Главный телеканал Грузии Рустави 2, ведущий в прямом эфире кроет матом Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (125) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd39 8.07.2019 - 21:08
Старый ворчун
1
Цитата (BRAZIL10 @ 8.07.2019 - 20:32)
а по всем законам носить галстук с рубашкой с короткими рукавами это писец)))) вот в чём дело, шо может изрыгнуть чел в галстуке с рубашкой с короткими рукавами?

А вот если бы он ещё и фуражку-аэродром одел бы.. gigi.gif
Выгнать нахуй всех грузин из России, пусть они сами его на ломти построгают.
Мне на Путина - наплевать, но это не их грузинское дело.
Beard74 8.07.2019 - 21:13
бородат не по годам
10
Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 22:34)
Хахаха, вот здорово у поцреота-имперца бомбануло! Давно я так не ржал  lol.gif

То, что в Великой Путинской России зарплаты у учителей и врачей по 300 евро, а пенсии по 200, а сам поцреот теперь благодаря Путину и его разворовавшей всю Россию шайке выйдет на пенсию в 65 лет (если, конечно, доживет), и будет получать эту подачку от Великой Державы на поддержание штанов, пока не сдохнет, и так - 95% его сограждан, за которых он так ратует (особенно когда они массово проживают на территориях сопредельных государств, в которые Россия-матушка может невозбранно вторгнуться чтобы "защитить их интересы"; на интересы србственных граждан, проживающих на территории РФ, как поцреоту, так и Путину и его друзьям глубоко похуй, что они не раз уже демонстрировали - и так проголосуют, а не проголосуют - нарисуем) - это ему норм.

Но тут какой-то журналистик с грузинского тв МАМУ ПУТИНА ОБИДЕЛ!!!111АДЫНАДЫНПДЫН хахахахха gigi.gif

Это оскорбление, так оскорбление для поцреота.
А Путин - похуй, пусть дальше грабит: он же такой няшка  wub.gif

Не благодари.
Отвечу.
Если бы тебя, заслуженно, смешали с говном. Это норма.
А как ты отнесешься к тому, что упоротые, как ты их называешь, "поцреоты", начнут нести хулу на твоих мать и отца? Смешивать их память с гуаном?
В ладоши будешь хлопать и голосить про "свободу слова"?
Обещать сотворить с ними, пусть даже и ушедшими, в мир иной, всякие непотребства. Ты будешь рад этому?
Родители и память об усопших - это святое.
И тот, кто оскорбляет эту память - мразь и подонок.
Ты выражаешь свою поддержку этому тупому "грызуну", оскорбишему усопших. Не важно, чьи они родственники.
Если ты его поддерживаешь, значит ты, такая же - мразь и подонок.
Дай Бог, чтоб твоих родителей и тебя, мразоту, не оскорбили так же.
Хотя...
Ты этого заслуживаешь.
noutes 8.07.2019 - 21:15
Шутник
5
Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 21:10)
Я тоже тебе отвечать не буду (см. мою подпись), только одно тебе скажу: это тебе там платить нечем будет, когда ты благодаря этому чмошнику и его подельникам, которым ты с таким смаком подлизываешь тут на ЯПе, выйдешь на пенсию, то есть - мизерную подачку (если, конечно, вообще до нее доживешь: средняя продолжительность жизни мужиков в России - всего 70 лет, а тебе, судя по тому, какой ты нервный и, похоже, еще и бухнуть любишь, хотя бы до шестидесятника бы дотянуть - и то хорошо) в 200 долларов.
А так - давай, продолжай тут рассуждать на ЯПе про Великую Россиию и загнивающий Запад и подсасывать Путину: тут таких дурачков любят. Поцреот-имперец  gigi.gif

Забавный ты.

А маму с папой с собой забрал? Что бы они доживали, как примерный сын?
Или так сяк, на "россейскую" пенсию?
Правительство Грузии резонно предъявить счёт на миллиардные убытки журналисту своему.
Цитата
Не благодари.
Отвечу.
Если бы тебя, заслуженно, смешали с говном. Это норма.
А как ты отнесешься к тому, что упоротые, как ты их называешь, "поцреоты", начнут нести хулу на твоих мать и отца? Смешивать их память с гуаном?
В ладоши будешь хлопать и голосить про "свободу слова"?
Обещать сотворить с ними, пусть даже и ушедшими, в мир иной, всякие непотребства. Ты будешь рад этому?
Родители и память об усопших - это святое.
И тот, кто оскорбляет эту память - мразь и подонок.
Ты выражаешь свою поддержку этому тупому "грызуну", оскорбишему усопших. Не важно, чьи они родственники.
Если ты его поддерживаешь, значит ты, такая же  - мразь и подонок.
Дай Бог, чтоб твоих родителей и тебя, мразоту, не оскорбили так же.
Хотя...
Ты этого заслуживаешь.

Коллега, там 6 классов образования и еще более грустный уровень IQ. Не тратьте силы. Тот, кто считает оскорбления в адрес родителей и усопших - нормой, по умолчанию кусок вна.
0
так на какой странице есть норм видео?
шмакс 8.07.2019 - 21:24
Балагур
10
Сорян, не смог осилить всё написанное. Но в принципе и так всё понятно. Грызуны с хохлами свободные, мы рабы и дальше по методичке....
Вы заебали писать про Россию агрессора, с какого хуя я вижу тут ваши машины и вас? Хули вы тут делаете? Уёбывайте к себе домой.
Вашу маму ебать не буду. Противно, нахуй. disgust.gif
makahito 8.07.2019 - 21:25
Пацифист и либераст
-9
Цитата
Вы действительно думаете, что все в этом мире происходит с единственной целью отвлечь россиян от "действительно важных вещей"?
Не допускаете мысли, что то, что лично Вы считаете действительно важным, для других граждан нашей страны имеет малую значимость?

Допускаю). Я совершенно чужд мысли, что все разделяют мои убеждения, тем не менее я их имею и считаю правильными. Вы, или любой гражданин России, можете считать мою позицию глупой, смело говорить об этом (многие даже хамят), но и мне, уж будьте добры, позвольте поступать также.
Всё в мире не происходит с целью отвлечь нас от важных вещей, но вот именно события в Грузии, ловко для этого используются.
Ну и напоследок: большинство чаще всего не право, находится в большинстве, иногда комфортней, но не всегда верно и честно.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.07.2019 - 21:27
смотрю хохлоботы, эмигранты-патриоты и наши светлые лица начали защищать горбоносого обмудка.
Дело ваше. Но стоимость таких вот слов от идиота, оплатит совсем не он, да и не вы, а Гоги из дальнего села. Привет передавайте грузинам как туда поедете, пламенный.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.07.2019 - 21:25
Dom1No 8.07.2019 - 21:26
Весельчак
5
в лице Нашего, Российского Президента, он оскорбил всех Нас - граждан Великой Страны!

Это сообщение отредактировал Dom1No - 8.07.2019 - 21:27
syshell 8.07.2019 - 21:26
Йохан Палыч
10
Цитата (Quijote @ 8.07.2019 - 21:10)
Я тоже тебе отвечать не буду (см. мою подпись), только одно тебе скажу: это тебе там платить нечем будет, когда ты благодаря этому чмошнику и его подельникам, которым ты с таким смаком подлизываешь тут на ЯПе, выйдешь на пенсию, то есть - мизерную подачку (если, конечно, вообще до нее доживешь: средняя продолжительность жизни мужиков в России - всего 70 лет, а тебе, судя по тому, какой ты нервный и, похоже, еще и бухнуть любишь, хотя бы до шестидесятника бы дотянуть - и то хорошо) в 200 долларов.

Я, может, и не дотяну до 60-ти. Так как инвалид и иллюзий насчёт себя и своего здоровья не испытываю. Однако, вопреки агитации таких как ты, живу не просто сносно, а могу летать к тебе в Мадрид хоть каждую неделю и жрать в лучших ресторанах столицы Испании. Впрочем, мои возможности - это не твоё собачье дело. Скажу тебе просто: иди-ка ты с миром на хуй, помахивая пальмовой ветвью. И главное - не надо учить нас жить. Учи жить себя. В Испании. Вливаясь в счастливое общеевропейское сообщество. Не используя русский язык. И сидя на испанских форумах, обсуждая испанские проблемы.
Заебали "евреи со всяких Брайтон-бичей" со своими советами "как жить русским".
Цитата (tehnomag @ 8.07.2019 - 21:05)
Хватит! Вы так скоро начнёте оправдывать и начало войны 08.08.08. Есть куча тем, где ругань для власти семиэтажным матом выстраивается. Но нет! Вы лезете во все.  dont.gif

Те темы всего на 6-7 страниц заполнены одними и теми же xyecocaми.
0
Тихой тихой темной темной ночью.. его разорванное собаками тело найдут на грузинской земле...
Цитата (кмсдиагнозом @ 8.07.2019 - 21:27)
Цитата (Dom1No @ 8.07.2019 - 21:26)
в лице Нашего, Российского Президента, он оскорбил всех Нас!

Да и хуй с вами, шестерки путинские)

ты это грузинам потом рассказывай, попрыгунчик, они тебе ой как спасибо скажут.
Да уже начали... Горбоносыке дэбилы теперь будут жить еще лучше.
Цитата (АБЫРВАЛК @ 8.07.2019 - 21:12)

да ладно с ним, а вот кого он рабами назвал, вот это интереснее
Цитата (zoleg @ 8.07.2019 - 21:30)
ты это грузинам потом рассказывай, попрыгунчик, они тебе ой как спасибо скажут.
Да уже начали... Горбоносыке дэбилы теперь будут жить еще лучше.

Ты за грузин не волнуйся. Ты за себя переживай
Цитата (кмсдиагнозом @ 8.07.2019 - 21:31)
Ты за грузин не волнуйся. Ты за себя переживай

за себя переживать.. а что мне за себя переживать, у меня все есть, а вот у гоги теперь не будет, теперь гоги как мыкола будет.
Svem691 8.07.2019 - 21:33
Романтик-отморозок
5
Цитата (makahito @ 8.07.2019 - 21:25)
Цитата
Вы действительно думаете, что все в этом мире происходит с единственной целью отвлечь россиян от "действительно важных вещей"?
Не допускаете мысли, что то, что лично Вы считаете действительно важным, для других граждан нашей страны имеет малую значимость?

Допускаю). Я совершенно чужд мысли, что все разделяют мои убеждения, тем не менее я их имею и считаю правильными. Вы, или любой гражданин России, можете считать мою позицию глупой, смело говорить об этом (многие даже хамят), но и мне, уж будьте добры, позвольте поступать также.
Всё в мире не происходит с целью отвлечь нас от важных вещей, но вот именно события в Грузии, ловко для этого используются.
Ну и напоследок: большинство чаще всего не право, находится в большинстве, иногда комфортней, но не всегда верно и честно.

Вы еще не на баррикадах ? Я так понимаю , для вас все ограничивается пламенными речами на ЯПе ...Потом вы со спокойной душой ревулюционера пойдете баиньки ...А где же революционный Задор ??? lol.gif
фууууу................. это не просто дно!!!!! эьо блядь говняное грузинское днище!!!!! блядь , гордый народ... гавно а не народ!!!!!
Dom1No 8.07.2019 - 21:34
Весельчак
1
Площадь у здания парламента заняли радикальные группировки, они заявили, что намерены навести в Тбилиси порядок и прекратить «марши и акции извращенцев».

Напротив них митингуют участники акции протеста под лозунгом «Нет российской оккупации» и с требованием отставки министра внутренних дел Грузии Георгия Гахарии. У здания парламента уже пострадал сторонник антироссийской акции. Ему разбили голову. Пострадавшему потребовалась помощь врача.
шмакс 8.07.2019 - 21:34
Балагур
8
Цитата (AndersonN7 @ 8.07.2019 - 21:30)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 8.07.2019 - 21:12)

да ладно с ним, а вот кого он рабами назвал, вот это интереснее

Тебя и меня он рабами назвал. И семьи наши, родителей выебал наших... Друзей наших, с которыми со школы вместе в одном дворе росли. Вот такой это хитровыебанный чёрт. moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151011
0 Пользователей:
Страницы: (125) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх