Стрим возвращения Навального из Берлина во Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yacool 17 янв. 2021 г. в 23:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Эло @ 17.01.2021 - 23:20)
Ольга Бузова сказала, что на ее имени кто-то хотел получить себе сегодня PR-дивиденды (вероятно имела в виду Навального).

"Я понимаю, что популярнее меня нет, кроме одного человека (может быть, имела в виду Путина или Киркорова)", - сказала девушка Бузова.
faceoff.gif

Стесняюсь спросить, в каком месте она девушка ?
exLeft 17 янв. 2021 г. в 23:23
Бубалех  •  На сайте 14 лет
4
Смотрел цирк.
Для бузовой нагнали, кинули в шереметьево.

Хули такая истерия, если просто блоггер?

И да, ирония - ну встретили бы его фанаты, попиздел бы минут десять да поехал бы домой. И все.

А тут вова сам пиар устроил. Чет совсем там дурачье сидит
stikks 17 янв. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
ФСИН поясняет причины задержания Навального:

"В соответствии с ч. 4 ст.190 Уголовно-​исполнительного кодекса Российской Федерации, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, начальник уголовно-​исполнительной инспекции направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда.

Принцип неотвратимости ответственности и неукоснительного соблюдения требований законов одинаково равны для всех без исключения граждан Российской Федерации.

Так, в 2019 году по материалам ФСИН России в отношении более 15 тысяч условно осужденных суды приняли решения об отмене условного осуждения и исполнении назначенного приговором наказания. В отношении осужденных к исправительным работам решения о замене наказания лишением свободы приняты в отношении более 23 тысяч подучетных лиц. Подчеркиваем, эта практика применяется в отношении тех осужденных, кому был дан шанс остаться на свободе, но они им не воспользовались".
ZanycH 17 янв. 2021 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
107 страниц накалякали.... Боже ж мой.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17 янв. 2021 г. в 23:24
XmasJoke 17 янв. 2021 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Почему это не в клубничке?
Latgelo 17 янв. 2021 г. в 23:25
Странник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sgtZim @ 17.01.2021 - 23:17)
Цитата (Latgelo @ 18.01.2021 - 01:06)
Цитата
"Господи".biggrin.gif  Они его да же законно задержать не смогли, до прохождения паспортного контроля арестовали. Лёха да же формально границу не пересёк. faceoff.gif

Формально он ее пересек.
Сколько же у сторонника навального даунов - если не прошел паспортный контроль, то формально границу не пересекал lol.gif
Какие же военные "тупые" и не пользуются этой формулировкой. Они намного умнее сторонников навального и не пользуются этой фразой. Они точно знают, что означает пересечь границу.

Напомните, каким бортом он летел, чье страны? И где он ступил на территорию России?

Зато у противников с логикой всё збсь. Формально, грят, есть основания, мол нарушил условия УДО выездом за границу. А то что по Конституции должны плыть в международном правовом поле, и ЕСПЧ признал приговор недействительным - да ну х.. какая-то.
А то что за границу выпустил САМ, и так и сказал по ТВ, мол я его САМ и выпустил - да ну х.. какая-то .

Кстати ЕСПЧ обязал, вроде, еще и бабосов выплатить..так противникам логичнее говорить, что его задержали и в сберкассу на выплату повели. Но для этого надо иметь ЧЮ, а ЧЮ - это признак интеллекта. тут от противников одни коверканья фамилии, в основном на анально-гомосексуальную тему. А что психологи говорят, кто об этом громче всех кричит? Правильно - латентные да анонимные громче всех и кричат.
Так что уж где кто тупее - хз..

Жаль, что у сторонников и с памятью плохо. САМ выпустил на лечение, а Леша вылечевшись продолжал гулять и прогулял, за прогулы сейчас и в суд поедет, отвечать.
Зы про еспч, он не запрашивал материалы дела, по которому осужден навальный, значит и его решение фтопку.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 17 янв. 2021 г. в 23:43
Doggi 17 янв. 2021 г. в 23:26
Жыве!  •  На сайте 14 лет
0
cool.gif

Poncik 17 янв. 2021 г. в 23:26
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-7
Если кто переживал за Оленьку Бузову точно также как и я то она ужасно возмущена!! Уже час ее рвет в инстаграме. Такого хайпа она не ожидала!! Столько поклонников и среди молодежи и среди силовых структур....
Otpad 17 янв. 2021 г. в 23:26
Глабатор  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ZanycH @ 17.01.2021 - 23:24)

да и вы тоже решили отметиться gigi.gif
Garik499 17 янв. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ZanycH @ 18.01.2021 - 10:24)

Это все потому, что всем похуй на этого неинтересного блогера! А некоторых, так вооБще он заебал shum_lol.gif
Пастушонок 17 янв. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 17.01.2021 - 20:49)
Там у них все такие примитивные и бессмысленные. Обладай они хоть какими навыками и образованием, полезли бы они в это пригожинское дерьмо?
Даже в лахтинской иерархии они считаются кем то вроде презренных чушкарей.
А, самые презренные как раз те, кто гадит на российских ресурсах. Примитивно, нелепо, однообразно. За весьма скромные деньги.

vakaL 17 янв. 2021 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кобольд @ 17.01.2021 - 21:53)
Цитата (Awers17 @ 17.01.2021 - 21:47)

Чистеньким остаться хочешь? Не выйдет. И не мечтай.  Это касается всех нас россиян , мы все в одной лодке, и либо мы  спасемся сами и спасем будущее страны и наших детей и внуков, либо всей страной  потонем.

С такими, как ты, мы потонем гораздо раньше. Ничего не ново под Луной. Передел ресурсов, сфер влияния, завоевание геополитических преимуществ и т.д. А ты - вражина. Как наши недалёкие южные братья продались за кружевные трусы, ты продашься за палку "Докторской". Вот и весь хуй до копейки

А «мы» это кто? Там о россиянах речь шла.
ШотесПури 17 янв. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Poncik @ 17.01.2021 - 23:26)
Если кто переживал за Оленьку Бузову точно также как и я то она ужасно возмущена!! Уже час ее рвет в инстаграме. Такого хайпа она не ожидала!! Столько поклонников и среди молодежи и среди силовых структур....

А это что за шмара? Очередной гавноблогер?
CancelBot 17 янв. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ZanycH @ 17.01.2021 - 23:24)

Благодаря таким как ты.
sgtZim 17 янв. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вольфрамыч @ 18.01.2021 - 01:20)
Цитата (sgtZim @ 17.01.2021 - 22:31)
З.Ы. Хотя уборщице же можно выиграть выборы..может я не прав тогда.

У нас был охранник , приезжал на выхты по 2 недели . А потом стал у себя в удмуртском ПГТ мэром , реальная история . Денег и финансовых перспектив в том посёлке нет , поэтому вышесидящие на него просто забили . Так что , по обстоятельствам ...

Так правильно, он у вас (профиль посмотрел, было интересно - где у вас, хотя и так конечно был понятен регион) понахватался умного. Посмотрел на красивую жизнь, огни большого города, какие на ленинградке стоят телки, и своим избираетелям втёр..

А если серьезно, так я это и имел ввиду. Что только в такой дыре кто-то кроме владельца адм ресурса и может затащить. Хотя это , конечно, взаимообратно и избирателей характеризует.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 17 янв. 2021 г. в 23:28
maтьтр0ллей 17 янв. 2021 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Побеждает холодильник, страна под мудрым руководством ПЖ скатывается все глубже в жопу, народ нищает , недовольных все больше , одним телевизором сыт не будешь
ПростоКонь 17 янв. 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Garik499 @ 17.01.2021 - 23:22)
Так победил же. Я наглядно показал. У лоредана победил...

Счас нет и не предвидится идеи, за которую можно терпеть пустой холодильник. Так что он побеждать будет всегда в обозримом будущем.
Всё, спать. Смотрю, ряды срачунов редеют. Навальный Навальным, а завтра сцуко рабочий день.)
Pirattnt 17 янв. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
В связи с арестом Алексея Навального, известная певица Ольга Бузова дарит свою песню «Мало половин. Я открываю мир других мужчин» популярному блогеру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 17 янв. 2021 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 17.01.2021 - 23:26)
Цитата (Garik499 @ 17.01.2021 - 20:23)
Продолжаешь ей крутить? Ща взлетишь gigi.gif  Зачем тебе телефон?

Если ты в натуре считаешь, что я тогда всерьёз говорил, я тебе обещанные триста руб на телефон переведу. На лечение.

Да ты задолбал, я из-за твоей зарубы с Гариком этот срач читаю, а ты как баба на выданье.
- Пойдешь на свидание
- Не пойду
- Не пойдешь?
- Пойду
Вольфрамыч 17 янв. 2021 г. в 23:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garik499 @ 17.01.2021 - 23:13)
Но пока все СМИ в руках Путина, то он вынесет на выборах и Навального и всех остальных. Собственно в чьих руках СМИ, тот и вынесет конкурентов rolleyes.gif

Не СМИ , а избирком .
Massimo35 17 янв. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Polpots @ 17.01.2021 - 20:55)
40!! скрытых пользователей в теме! Здрасти тащ майоры gigi.gif

Пишите помедленей, я не успеваю читать, а они записывать gigi.gif
sgtZim 17 янв. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Latgelo @ 18.01.2021 - 01:25)
Цитата (sgtZim @ 17.01.2021 - 23:17)
Цитата (Latgelo @ 18.01.2021 - 01:06)
Цитата
"Господи".biggrin.gif  Они его да же законно задержать не смогли, до прохождения паспортного контроля арестовали. Лёха да же формально границу не пересёк. faceoff.gif

Формально он ее пересек.
Сколько же у сторонника навального даунов - если не прошел паспортный контроль, то формально границу не пересекал lol.gif
Какие же военные "тупые" и не пользуются этой формулировкой. Они намного умнее сторонников навального и не пользуются этой фразой. Они точно знают, что означает пересечь границу.

Напомните, каким бортом он летел, чье страны? И где он ступил на территорию России?

Зато у противников с логикой всё збсь. Формально, грят, есть основания, мол нарушил условия УДО выездом за границу. А то что по Конституции должны плыть в международном правовом поле, и ЕСПЧ признал приговор недействительным - да ну х.. какая-то.
А то что за границу выпустил САМ, и так и сказал по ТВ, мол я его САМ и выпустил - да ну х.. какая-то .

Кстати ЕСПЧ обязал, вроде, еще и бабосов выплатить..так противникам логичнее говорить, что его задержали и в сберкассу на выплату повели. Но для этого надо иметь ЧЮ, а ЧЮ - это признак интеллекта. тут от противников одни коверканья фамилии, в основном на анально-гомосексуальную тему. А что психологи говорят, кто об этом громче всех кричит? Правильно - латентные да анонимные громче всех и кричат.
Так что уж где кто тупее - хз..

Жаль, что у сторонников и с памятью плохо. САМ выпустил на лечение, а Леша вылечевшись продолжал гулять и прогулял, за прогулы сейчас и в суд поедет, отвечать.

Вы, если не затруднит, вернитесь к буквам ЕСПЧ в моем тексте и прочитайте слова, которые рядом стоят.
prosvet 17 янв. 2021 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Awers17 @ 17.01.2021 - 23:10)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 18.01.2021 - 01:05)

Вы опоздали со своим комментарием на 30 лет.
Тогда то, о чем вы пишете имело место быть, причем повсеместно в масштабах всей страны.

К сегодняшнему дню ваш комментарий не катит.

Не было тридцать лет назад никакой безработицы, ещё Горбачев правил, а тогда часть продуктов была по талонам ,это да, но рабочих мест было навалом.

30 лет назад был 1991-ый год
Ельцин в бане обещал: Разрушим единый СССР и заживём... мне московское княжество ... тебе киевское княжество... а тебе султан Нурсултан
а начинал с борьбы со столами заказов...

blok841 17 янв. 2021 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
для успеха мероприятия из Германии нужно в почтовом вагоне возвращаться)))
Человечина 17 янв. 2021 г. в 23:33
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yacool @ 17.01.2021 - 23:23)
Цитата (Эло @ 17.01.2021 - 23:20)
Ольга Бузова сказала, что на ее имени кто-то хотел получить себе сегодня PR-дивиденды (вероятно имела в виду Навального).

"Я понимаю, что популярнее меня нет, кроме одного человека (может быть, имела в виду Путина или Киркорова)", - сказала девушка Бузова.
faceoff.gif

Стесняюсь спросить, в каком месте она девушка ?

Там грамматическая ошибка, вернее, опечатка. Не "девушка Бузова", а "девушка Бузовой".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79229
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх