Украинская армия начала контрнаступление, на донецкий аэропорт

Страницы: 1 ...  103 104 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zavod61 20 янв 2015 в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BigPtica @ 20.01.2015 - 12:29)
Цитата (Mankunianec @ 20.01.2015 - 13:22)
СМИ: Под Авдеевкой убит начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко

Подробнее: http://antifashist.com/item/smi-pod-avdeev...l#ixzz3PM7JbKtz

так  этот пёс сдох или нет?

Вот прям и не знаешь как относиться, с одной стороны очередной мудак, с другой - а вот придёт вместо него кто-нибудь с мозгами, нашим будет хуже.
Пусть будет вбросом.

Даже если его и "грохнули", то УкропСМИ об этом не расскажет! Хотя, минут 20 назад, по "Новостям ТСН", эта сучка чернявая - Алла Мазур, со скорбной рожей вещала, что "Муженко керує бойовими діями на сході України" (руководит боевыми действиями на востоке Украины).
Достали уже, твари, своим пиздежом. Судя по новостям, "українські гробіки боронять будівлі Донецького аєропорту", в смысле, "обороняют строения Донецкого аэропорта". Сидят под обломками терминала, который подорвали боевики и из подземелья, по мобильнику, кричат, что им тяжело, но аэропорт они не отдадут! Последний выпуск новостей так спешили выпустить в эфир, что даже не смогли нормально смонтировать видеоряд! И еще, по всем УкропСМИ идет постоянная истерия по поводу обстрела позиций ВСУ каким-то "надпотужним" (сверхмощным) российским оружием. Про обстрелы артиллерией укропов жилых кварталов Донецка и Горловки не было сказано ни слова. Зато комментируется проход нескольких колонн российских войск (!) на территорию Донбасса. Как водится, без фото и видео подтверждения. Только слова, на фоне фотографии какого-то мужика в военной форме. Кроме того, идут постоянные вопли "о зверствах российских солдат", которые накрывают минами и артиллерией Луганск, Енакиево, Дебальцево. Лейтмотив всей этой лжи - "Бойцы ВСУ стойко держат оборону. Потери войск РФ исчисляются сотнями. Непокоренные "гробики" рвутся в бой и требуют от командования разрешения атаковать позиции ополченцев". Короче, укропы кругом "пэрэмагають"... Вот как-то так...
Modnik 20 янв 2015 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Molchan @ 20.01.2015 - 12:52)
Потерь нет.

какая нахуй Авдеевка, это Артемовск. переезд на ул. Красноармейская-Корсунского.
городской морг не очень далеко, на ул. Мариупольской.
но не думаю что вывозят трупы. их возили в рефрижераторах с табличками 200

Это сообщение отредактировал Modnik - 20 янв 2015 в 14:54
Molchan 20 янв 2015 в 16:10
Новый статус: ***  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Modnik @ 20.01.2015 - 18:53)
Потерь нет.

какая нахуй Авдеевка, это Артемовск. переезд на ул. Красноармейская-Корсунского.

Чего шумишь дядя?
Где ты про Авдеевку вычитал?
Modnik 20 янв 2015 в 16:37
0
Цитата (Molchan @ 20.01.2015 - 16:10)
Цитата (Modnik @ 20.01.2015 - 18:53)
Потерь нет.

Чего шумишь дядя?
Где ты про Авдеевку вычитал?

в соседней ветке, начали говорить, что это из Авдеевки трупы вывозят.
BigPtica 20 янв 2015 в 16:42
5
Цитата (Zavod61 @ 20.01.2015 - 14:52)
Даже если его и "грохнули", то УкропСМИ об этом не расскажет! Хотя, минут 20 назад, по "Новостям ТСН", эта сучка чернявая - Алла Мазур, со скорбной рожей вещала, что "Муженко керує бойовими діями на сході України" (руководит боевыми действиями на востоке Украины).
Достали уже, твари, своим пиздежом. Судя по новостям, "українські гробіки боронять будівлі Донецького аєропорту", в смысле, "обороняют строения Донецкого аэропорта". Сидят под обломками терминала, который подорвали боевики и из подземелья, по мобильнику, кричат, что им тяжело, но аэропорт они не отдадут! Последний выпуск новостей так спешили выпустить в эфир, что даже не смогли нормально смонтировать видеоряд! И еще, по всем УкропСМИ идет постоянная истерия по поводу обстрела позиций ВСУ каким-то "надпотужним" (сверхмощным) российским оружием. Про обстрелы артиллерией укропов жилых кварталов Донецка и Горловки не было сказано ни слова. Зато комментируется проход нескольких колонн российских войск (!) на территорию Донбасса. Как водится, без фото и видео подтверждения. Только слова, на фоне фотографии какого-то мужика в военной форме. Кроме того, идут постоянные вопли "о зверствах российских солдат", которые накрывают минами и артиллерией Луганск, Енакиево, Дебальцево. Лейтмотив всей этой лжи - "Бойцы ВСУ стойко держат оборону. Потери войск РФ исчисляются сотнями. Непокоренные "гробики" рвутся в бой и требуют от командования разрешения атаковать позиции ополченцев". Короче, укропы кругом "пэрэмагають"... Вот как-то так...

Вот. Вы, я вижу, знаете украинский.
Меня уже полгода мучает вопрос как же переводятся слова щирый и свидомый?

Я сначала думал, что так обзываются, но потом понял, что нет - официальные термины.

У меня, когда я слышу "щирый и свидомый" ассоциации только "сирый и убогий", но, думаю, это не правильно.

Можете минусить за оффтоп, прошу ответить, чесслово интересно.

pray.gif
Mankunianec 20 янв 2015 в 16:45
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
15
..

Украинская армия начала контрнаступление
Arctic1111 20 янв 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BigPtica @ 20.01.2015 - 16:42)
Цитата (Zavod61 @ 20.01.2015 - 14:52)
Даже если его и "грохнули", то УкропСМИ об этом не расскажет! Хотя, минут 20 назад, по "Новостям ТСН", эта сучка чернявая - Алла Мазур, со скорбной рожей вещала, что "Муженко керує бойовими  діями на сході України" (руководит боевыми действиями на востоке Украины).

Вот. Вы, я вижу, знаете украинский.
Меня уже полгода мучает вопрос как же переводятся слова щирый и свидомый?

Я сначала думал, что так обзываются, но потом понял, что нет - официальные термины.

У меня, когда я слышу "щирый и свидомый" ассоциации только "сирый и убогий", но, думаю, это не правильно.

Можете минусить за оффтоп, прошу ответить, чесслово интересно.

pray.gif

Щирий - искренний, свидомий - сознательный.
Brodyaga800 20 янв 2015 в 16:51
Гигант мысли  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Modnik @ 20.01.2015 - 14:53)
Потерь нет.

Сейчас зима. Для перевозки трупов пойдёт любой транспорт, не обязательно рефрижиратор. cool.gif
BigPtica 20 янв 2015 в 17:01
0
Цитата (Arctic1111 @ 20.01.2015 - 16:46)
Щирий - искренний, свидомий - сознательный.

Спасибо.
exorcist2007 20 янв 2015 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
BigPtica

"Щирый" - подлинный, истинный, настоящий.
"Свидомый" - точного аналога в русском языке нет. Обычно термин употребляется в отношении особого, ранее неизвестного биологической науке вида млекопитающих, не относящихся к категории homo sapiens, помешанного на "украинстве", отличающегося повышенной агрессивностью и жестокостью, а также быстрой скоростью размножения, излюбленным местом обитания которого являются схроны. Первоначальным ареалом обитания данного вида являлась территория западной Украины. В последние годы вид расплодился также и на территории центральной Украины и частично восточной.

Это сообщение отредактировал exorcist2007 - 20 янв 2015 в 17:08
Modnik 20 янв 2015 в 17:04
0
Цитата (Brodyaga800 @ 20.01.2015 - 16:51)
Цитата (Modnik @ 20.01.2015 - 14:53)
Потерь нет.

Сейчас зима. Для перевозки трупов пойдёт любой транспорт, не обязательно рефрижиратор. cool.gif

не нужно заниматься самообманом и всякие домыслы выдавать за желаемое. будут факты, тогда и говорить можно будет.
Mankunianec 20 янв 2015 в 17:16
4
«Сербские гусары» отличились в Песках

Сербский добровольческий отряд «Сербские гусары», сформированный в Донецкой Народной Республике, принял участие в боевой операции под Донецком. Это была первая крупная боевая операция новообразованного сербского подразделения, сообщает ИА «Новороссия».

Совместно с бойцами батальонов «Восток» и «Оплот» ополчения Новороссии сербские добровольцы приняли участие в операции по занятию населенного пункта Пески близ аэропорта Донецка.

В наступлении на Пески принимали участие 150 бойцов, 5 танков и три БТР ВС ДНР. По признанию одного из сербских добровольцев с позывным «Дьякон», наступление успехом не увенчалось. Бойцам ополчения удалось подойти к Пескам на расстояние в 300 метров, после чего по ним был открыт шквальный огонь.

Плохая координация действий и прочная украинская оборона в поселке свели на нет усилия наступающих. Командование приняло решение прекратить наступление. Сербское подразделение потерь не понесло. Один ополченец из состава другой единицы погиб.

– Мы были вынуждены прекратить наступление. Почуча отработал на отлично: прикрывал наше отступление и последним вышел сам, – рассказал журналистам доброволец-серб с позывным «Дьякон».
Сербские добровольцы воюют в составе вооруженных сил Новороссии и на территории ДНР, и на территории ЛНР.

Отметим, что в настоящий момент Пески, после двух неудачных штурмов уже освобождены защитниками Донбасса от украинских карателей.

Тем временем на трассе Харьков — Ростов-на-Дону (дистанция Славянск — Артемовск) были замечены две самоходные артиллерийские установки «Пион» украинской армии, двигавшиеся в сторону Артемовска.

Конечным пунктом следования «Пионов» могут быть районы боевых действий, как под Дебальцево, так и под Горловкой.

Самоходные орудия «Пион» являются самыми крупнокалиберными, из всех артиллерийских систем, находящихся на вооружении армии Украины. Калибр «Пионов» составляет 8 дюймов (203,2 миллиметра).

Максимальная дальность стрельбы «Пионов» — 47 километров. В случае развертывания в районе Дебальцево, или вблизи Горловки, эти дальнобойные крупнокалиберные орудия смогут поражать цели, расположенные в Енакиево или в районах Горловки, удаленных от линии фронта.

Особенностью артиллерийской системы «Пион» является также то, что эти орудия способны стрелять неуправляемыми и управляемыми снарядами. Сейчас разведка ДНР выясняет точное место прибытия «Пионов, а также то, перебрасываются ли в зону боевых действий, наряду с системами «Пион», входящие в их боевой комплект управляемые снаряды.

Maffini 20 янв 2015 в 17:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
По генштаба прошло опровержение гибели украинского генерала
Rossobianco 20 янв 2015 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
для тех кто собирается на 4-ю мобилизацию
Ky3bMA78 20 янв 2015 в 18:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rossobianco @ 20.01.2015 - 17:53)
для тех кто собирается на 4-ю мобилизацию

ЯП им уже не верил, в плену они все жерты кровавого пастора и иже с ним, а только отпусти - все по-новой песню заводят . . . bdsm.gif moderator.gif
alexmat 20 янв 2015 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dozo @ 20.01.2015 - 12:50)
Цитата (alexmat @ 20.01.2015 - 12:46)

Почему люди становятся бомжами? Или почему что? cool.gif Я знаю чем отличается бомж от безработного. Вот и предлагаю бомжей призывать, если больше никого не могут.

мэр же ясно сказал: безработных. может в их число и бомжи входят, не знаю) а бомжи в большей части в Украине сейчас то кто? беженцы. предлагаешь их засылать обратно в родные города, но уже на танках?

Ты иудей, юрист или литературный критик? cool.gif
Pff 20 янв 2015 в 19:28
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Ну да, снова пошли видео с пленными украинскими солдатами, как в конце лета. Что характерно, видео с пленными чеченцами и сотнями спецназовцев ГРУ РФ до сих пор засекречены)
Timer100 20 янв 2015 в 21:48
2
Некоторые уже как в сериалах участвуют по несколько раз...Видно в плену нравится больше чем в укропии..
Mankunianec 20 янв 2015 в 22:25
2
о страницы Долгова

Донецк. Остановка возле Киевского райисполкома. Как минимум 1 погибший и 6 в тяжёлом.

Поблизости осуществлялась раздача воды. Было массовое скопление людей. По всей видимости, укры стреляли преднамеренно...

Mankunianec 20 янв 2015 в 22:28
5
Филлипс походу так и останется потом на Донбассе)))

Я купался сегодня! С Праздником!!

Ky3bMA78 20 янв 2015 в 22:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mankunianec @ 20.01.2015 - 22:28)

Как будто это что-то плохое!) У него там все друзья, он там ранение получил, это теперь и его война, его земля. Это теперь и его, если не первый то второй дом точно! cool.gif
Mankunianec 20 янв 2015 в 23:16
2
Цитата (Ky3bMA78 @ 20.01.2015 - 22:52)
Цитата (Mankunianec @ 20.01.2015 - 22:28)

Как будто это что-то плохое!) У него там все друзья, он там ранение получил, это теперь и его война, его земля. Это теперь и его, если не первый то второй дом точно! cool.gif

блеать а кто говорит,что это плохо то? faceoff.gif
userKan3 21 янв 2015 в 00:38
1
Аналитичсекая заметка от блогера по поводу взрыва ЖД в Запорожье.
Цитата...

"Запорожская область. Взорван мост. Последствия для Южного фронта хунты. В Запорожской области неизвестные взорвали железнодорожный мост. Инцидент произошел в селе Кузнецовка Розовского района в 15:20. Взрыв произошел на железнодорожных путях между ст. Камыш-Заря и ст. Розовка. В домах выбиты окна, информации о пострадавших нет. Отметим, что станция Камыш-Заря является ключевой для поставок техники в зону АТО.
Это ЖД направление имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для всего южного фронта хунты. Фактически это единственная ЖД дорога, которая снабжала войска. Теперь снабжение группировки, подвоз боеприпасов, ПОДКРЕПЛЕНИЙ из глубины (в том числе и из под ПЕРЕКОПА), отправка подбитой техники возможна только автотранспортом. А это сразу делим снабжение войск на 10, а проблемы умножаем на 10. Второй момент это МАРИУПОЛЬ. С подрывом этих путей он фактически отрезан от поставок сырья. Заводы вынуждены будут остановиться. А теперь вспомним, что в ПЯТНИЦУ Ахметов дал приказ на остановку своих заводов в Мариуполе и делаем ВЫВОДЫ. Я для себя уже сделал. По данным украинских СМИ как раз этой ночью по этому мосту должен был пройти состав с военной техникой".

Добавлено в 01:10
Сообщение от заместителя министра обороны ДНР Эдуарда Басурина об оперативной ситуации на фронтах республики.

" Пески и аэропорт под полным контролем ополчения. В Горловке со стороны Дзержинска слышна канонада. Взято в плен семь военнослужащих украинской армии, в том числе два офицера — подполковник и лейтенант. Украинские военные взяты в плен в районе аэропорта во время попытки атаковать наши позиции.
Потери украинских войск за сутки составляют более 120 убитыми. Потери украинской военной техники за сутки включают пять БМП, шесть танков и один БТР.
Украинское руководство вынуждено бросать на штурм неподготовленных, недавно мобилизованных военнослужащих. Ополчение успешно отбило все атаки ВСУ без потерь".
Обзор карты боевых действий 20.01.2015 на 21 30
Карта

Это сообщение отредактировал userKan3 - 21 янв 2015 в 01:33
userKan3 21 янв 2015 в 15:48
0
21.01.15. Сообщение от журналистов.
"Лидер "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош получил ранение в бою за донецкий аэропорт.
Он эвакуирован с поля боя. Нациста накрыло близким разрывом снаряда.У нардепа открытый перелом нижней трети плеча (до локтя). Рука повреждена серьезно, аранение головы легкое - каска спасла, по касательной задело".
https://www.youtube.com/watch?v=CPjDcLSDk0c

Это сообщение отредактировал userKan3 - 21 янв 2015 в 15:50
Bumerangonix 21 янв 2015 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

очень интересно - засектантили свидомых
как называется зомбировали
теперь понятна "небесная сотня" и пр. сектантские приёмы

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 21 янв 2015 в 21:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  103 104 105  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх