Официальная версия ФСБ по ситуации на границе в Крыму

Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MustDie200 13 авг. 2016 г. в 02:18
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 02:08)
Цитата (Артем7 @ 13.08.2016 - 01:34)
Позволь поинтересоваться–с чего это я свидомый,да ещё онанист?Ты ничего не перепутал случайно?Не нужно оскорблять меня безосновательно.Я этого не люблю

Да пожалуйста.
Чем отомстили туркам за сбитый самолёт? Помидорами? Так с чего ты взял, что с Крымом будет иначе разрулено? А все потому, что думаешь тем, чем тебе в голову насрал телевизор, а значит ты и есть "свидомый", это состояние души не знает границ. Все твои влажные хотелки и есть онанизм патриота и шапкозакидателя. Смотреть на этот балаган отсюда с Донбасса, горько и надежды с каждым днем все меньше, потому что все это позор, предательство и торг нашими душами.
Что до того, что там тебе нравится или не нравится, своей бабе будешь заказывать, мне это не интересно и здесь я тебе вряд ли чем помогу.
Доступно пояснил, без обид?

Террористов у нас не любят. А за турков соглашусь - в туже секунду должен был бы взлететь на воздух тот самый аэродром, с которого взлетел F-16 и убил наших летчиков, но... и это к нему.
MustDie200 13 авг. 2016 г. в 03:34
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
0
igosepar
Цитата
Терроризм - удел одиночек или религиозных банд. То, что произошло в Крыму - диверсия соседнего государства и ответные меры должны быть молниеносными, решительными и однозначными.
Любая страна, подвергшаяся нападению, в такой ситуации ведет себя в соответствии с двумя основными линями поведения: мгновенно и довольно жестко отвечает на вызов и нехотя соглашается с требованиями мирового сообщества перейти от силовых методов к переговорному процессу. Или не соглашается, и продолжает громить агрессора.
Если не происходит ничего, кроме грозного молчания, то это означает лишь то, что подвергшаяся нападению сторона утёрлась и ожидает новых пинков под зад. Которые, естественно, тут же воспоследуют.

По вам, получается, так мы это видим и давно, но нихуя не можем - тишина! Играют Вас.
нуакакже 13 авг. 2016 г. в 03:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 02:46)
Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 02:18)
Террористов у нас не любят. А за турков соглашусь...

Терроризм - удел одиночек или религиозных банд. То, что произошло в Крыму - диверсия соседнего государства и ответные меры должны быть молниеносными, решительными и однозначными.
Любая страна, подвергшаяся нападению, в такой ситуации ведет себя в соответствии с двумя основными линями поведения: мгновенно и довольно жестко отвечает на вызов и нехотя соглашается с требованиями мирового сообщества перейти от силовых методов к переговорному процессу. Или не соглашается, и продолжает громить агрессора.
Если не происходит ничего, кроме грозного молчания, то это означает лишь то, что подвергшаяся нападению сторона утёрлась и ожидает новых пинков под зад. Которые, естественно, тут же воспоследуют.

Не любая и не всегда.

Пример с Даманским я уже приводил.
Убийство посла США в Ливии, да и убийство Грибоедова в Персии.

Это вовсе не однозначно запрограмированная реакция, в чем Вы хотите нас уверить.

Кстати, пример с 11 сентября в США и реакция на это событие совсем не в сторону родины Бен Ладена, а туда куда хочется.
Ну а СА пока пусть повисит на крючке.

kuzvv 13 авг. 2016 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ivkos @ 12.08.2016 - 22:57)
Цитата (kolq @ 12.08.2016 - 22:55)
Цитата (Ivkos @ 12.08.2016 - 22:52)
Цитата (kolq @ 12.08.2016 - 22:45)
Цитата (мец @ 12.08.2016 - 22:15)
человек в военной форме и небольшим листочком с надписью "повестка" вызывает сильнейшие душевные расстройства у патриотов украины и склонность к перемене мест  smile.gif

Уже. Коллега съездила в Одессу и говорит что мужчин почти не осталось - все разъехались по заграницам. У них уже 6 могилизаций было.

не только в Одессе их уже по всей Украине почти не осталось, так что заходите, берите голыми руками. wellcome.

Ща, дороги и скаклы подмерзнут и можно будет зайти.

ну это долго ждать придется, нет мочи столько терпеть, давайте освобождайте ужо быстрее нас Братья от фашистского гнета!!!

Нечего подождете померзнете сговорчивей будите.
добрый57 13 авг. 2016 г. в 08:32
28
..........

kuzvv 13 авг. 2016 г. в 08:34
18
Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 02:46)
Цитата (MustDie200 @ 13.08.2016 - 02:18)
Террористов у нас не любят. А за турков соглашусь...

О да вы я вижу в край майданулись. Давайте я вам объясню что такое майданутость - майданутость это высшая стадия либераста. И выражается эта майданутость в том что человек считает ЧТО он сам лучше всех знает что ему и его государству нужно. А нормальный человек отдает решение важных и сложных вопросов ГОСУДАРСТВУ и обеспечивает это государство ресурсами для решения этих вопросов. Теперь перейдем к вам, даже Пендосостания, считающая себя пупом земли, после 11 сентября прежде чем наносить удары по Афганистану проводила консультация в ООН и на межгосударственном уровне. Вы же здесь предлагаете решение вопроса считая себя умней Путина, Лаврова и всех тех кто занимается этим вопросом, причем решение явно идиотское.
добрый57 13 авг. 2016 г. в 09:03
19
....

Astrosv80 13 авг. 2016 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Байден призвал Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией

Вице-президент США Джо Байден призвал украинского лидера Петра Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией. Об этом он заявил в ходе телефонного разговора с главой государства, который состоялся в пятницу, 12 августа, сообщается на сайте Белого дома.

Стороны «обсудили ситуацию на крымском полуострове». «Вице-президент призвал Порошенко принять все необходимые меры, чтобы избежать обострения отношений между Москвой и Киевом», — говорится в сообщении. Как отмечается, аналогичная просьба прозвучала в адрес Москвы.

ПЫСЫ. Если уже даже куратор Украины призывает пороха одуматься......хохлики , электромехаников до хуя ещё есть в наличии??

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 13 авг. 2016 г. в 09:33
добрый57 13 авг. 2016 г. в 09:53
3
Цитата (Astrosv80 @ 13.08.2016 - 09:32)
Байден призвал Порошенко воздержаться от эскалации напряженности с Россией

Похоже я знаю, где следующий авиадартс пройдёт....
добрый57 13 авг. 2016 г. в 10:22
15
Цитата (iiibax @ 13.08.2016 - 10:15)
Ну так где ответка за Крым? Или утёрлись молча?

Схрон копай и не греми кастрюлей.
рулоноб 13 авг. 2016 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
12

ты куда спешишь, малыш?
месть - блюдо холодное
OffOn 13 авг. 2016 г. в 10:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
14
Цитата
Не надоело вам сраться друг с другом на русском языке?
Именно это - разосрать между собой практически один народ (ибо куча родственников, одноклассников, однокурсников, друзей, знакомых, сослуживцев и т.д. и т.п. многих россиян живет на Украине и наоборот) и есть цель всего произошедшего. В это время эту хрень читает какой-то наглосакс и лыбится в 32 зуба, ржет над нами.

Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс - из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских "оккупантов". Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, - мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые украинцы из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но из Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут. "Братский народ" едет воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика. Жалко ли мне будет, если, не дай Бог, это начнётся и в ответ начнут убивать их? Да. И нет. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания. Укросущества - людоеды вы, а не братья..

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=48713
RebеlliS 13 авг. 2016 г. в 10:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Украинская разведка хотела свалить теракты на мусульман в Крыму

Сотрудники Главного Управления Разведки Минобороны Украины начали обрабатывать диверсантов за год, а взрывчатку забрасывали на полуостров в колесах авто.
ФСБ России распространило видео кадры, которые говорят о том, что Главное управление разведки Минобороны Украины готовило в Крыму серию терактов. Они должны бы унесли сотни жизней граждан России и Украины.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Алиева Марлена, который работает инженером на предприятии МОБ "Победное" (обеспечивает водой сельские районы Джанкойского района Крыма).

- 1 августа на наше предприятие зашел молодой человек, который представился Алексеем Сандуло. Стал предлагать электротехническую продукцию. Он достал командировочное удостоверение, в котором на русском языке были указаны старые украинские названия нашего предприятия, Азовского ликер-водочного завода, Джанкойского молочного завода, и местного водоканала. Я ответил, что печать не могут поставить, так как нет руководителя.

В основу обвинения диверсантов легли показания свидетеля Марлена Алиева.
Кстати, Алиев Марлен уже побывал на следственном эксперименте, и опознал диверсанта Алексея Сандуло.

Из допроса диверсанта Андрея Захтея становится понятна его роль в подготовке терактов. Он дал признательные показания, следом за диверсантом Евгением Пановым. Вот они:
- Юра мне сказал, что тебе будут звонить люди, говорить, что они от меня, ты их будешь возить.

И вот 6 августа от Юры позвонили. Неизвестный сказал, что в 12 ночи мне надо приехать в деревню Рисово, недалеко от Армянска, забрать группу людей с каким-то грузом. Предупредил, чтобы я никому ничего не говорил о своей поездке. Потом тот же человек сказал переехать в деревню Суворово на окраину, в районе кладбище, где надо забрать четверых людей с грузом. Подъезжая, я увидел перед собой стрельбу, где и был задержан сотрудниками ФСБ России. Сейчас я осознаю, что выполнял задание Главного управления разведки Украины: перевозил его людей, грузы по территории Крыма.

Безусловно, всей правды неоднократно ранее судимый Захтея не скажет. Сотрудники ФСБ России нашли в колесах его личной автомашины несколько килограммов взрывчатки пластит, а в канистрах вещество похожее на напалм. Под обшивкой машины диверсант скрывал от пограничников гранаты и электродетонаторы. Ну кто же мог подумать, что мужчина мог посадить в такой автомобиль свою жену и годовалую дочку!

Сотрудники ФСБ России нашли в колесах автомашины Захтея несколько килограммов взрывчатки .

Любопытны показания еще одного диверсанта. 27-летний уроженец Запорожья Эдван Сулейманов, не только признал на допросе свое отношение к ГУР Минобороны Украины, но и пояснил, на кого Киевские власти собирались свалить теракты в Крыму. Виновниками трагедий должны были стать местные мусульмане - татары.

- В октябре 2015 года я был завербован ГУР Минобороны Украины в качестве агента сотрудником Павлом Николаевичем, который сказал, что моя задача будет собирать информацию о военных в Крыму, за что он будет мне платить 3-4 тысячи гривен в месяц. Мне дали позывной "Юзеф". Павел Николаевич обещал мне, что если я через 2-3 месяца устроюсь на военный аэродром Бельбек, или железнодорожный вокзал Симферополя, то он будет мне платить уже 5-6 тысяч в месяц.

Эдван рассказал, что первым его заданием стала поездка в воинскую часть в Симферополе, что находится на улице Супхи. Ему надо было посмотреть, что за технику туда привезли.
- За это он мне дал 700 гривен, и попросил расписку о получении денег, - вспоминает молодой человек. - С Павлом Николаевичем я поддерживал контакт через мобильный телефон, или компьютерную программу "Лайн". Также он меня предупредил, что если мне в интернете напишет человек, и укажет слово "Чикаго", то это человек от него, и он тоже может поставить мне задачу. Каждые два-три дня я должен был выходить на связь, и ставить знак "+", либо писать - "Ок", что означает, что у меня все хорошо. В конце октября я поехал в симферопольскую часть, и пересчитал всю технику. Сообщил ее наименования. В июле 2016 года я встретился с Павлом Николаевичем в Одессе. Он дал мне задание: поехать на центральный вокзал и аэропорт Симферополя, чтобы найти места, куда можно заложить взрывчатые устройства.

От шпиона требовалось "найти места, где нет видео камер, большой поток людей, и не так часто ходят патрули".

- Я должен был сделать муляж взрывного устройства, заложить его, позвонить в полицию, и посмотреть, как они будут действовать, все сфотографировать и отправить ему, - объясняет Сулейманов. - Я нашел 4 места, куда можно будет заложить взрывчатку. Снимки отправил Павлу Николаевичу по программе "Лайн". 30 июля я заложил муляж в Симферопольском аэропорту, и позвонил Павлу Николаевичу. Он сказал, что меня сейчас наберут, и надо будет сделать конференц -связь с полицией. Я отошел в сторону, мне позвонили, я набрал полицию, и перевел телефон в режим конференц-связи. В этот момент я услышал то, что меня повергло в шок! Голос говорил, что я Ахмед Каримов, что "мы с братьями переходим от малого к большому джихаду, и что сегодня в 12.00 мы взорвем Центральный аэропорт, Автовокзал Симферополя, Ялты, Севастополя и Керченскую переправу". Я наблюдал за действиями правоохранительных органов со стороны, сделал пять фотографий, переслал ему, и был задержан.

Я осознаю, что своими действиями (подбирал места закладки взрывных устройств) я способствовал подготовке терактов сотрудниками ГУР Минобороны Украины. Понимаю, что мои действия могли привести к человеческим жертвам, могли погибнуть мирные жители. Кстати, одну противотанковую мину диверсанты все-таки успели заложить. Это было сделано так, что бы ее было невозможно обезвредить. Сотрудникам ФСБ России пришлось уничтожить ее на месте.

PS. Забавно, но в свое время дурачок Ислямов всех сдал, когда грозил осуществлением терактов на территории Крыма.
На Украине между тем продолжают ломать комедию про "перестрелку ФСБ с военными".

http://colonelcassad.livejournal.com/2897254.html

Это сообщение отредактировал RebеlliS - 13 авг. 2016 г. в 10:37
Astrosv80 13 авг. 2016 г. в 10:45
2

Итальянская народная мудрость

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 13 авг. 2016 г. в 10:46
Karbon 13 авг. 2016 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (iiibax @ 13.08.2016 - 12:15)

Это правда,что в404 цены на цветы резко подскочили?
evsh 13 авг. 2016 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (rzaruba @ 13.08.2016 - 01:52)
Крым не хочет жить с дебилами, похоже Донецк с Луганском также. Впрочем как и Одесса с Харьковом.

Хрен зна. Из Харькова парнишка приезжал. Очень многие, раньше хорошо или нейтрально относившиеся к России, теперь пропитались говном из зомбоящика. Особенно молодёжь.

Это нам тут кажется: какую херню они несут, кто в такое поверит. Так вот верят. Работает пропаганда.

За неделю в Питере вроде снова нормальным стал. Даже опасаюсь за него. Когда уезжал сюда, его коллеги косо смотрели. Мол чего это ты к агрессорам прёшься? Хотя, перекрасится снова, куда деваться. :/
Fortunitos 13 авг. 2016 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Месть это блюдо, которое подают холодным.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 13 авг. 2016 г. в 11:31
Fortunitos 13 авг. 2016 г. в 11:34
2
В случае с Порошенко вполне подойдут все те поводы и доводы, как с Милошевичем в Сербии. Вернее в Югославии.

Ответить всем им согласно их же методами.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 13 авг. 2016 г. в 11:35
Fortunitos 13 авг. 2016 г. в 11:36
1
Только этого хряка вздернуть, ибо военный преступник.

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 13 авг. 2016 г. в 11:36
срочник 13 авг. 2016 г. в 11:41
9

только идиот или хохол, может мечтать об ответном ударе по своей территории..
chemberlen 13 авг. 2016 г. в 12:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (evsh @ 13.08.2016 - 11:24)
Цитата (rzaruba @ 13.08.2016 - 01:52)
Крым не хочет жить с дебилами, похоже Донецк с Луганском также. Впрочем как и Одесса с Харьковом.

Хрен зна. Из Харькова парнишка приезжал. Очень многие, раньше хорошо или нейтрально относившиеся к России, теперь пропитались говном из зомбоящика. Особенно молодёжь.

Это нам тут кажется: какую херню они несут, кто в такое поверит. Так вот верят. Работает пропаганда.

За неделю в Питере вроде снова нормальным стал. Даже опасаюсь за него. Когда уезжал сюда, его коллеги косо смотрели. Мол чего это ты к агрессорам прёшься? Хотя, перекрасится снова, куда деваться. :/

Да это действительно так. Живу в Харькове, интернета не было неделю, так я после просмотра укросми, к концу недели чуть скакать не начал. Пропаганда работает!
Finita 13 авг. 2016 г. в 13:12
la commedia  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (igosepar @ 13.08.2016 - 12:18)
Ты о покупке американских акций Россией? Так достаточно уже в этом году, на 80 лярдов $ скупили бумажек. Или речь о докапитализации украинских дочек российских банков, так там тоже всё ок. Скидку на газ для "лучшего выбора украинского народа (Лавров о Порошенко)" и т.д.?
Месть в твоём понимании, что это, где это?!

для особо одаренных...к чему покупаются ценные бумаги и зачем... вся мировая экономическая система завязана на бакс...при покупке и продаже идет конвертация на бакс и Америка очень нехуево имеет с этого процент... да в начале 90х прогнули нашу банковскую систему..создали нацбанк под управлением внешних сил...да да внешних без согласования из за бугра председателя нацбанка назначить или снять не может и президент страны - правда охуенно... к чему вся эта прелюдия... а к тому что выпуск нашего деревянного опять же привязан к баксу... захотела страна напечатать нового нала на миллиард - будьте добры купить столько же баксов по курсу... занятно правда а иначе если так не будите делать курс бакса будет меняться не в лучшую сторону для нас... так для чего необходимы ценные бумаги за бугром... как средство обеспечения свободы денежных эмиссий в стране..свободу манипуляции с собственной экономикой...задел временного зазора при экономических кризисах... и не давать возможности искусственной спекуляции влияния на курс рубля...плюс экономические инструменты запада и США позволяют не только сохранить имеющийся капитал а даже умножить его с процентами... держать нал чужой страны в собственных загашниках экономически преступно для страны...он не работает и его нет в обороте тех стран которые могут нам палки в колеса ставить... а так удобно..начинают бычить а им будьте добры вы нам должны за ценные бумаги несколько миллиардов..заберите ваши бумажки.... изъятие нала из любой экономики влияет на ее движение а тем более выбрать удобное для нас время... да есть риски потерять но ядерное оружие есть и опять же репутация стоит денег... наличие наших денег в чужой стране это инструмент и оружие экономического плана...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  107 108 109  ... 111  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх