли.

И да, тупо схавали говно, в яркой обертке. Пока этого общество не осознает, не поймет.

Очень не хочется, чтобы переосмысление произошло не от радости за хоть какие то лапти и картофельные очистки раз в неделю, а от понимания последствий своих действий в созидательном ключе.
Omega45 20 ноя 2014 в 21:47
3
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:43)

гугль в помощь. надеюсь пользоваться не разучились?

Возьмите совокупный годовой доход и разделите на 365 дней. Не сложная арифмитеческая операция, как считаете?
paraloid 20 ноя 2014 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Печально, но этот гребец будет нами рулить до своего конца, сам не уйдет, мания величия не позволит, а скинуть себя не даст, недаром кормил армию и полицию

не вижу ничего печального. Путин отличный президент , надеюсь он готовит себе приемника.
BlackChaos 20 ноя 2014 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Калликанзар @ 20.11.2014 - 22:45)
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 22:43)
А воровать - извини, не приучен!
Я же сказал, что у меня совесть есть.

Ебантяйство какое то...
А кому интересно? gigi.gif
Ну и хорошо...
У всех совесть. Совесть имеет запас прочности! ДАЮ ГАРАНТИЮ!

Ну действительно ебантяйство - иметь возможность стырить и не воспользоваться! lol.gif

Точно гарантию даешь? Тогда на следующих выборах голосую за тебя! cheer.gif

P.S.
Усе... пошел дрыхнуть ибо завтра вставать в четыре утра.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20 ноя 2014 в 21:49
UnсleVova 20 ноя 2014 в 21:49
-3
Цитата (yaplakalchik @ 20.11.2014 - 21:40)
Цитата
Ну так идите вы, грамотный неидиот)))

Опубликуйте вакансию, уверен, что найдется огромное количество кандидатов, не глупее и опытнее Вас. Может такими методами и добьемся благополучия в стране.

http://gossluzhba.gov.ru/Vacancy, например. Более 3000 вакансий только госслужбы. А в поисковике можете набрать "Конкурс на замещение должности муниципальной службы". Уверен что там будет ещй больше вакансий)))
Дерзайте. Спасайте страну)))
Но могли бы и сами найти. Ведь вы же не идиот?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 20 ноя 2014 в 22:04
Pastafarian 20 ноя 2014 в 21:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (insekticid @ 20.11.2014 - 21:43)

Дружищще кремлебот, всё для тебя
С трибуны госдумы для вас официально надеюсь?
insekticid 20 ноя 2014 в 21:55
-2
Цитата (Omega45 @ 21.11.2014 - 00:47)
Цитата (insekticid @ 21.11.2014 - 00:43)

гугль в помощь. надеюсь пользоваться не разучились?

Возьмите совокупный годовой доход и разделите на 365 дней. Не сложная арифмитеческая операция, как считаете?

Не в гугле, не в яндексе, ни где не были приведены официальные данные этих зарплат, исключительно Коммерсант, Известия, Эхо Москвы, блоги и ЖЖ, ровно таким же образом нет данных о совокупном доходе. Я думал вы знаете, но увы и ах...
Сублиматор 20 ноя 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (alexeyag @ 20.11.2014 - 17:31)
просто сделай бесплатную медицину и заставь воров вернуть бабки в казну. и никаких восстаний точно не будет.

Как бы это странно это не звучало.. но нет. Активистам нужно , что бы вернули не в казну, а им, или отдали им казну с этими бабками..
А про медицину все правильно cool.gif
Калликанзар 20 ноя 2014 в 21:56
6
Цитата (BlackChaos @ 20.11.2014 - 22:48)
Ну действительно ебантяйство - иметь возможность стырить и не воспользоваться! lol.gif

Точно гарантию даешь? Тогда на следующих выборах голосую за тебя! cheer.gif

P.S.
Усе... пошел дрыхнуть ибо завтра вставать в четыре утра.

А мне нельзя...
Я социопат.
Я 7 лет был , кроме основной работы, председателем ЖСК в собственном доме.

БЛЕАТЬ, да я вас НЕНАВИЖУ! Что б вы все сдохли gigi.gif
Калликанзар 20 ноя 2014 в 22:00
-3
Цитата (Pastafarian @ 20.11.2014 - 22:53)

700 млн рублей в год.
22 млн долларов в год.
ДА ОНИ ЖЕ НИЩЕБРОДЫ.
В США топ-менеджеры получают от 80-100 млн $ в год.
Т.е. в 4 раза больше.
Иначе их просто купят конкуренты.
insekticid 20 ноя 2014 в 22:01
-1
Цитата (Pastafarian @ 21.11.2014 - 00:53)

Дружище борцун с кровавым режимом, с трибуны ГД можно срать, поливать водой, нести хуйню как Жириновский, махать какой-то бумажкой как этот товарищ из КПРФ, все это не имеет отношения к фактам, ну если конечно не быть совсем упоротым и считать все сказанное в Госдуме истинной в последней инстанции априори. Кстати что мешало этому товарищу сделать сканы якобы декларации и выложить их в интернет?

З.Ы.

Я не защищаю Сечина, Якунина или Миллера, все они охуевшие морды, чьи доходы просто издевательство над обычными гражданами, но блять я хочу знать какие они на самом деле, а не как мне расскажут в интернетах.

Это сообщение отредактировал insekticid - 20 ноя 2014 в 22:06
netimenynax 20 ноя 2014 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Вы охренели????? На первых страницах темы все комменты против Вождя плюcуются!!! Народ проснулся или сокращение в Ольгино?
Либкнехт 20 ноя 2014 в 22:05
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
2
Я, вообще, никак не мыслю. Я живу, работаю. Меня окружают, в большинстве своем, хорошие люди. Я не хочу войны, расизма, терроризма и т. д. Гомосексуализма тем более.

Какого хера я делаю не так?

Гонят хуйню через ТВ. Заебали.

Бесплатные каналы "триколора" меня вчера вообще на-ночь-глядя, убили. Только война, разговоры о войне, война с бандитами на НТВ, история Сталинградской битвы, в новостях война. Пиздец. Мне аж стало не по себе.
Pastafarian 20 ноя 2014 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (insekticid @ 20.11.2014 - 22:01)
Цитата (Pastafarian @ 21.11.2014 - 00:53)

Дружище борцун с кровавым режимом, с трибуны ГД модно срать, поливать водой, нести хуйню как Жириновский, махать какой-то бумажкой как этот товарищ из КПРФ, все это не имеет отношения к фактам, ну если конечно не быть совсем упоротым и считать все сказанное в Госдуме истинной в последней инстанции априори. Кстати что мешало этому товарищу сделать сканы якобы декларации и выложить их в интернет?

З.Ы.

Я не защищаю Сечина, Якунина или Миллера, все они охуевшие морды, чьи доходы просто издевательство над обычными гражданами, но блять я хочу знать какие они на самом деле, а не как мне расскажут в интернетах.

Дружищще кремлебот, такое чувство что вы слились.
Вам распечатки счетов из банка нужны лично в руки?
Или вам нужно самолично войти в денгохранилище?
Форбс и трибуна госдумы плохие источники и те врут.
Тогда увы, не знаю чем вам помочь.
vrodeon 20 ноя 2014 в 22:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Julsss @ 20.11.2014 - 18:04)
Цитата (Котовасия @ 20.11.2014 - 21:01)
Лять, а может ему и остальным небожителям стоит наконец повернутся к народу лицом а не жопой... И тут-же перестать до усеру бояться революции?
Или это не наш метод?

Не расскажете ли у кого явная жопа случается после "рЭволюций"? Не у народа ли? Че за перепись одноклеточных в теме? gigi.gif

Бля, вы что включаете дурака? Ведь- ,,может ему и остальным небожителям стоит наконец повернутся к народу лицом а не жопой... И тут-же перестать до усеру бояться революции?". Вот был вопрос,
Да, революция не всегда хорошо, но если так и будут затягивать, при этом ещё и грабя народ (под вымышленными предлогами), то когда нибудь ,,давление всё таки сорвёт заглушку", а вот тогда мало не покажется ублюдочной илите ( если съебнуть не успеют, как настоящие патриоты, на проклятый, загнивающий и гейскопидорскопендосский запад), Майдан будет как игра в чурики.
Вот ботоксная тварь и ссацца начал.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 20 ноя 2014 в 22:16
T80Ivan 20 ноя 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я давеча писал, что по моим прогнозам наступление жопы надо ждать на новогодние праздники.
Все предпосылки для этого складываются как по заказу. И хворост в костер в основном наши "избранники" и подбрасывают.
Янукович игрался с народом, за нос его водил, доигрался в итоге все в жопе.
Нашим "игрунам" похуй, на чужих ошибках учиться не хотят. Нет чтобы народ поддерживать, опираться на него. Легче карами запугивать, чтоб сидел тихо, пока они его натягивать дальше будут.
видеограф 20 ноя 2014 в 22:14
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 20.11.2014 - 22:05)

Гонят хуйню через ТВ. Заебали.

Бесплатные каналы "триколора" меня вчера вообще на-ночь-глядя, убили. Только война, разговоры о войне, война с бандитами на НТВ, история Сталинградской битвы, в новостях война. Пиздец. Мне аж стало не по себе.

Так это, Смотри евроньюз...ВВС, там ВСЁ исключительно про МИР!
И только всё ахуенно честное и правдивое...ты это имеешь ввиду?
Калликанзар 20 ноя 2014 в 22:17
-1
Цитата (T80Ivan @ 20.11.2014 - 23:13)
Я давеча писал, что по моим прогнозам наступление жопы надо ждать на новогодние праздники.
Все предпосылки для этого складываются как по заказу. И хворост в костер в основном наши "избранники" и подбрасывают.
Янукович игрался с народом, за нос его водил, доигрался в итоге все в жопе.
Нашим "игрунам" похуй, на чужих ошибках учиться не хотят. Нет чтобы народ поддерживать, опираться на него. Легче карами запугивать, чтоб сидел тихо, пока они его натягивать дальше будут.

А что есть ЖОПА?
ЗлаяКакашка 20 ноя 2014 в 22:17
-1
Цитата (netimenynax @ 20.11.2014 - 22:02)
Вы охренели????? На первых страницах темы все комменты против Вождя плюcуются!!! Народ проснулся или сокращение в Ольгино?

нет. все исправляется. снова: кто если не кот?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх