Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrej469 22 сен. 2018 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Липски @ 17.09.2018 - 12:29)
Да изначально это понятно было, стоит вспомнить, как хохлы сбили Ту-154 над Чёрным морем 4 октября 2001 года.

29 июня 201418:33
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук" https://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703
Ополченцы провозглашенной ДНР сбили самолет Ан-26 украинских ВВС 17 июл 2014, 18:04
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
никто и не сомневался.
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:06
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Я не говорю что ВСЕ линии на буке и на трале должны сходиться в точке схода. Но на буке и на трале ОДНОЗНАЧНО можно найти несколько линий , которые сходятся в точке схода - и если эти линии наложить на динамичное изображение , то эти линии всегда должны сходиться в точке схода , так как система дорога- трал- бук СТАТИЧНА .

При стоящем буке?
Цитата
Именно это я и хочу что бы ты провернул , что бы поставить точку в споре по поводу точек схода в данном ролике. Все остальное -пиздобольство.

Хорошо, давай обозначим критерии.
Я тебе сейчас делаю макет, на котором при движении регика от буковоза точки схода упираются в общую?
Регик движется прямолинейно?
Сейд 22 сен. 2018 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:48)
Цитата
Поддерживаю.
Но еще проще было бы послать истребитель, который стрелял бы с нашей территории. И никаких фото, видео и т.п.

А потом смотреть на красивые фото с радаров Аваксов и с дронов о военной интервенции России? У нас в МО по-твоему дураки сидят?

Так Россию и так обвинили в этом. И ролики с фотками выкладывали о якобы обстрелах Украины со стороны России, а также перемещающейся технике ВС РФ. По этому возникает ряд вопросов:
- фото/видео фейк?
- если не фейк, то с чего тогда стеснятся ВС РФ?
Basanday 22 сен. 2018 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 23:06)

Хорошо, давай обозначим критерии.
Я тебе сейчас делаю макет, на котором при движении регика от буковоза точки схода упираются в общую?
Регик движется прямолинейно?

Нет , я хочу , что бы на исходном ролике на буке , на трале и на дороге были обозначены линии , сходящие в одной точке схода и проследить точку схода и линии в динамике .

Мы же с тобой не идеальный фейк лепим , а анализируем то , что уже есть.

Это сообщение отредактировал Basanday - 22 сен. 2018 г. в 23:14
TiMberWolf84 22 сен. 2018 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 22:47)
Эксперимент АА показал только то, что этот эксперимент не имеет ничего общего с реальностью. Мало того, насколько я помню (сразу оговорюсь- пруфы ищите сами, за что купил, за то и продаю) на Авиафоруме народ, прочитавший оригинал доклада, недоумевал, почему АА выдал заключение на телевизор про Зарощенское, а голландцам дал заключение о Снежном.
В общем и целом, эксперимент с Илом был эффектен, красив и дорог, но он не имел ничего общего с научным доказательством.

Вот с этого места, камрад, давайте поподробнее. АА выставил ракету под теми углами, что намеряли голландцы в своем расследовании. Так и назвали вариант поражения при пуске из Снежного. Голландцы в следующей итерации своего отчета даже использовали из доклада АА этот момент, с помпой, что вот видите АА тоже считает, что из Снежного летело, за что потом им прилетело от АА.

Можно долго говорить, что эксперимент не учитывает скорости самолета, высоты, давления и прочего, но это от скудоумия. Математика, физика, геометрия, и пр. это науки, которые придумал человек. Вас же не смущает, что из шахты стартует ракета и через 15 минут и 10000 км её БЧ попадает в круг, диаметром 300 метров на другом континенте?

АА за годы подрывов БЧ различных получил матмодель разлета ПЭ с достаточной точностью. Это объективные данные, потому что это им нужно для совершенствования БЧ будущих ракет. Вы в курсе, что даже на старых БЧ ракет ПВО существовало несколько взрывателей в БЧ для реализации различных сценариев поражения ЛА? Спереди, в центре, в тыльной части? Чтобы до этого дойти, нужны годы работы и тысячи взрывов и потом в ручную, компов тогда не было, ковыряли доски в поисках ПЭ и их сопоставления.

Поэтому, в своем эксперименте они учли все поправки на движение и прочее. ПЭ летят со скоростью 2 км/с, боинг - 200 м/с. На расстоянии подрыва в метры, отпечаток скальпеля лишь сместился в хвост на сантиметры. Но общую структуру не поменял, что и дало основания считать предположения о снежном не состоятельными.
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:09
0
Цитата
Так Россию и так обвинили в этом.

Так это еще не доказано.
qwafrog 22 сен. 2018 г. в 23:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Букоеду и иже с ним уже миллион раз говорили, что грамотный командир ПВО не станет направлять куда-то СОУ без средств разведки воздушной обстановки. Без Купола и КП вероятность успешного выполнения боевой задачи становится близкой к нулю. Обнаружить цель без этих элементов не просто трудно а маловероятно. А в наших штабах не дураки сидят, там принимают только надежные решения.
А вот укровермахт разворачивал полноценный дивизион

Это сообщение отредактировал qwafrog - 22 сен. 2018 г. в 23:14
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:14
-1
Цитата
Вот с этого места, камрад, давайте поподробнее.

Давай сделаем так. Ты сходишь на авиафорум
https://aviaforum.ru/threads/katastrofa-boe...ukrainoj.40060/
И прочитаешь тему, с обсуждением от специалистов и жестким модерированием политоты. Я ее проштудировал, чего и тебе советую, а комментировать не имею желания в силу недостаточной компетенции.
synxs 22 сен. 2018 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (qwafrog @ 22.09.2018 - 23:10)
Букоеду и иже с ним уже миллион раз говорили, что грамотный командир ПВО не станет направлять куда-то СОУ без средств разведки воздушной обстановки. Без Купола и КП вероятность успешного выполнения боевой задачи становится близкой к нулю. Обнаружить цель без этих элементов не просто трудно а маловероятно. А в наших штабах не дураки сидят, там принимают только надежные решения.

так а ростовский радар на что, трщ командир?
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:15
-1
Цитата

Можешь показать позиции дивизиона на 17 июля?
qwafrog 22 сен. 2018 г. в 23:19
4
Цитата (synxs @ 22.09.2018 - 23:15)

так а ростовский радар на что, трщ командир?

А ты про сопряжение гражданского радара с БУКом что-нить слышал? К тому же на расстоянии. Нужно было бы прибавить какие-то элементы для этого. Вот как раз КП, наверное, мог бы такую задачу выполнить. Это Вам, батенька, не драйвер установить.
qwafrog 22 сен. 2018 г. в 23:20
4
Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 23:15)
Цитата

Можешь показать позиции дивизиона на 17 июля?

Гугл Вам в помощь. А мне лень, спать пора.
batyjxan 22 сен. 2018 г. в 23:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Сейд @ 22.09.2018 - 23:07)
...якобы обстрелах Украины со стороны России, а также перемещающейся технике ВС РФ.

К стати, есть доказанный факт обстрела ВСУ территории России и есть погибший. И где тогда "возмущение мирового сообщества", требования возместить, наказать?
Подробно Тут cool.gif
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:26
-2
Цитата

Ну, положим, мне бы хотелось получить позиции от тебя, коллега, чтобы они были явно неангажированы мной, как коварным хохлятским нехохлом из Москвы biggrin.gif
Укропъ 22 сен. 2018 г. в 23:26
-2
Пиздец 100 страниц обсуждения очередной российской версии произошедшего faceoff.gif
Вам не кажется, уважаемые и не очень, что если б Россия реально была б не при делах, то необходимости придумывать десяток разных версий, не было бы. На воре и шапка горит, как говорится.
synxs 22 сен. 2018 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (batyjxan @ 22.09.2018 - 23:25)
Цитата (Сейд @ 22.09.2018 - 23:07)
...якобы обстрелах Украины со стороны России, а также перемещающейся технике ВС РФ.

К стати, есть доказанный факт обстрела ВСУ территории России и есть погибший. И где тогда "возмущение мирового сообщества", требования возместить, наказать?
Подробно Тут cool.gif

про то, что грады из гуково украинскую территорию поливали мы скромно умолчим, да
Andrej469 22 сен. 2018 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2

сирийцам это расскажи, которые пускали ракеты уже после посадки евреев на свой аэродром. Где взять грамотных в российской армии?
Сейд 22 сен. 2018 г. в 23:34
8
Цитата (Укропъ @ 22.09.2018 - 23:26)
Пиздец 100 страниц обсуждения очередной российской версии произошедшего faceoff.gif
Вам не кажется, уважаемые и не очень, что если б Россия реально была б не при делах, то необходимости придумывать десяток разных версий, не было бы. На воре и шапка горит, как говорится.

В данной теме представители Украины выдали уже больше десятка версий rulez.gif
batyjxan 22 сен. 2018 г. в 23:35
5

И что это доказывает, то что украинская "версия" верна по умолчанию? К стати, это уже не "версия", а факт подтвержденный документально. У украинской стороны есть чем возразить документально, или опять очередные "версии" от хохло-сми?
qwafrog 22 сен. 2018 г. в 23:35
4
Цитата (batozonellus @ 22.09.2018 - 23:26)
Цитата

Ну, положим, мне бы хотелось получить позиции от тебя, коллега, чтобы они были явно неангажированы мной, как коварным хохлятским нехохлом из Москвы biggrin.gif

Ну я же также должен искать в сети.
А фотки все равно будут ангажированы. Каждый может сделать обраный поиск по изображению и найти источник. А источников только две категории - антироссийские и российские.
Честно, уже носом стучу по клаве. Я же после армии архитектором заделался. по ночам проектирую.

Это сообщение отредактировал qwafrog - 22 сен. 2018 г. в 23:36
batyjxan 22 сен. 2018 г. в 23:36
4
Цитата (Сейд @ 22.09.2018 - 23:34)

В данной теме представители Украины выдали уже больше десятка версий rulez.gif

Вот именно, одни фантазии, ни одного факта... cool.gif
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:37
0
Цитата
Ну я же также должен искать в сети.
А фотки все равно будут ангажированы. Каждый может сделать обраный поиск по изображению и найти источник. А источников только две категории - антироссийские и российские.
Честно, уже носом стучу по клаве. Я же после армии архитектором заделался. по ночам проектирую.

Давай продолжим обсуждение завтра, в таком случае. Я поищу все-таки позиции не по фото, а по картам. Если возможно-поищи тоже.
batozonellus 22 сен. 2018 г. в 23:39
0
Цитата
В данной теме представители Украины выдали уже больше десятка версий

От украинцев я слышал пока только одну-единственную версию. Сбили Буком со стороны ополченцев. Какие десять версий от них ты видел, не поделишься?
Укропъ 23 сен. 2018 г. в 00:01
-6
Цитата (batyjxan @ 22.09.2018 - 22:35)

И что это доказывает, то что украинская "версия" верна по умолчанию? К стати, это уже не "версия", а факт подтвержденный документально. У украинской стороны есть чем возразить документально, или опять очередные "версии" от хохло-сми?

Факт блять.. Не смеши меня... Если Россия не при делах, то должно было быть так- "мы не сбивали и докажем это позже, когда соберем доказательства". А ваша строна же трепыхается как уж на сковородке.
IR145 23 сен. 2018 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
И никто за всю дискуссию - задолбался читать всю... - так и не понял
Принцип маркировки изделий был неизвестен JIT.
Вот в этом и кроется уже доказательство. Обнаружены серийные номера узлов. И... Вот это и удивительно. Да. Именно эти узлы, с разными номерами - действительно части одной ракеты. Подделать серийные номера узлов, которые дали Нидерланды - так, чтобы они соответствовали ОДНОМУ ГОТОВОМУ ИЗДЕЛИЮ... Вот в чем проблема. МО предоставила неопровержимый факт - серийные номера узлов - части ОДНОГО ГОТОВОГО ИЗДЕЛИЯ. Что невероятно, если не знать принцип нумерации. А это-то как раз только заводу-изготовителю известно. Кстати. Под грифом "совершенно секретно". Работал 2 года на высоком посту на оборонном заводе, знаю, о чем говорю.
Уже один этот факт, что РАЗНЫЕ БЛОКИ С РАЗНЫМИ СЕРИЙНЫМИ НОМЕРАМИ - часть одного изделия - уже будет тяжело опровергнуть.

Это сообщение отредактировал IR145 - 23 сен. 2018 г. в 00:30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122974
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх