Митинг в Кемерово 27 марта 2018г

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 124  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heyter981 27 мар 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (CyxoeBинo @ 27.03.2018 - 18:14)
Цитата (Телепень @ 27.03.2018 - 18:04)
Цитата (perchikkote @ 27.03.2018 - 17:53)
Жалею, что не могу уехать отсюда навсегда, из этой страны, которую никто в грош не ставит

А что мешает уехать в волшебную страну где не бывает пожаров?
Сейчас полная свобода - получай загранпаспорт, визу, билет и ехай.

Они, блядская либерота, просто не помнят и не хотят видеть, что стране, где принято ценить людей, так же принято ебашить по толпе на концерте из автоматического оружия с высотки..
Или травить население демократической радиацией с Фукусимы, в которой трещины в рубашке реактора заклеивали офисной бумагой под цвет бетона чтобы не влетать на ремонт и штрафы
А чо, свобода она такая.. многогранная...

Про чернобыль ты конечно же не слышал. Этож не какойто там загнивающий запад. Фукусима так вообще восток если что и там монархия.
Victorius 27 мар 2018 в 18:20
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Surikov @ 27.03.2018 - 18:16)
Цитата (Victorius @ 27.03.2018 - 18:13)
Цитата (Surikov @ 27.03.2018 - 18:09)
Цитата (Victorius @ 27.03.2018 - 18:08)
У нас строго вертикальная система власти (в этом все беды)

А бывает горизонтальная ?

Да все прекрасно понимают о чем речь. Что вы вибрируете то про "а бывает горизонтальная" ?

Нет, не понимаю, о чем речь. Разьяснил бы. Но ты не сможешь, так как кроме обоссаного заголовка желтой газетенки ты не в состоянии ничего прочесть.

Все, умывайся и марш спать
Anachoa 27 мар 2018 в 18:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Сейчас к власти пришёл дикий капитализм,сколько раз слышал-зачем людей набирать итак всё работает.

А зачем их нанимать, если и тех кого уже наняли нихера не хотят работать?
SPshkO 27 мар 2018 в 18:23
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 18:15)
Цитата (Enot0007 @ 28.03.2018 - 01:03)
А на место Тулеев якобы не поехал, чтобы его кортеж блять не мешал работе. И срать он хотел на родственников, старая жаба уже почти при смерти, а все думает как бы не слететь с поста.

Ты когда нибудь работал на аварийно восстановительных работах ?

думаю 1 машина и 2 охранника - место найдут на пср.
тем более там было оцепление мвд и мчс, в обиду не дадут ))))

или местный царек не может без кучи машин? проще нужно быть, ближе к народу
Anachoa 27 мар 2018 в 18:23
-2
18.00 Все уставшие после работы поехали домой ) Сейчас доедут, поедят и снова в бой )
Амурец 27 мар 2018 в 18:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Почему-то у нас возможны много собственников на один социальный объект. Кто тогда за него отвечает?
Почему имеют право передавать функции по обеспечению объекта, в том числе и функции безопасной эксплуатации другим фирмам?
Мы все примеряем эту трагедию на себя. Получается каждый ТРЦ не застрахован от таких событий, значит каждый из нас.
Где главный инженер объекта? С соответствующим образованием, обучением и ответственностью?
Владелец такого объекта обязан иметь собственную службу эксплуатации, и не передавать никакой управляющей компании.
И эта служба должна следить и за кабелями, и за трубами и за дверями.
жульбан 27 мар 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 23:17)
Цитата (жульбан @ 27.03.2018 - 18:07)

Это частный случай и наше законодательство в области охраны труда это запрещает, за это предусмотренна ответственность. НО ты никогда в жизни не поставишь ко всем ТЦ проверяющих круглосуточно, и не сможешь ответить что какая нибудь баба маня уборщица закрыла эвакуационную дверь. Поэтому я и говорю что в конкретном случае надо искать лиц ответственных за ПБ назначенных приказом или лиц замещающих их по этому ТЦ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Таких частных случаев полно.
А списывать все на кладовщицу выдавшую не тот припой народная русская забава.
Проверяющим не недо круглосуточно проверять достаточно иногда заходить особенно когда в городе полтора тц и если есть серьезное нарушение не взятку брать а штраф выписать. Больше никто не закроет этот выход.
Но тут надо понимать что прежние работники не захотят работать за оклад.

faceoff.gif А ты уверен в честности проверяющего и сколько раз он будет заходить, и сколько он захочет на лапу. А в том же Кемерово не 1,5 ТЦ а таких штук 20-30 точно есть. Так что это глупость, только персональная ответственность под роспись от уборщика до хозяина.

NightRiderz1 27 мар 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 18:10)
Цитата
от это и есть глупость. Из окна троллейбуса - водитель Запорожца - буржуй ояибу.
Вот у меня квартира 65м на двоих - я буржуй по-твоему и должен налог платить?
На машину в 300 коней, за которую каждую копейку отработал - тоже?

Шариковское мышление какое-то.

Налог ты по любому платишь и так. Другое дело, что в относительных величинах богатые и ультрабогатые люди у нас платят меньше чем ты.

Так а кто будет определять эту границу-то?
Если сравнить с человеком, который за минималку работает, у него будет на еду уходить, скажем, 75% заработка, а у меня - 25% (условно). В сравнении с ним, в относительных числах я тоже ультра-богатый.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27 мар 2018 в 18:26
жульбан 27 мар 2018 в 18:28
5
Цитата (Амурец @ 27.03.2018 - 23:24)
Почему-то у нас возможны много собственников на один социальный объект. Кто тогда за него отвечает?
Почему имеют право передавать функции по обеспечению объекта, в том числе и функции безопасной эксплуатации другим фирмам?
Мы все примеряем эту трагедию на себя. Получается каждый ТРЦ  не застрахован от таких событий, значит каждый из нас.
Где главный инженер объекта? С соответствующим образованием, обучением и ответственностью?
Владелец такого объекта  обязан иметь собственную службу эксплуатации, и не передавать никакой управляющей компании.

Это коммунизм, нигде в мире такого нет.
Зачем мне владельцу заморачиваться этим, а если у меня 200 объектов? Есть лицензированные организации.

Это сообщение отредактировал жульбан - 27 мар 2018 в 18:29
Anachoa 27 мар 2018 в 18:28
0
Цитата

Да можно как обычно, содрать у западных половых партнёров не ебанутый ндс, а нормальный прогрессирующий налог.
KROXA42RUS 27 мар 2018 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 18:22)
Цитата
Сейчас к власти пришёл дикий капитализм,сколько раз слышал-зачем людей набирать итак всё работает.

А зачем их нанимать, если и тех кого уже наняли нихера не хотят работать?

Всё может быть,но я знаю что такое оптимизация на предприятии,было 5 электриков ,стал один,везде темнота но экономист орёт ,что это необходимо и пидор директор в это верит.
Syblimachia 27 мар 2018 в 18:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Я тут в сторонке тихо ахи ловлю. Спекулируем политой на трагедии? Да не вопрос! 64 официально погибших НА текущее время, пока ещё ведутся разборы завалов,всё это ложь-писдёшь-за 300 и выше....просто без комментария. Путина на голёрку\гиляку, вообще, отдельная песня. А че вдруг сейчас? Почему не 22 марта об этом кричали? Почему именно на горе посторонних людей вся недовольная "элита" вышла? До этого рот закрывали?
По ситуации: у меня в городе стоят такие коробки, думаю как и по всей России. Я х.б.з. что бы делала в подобной ситуации. Это страшно. Может и не вышла бы. Соболезную родным погибших, здоровья пострадавшим.
Choozee 27 мар 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TheYuriy @ 27.03.2018 - 18:19)
Цитата (Metall64 @ 28.03.2018 - 01:08)
НАВЕРНОЕ НАЛОВЛЮ СЕЙЧАС ШПАЛ, НО СКАЖУ.

Смотрю на федеральных каналах уже вся журналистская свора того же Первого канала в показе со скорбными харями с табличкой #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ и такие скорбные морды. СУКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ СО СМЕРТЕЙ ДЕЛАТЬ ШОУ.

Да перестаньте пиариться на этом. Скорбишь пойби положи цветы и поставь свечку или игрушку у себя в городе и это будет правильно.

А то подойди вот к этим "скорбящим" по телевизору и спроси когда произошла трагедии в каком году и какого числа и сколько погибло деток в Беслане вот уверен ни одна падла не скажет.

Это просто эпик фэйспалм. Сначала орали "фед каналы пидорасы, в Кемерово дети погибли у них ток шоу, рыкламы, фильмы, траур надо объявлять, совести у них нет" , теперь орут "фед каналы пидорасы, пиарятся на смертях" . Вот вы мне как доктор доктору скажите , вы ебанутый ? Это был риторический вопрос. faceoff.gif

Пидарасы они в первую очередь из-за того, что молчали в день трагедии, как рыбы об лёд, о чем потом оправдывался Песков, пидарасы потому, что без команды сверху сами нихуя не решают что можно показывать, а что нет.
NightRiderz1 27 мар 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (жульбан @ 27.03.2018 - 18:28)
Цитата (Амурец @ 27.03.2018 - 23:24)
Мы все примеряем эту трагедию на себя. Получается каждый ТРЦ  не застрахован от таких событий, значит каждый из нас.
Владелец такого объекта  обязан иметь собственную службу эксплуатации, и не передавать никакой управляющей компании.

Это коммунизм, нигде в мире такого нет.

Это не коммунизм, это идиотизм.
Есть разделение труда - нет смысла создавать отдел на каждый ларек, если этот отдел будет 90% времени бамбук курить. Создают общую службу на несколько объектов. И сейчас так делают, и при Советах таких примеров немало.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 27 мар 2018 в 18:30
sekach2017 27 мар 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2018 - 17:50)
Цитата (sekach2017 @ 27.03.2018 - 17:35)
а ты из тех кто заявы принимает???ему рулить надо ,технику ремонтировать,экспедитором небось,может ещё и грузит сам скорее всего за одну зарплату,ещё и за крысами предагаешь следить!!!ты сам то кто???

Если у него из-за этого разваливается машина, "так что опасно ездить", то да, должен. Или не садись за руль.

кому ему надо заявлять?ты смеёшся ???нтв насмотрелся??ты ему работу потом другую найдёшь???
elron 27 мар 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 18:23)
18.00 Все уставшие после работы поехали домой ) Сейчас доедут, поедят и снова в бой )

Ты больной или ты темы перепутал? Тут не ради смеха, шуточек и стёба сидят.
Metall64 27 мар 2018 в 18:31
2
TheYuriy Доктор доктору. Я вам отвечаю. Вам найти вчерашнюю передачу на Перовом канале когда шла передача Время покажет и в рекламе на всю страну реклама "Детского мира" говорят как там хорошо все покупать и в ролике бегают счастливые дети. Мне приятель с Кемерово написал что разорвал бы сук кто такое в это время крутит.

Так не бывает или пусть трусы оденут или крестик снимут. Так нельзя здесь скорбим и показываем всем, а на рекламе "Детского мира" бабло зарабатываем где счастливые дети.

Так нельзя.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 27 мар 2018 в 18:31
heyter981 27 мар 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (жульбан @ 27.03.2018 - 18:24)

faceoff.gif А ты уверен в честности проверяющего и сколько раз он будет заходить, и сколько он захочет на лапу. А в том же Кемерово не 1,5 ТЦ а таких штук 20-30 точно есть. Так что это глупость, только персональная ответственность под роспись от уборщика до хозяина.

Ну вот в данном случаи на уборщика все и свалят. Собственник гражданин австралии теперь.
И что это меняет? А ничего как было так и будет как нибудь другой тц сгорит.
NightRiderz1 27 мар 2018 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anachoa @ 27.03.2018 - 18:28)
Цитата

Да можно как обычно, содрать у западных половых партнёров не ебанутый ндс, а нормальный прогрессирующий налог.

Спасибо, но нет.
В первую очередь это ударит по высококвалифицированным специалистам.
Halaban 27 мар 2018 в 18:32
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Жалею, что не могу уехать отсюда навсегда, из этой страны, которую никто в грош не ставит

Утрировать-эт пустое.И глупо,вдобавок.

Восемь лет,блядь,гребанные восемь лет ещё не прошли после смерти 156ти человек в Перми и тут на тебе,еще 60т,из них-более половины детишек!
Нахуй нам такое МЧС и такое положение дел???
CyxoeBинo 27 мар 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (heyter981 @ 27.03.2018 - 18:20)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.03.2018 - 18:14)

Они, блядская либерота, просто не помнят и не хотят видеть, что стране, где принято ценить людей, так же принято ебашить по толпе на концерте из автоматического оружия с высотки..
Или травить население демократической радиацией с Фукусимы, в которой трещины в рубашке реактора заклеивали офисной бумагой под цвет бетона чтобы не влетать на ремонт и штрафы
А чо, свобода она такая.. многогранная...

Про чернобыль ты конечно же не слышал. Этож не какойто там загнивающий запад. Фукусима так вообще восток если что и там монархия.

Про чернобыль я слышал ... в чернобыле случилась ядерная авария меньшего размера чем в Фукусиме, где море и сейчас продолжает кипеть...
Но ты наверное совсем не слышал о ядерных авариях на том же благословенном западе..
Там никогда возле побережья Испании из американских самолётов не вываливались ядерные бомбы, которые и по сей день не найдены..
Там вообще всё ахуенно...
Кто ж спорит..
Там не бывает пожаров.. ну кроме летнего (прошлым летом) лондонского, в котором сгорел 71 человек...
NightRiderz1 27 мар 2018 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sekach2017 @ 27.03.2018 - 18:30)
Цитата (NightRiderz1 @ 27.03.2018 - 17:50)
Цитата (sekach2017 @ 27.03.2018 - 17:35)
а ты из тех кто заявы принимает???ему рулить надо ,технику ремонтировать,экспедитором небось,может ещё и грузит сам скорее всего за одну зарплату,ещё и за крысами предагаешь следить!!!ты сам то кто???

Если у него из-за этого разваливается машина, "так что опасно ездить", то да, должен. Или не садись за руль.

кому ему надо заявлять?ты смеёшся ???нтв насмотрелся??ты ему работу потом другую найдёшь???

Я нет. А он, угробив людей из-за того, что поехал на неисправной машине, семьям отцов-матерей-детей потом найдет?
Уже вчера писал - это политика "своя рубашка ближе к телу". "А то меня с работы выгонят!!!111!". Да кого это волнует? Ты свою работу ставишь выше безопасности ДРУГИХ людей?
Surikov 27 мар 2018 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Victorius @ 27.03.2018 - 18:20)
Цитата (Surikov @ 27.03.2018 - 18:16)
Цитата (Victorius @ 27.03.2018 - 18:13)
Цитата (Surikov @ 27.03.2018 - 18:09)
Цитата (Victorius @ 27.03.2018 - 18:08)
У нас строго вертикальная система власти (в этом все беды)

А бывает горизонтальная ?

Да все прекрасно понимают о чем речь. Что вы вибрируете то про "а бывает горизонтальная" ?

Нет, не понимаю, о чем речь. Разьяснил бы. Но ты не сможешь, так как кроме обоссаного заголовка желтой газетенки ты не в состоянии ничего прочесть.

Все, умывайся и марш спать

А тебя не угнетает феодальный досредневековый строй некоторых стран, в которых доход на душу населения выше, чем в Европе и Америке ? Там даже не вертикаль, там первородная монархия. Что вы все либерасты то об этом всегда скромно молчите и носы воротите ?

Это сообщение отредактировал Surikov - 27 мар 2018 в 18:36
Anachoa 27 мар 2018 в 18:34
2
Цитата
Пидарасы они в первую очередь из-за того, что молчали в день трагедии, как рыбы об лёд, о чем потом оправдывался Песков, пидарасы потому, что без команды сверху сами нихуя не решают что можно показывать, а что нет.

Если по честному, то что они могли сказать? Пожар тушат, а что произошло- они и сами до сих пор не знают, ведется следствие. Они же не такие балаболы как тут, пизднуть что-нибудь и в кусты. Там за выдумки могут и к ответу подтянуть..
Свекла 27 мар 2018 в 18:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Metall64 @ 27.03.2018 - 18:08)
НАВЕРНОЕ НАЛОВЛЮ СЕЙЧАС ШПАЛ, НО СКАЖУ.

Смотрю на федеральных каналах уже вся журналистская свора того же Первого канала в показе со скорбными харями с табличкой #КЕМЕРОВОМЫСТОБОЙ и такие скорбные морды. СУКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ СО СМЕРТЕЙ ДЕЛАТЬ ШОУ.

Да перестаньте пиариться на этом. Скорбишь пойби положи цветы и поставь свечку или игрушку у себя в городе и это будет правильно.

А то подойди вот к этим "скорбящим" по телевизору и спроси когда произошла трагедии в каком году и какого числа и сколько погибло деток в Беслане вот уверен ни одна падла не скажет.

Что ж вам все не так? Показывают-плохо, не показывают-плохо, не приехал-плохо, приехал-плохо и так во всем. Как должно быть, что бы вам было хорошо? Что бы вас все устроило?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 124  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх