Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитч 13 апр 2014 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (NoNKain @ 13.04.2014 - 20:18)
Цитата (Хитч @ 13.04.2014 - 19:13)
Цитата (NoNKain @ 13.04.2014 - 20:11)
Предлагаю обьединенную Донецко Луганскую республику назвать Независимым штатом Колорадо. Надо нашему Красноармейску переходить в Днепропетровскую область, пока жуки и к нам не полезли

Еще один камикадзэ.

Бля. Я вот все думаю, осенью как вы петь то будете? При чем здесь. наверное сдрыснишь куд наить. И на ЯПе отсвечивать не будешь.

Да уж если путинизм наступит тут все в одну дудку петь будут - славесные гимны великому кормчему. Ток с земли своей не сдрыстну, здесь еще мой прадед первый столбик под стройку забил, и шахтеры в семье уже 4-е поколение. Кого там бояцо, фашиста не испугались, а русского ватника уж и подавно - прийдет такой загадочный уйдет совсем задумчивый)

Еще раз задаю вопрос. Нахер вы нужны РФ? ))) Идиот. Вы и подавно не нужны. А вот вы без РФ не проживете. Потому, что ЕС ваш уголь им ненать. Вы че жрать будете?
ОсколокСССР 13 апр 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Запорожье: опять попытка прорыва, кидают камнями уже и палками
sade 13 апр 2014 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivansolyara @ 13.04.2014 - 20:03)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 19:34)
Цитата (oruzheynik @ 13.04.2014 - 19:30)
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 19:26)
Что бы сейчас не обвиняли Россию,в том что она засылает к нам сюда в Украину своих наемников, надо закрыть границы. Жестоко , сама планировала летом к родным в Россию ехать,но другого выхода нет.

Только давайте по честному! В обе стороны! И гастеров своих всех к ебеням заберите! Другого выхода нет!
Не буду больше украинские бригады привлекать. Ну их на хуй! Пускай домой пиздуют, Тягниьокам и Ярошам ремонт в Раде делают!

За гастеров не знаю. У меня прекрасная работа и в Украине,не зависимо от политики, слава Богу . Ну вот при закрытых границах и посмотрим кто без кого сможет прожить. Будет наукой или нам или вам:)))))

Толсто, толсто, гражданочка!
Хорошая работа на Украине?!
Работы многие хорошие, зарплаты - не всегда!

Да,работа хорошая и зарплата нормальная! Мне и моей семье хватает! А вы что думали,что тут все сидят и последний хлеб доедают? Нет! И пенсию мои родителям вовремя платят и стипендию моя доця получает. Или вам хотелось услышать,что все плохо? Извините,я вас разочарую:))))
apollion 13 апр 2014 в 19:26
0
Цитата (phi @ 13.04.2014 - 20:23)
вот такая инфу встретил:

Говновброс такой, даже комментировать нечего.
Omega45 13 апр 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (AtOm2 @ 13.04.2014 - 22:22)
Цитата (Сноуден @ 13.04.2014 - 18:20)
СНБО решил начать широкомасштабную спецоперацию на востоке Украины
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию в связи с событиями на востоке страны, заявил Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента страны.
Сторонники федерализации взяли под контроль ряд административных зданий на востоке Украины, в частности в городе Славянске.
«Совет нацбезопасности и обороны принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил Украины», — сказал Турчинов в обращении к народу Украины в воскресенье. Он гарантировал неприкосновенность тем протестующим, которые сложат оружие и покинут захваченные здания.
ПРУФ http://news.rambler.ru/24584367/

Давно пора!!

Добавлено в 19:22
Жуки уже снимают ленточки колорадские

Ты дебил? Этим указом-приказом просто уничтожили еще одну страну на карте, как Югославию. Если сейчас армия вмешается, то писец, гражанская война. И ты дебил, будешь не в инете комментарии дурацкие строчить, а в окопе сидеть и писатся от страха. Ты видел как бъет "Град" или "Смерч"? Ролик ютьюбе посмотри. Может голову горячую остудишь
ivansolyara 13 апр 2014 в 19:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rsc @ 13.04.2014 - 20:21)
Единственное что могу сказать на 100% Украина не отмоется никогда перед Россией. Отдельно жить спокойно и то не можете. Развели бардак и опять мы виноваты. И есть у меня предчувствие что не будет больше государства Украина. Как ни стало Югославии как ни стало Ирака как не стало Ливии

Дружище, ты чего! Это ж мы теперь там всю жизнь будем оккупантами! Мы будем виноватыми всю дорогу!
Я в школе, уже после развала союза, изучал историю Украины по-украински!
В свое время ее по ходу Черновол писал (был у них там хер усатый, нацист и пидораз!): краткий смысл всего курса такой: нас ебали то турки, то ляхи, то кацапы, но мы гордые и никому не подчинилась нэнька! Особенно враги кацапы - в союзе 70 лет держали, а бандеровцы - красавы! Курс истории для всех школ Украины, даже у нас в Донецке это втирали, хотя учителя не особо в этом старались!
garis68 13 апр 2014 в 19:27
0
phi
Цитата
вот такая инфу встретил:

Человек не имеет никакого понятия о чем пишет. Вброс

chimik 13 апр 2014 в 19:27
-6
Цитата
Цитата (chimik @ 13.04.2014 - 20:20)
К кому обращаться за защитой, ребята? Интернет воин вышел на охоту

Да, забыл сказать. Нету на карте страны "донецкая республика". Откудова ты, соколик? smile.gif
Артавод 13 апр 2014 в 19:27
0
Цитата (lexik462 @ 13.04.2014 - 20:11)
ебнутые безголовые бандюки. опять вводить войска? запад обрадуется, т.к. с крымом все прошло четко, тут уже придется мочить бандеровскую шваль. вынести их до кыева, судить? придется на много лет становиться сырьевым придатком украины, восстанавливать их экономику и списывать долги? потянем ли? при этом будет стоять визг что москали во всем виноваты. пизюкам которые сидят счас у руля ничего другого не оставалось делать, т.к. конфликт затухал, никаких серьезных действий гейропа и пендостан выродить не смогли, обещанную "бочку варенья" издалека показали но даже лизнуть не дали, экономика окончательно загибается при ихнем "грамотном" руководстве, полная финансовая и энергетичекая зависимость от России, даже если дадут кредиты, они автоматически уйдут нам в качестве оплаты за газ, хохлам остнутся только проценты.
короче говоря, все плохо.

живу на урале, работаю токарем, станок произведен в Краматорске. а кроме России это железо нахрен ни кому не нужно!!! и теперь евромудан и гейгопа будет подгонять под свои понятия нормы производства!! и удушит всё тяжелое машиностроение востока украины!! СУКИ!!!
Сканда 13 апр 2014 в 19:28
Алаберный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NoNKain @ 13.04.2014 - 22:18)

Да уж если путинизм наступит тут все в одну дудку петь будут - славесные гимны великому кормчему. Ток с земли своей не сдрыстну, здесь еще мой прадед первый столбик под стройку забил, и шахтеры в семье уже 4-е поколение. Кого там бояцо, фашиста не испугались, а русского ватника уж и подавно - прийдет такой загадочный уйдет совсем задумчивый)

Сынок, а в армию то ходил?
Касьян 13 апр 2014 в 19:28
9
Цитата (rsc @ 13.04.2014 - 18:21)
Единственное что могу сказать на 100% Украина не отмоется никогда перед Россией. Отдельно жить спокойно и то не можете. Развели бардак и опять мы виноваты. И есть у меня предчувствие что не будет больше государства Украина. Как ни стало Югославии как ни стало Ирака как не стало Ливии

Причем когда орут хто не скаче той москаль- то это нормально все.... Жечь ментов на майдане- тоже можно. Избивать ветеранов на западенщине в 9 мая- та легко. Памятники рушить- первые нах! А виноваты- лично Путин и вся Россия. Майданизм головного мозга-не лечится..... Страна украина как проект закончена. Все. Тушите свет. Людей жалко.... майдаунов-нет.....
sade 13 апр 2014 в 19:28
-2
Цитата (CrazyMan @ 13.04.2014 - 20:25)
Цитата (Трамплюкатор @ 13.04.2014 - 19:19)
Ливан, Сирия, Югославия. Дальше список можете продолжить сами. Я категорически не хочу, что бы моя Украина оказалась в этом списке.
Чем быстрее задавят сепаратистов, темь меньше будет жертв.
Россияне, прежде чем минусить вспомните хотя бы Чечню. Почему же Чечню не отпустили в свободное плавание?

Не вспоминай чечню, там пиздец был полный, достаточно вспомнить кто был у нас у руля страны в то время.
Украину же никто не тянет насильно в Россию, волю изъявляют сами жители регионов и готовы умереть за свои интересы, например в Славянске. Так позвольте им просто изъявлять свою волю и наладьте с ними диалог. Не нужно в них стрелять - этим вы только отдаляете их от точки возврата, которая похоже уже пройдена.

Да ради Бога! Только вот вопрос, нужны ли они России? Они спросили Россию, их там ждут или как?
oruzheynik 13 апр 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sade @ 13.04.2014 - 20:26)
Что бы сейчас не обвиняли Россию,в том что она засылает к нам сюда в Украину своих наемников, надо закрыть границы. Жестоко , сама планировала летом к родным в Россию ехать,но другого выхода нет.

Только давайте по честному! В обе стороны! И гастеров своих всех к ебеням заберите! Другого выхода нет!
Не буду больше украинские бригады привлекать. Ну их на хуй! Пускай домой пиздуют, Тягниьокам и Ярошам ремонт в Раде делают!

За гастеров не знаю. У меня прекрасная работа и в Украине,не зависимо от политики, слава Богу . Ну вот при закрытых границах и посмотрим кто без кого сможет прожить. Будет наукой или нам или вам:)))))

Да,работа хорошая и зарплата нормальная! Мне и моей семье хватает! А вы что думали,что тут все сидят и последний хлеб доедают? Нет! И пенсию мои родителям вовремя платят и стипендию моя доця получает. Или вам хотелось услышать,что все плохо? Извините,я вас разочарую:))))

Аимне вот как то раз премию не дали... От Газпрома... Лет 8-9 назад... Когда Украина не платила за газ России. Нп в курсе, куда мои бабки делись?
owl11b 13 апр 2014 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Замечены войска по Мариупольскому направлению

https://vk.com/video246884785_168281177?hd=3&t=18s
justrayZ 13 апр 2014 в 19:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Дамочка, прекращайте троллить
ОсколокСССР 13 апр 2014 в 19:29
0
Запорожье: подъехал автозак
pup445522 13 апр 2014 в 19:29
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Массовый перепост.
Попытка в Киеве создать группу для отмены завтрашней кровавой акции.
Попытка прекращения провокаций на подобии Запорожской.
http://goodgame.ru/player3?6147
BACbKA 13 апр 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Начали загружаться в автозак....
MadeInMoscow 13 апр 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AtOm2 @ 13.04.2014 - 20:20)
Цитата (Трамплюкатор @ 13.04.2014 - 18:19)
Ливан, Сирия, Югославия. Дальше список можете продолжить сами. Я категорически не хочу, что бы моя Украина оказалась в этом списке.
Россияне, прежде чем минусить вспомните хотя бы Чечню. Почему же Чечню не отпустили в свободное плавание?

bravo.gif

Один дебил ляпнул, другой хлопает. Открываем любой сайт, где написано о Хасавюртовских соглашениях (можно и антироссийский) и внимательно читаем, что там написано. 3 года независимости были у Чечни, за время которой они нихуя не сделали, а только грабили поезда и устраивали теракты. В 1999 году, после взрывов домов в Москве и Волгодонске они свою независимость проебали окончательно.
Trop 13 апр 2014 в 19:30
0
Да пусть ребята снимут ленты и отдадут флаги.
Можно будет считать, что большинство победило, как и положено по канонам демократии. И всего-то лишь.
Но закидывать камнями палками и т.п. - позор вам запорожцы и за ваши слова "россия - параша, победа будет наша" - кто бы говорил, - сами по уши в дерьме сидите. Какая нафиг победа? Кого вы побеждать собрались? Да не нужны в РФ ни в каком виде - хоть кто-то едет из РФ работать в Украину?

Пи..ц один автозак и тот сломался.

Это сообщение отредактировал Trop - 13 апр 2014 в 19:33
sade 13 апр 2014 в 19:30
-2
Цитата (oruzheynik @ 13.04.2014 - 20:29)

Аимне вот как то раз премию не дали... От Газпрома... Лет 8-9 назад... Когда Украина не платила за газ России. Нп в курсе, куда мои бабки делись?

Эт вопрос не ко мне:)))))
maze34 13 апр 2014 в 19:30
3
Цитата (AtOm2 @ 13.04.2014 - 20:13)
Цитата (NoNKain @ 13.04.2014 - 18:11)
Предлагаю обьединенную Донецко Луганскую республику назвать Независимым штатом Колорадо. Надо нашему Красноармейску переходить в Днепропетровскую область, пока жуки и к нам не полезли

У нас уже ребята готовы к жукам, пусть заходят.

к вам во львiв никто и не собирается... впрочем. когда вы выедете на земельные работы в европы, ваш дом займут пшеки. они давно ждут, когда смогут вернуться.
vomax 13 апр 2014 в 19:30
-4
Ребята поддержите,пожалуйста,в группе. http://vk.com/sbuoplot Тов. украинцы не дают слово сказать...Помогайте.
Трамплюкатор 13 апр 2014 в 19:31
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Otshelnik198 @ 13.04.2014 - 18:21)
Цитата (Трамплюкатор @ 13.04.2014 - 20:19)

Ливан, Сирия, Югославия: их бомбили США, а Россия тут причем?!
а что Чечне сейчас плохо и там до сих пор стреляют?

Ну так там тоже все по отдельности жить хотели, а такие "хотелки" миром не заканчиваются. За время войны в Чене погибло около 150-160 тысяч человек, не слишком ли дорого обошлась попытка поиграть в независимость? Вы насколько я понял хотите такой судьбы для Украины? Только тут смертей будет ещё больше, ибо количество население несоизмеримо выше.

Власть в стране меняется постоянно, ушёл Янукович, уйдёт и Турчинов.
Но если страна погрузится в пучину гражданской войны....
BACbKA 13 апр 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ебать автозак подожгли!!

Добавлено в 19:31
твари!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  105 106 107  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх