Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
Драути 22 фев 2022 в 00:34
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (nester58 @ 22.02.2022 - 00:30)
Скулёжем кастрюлеголовых удовлетворён!

На 146% rulez.gif
luxin 22 фев 2022 в 00:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bertuzzi @ 22.02.2022 - 00:28)
Русские и Православие в начале, дальше можно не слушать, Православие - это придумано и жестко навязано. Ты же раб божий - а другая сторона русичей - ты сам бог и хозяин. - что выберешь ты?
Я ЧелоВек! Не раб и гавно. И я МужЧина.

В каких краях сейчас настоящие мужчины проживают?)
Taisha77 22 фев 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (drunik23 @ 22.02.2022 - 00:32)
Народ чё вообще за уйня происходит?

А вы когда вышли из комы? С какого момента рассказать?
GreenPeace7 22 фев 2022 в 00:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Двадцать второго (заменить месяц) ровно в четыре часа. Бес вселился в другого человека?
MikRain 22 фев 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:31)
Ты рассуждаешь как подстилка. Живешь в своем мирке. А что лучше под америку плясать? Кого ты кроме Путина видешь? Потерпишь не чего с тобой не станет. Будет и софт русский и картой Мир будешь пользоваться. Не вой тут. А смотри глобально. Америкосам твои дети нафик не нужны. Так что голосовать однозначно За Путина национальные интересы соблюдает, а внутри разберемся со временем если оставят в покое.

Подстилка?! Что ВВП сделал для этого? выделил деньги на "эльбрус"? Или может роснано что сделало? Или может хоть одну ОС написали? А если не бумажная альтернатива AUTOCAD? Ты если крутишь баранку, вот и крути, не хуй свое мнение высказывать в тех вопросах, в которых не понимаешь. Если сшп реально сделает подобное, пизда, считай приплыли.
prima75 22 фев 2022 в 00:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amstaff121 @ 21.02.2022 - 22:06)
Дедушка хочет покарать..
Вислоухие,чё то он очень злой на вас..я его реально таким первый раз вижу..
Как бы только признанием ЛДНР похоже не отделаетесь..)))

Какали мы с колокольни на его шелковистую плешь
Kersar 22 фев 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ну что же, скорость нашего полёта в бездну несколько увеличилась - да и давайте честно признаем, никто этому не удивился...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drunik23 22 фев 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Барагозик @ 22.02.2022 - 00:32)
Цитата (Gena79 @ 22.02.2022 - 00:15)
Да вы чё, народ, харэ скулить! Нужны доллары валите в штаты!

да тут хохлоботов очень волнует курс бакса к рублю. Нет только понимания, что курс зависит от спекулянтов наебулинских и больше ни отчего.

Меня как гражданина РФ тоже волнует курс деревянного!
Мне науй не всралась тут Сомали, Зимбабве чтобы за хлебушком ходить с тележкой по курсу 35 квадриллионов деревянных dont.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 22 фев 2022 в 00:39
Bertuzzi 22 фев 2022 в 00:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
И да - после выступления доллар по 100 в течении 3 мес, цены на 50%, и типа признали как Крым, где нет Роскомпаний. Ладно хоть бензин будет дешевле (враги же санкции влупят), но почему то дороже.
Все у него в офшорах и бункер от своих же граждан, это предатель.
madfrager 22 фев 2022 в 00:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
http://publication.pravo.gov.ru/Search/Per...dent?type=daily

п.4 Президент России Владимир Путин поручил обеспечить российскими Вооруженными силами (ВС) функции по поддержанию мира в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР).

Это вам уже не в тапки срать, эта Зеля уже срать должен.
BigJew 22 фев 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (exLeft @ 22.02.2022 - 00:11)
Цитата (BigJew @ 22.02.2022 - 00:10)
Цитата (sauron01 @ 22.02.2022 - 00:01)
Между делом,американцы то не врали насчет февраля.Это Путин все в целочку играл,как и с Крымом,мы не нападем и все такое.

8 лет взывали к разуму…русским языком предупреждал Володя, пойдёте на Донбасс, это будет концом Украинской государственности.
Я хочу сказать, это ещё не конец, а только начало

Начала конца, бакса по сотке и тотальной нищеты

8 лет я слышу эти сказки...пока вижу только как нищей становится Украина и как Россия укрепляется. cool.gif
Джемский 22 фев 2022 в 00:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (jimgreen @ 22.02.2022 - 00:32)
Джемский
Цитата
Мне 38 , я учился в Советском союзе. Я не понимаю, это время...этого деда с деменцией. И это не самое страшное. Я ВАС не понимаю !!!!

В лучшем случае ты, не пониматель времени, только пошел в 1 класс в СССР и он закончился, но пипец, как пафосно звучит - я учился в СССР.

Да, я родился, учился , детство у меня было в СССР . Я должен тебе сказать - прыгай и хлопай в ладоши - ты прав. Да вот херов тебе телегу. У меня в паспорте написано Славный город Ленинград. Иди нахуй со своей математикой.
Mandropunk 22 фев 2022 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Не знаю как воспринимать. Почеловечски рад за людей - они наши как не крути. У них появляется шанс жить и говорить на родном языке, шанс на спокойное небо над головой. Уверен если я бы был жителем одной из республик я бы мечтал о воссоединении с РФ, да в РФ не сахар, все это понимают, но когда тебе банально небезопасно просто существовать, когда укрофашики запрещают говорить на родном языке тут уже не до жира, лишь бы спать спокойно по ночам.

Ну а с другой стороны как-то за текущее положение дел боязно... Выдержит ли наша экономика торгашей и олигархов ещё одно пике? Чего это будет стоить моей семье? Да не бедствуем, не голодаем, но покидать эту зону комфорта ой как не хочется, ведь я долго к этому шёл, да и жизнь быстро проходит.

В общем затянем в очередной раз пояса. Главное чтоб ни мне не моим детям не пришлось лить кровь ни свою ни чужую, остальное можно преодолеть. Увы, вся история нашей страны это превозмогать трудности.
Zeinrus 22 фев 2022 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MikRain @ 22.02.2022 - 00:36)
Цитата (Chesnok @ 22.02.2022 - 00:31)
Ты рассуждаешь как подстилка. Живешь в своем мирке. А что лучше под америку плясать? Кого ты кроме Путина видешь? Потерпишь не чего с тобой не станет. Будет и софт русский и картой Мир будешь пользоваться. Не вой тут. А смотри глобально. Америкосам твои дети нафик не нужны. Так что голосовать однозначно За Путина национальные интересы соблюдает, а внутри разберемся со временем если оставят в покое.

Подстилка?! Что ВВП сделал для этого? выделил деньги на "эльбрус"? Или может роснано что сделало? Или может хоть одну ОС написали? А если не бумажная альтернатива AUTOCAD? Ты если крутишь баранку, вот и крути, не хуй свое мнение высказывать в тех вопросах, в которых не понимаешь. Если сшп реально сделает подобное, пизда, считай приплыли.

Хуево, когда весь мир крутится вокруг Автокада...
Taisha77 22 фев 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Джемский @ 22.02.2022 - 00:37)
Джемский
Цитата
Мне 38 , я учился в Советском союзе. Я не понимаю, это время...этого деда с деменцией. И это не самое страшное. Я ВАС не понимаю !!!!

В лучшем случае ты, не пониматель времени, только пошел в 1 класс в СССР и он закончился, но пипец, как пафосно звучит - я учился в СССР.

Да, я родился, учился , детство у меня было в СССР . Я должен тебе сказать - прыгай и хлопай в ладоши - ты прав. Да вот херов тебе телегу. У меня в паспорте написано Славный город Ленинград. Иди нахуй со своей математикой.

Не знаю, что тут непонятного.
Toksus 22 фев 2022 в 00:38
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Pavelbeloff @ 21.02.2022 - 23:36)
Сук в евро не успел поменять деревянные .

А я отвёртку электрическую только что заказал на али, на которую денег всё жалел. Она теперь пиздец дорогая походу будет. Ая вот успел. Но радости от этого никакой sad.gif
Andrxx 22 фев 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Сколько=ж вас, прости Господи, ущербных, выгнали на смену, засирать пространство в поддержку действий неадекватного обнулённого?
Вы думаете, что денег, заплаченных за обсирание, хватит на всю жизнь?
Блин! Когда вы уже повымрете?
7FL 22 фев 2022 в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Джемский
Цитата

Ага. Моего возраста чувак. Только я как-то союз не сильно запомнил. Ибо он еще в первом классе закончился. Но повеселил. lol.gif
NODLAND 22 фев 2022 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (AleksSH07 @ 22.02.2022 - 00:26)
Вот у тебя опилок в голове как говна за баней...
Ну а чего тогда ты здесь работаешь за стоячую как мутная вода зарплату?
Пиздуй в Америку и как Ельцин поори в Конгрессе США "Боже благослови Америку!!!"
И будет тебе счастье...

Сука еще один уебок окончательный. Мне 50 лет с хуя ли я должен куда то пиздовать? А может ты сука попиздуешь в окопы своей ебаной вукраины? Хули ты еще не на передовой в ДНР, козленок? За Путина! За Родину! Так у вас принято? Мне вот ни пиндосия ни вукраина нахуй не всралась. Я в своей стране хочу блять жить, а не выживать! А ниче что у меня здесь например мать больная которая никуда не хочет из родного дома выезжать? Мне на нее хуй положить? У жены тоже тесть помер два года как, теща одна осталась 80 с лихуем лет доживает со второй группой инвалидности и тоже говорит пока не помру никуда не уезжайте. Ей тоже хуй забить на свою мать? С хуя ли мы семьей должны пиздовать из собственной страны? Из-за того что в ней живут такие уебки как ты? Это наверное сука только у вас псевдопатриотов идиотов можно о семью хуй вытереть, ради слов какого-то еблана из зомбоящика.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22 фев 2022 в 00:45
Ungydrid 22 фев 2022 в 00:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (BigJew @ 22.02.2022 - 00:36)
Цитата (exLeft @ 22.02.2022 - 00:11)
Цитата (BigJew @ 22.02.2022 - 00:10)
Цитата (sauron01 @ 22.02.2022 - 00:01)
Между делом,американцы то не врали насчет февраля.Это Путин все в целочку играл,как и с Крымом,мы не нападем и все такое.

8 лет взывали к разуму…русским языком предупреждал Володя, пойдёте на Донбасс, это будет концом Украинской государственности.
Я хочу сказать, это ещё не конец, а только начало

Начала конца, бакса по сотке и тотальной нищеты

8 лет я слышу эти сказки...пока вижу только как нищей становится Украина и как Россия укрепляется. cool.gif

Чо там в России укрепляется? По нику, ты из Жидостана обо всех судишь?
Бля. Может Алоизыч и зря вас не сжег к хуям. Глядишь, и не срались бы нынче хохлы с кацапами под ваш вой.
pyup 22 фев 2022 в 00:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Вот так, внутренний конфликт перерос в новые государства. С одной стороны 2 млн. людей получили какую то определенность в своем будущем, а 144 млн. других людей ощутят понижение качества жизни, т.к. это не пройдет без последствий.
Вместо развития экономики идет конфронтация, ради амбиций конкретного человека. Разве этого должны добиваться мудрые правители? ИМХО
Family 22 фев 2022 в 00:40
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
полную деккомунизацию ВСЕМ нах херососникам!!! ибо заипали. Маугли: -Ввы столько твердили, что я - человек, наконец я сам поверил в это!!!
exLeft 22 фев 2022 в 00:41
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (luxin @ 22.02.2022 - 00:34)
Цитата (Bertuzzi @ 22.02.2022 - 00:28)
Русские и Православие в начале, дальше можно не слушать, Православие - это придумано и жестко навязано. Ты же раб божий - а другая сторона русичей - ты сам бог и хозяин. - что выберешь ты?
Я ЧелоВек! Не раб и гавно. И я МужЧина.

В каких краях сейчас настоящие мужчины проживают?)

В лахта центре, на спизженных акках про кровавые сопли строчат gigi.gif
Тут видел типа у которого за десять лет 36 сообщений, тот тоже залупинец главный, за даунбасс топить начал, внезапно. Молчал молчал и как прорвало бедного на патриотизм
qnoize 22 фев 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (strim03 @ 21.02.2022 - 21:07)
Давайте еще тему создадим кто за и кто против признания ЛНР и ДНР.

все адекватные против, нам эта херня и нафиг не нужна, но быдло конечно радо, Пыня показал кукишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 22 фев 2022 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (drunik23 @ 22.02.2022 - 00:36)
Цитата (Барагозик @ 22.02.2022 - 00:32)
Цитата (Gena79 @ 22.02.2022 - 00:15)
Да вы чё, народ, харэ скулить! Нужны доллары валите в штаты!

да тут хохлоботов очень волнует курс бакса к рублю. Нет только понимания, что курс зависит от спекулянтов наебулинских и больше ни отчего.

Меня как гражданина РФ тоже волнует курс деревянного!
Мне науй не всралась тут Сомали, чтобы за хлебушком ходить с тележкой бабла! dont.gif

Ты дурак?

По твоему они бы эти санкции не ввели потом? До этого то они что делали ?

Было бы желание, и санкций тебе придумают вагон и маленькую тележку...

Единственный вариант, который их устроит, это разделение России на множество отдельных государств враждующих между собой за палку колбасы. А они в это время будут нас беззастенчиво грабить и все это под лозунгами защиты прав людей dont.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 22 фев 2022 в 00:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  108 109 110  ... 132  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх